Спасибо за помощь

И за чувство юмора

Нет, не от алкоголя тряслись
если бы вы спросили - приятна ли ему ее внешность, я бы сказала по таким картам, что да. А именно оценивания я тут не вижу.
На мой взгляд, формулировка вопроса некорректная. Лучше прямо спросить - пишет он вам или нет.
1 какое-то взаимодействие по поводу вас было... не обязательно разговор, может, он ей фото показывалOlgaG23 писал(а): ↑03 июн 2024, 11:58Здравствуйте, практики!
Продолжительное общение с мч с перспективой встречи. Оба свободны, с его родственниками косвенно уже знакома.
Разговаривал ли Мч со своей сестрой обо мне?
3 пентаклей- Паж кубков-9 кубков, дно 10 кубков
Да, разговор был. Возможно, даже не с ней одной, но и с другими членами семьи
О чем был этот разговор?
Колесо фортуны (2 чаш) - 3 мечей- Колесница (паж пентаклей), дно 6 мечей
Разговор был на тему моей с ним встречи и его переживаниях по этому поводу. Мч действительно напрягает, что из-за его работы не можем встретиться, живём довольно далеко друг от друга
приятная, но слишком сдержанная... как будто он бы ее хотел видеть в более открытой одежде, в более раскованном образе
Не вижу тут ожидания. Был занят общением/взаимодействием с разными людьми и его мысли были заняты ими.
1 какая-то Королева пентаклей явно привлекла его внимание, тут все карты показывают внезапную вспышку интересаНастасся писал(а): ↑02 июн 2024, 22:53Привет девушки!)
Понравилась ли какая-нибудь девушка мужу на новом корпоративе?
Королева пентаклей-суд-туз жезлов (рыцарь чаш)-8 мечей
Думаю точно нет, приехал после с букетом цветов ко мне.
Спросила почему подарил букет:
Туз пентаклей-5пентаклей (9жезлов)-звезда -дно король пентаклей
Решил сделать приятное
влюбленность и страсть накрыли внезапноEtel писал(а): ↑02 июн 2024, 17:01Здравствуйте! Была встреча мужчину из прошлого. Приехал ко мне сам, хотя у нас с ним были не очень хорошие ситуации. У него тряслись руки.
Какие эмоции испытал от общения со мной?
Влюбленные (Туз жезлов)+Суд (7 кубков)+Рыцарь кубков. На дне Колесо фортуны
Хорошие эмоции. И ещё сексуальный интерес
Благодарю![]()