Доброе утро! Ого, как Вы растрактовали. Восхищена!
Благодарю

Здравствуйте!
почему я и спросила..он тут сильно обиделся..а потому первый писать пока не будет, из принципа..но, примирение тут все равно будет, значит "если гора не идет а Магомету, то.." понимаете я о чем..
все тут будет еще и встреча и возобновление..как говорится от себя и от судьбы не убежишь, не спрячешься..хоть в другой стране, хоть в своей..lausanne972 писал(а): ↑04 июн 2024, 11:25Помогите, пожалуйста, растолковать расклад
2 месяца назад отказалась увидеться с мужчиной, уехала в свою страну ,а теперь узнала , что буду переезжать на его Родину, где он често бывает, возможно даже в его родной город или соседний
Сделала вчера расклад :
1. Будет ли встреча с загаданным мужчиной 10 Жезлов перевернутая , Влюбленные ( будет , и пройдет легко )
2. Итог встречи Паж Кубков, 9 Пентаклей, Повешенный ( общение оборвется или зависнет, не будет продолжения или пауза)
3. Будут ли отношения с ним 4 Пентаклей, Колесо фортуны, Страшный Суд ( будут отношения но дадутся тяжело )
Для него это свидание было как одноразовая акция - сходил, покрасовался перед ней, продолжать не хочет. По 7 пентаклей девушка могла каких-то его ожиданий не оправдать. Например, он мог прийти к выводу, что быстро интим от нее не получит.Gold Lady писал(а): ↑03 июн 2024, 17:21Девушки, добрый день.
Общие знакомые свели парня и девушку. Сходили на свидание, потом мч резко пропал, девушка пишет, он отвечает, но пассивно, никакой конкретики.
Спросила у карт почему мч не хочет продолжать отношения
6 ж 10 меч 7 пент
Такое ощущение что ему это не нужно. Он потешил свое ЭГО, понял, что нравится и на этом все.
Либо может считает, что она недостаточно хороша для него. Не соответствует его стандартам
Как будто ваше общение может принести ему много проблем, а вот выгоду очень вряд ли принесет - на его взглядEtel писал(а): ↑03 июн 2024, 21:35Добрый вечер!
Вопрос про бывшего любовника. Не общаемся сейчас. Но и не в ссоре. Я предложила остаться друзьями (т.к. узнала, что человек женат), он согласился, но общение сошло на нет. С вашей помощью смотрела: он злится, расстроен, тоскует, но не пишет. Хотя говорил, что боится потерять общение со мной, поэтому согласен на дружбу. Он мне не нужен уже, я остыла к нему. Но для себя хочу окончательно закрыть вопрос.
Почему не пишет
9 мечей+Туз пентаклей+Луна (Смерть). На дне Королева кубков
Для него наше общение закончено
Спасибо![]()
Все карты триплета могут показывать общение, выход на контакт, для меня тут ответ Даkeysi13 писал(а): ↑03 июн 2024, 23:25Добрый вечер!
Вопрос- напишет ли МЧ сам до определенного срока?
Паж Жезлов- Мир- Рыцарь Кубков, дно- 5 Мечей
У меня складываются два диаметрально противоположных варианта- напишет (Мир как общение в сети); второй- наш ПЖ завершил для себя ситуацию и ускакал к другим берегам
Хотелось бы послушать мнение профессионалов![]()
Возможность будет, но по 4 пентаклей кто-то может упереться и решить "не давать"
Не помирится, отношения даже могут еще больше испортиться
1 Видимо, решил, что он не обязан это делать, может быть, и по подсказке какой-то дамыOlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 11:04По какой причине свекор финансово не помогает мои детям? Официально в разводе с мужем, с жилья он не съезжает, между нами с ним ничего нет. Дочери бывшего от первого брака свекор активно финансово помогал и благодаря его связям она поступила в университет
4 мечей - Королева жезлов - Суд, дно 3 мечей
Решил умыть руки, мол, одной уже помогал, а дальше сами разбирайтесь
Будет ли финансово помогать, если я попрошу?
Туз мечей- Звезда- Умеренность, дно 9 пентаклей
Возможно, какие-то суммы будут перепадать, если он захочет
Благодарю ❤
БлагодарюПрозерпинаR писал(а): ↑04 июн 2024, 13:351 Видимо, решил, что он не обязан это делать, может быть, и по подсказке какой-то дамыOlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 11:04По какой причине свекор финансово не помогает мои детям? Официально в разводе с мужем, с жилья он не съезжает, между нами с ним ничего нет. Дочери бывшего от первого брака свекор активно финансово помогал и благодаря его связям она поступила в университет
4 мечей - Королева жезлов - Суд, дно 3 мечей
2 да, но небольшими суммами и с какими-то четко оговоренными условиями
1. Да, умыл руки, считает, что Вы сами попросите, если надо будет (если Кж это Вы). Но по 3м думаю, что откажетOlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 11:044 мечей - Королева жезлов - Суд, дно 3 мечей
Думаю, что отношения возобновятся в силу тяжелых обстоятельств, но снова закончатся конфликтом
Долгие проводы - лишние слезы. Я вижу так
1. Если Кп это Вы то даНастасся писал(а): ↑02 июн 2024, 22:53Понравилась ли какая-нибудь девушка мужу на новом корпоративе?
Королева пентаклей-суд-туз жезлов (рыцарь чаш)-8 мечей
Думаю точно нет, приехал после с букетом цветов ко мне.
Спросила почему подарил букет:
Туз пентаклей-5пентаклей (9жезлов)-звезда -дно король пентаклей
Решил сделать приятное