Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему Вы тьма?!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я очень часто встречал и встречаю отвращение к черной магии и меня это не радует. Очень много людей её боятся и говорят если ты занимаешься черной магией то ты плохой, так ли это?
На самом то дели вся магия делиться на разные виды и мы её называем черной или белой по тому, что нам так удобней различать, приведу очень яркий пример на черной и белой магиях. Итак, чем же они отличаются друг от друга? Принципом воздействия! Белая магия работает по принципу от давания энергии, а черная забирания (поглощения). Приведу практический пример:
Белая магия - человек заболел "Белый Маг" отдаёт ему энергию здоровья, силы, жизни и человек выздоравливает, а если он отдаст энергию негатива, смерти то он умрет.
Черная магия - человек заболел "Черный Маг" забирает, поглощает его жизненные силы, энергию здоровья, а если он заберет энергию болезни, энергию смерти и так далее то он будет жить дальше.
Как вывод я хочу сказать что Черная, Белая и все остальные магии различаются друг от друга лишь методом воздействия, а в том понимании зло и добро делятся только маги по своим поступкам. Магия это всего лишь инструмент, а маги его обладатели и только то, как они его применят и определит их на Черных и Белых.
Магия как молоток - можно забить гвоздь, а можно и кому то разбить голову.
Магия как электричество - можно направить на освящение, аможно и на электрический стул.
На самом то дели вся магия делиться на разные виды и мы её называем черной или белой по тому, что нам так удобней различать, приведу очень яркий пример на черной и белой магиях. Итак, чем же они отличаются друг от друга? Принципом воздействия! Белая магия работает по принципу от давания энергии, а черная забирания (поглощения). Приведу практический пример:
Белая магия - человек заболел "Белый Маг" отдаёт ему энергию здоровья, силы, жизни и человек выздоравливает, а если он отдаст энергию негатива, смерти то он умрет.
Черная магия - человек заболел "Черный Маг" забирает, поглощает его жизненные силы, энергию здоровья, а если он заберет энергию болезни, энергию смерти и так далее то он будет жить дальше.
Как вывод я хочу сказать что Черная, Белая и все остальные магии различаются друг от друга лишь методом воздействия, а в том понимании зло и добро делятся только маги по своим поступкам. Магия это всего лишь инструмент, а маги его обладатели и только то, как они его применят и определит их на Черных и Белых.
Магия как электричество - можно направить на освящение, аможно и на электрический стул.
- Собеседник
Re: Является ли черная магия черной?
Основное приведено верно.
Белые и Чёрные маги отличаются Принципами. Да.
А вот далее, ерунда какая-та.
Что Чёрному лечить - силу давать/забирать - в зависимости от болезни; что Белому.
Либо уточняйте, "чёрный" по какой традиции/национальности.
Например, если "чернуха", по верованиям от русского чернокнижия, то сразу будет понятно, что в полемику вступать бесперспективняк.
зы: способ жизни, нерезон сравнивать с явлениями (с электричеством) или с инструментами(с молотком, в данном случае)
Белые и Чёрные маги отличаются Принципами. Да.
А вот далее, ерунда какая-та.
Что Чёрному лечить - силу давать/забирать - в зависимости от болезни; что Белому.
Либо уточняйте, "чёрный" по какой традиции/национальности.
Например, если "чернуха", по верованиям от русского чернокнижия, то сразу будет понятно, что в полемику вступать бесперспективняк.
зы: способ жизни, нерезон сравнивать с явлениями (с электричеством) или с инструментами(с молотком, в данном случае)
- Site Admin
Да ничего подобного. Принцип рабты Белого Мага вовсе не в том, чтобы что-то кому-то отдавать. Это абсолютно бессмысленное занятие, к тому же так и сам долго не проживешь, если будешь раздавать свой энергоресурс.Mussamedis писал(а):Принципом воздействия! Белая магия работает по принципу от давания энергии, а черная забирания (поглощения). Приведу практический пример:

Принцип работы Белого Мага научить человека гармонизировать свои энергии, указать причины проблемы и помочь избавиться от этих причин. Если пациент не способен ничего понимать, значит и работать с таким - только время свое терять.
Черные Маги никогда не забирают ничьи болезни, они используют переклад, т.е. перекладывают болезнь с одного на другого. Это может быть не только человек, но и животное. Но это равносильно переливанию дурной крови и пролангации заражения.
Вот именно. Т.е. делаем вывод: расплачиваться маги будут не за Магию, а за свои побуждения. И этот Закон еще никому не удавалось обойти.Mussamedis писал(а):Как вывод я хочу сказать что Черная, Белая и все остальные магии различаются друг от друга лишь методом воздействия, а в том понимании зло и добро делятся только маги по своим поступкам. Магия это всего лишь инструмент, а маги его обладатели и только то, как они его применят и определит их на Черных и Белых.
Магия как электричество - можно направить на освящение, а аможно и на электрический стул.
-
- Участник
Re: Почему Вы тьма?!
Я думаю он (бог) во Тьму влезть не может, нет такой возможности у него, только желание есть.Canopus писал(а):Бог отделил Свет от Тьмы...
Я не из "Бюро добрых услуг"
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Хиленький Бог получается, раз в тьму влезть не может. вообще по Библии он вполне туда влезть может, просто оставил ее из-за милости своей.
Кстати, раз сам свет от тьмы отделил, то зачем людей тьмой пугать? Где логика вообще?
Типа создал СОЗНАТЕЛЬНО капкан чтобы живые существа страдали если не будут подчинятся (а собственно как тут не подчинишься если Бог один и он один судьбу создает и оберегает от бед?). Ой прям сама доброта и прощение. Сына своего как замучил. А собственно что есть подчинение в данном случае, это постоянные молитвы и лобзание пяток.
Чуство собственного величия зашкаливает ёптыж.
Гринпис этому добряку смертную казнь присудила бы и вполне маловато наказания.
Кстати, раз сам свет от тьмы отделил, то зачем людей тьмой пугать? Где логика вообще?

Чуство собственного величия зашкаливает ёптыж.
Гринпис этому добряку смертную казнь присудила бы и вполне маловато наказания.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Мож вы вопросы дуальности изучите? Прежде чем писать... Мужчину и женщину он тоже разделил. Судя по всему в кого-то из них влезть не может?Ладимир писал(а):Я думаю он (бог) во Тьму влезть не может, нет такой возможности у него, только желание есть.Canopus писал(а):Бог отделил Свет от Тьмы...

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Участник
Я о Тьме говорил, это выше психологииLady-darkness писал(а):Мужчину и женщину он тоже разделил. Судя по всему в кого-то из них влезть не может?
По Вашему есть четкие границы между Добром и Злом или плохо бог разделил?Lady-darkness писал(а):Ко всему прочему Добро и Зло он тоже разделил
Это по Вашему синомы добра и зла?Lady-darkness писал(а):так же как Жар и Холод, Хаос и Порядок
Я не из "Бюро добрых услуг"
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Участник
По мне так это очень "скользкие" понятия - "чёрный" , "белый". Я для себя это понимаю не много по иному, Осквернение, Убийство, Скрады, Истезание жертвы - я отношу к тёмному искусству, так как приходится работать с деструктивными энергиями, а Наведение лада, Увеличение блага, Защиты, Действия развития и на приобретение чего-либо, Виденье - я отношу к светлому искусству, так как приходится в этом случае работать с благими энергиями. Но и это, крайне условно, по той причине, что того-же приобретение блага, можно использовать ряд тёмных (разлагающих) энергий, просто направив их на устранение препятствий, что стоит между вами и благом (потом, главно вовремя убрать разлагающие энергии, а то начнётся обратное действие)...
А на счёт, того что магов боятся... боятся и белых и серых и тёмных, боятся каждого, кто умеет мыслить....))))
А на счёт, того что магов боятся... боятся и белых и серых и тёмных, боятся каждого, кто умеет мыслить....))))
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Иногда заходит
А человеку на все нужно ярлыков понавешать :) черный/белый - это цвета, кто вот, например, сказал, что черный - это плохо, а белый - хорошо? Белый - это вообще пустота по сути, как пустота м.б. хорошей или плохой?
Я это к чему: философствовать можно бесконечно, да только и "белые" и "черные" в конце все равно по заслугам получат) поэтому думать нужно, а не цвета перебирать :))
Я это к чему: философствовать можно бесконечно, да только и "белые" и "черные" в конце все равно по заслугам получат) поэтому думать нужно, а не цвета перебирать :))
- Site Admin
К искусству? М-да..., полное разжижение мозгов и духовная деградация.Ксонар писал(а): Осквернение, Убийство, Скрады, Истезание жертвы - я отношу к тёмному искусству
Кстати, слово "истязание" пишется через "я".
- Участник
Благодарю. Каждому своё, Marianna, тёмное искусство и называется тёмным, что неприятно и порой отвратительно, но совершить истязание жертвы на расстоянии или убийство, так же как и исцеление, требует и знания и умение)
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
-
- Новичок
забавный ответ,в что за НЕ-люди?
- можете уточнить?
- можете уточнить?
-
- Новичок
Черный маг,иль Белый маг суть даже не в этом.
Управление,изменение,запрограммированность,наложение,очищение,и даже создание захватывают оба мага!
- если взять за основу с чем именно работает тот или иной маг.
Белый маг:целитель и не только прекрасно может очистить ваше поле энергетическим воздействием.поправить и восстановить Ауру.Описать все с чем связан белый маг нужна целая книга не меньше 500 стр.
Как и что распознает,влияет и действует.
Черный маг:его суть разрушение и тоже спокойно справиться с методикой исцеления так как на том же энергетическом потоке работает.о его методике и определенных действиях в описании займет тоже что у белого мага.
- один восстанавливает,и создает защиту от другого.
Другой же на против разрушая защиту,разрушает и объект.
не влияет какой маг и владения сил,оба могут действовать в одном направлении и цели.
есть отличия работы и метода их состояния,сосредоточенности, взаимодействие с одним и тем же потоком энергетического потока.
работая с одним и тем же у каждого свой метод,вот и вся разница.
написал как можно короче,заморочки с подробностью и описанием избежал не из за не знания,а из за вашего утомления читать подобное)
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
если сможешь найти что меня заведет в тупик я буду тебе благодарен!!!
:И что же под этим пониманием скрывается,мы как раз узнаем.Хотя для большинства это уже не новость будет. А так проверка практики и вспоминание своих способностей.
- Но я не заставляю,и не принуждаю к этому. и тем более не считаю себя умней кого либо.на оборот у меня мало знаний и многому еще учиться. но и потягаться в том или ином направлении я могу так как сам один из их числа.
Управление,изменение,запрограммированность,наложение,очищение,и даже создание захватывают оба мага!
- если взять за основу с чем именно работает тот или иной маг.
Белый маг:целитель и не только прекрасно может очистить ваше поле энергетическим воздействием.поправить и восстановить Ауру.Описать все с чем связан белый маг нужна целая книга не меньше 500 стр.
Как и что распознает,влияет и действует.
Черный маг:его суть разрушение и тоже спокойно справиться с методикой исцеления так как на том же энергетическом потоке работает.о его методике и определенных действиях в описании займет тоже что у белого мага.
- один восстанавливает,и создает защиту от другого.
Другой же на против разрушая защиту,разрушает и объект.
не влияет какой маг и владения сил,оба могут действовать в одном направлении и цели.
есть отличия работы и метода их состояния,сосредоточенности, взаимодействие с одним и тем же потоком энергетического потока.
работая с одним и тем же у каждого свой метод,вот и вся разница.
написал как можно короче,заморочки с подробностью и описанием избежал не из за не знания,а из за вашего утомления читать подобное)
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Ок, думать предпочитаешь....Я подойду для такой заморочки,без пере убеждения твоего же мышления.amaranth_dawn писал(а):"белые" и "черные" в конце все равно по заслугам получат) поэтому думать нужно, а не цвета перебирать :))
если сможешь найти что меня заведет в тупик я буду тебе благодарен!!!
:И что же под этим пониманием скрывается,мы как раз узнаем.Хотя для большинства это уже не новость будет. А так проверка практики и вспоминание своих способностей.
- Но я не заставляю,и не принуждаю к этому. и тем более не считаю себя умней кого либо.на оборот у меня мало знаний и многому еще учиться. но и потягаться в том или ином направлении я могу так как сам один из их числа.
- Ветеран
Силами, с которыми сотрудничает оператор. Силами, к которым обращается колдующий.Mussamedis писал(а): чем же они отличаются друг от друга?
разница лишь в том, что чернокнижие загнали в подпол, веками. А белые делают то же самое. только легально, открыто. Поклонение мощам например, и возведение колдунов в ранг святых. да много всякого.
а на счет делания добра-зла, так это ерунда полная. в чернокнижии очень много обрядов, направленных на избавление человека от проблем.
еще есть момент. если чертям можно водки за услугу подкинуть, то христианскому Богу сразу душу отдают в распоряжение.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Низя отдать то, чего не имеешь-душа не принадлежит человеку, её дают взаймы)))
Забавляет, чтоб себя ощутить "уникальным", и "намерение сотворить", одним требуется "душу продать", другим на "кладбоне в полночь пошалить", третьим "ниже колен отрастить", - мельчаем?
Забавляет, чтоб себя ощутить "уникальным", и "намерение сотворить", одним требуется "душу продать", другим на "кладбоне в полночь пошалить", третьим "ниже колен отрастить", - мельчаем?
- Иногда заходит
Соглашусь с некоторыми высказываниями. Черная и Белая магии названы так условно, чтоб было людям обычным понятно, с какими силами работают маги. Черной магией тоже много чего хорошего можно сделать. Магия - это инструмент. Жаль конечно, что когда узнают, что ты черный маг, смотрят как будто черта увидели перед собой)
Диагностика с помощью Таро, магические услуги
- Модератор
белый маг... черный маг... к современному обществу лучше подходят выражения добрый клоун и злой клоун....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
Гмм, как-то печально смотреть, кто что курит.
А когда-то, всё просто было: чёрный тот кто злоупотребляет(применяет) своей волей к другим, и руководствуется профитом; белый, тот который живёт в ладу с другими, и главное, с самим с собой(по законам этики так сказать); а серенький злоупотребляет волей к себе родимому, руководствуясь профитом.
В общем, магия не является, ни чёрной, ни белой-красят её разумные существа своей мерой.
А когда-то, всё просто было: чёрный тот кто злоупотребляет(применяет) своей волей к другим, и руководствуется профитом; белый, тот который живёт в ладу с другими, и главное, с самим с собой(по законам этики так сказать); а серенький злоупотребляет волей к себе родимому, руководствуясь профитом.
В общем, магия не является, ни чёрной, ни белой-красят её разумные существа своей мерой.
Лучезарный

-