Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знаки на пути

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Лучезарный

Re: Знаки на пути

Сообщение Лучезарный » 03 ноя 2016, 04:13

Fiolina писал(а):"Я открыл Свой Путь и Знаки Бога — те знаки истины, которые мой интеллект прежде отказывался принимать по причине их простоты. Я узнал, что задача достичь Великого Творения не есть удел горстки избранных: она адресована всему человечеству, населяющему эту планету."
Пауло Коэльо "Алхимик"

Умеете ли вы читать знаки, которые постоянно посылает нам вселенная? Есть ли у вас собственный словарь для расшифровки этих знаков?
Это не только распространенные: споткнулся, опоздал, вернулся, сломалось, перегорело, черная кошка перебежала дорогу, баба с пустыми ведрами встретилась..) и т.д.
Это знаки, связанные с природой: птицами, животными, погодой, деревьями, небом, облаками.. То, что обычно проходит мимо нашего сознания, если только не выражено так уж явно (молния ударила рядом).

Конечно, у каждого человека словарь должен быть индивидуален, для этого нужно просто наблюдать и составлять статистику.
Например, мне часто помогают вороны. Если я иду куда-то по важному делу и вижу встревоженную, летающую, каркающую стаю ворон, значит, ничего в конце-концов не получится.
Но, и наоборот. Закончив дело, направленное на очищение (чего-либо или кого-либо), я увидела пару ворон, которая гонится за черным котом, я понимаю, что негатив ушел.

Если, раздумывая над каким-то вопросом, размышляя, я замечаю яркий радужный отблеск от росы на траве или от льдинок на ветке дерева в свете фонаря, который бьет прямо в глаза и сверкает, то знаю, что движусь в правильном направлении.

Если ветер вдруг поменял свое направление и стал другим по ощущениям, я знаю, что впереди ждут хорошие перемены.

Много знаков, связанных с деревьями (особенно падающие листья, шум ветвей), травами, птицами (пение или зимой следы лап (или ног)) на снегу), погодой...

В общем, много еще можно писать о знаках. Может быть, кто-то поделится и своими наблюдениями?
На мой взгляд это чистая самонастройка. Одно время увлекался этим, все было вокруг пауков, как они появляются, их поведение и т.д. В целом срабатывало всегда в плане денег либо хороших новостей. Но если брать с высоты полета все знаки даже максимально вычернутые и явные ничего не дают кроме как легкого оповещения. Последний знак именно преследовавший меня это был символ бесконечности, он был везде, на логотипах фирм, в рекламе метро, в элементах украшения людей (черт даже серьги на менеджере банковском) и т.д. своего рода он ознаменовал вход в новую эру, ступень развития, вибрационный уровень. В любом случае дело не в этом, дело в том что на мой взгляд знаки по большей части делятся на само настроенные (как пример с паукамми) как и на те которые откуда-то из вне приходят и являются всеобъемлюще-глобальными, которые хочешь ты или нет - будешь видеть и воспринимать (как с бесконечностью). Однако и тот и тот вид знамения не дает ничего особенного кроме как своеобразной информационной повестки - если в первом случае больше от подсознания то во втором больше от своего атманического

Новичок

Сообщение LaserPope » 03 ноя 2016, 05:00

Du6elov
Пауки? Что может быть распространённее... Вы уверены, что это был не синдром Баадера-Майнхофа. Да и с символами то же самое.
Part Pope - Part Machine - All Laser!

Иногда заходит

Сообщение djhansy » 28 ноя 2016, 21:43

А меня ведут по жизни. Задаюсь вопросом - и могу тут же получить на него ответ. причем каждый раз по-разному. это может быть случайная строчка в книжке, песне или же слово в бегущей строке на информ. экране кукольного театра.
Каждый сам строит свой мир. Изображение

Иногда заходит

Сообщение posvyawenaya » 05 ноя 2017, 13:54

По следу высших сил у меня свой календарь.
:read:

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 ноя 2017, 12:00

У каждого может быть свой уникальный набор знаков (если подытожить). Главное дабы от знаков этих была практическая польза.

Новичок

Сообщение UmaTurman » 04 янв 2018, 13:17

Я всегда прошу знаки. И всегда получаю. Бывает только что искажаю, потому что очень хочется положительный знак.
Умею. Учусь. Всегда с удовольствием!

Иногда заходит

Сообщение Nitka » 19 янв 2018, 23:29

Знаки конечно можно и попросить, но вот кто вам даст гарантию, что вы их верно истолкуете?

Новичок

Сообщение UmaTurman » 25 фев 2018, 21:55

Я могу, например, загадать конкретный знак на конкретный срок. Если в этот срок я не увижу этот знак, значит ответ отрицательный. Если увижу именно загаданный знак, значит ответ положительный. Отлично работающий метод!!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 фев 2018, 19:14

UmaTurman
У вас отношение к магии, как у ребенка из детского сада. Таким отношением вы притягиваете низших сущностей, которые охотно играются с вами, а вы их за какие-то ВС принимаете. Рано или поздно все это может привести к очень печальному результату, вы получитк "положительный знак", который приведет вас совсем не туда.. 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение UmaTurman » 26 фев 2018, 20:51

Marianna_
Согласна, что это можно назвать игрой. Но я же ничего плохо при этом не делаю. Никому ничего не причиняю. Просто загадываю не принципиальные вещи. Да-да, нет-нет.
Я всегда благодарю.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 фев 2018, 21:47

UmaTurman

Знаки на пути даются всем , среди них нет плохих или хороших они просто указывают на вероятность событий при совершении определенных действий
Обычно их дается на одно крупное событие не меньше трех и тритий очень сильный
А считая что они будут приходить по вашему желанию вы можете очень сильно пострадать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение zemleroika » 26 фев 2018, 23:19

UmaTurman писал(а): Я могу, например, загадать конкретный знак на конкретный срок. Если в этот срок я не увижу этот знак, значит ответ отрицательный.
Делаю похоже, только не загадываю определенный знак, а ищу знаки в определенное время или месте.

Что касаются сущностей, может они и участвуют в этом)

Новичок

Сообщение UmaTurman » 27 фев 2018, 10:56

big kasatka
Можете прояснить начинающему... я прошу знаки в качестве ответа или подсказки. Бывает вижу (получаю знаки), бывает не вижу (не получаю знаки). Про это было у уважаемого мной автора Джулии Кэмерон в ее книгах. Это ещё можно назвать Синхронностью. Со Вселенной в том числе.
Что я делаю не так и за что/как я могу пострадать?!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 27 фев 2018, 11:55

UmaTurman писал(а): Что я делаю не так и за что/как я могу пострадать?!
Возможно я не понял ваше предыдущее утверждение
Немного уточняю - знаки нам приходят всегда , просим ли мы о них или нет т.к. они являются нам подсказкой с тонкого плана , а вот заказывать конкретный знак для действия может привести к перекосу - мы будем ждать знак и только тогда действовать или нет . Мы в большинстве своем не получаем прямых знаков , в основном с искажениями это связано с нашими действиями не являющимися идеальными . Ошибка в ожиданиях и трактовке и есть то о чем я писал
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Новичок

Сообщение UmaTurman » 27 фев 2018, 18:34

big kasatka писал(а):
мы будем ждать знак и только тогда действовать или нет
У меня нет такой привязанности к знакам. Решение действовать или нет, принимаю интуитивно. Знаки прошу иногда и как подсказки, но не опираюсь на это по жизни.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 01 мар 2018, 02:24

Знаки это такая прелесть, особенно если что-то важно, а ты такой берешь и игнорируешь, сначала все мягко, намеками, а потом чуть ли не по башке этим знаком тебя огревают)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 01 мар 2018, 02:30

UmaTurman писал(а): Никому ничего не причиняю. Просто загадываю не принципиальные вещи.
Ну на такие вещи и реагируют низшие сущности, для них это не просто игра, в ней вы выступаете игрушкой. И то, что по началу очень интересно и азартно может закончится вляпыванием в настоящую чернуху. Самый страшный вид вранья - полуправда, просто момент еще не настал, что другой стороной к вам поворачивать ответ. У них своя выгода и свои планы.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 01 мар 2018, 02:36

Hex писал(а): Ну на такие вещи и реагируют низшие сущности,
Кто такие эти низшие сущности, откуда они взялись и почему?

Тогда любое гадание и магию можно назвать игрой с низшими сущностями и торжественно от всего отказаться.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 01 мар 2018, 02:44

zemleroika писал(а): Кто такие эти низшие сущности, откуда они взялись и почему?
если мы говорим о темных, то их еще называют кто бесами, кто злыми духами, в каждой культуре свое название. А по поводу откуда взялись, ну так всю космогонию я пересказывать желания не имею)
zemleroika писал(а): Тогда любое
Не любое
zemleroika писал(а): гадание
Мантические системы штука интересная, и иногда, особенно с маятниками - да, играют сущи, на таро, рунах и т.д. проследить можно, если такое случается.
zemleroika писал(а): магию
Во-первых, много магических ритуалов как раз и построены на работе с этой категорией существ, поскольку как раз таки активно и шустро откликаются, а пользователю особо и не нужно для этого ни саморазвития, ни какой-то работы над собой. Во-вторых, магия магии рознь, и это разговор для другой темы.
Спорить я не намерен, так что, доброй ночи)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 01 мар 2018, 02:50

Hex писал(а): то их еще называют кто бесами, кто злыми духами, в каждой культуре свое название.
Так, ну бесы - это христианство, злые духи - а в какой культуре "низшие духи" обязательно злые? Духи-помощники шаманов всегда злые? Духи местности?
Hex писал(а): на таро, рунах и т.д. проследить можно, если такое случается.
А если это не сущности, то к кому идёт обращение? К себе? Ну тогда можно сказать, что и в поиске знаков идёт обращение к себе.
А по поводу откуда взялись, ну так всю космогонию я пересказывать желания не имею)
А жаль)

Ответить