Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Месть. догонит ли она ?
-
- Старожил
Вы не умеете чувствовать по постам... и я заранее знаю что вы ее не простите... потому что "остыть" как правило достаточно одних суток... но ваша тема хороша тем что помогает многим понять свои обиды и суметь простить. 8)
- Собеседник
Магик 3
Не вам писать что умею или не умею чувствовать и тп.....вы уже беретесь судить меня) судя по сообщению.
если вам эта тема дала понять что надо прощать и т п - вот хорошо) удачи.
Не вам писать что умею или не умею чувствовать и тп.....вы уже беретесь судить меня) судя по сообщению.
если вам эта тема дала понять что надо прощать и т п - вот хорошо) удачи.

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Собеседник
Смотря с какой стороны смотерть: плохое она сделала только в ваших глазах, она же считает, что сделала правильно. Если она сделала правильно, то никакой бумеранг её не настигнет, пока вы ей сами, целенаправленно не сделаете плохо.monik888 писал(а):Маленький пример
Вот живёшь себе спокойно ни кого не трогаешь и вдруг одна личность (коллега)делает тебе плохо.например ( говорит о твоей жизни....и тому подобное) что повлияло глобально на твою рабочую жизнь...(пришлось уволиться)
Сейчас переполняют разные чувства ....хочется справедливости.....так сказать Мести.....без магии и прочее
Простенькое.....
Есть бумеранг.....хочу ей бумерангом ответить
Я ни когда не мстила...
Как говорят месть догонит!
Не хочу прощать.......плохого не делала.не обижала.
По поводу того, нужно ли нестаи ей вред, реашть только вам. Если считаете, что по отношению к вам поступили неправильно, то вперёд, дерзайте, но будте уверены в том, что делаете правильно. Если у вас есть доля сомнения в ваших действиях, то не стоит этим заниматься.
- Старожил
Тему то я как раз прочитала, перед тем как писать,не надо мне ТЫкать, мы не знакомы.monik888 писал(а):Судя по Вашему ответу Вы не читали сообщения и в принципе не вникали в суть.....Прежде чем судить упрекать или осуждать.....писать все могут умноА ты проживи этой ситуацией...и не надо спирать все на карму бесов и прочее типо не все так случайно))По природе своей люди бывают такие гавняные а не от лукавого))И прочитай все сообщения
И где в моем посте видно осуждение? Хотя, если такой вывод сделан, то желаю всего хорошего. А я все равно останусь при своем мнении.Ушла из темы.Мстите дальше. Без фанатизма.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Участник
Хм, прощение придумали христиане, а сейчас это доминирующая религиозная составляющая в нашем обществе. Попробуй не простить!!!!!!
Адекватность нужна во всем и целесообразность - не прощение.

Адекватность нужна во всем и целесообразность - не прощение.
Смерть - самый лучший советчик
- Собеседник
Иостра
Вот я о том же
...... 8)
Вот я о том же
...... 8)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Старожил
Ну что же тут я посмотрел некоторые вещи и понял, что месть - это ещё та хитрая штука, которая с одной стороны посмотреть блестит так, а с другой иначе.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Собеседник
Re: Месть. догонит ли она ?
глубокая мысль...Batufko писал(а):Ну что же тут я посмотрел некоторые вещи и понял, что месть - это ещё та хитрая штука, которая с одной стороны посмотреть блестит так, а с другой иначе.
- Ветеран
monik888
а зачем вы увольнялись, тем более имея на руках ребенка и отсутствие других источников дохода? если кто-то что-то кому-то там сказал, это не статья по ТК.
Что вы сделали, чтобы свое место сохранить? а то из постов не совсем понятно...
а зачем вы увольнялись, тем более имея на руках ребенка и отсутствие других источников дохода? если кто-то что-то кому-то там сказал, это не статья по ТК.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Я была в отпуске.......когда начали кипеть страсти)).....отдыхала себе ни чего не подозревала...glatcher писал(а):monik888
Вы думайте я себя не отстаивала....не боролась....я по жизни не борец....но у меня есть ребенок и ответственность перед ним и за него....ждала дня выхода с отпуска. Позвонил началник и предложил мне уволиться по собственному или уволиться по статье (это уже пошол шантаж) работник я хороший.+выполняла работу за него. Спокойная. И конфликтов ни когда не было с кем либо. Просила начальство дать возможность поработать пока не найду др работу. Но и этого не дали. В ходе всех событий выяснилось что я на рабочем месте ему мешала (у него любовница есть на раб) а я устрона туда по просьбе его жены( типа уши глаза ноги лапа хвост ))) ее) ... я все знала про его отношение из уст любовницы (она со мной подружилась).... но и жене его не рассказывала....не потому что
Меня кто то там попросил.....а из своих соображений : " не моя жизнь.не моя ситуация и вообще я ни чего не знаю"....как можно приченить боль человеку.зачем лесть в чужую жизнь. Знаю да молчу.
Естественно начальник не знает что я знаю ВСЕ. и я могла воспользоваться этим. Но не воспользовалась. Знаю что было бы хуже. А по статье не охото уходить да и зачем я этого не заслужила......
В общем он воспользовался слухами от сотрудницы.
Парой меня от обиды заносит. Я владею информацией. И так парой хочется ей воспользоваться.знаю что и жена мужа напнет и любовница получит и от него и от нее. В общем наступит хаос в их жизни. Мне их не жалко все они лицимеры.лживые.жестокие людишки.
Но я об этом потом подумаю. )))
Все зависит от моего будущего....
А виновата будет во всем та что начала.та которая посмела открыть рот и сплетничать.та которая сыграла большую роль в моем увольнении.
До нее я тоже доберусь. 8)

- Учитель школы ТМ
вот не знаю уж как правильно, но как мне кажется, в вашей ситуации было целесообразнее и полезнее для вас - воспользоваться вашими тайными сведениями
хотя бы вовремя, до увольнения, проинформировать вашего начальника о них
тогда бы, глядишь, и увольнения не случилось
а так, получается - после драки кулаками махать
ни вам пользы, ни другой стороне
- Ветеран
сплетни сплетнями, но чтобы уволить по статье нужны основания, их еще надо позаботиться собрать на хорошего-то работника, особенно если он сам не хочет давать такие основания. Понятно, что работать несмотря на сопротивление начальства - это нервы и постоянное ожидание мины, но люди, бывают, это выбирают по разным причинам. Мстить по-большому счету в вашей ситуации некому - вы собственноручно написали заявление по собственному желанию. Странно, что у вас начальник не вызывает желания мстить, хотя именно он вас на это спровоцировал. Женщина кажется больше "по зубам"?
дело не совсем в том, чтобы бороться/не бороться. Главное, перестать чувствовать себя жертвой и не вести себя как жертва. Понимаете, подспудно это хорошо чувствуется и всегда находится палач.я по жизни не борец
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Ну чтож вы так думайте - что я совсем дурочка.!? Если б не было реальной угрозы.плюнула на все и работала. При мне достаточно случаев было с подставой....когда только приступила к работе- не знавшие всей темы на работе ( что за люди .что вокруг творится) ... начальник убрал одного пожилого сотрудника так же сказал ему по собственному а тот на себя руки наложил (суецид) это один из случаев (печальный)Sinais писал(а):вот не знаю уж как правильно, но как мне кажется, в вашей ситуации было целесообразнее и полезнее для вас - воспользоваться вашими тайными сведениями
Вы не учитываете то что Он начальник и Он мужчина......и что женщина может сделать на моем месте. Да поверте ни чего. Просто отойти в сторонку и как можно подальше))
Ну а как же та женщина ни причем..!?!!....еслиб так было работала бы сейчас я. И ушла бы от туда тогда когда мне нужно.
Она преподнесла ему инфу. Настроила. И разнесла сплетни.даже смешно слушать что говорят. Разве вам не известно на что способны злобный слабый пол. При том что я васче не контачила с ней. 0 связей. Нет оправдания ей. А что начальник он повелся. И после ее действий проследовали его. Должность у меня серьезная и подставить можно хоть кого.
Короче я им всем отомщу))) 8)
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
glatcher писал(а):сплетни сплетнями, но чтобы уволить по статье нужны основания, их еще надо позаботиться собрать на хорошего-то работника, особенно если он сам не хочет давать такие основания. Понятно, что работать несмотря на сопротивление начальства - это нервы и постоянное ожидание мины, но люди, бывают, это выбирают по разным причинам. Мстить по-большому счету в вашей ситуации некому - вы собственноручно написали заявление по собственному желанию. Странно, что у вас начальник не вызывает желания мстить, хотя именно он вас на это спровоцировал. Женщина кажется больше "по зубам"?дело не совсем в том, чтобы бороться/не бороться. Главное, перестать чувствовать себя жертвой и не вести себя как жертва. Понимаете, подспудно это хорошо чувствуется и всегда находится палач.я по жизни не борец
Спровоцировала она его....и она предложила уволить меня.....я конечно не знаю что у них там за связи и она тоже в фирме занимает далеко не низкую должность.и имеет хорошее влияние на него.
Да в принципе они сейчас мне все по зубам)).
Сейчас отдохну.
А потом подумаю 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, уволить можно любого, по статье и очень быстро. ДЛя этого нужен всего лишь грамотный в трудовом праве юрист. Наличие фактических оснований для увольнения при этом не обязательно. Главное, бумажки правильно составить. Бодаться можно, когда начальство идиоты и грамотного юриста нет 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
monik888
SantaFe
Точно так же можно всё отсудить обратно себе право на работу. ^__^
Тут вы не правы, если кто-то делает не обоснованные претензии, то с этим можно и даже нужно бороться. Но для этого нужно иметь мужество и силы. Я лично знаю человека пошедшего против крупного начальства и добился не только их смещение и увольнения, но и выплаты компенсации в "Тёмном" виде (Я имею ввиду начальство до сих пор не знает из-за кого и кому они выплатили компенсацию) А всё началось с банального во время снегопада вовремя не добрался на работу по причине пробок и сколько он по судам таскался, в этом действительно очень трудно. Но даже хотя у моей мамы есть я в виде ребёнка, она тоже уже год с половиной уже судится с недобросовестными людьми.Вы не учитываете то что Он начальник и Он мужчина......и что женщина может сделать на моем месте. Да поверьте ни чего. Просто отойти в сторонку и как можно подальше))
Ну а как же та женщина ни причем..!?!!....если б так было работала бы сейчас я. И ушла бы от туда тогда когда мне нужно.
SantaFe
Точно так же можно всё отсудить обратно себе право на работу. ^__^
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
- Ветеран
SantaFe мои знакомые в таких случаях еще на ранней стадии тоже юристов подключали) уходить по соглашению сторон поприятнее будет)
иногда и восстанавливают по суду, нюансы есть 8) смотря что человеку важнее, нервы или деньги))
иногда и восстанавливают по суду, нюансы есть 8) смотря что человеку важнее, нервы или деньги))
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Batufko
Не ну вы что думайте !? Что я не рассматривала ни каких вариантов. ?!??
Да я могла выйти работать. Но предупреждение я получила от начальника. Поверьте подставил бы так что юрист не юрист не юрист.
Он сам юрист и фирма его))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Batufko
Да я могла выйти работать. Но предупреждение я получила от начальника. Поверьте подставил бы так что юрист не юрист не юрист.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Batufko
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Если работодатель дурак, то да, можно.Точно так же можно всё отсудить обратно себе право на работу. ^__^
А иногда и не восстанавливают, а с работника по результату суда еще и стоимость услуг адвоката взыскивают 8) Я больше 10 лет в том числе такими делами кормлюсь. С разных сторон )))SantaFe мои знакомые в таких случаях еще на ранней стадии тоже юристов подключали) уходить по соглашению сторон поприятнее будет)
иногда и восстанавливают по суду, нюансы есть
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
monik888
Вы главное зубы себе не поломайте. Если бы мстить было легко - суды были бы не нужны.
Вы главное зубы себе не поломайте. Если бы мстить было легко - суды были бы не нужны.
Смерть - самый лучший советчик
- Собеседник
Иостра писал(а):monik888
Не сломаю

Ни кто Не догадается. И даже не подумает что это я.
"Пока" не монстр.....им просто "сейчас"меня не трогать.....не оставлю без средств существования главное да и здоровье в целости))
-