Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чувствуете ли вы негатив в этой картине?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Re: Чувствуете ли вы негатив в этой картине?

Сообщение Sage_Arina » 29 окт 2014, 13:14

Никакой обреченности не вижу, девочка уже скорее всего мертва, НО на картине-обычная хорошая девочка, взгляд меня не смущает, негатива тоже не чувствуется.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 30 окт 2014, 14:35

А не утонула ли она?
Пришло именно такое ощущение.
Пролистала немного тему и увидела, что некоторые тоже высказали такое предположение :shock:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

_Masters_

Сообщение _Masters_ » 31 окт 2014, 21:27

Судя то что присутствуют каналы космоса и земли жива. Возможно была нарисована в изображении. Негатив есть за картиной за девочкой какой - то тёмный силует. По моим ощущениям какой - то дух возможно утопленик. Поетому могло возникнуть ощущение что девочки нет.

Рекомендую ее астрально подчистить делаеться ето очень просто.

Посетитель

Сообщение Camilla » 01 ноя 2014, 01:08

SantaFe писал(а):Вот честное слово, ощущение, что призраки нарисованы...
У меня такое же впечатление.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AnnaKaplan писал(а):отдает каким-то холодом,как будто она призрак или ведьма,или еще что-то и заманивает к себе..Дрожь по коже
Похоже на то. Еще хочу добавить,что у нее совершенно не детский взгляд,а взгляд искушенной,пожившей женщины. У меня,например,чувство,что ее убили.

Посетитель

Сообщение mischievous » 01 ноя 2014, 01:13

Девочка обиженная, жестокая и скрытная и на первой картине, и на второй.

Иногда заходит

Сообщение dvv2008 » 04 ноя 2014, 19:51

Я хоть не обладаю способностями... но взгляд девочки меня пугает. а темный фон угнетает...

Иногда заходит

Сообщение Лунная Глория » 06 дек 2014, 21:03

Да, чувствую. Если смотреть на детали то все все хорошо, если смотреть на картину и на детали как одно общие то вызывает какое то жудкое, а если быть точнее просто вызывает какой то не приятное ощущение. Например: если смотреть на взгляд девочки то можно увидеть что-то игривое и даже милое. Взгляд у ее наполнен какой то мыслью, которую мы не знаем. В руках спицы-тоже не чего криминального но если это соединить то можно подумать что у нее на уме что то не хорошее потому что в этом случае ее улыбка выглядит как насмешка( она как буд то говорит " ломай голову что я сейчас сделаю все равно не узнаешь") + то что она немного облакачивается может говорить и том что она уже что то сделала... больше не чего не могу сказать)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 20 дек 2014, 19:26

Camilla писал(а):Еще хочу добавить,что у нее совершенно не детский взгляд,а взгляд искушенной,пожившей женщины.
согласна с Вами на этот счёт. взгляд у девочки и правда отдаёт как бы завлекающим искушением... недетский взгляд, не наивный. также он неестественно живой. но на этом всё. никакой мистики.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Новичок

Сообщение Geyer » 22 дек 2014, 22:19

Всё, как у людей... Не лучше, не хуже... Но детство счастливое))))

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 30 янв 2015, 22:59

Не знаю, но я всю картинку (первую) просмотреть не смогла, не захотела, ощущение действительно жутковатое, хоть на первый взгляд и изображена на ней милая девочка. Но стоило отвести взгляд и на картине словно маленький демон.. причем очень ожесточенный, со злобной гримасой, готовый наброситься и растерзать в клочья любого. Был бы реально изображен демон - можно было бы и посмотреть и рассмотреть, но самое жуткое и отталкивающее то, что он словно прячется за обликом столь очаровательного создания и ждет своего часа. Как "кладбище домашних животных" - маленький мальчик идущий с ножом, чтобы убить. Конечно, может это на то и искусство, чтобы каждый видел в нем что-то свое, но энергия от картины очень не слабая.

Иногда заходит

Сообщение Duscka » 14 май 2015, 02:40

Liliaflower писал(а):Долго думала в какой теме и в каком разделе разместить свой вопрос. Я не считаю, что у меня есть экстрасенсорные способности, не думаю, что хотела бы их развивать. Что есть, то есть.
Просто так получилось, что я чувствую сильный негатив в этой картине. Хотя на ней просто девочка, девочка улыбается. Но хочется закрыться от нее и не смотреть. Обычно картина либо нравится, либо нет, ничего не анализирую и не пытаюсь прочувствовать. А здесь возникла вот такая спонтанная реакция. Мне любопытно, это мое субъективное восприятие или люди со способностями могут почувствовать тоже самое и с картиной действительно что-то не то?
Вот ссылка: Изображение
Я не знаю, есть ли у меня способности, но от картины неприятно... лицо у девочки - окей, но окружение - просто какая-то дисгарминия чувствуется

Новичок

Сообщение lalalyla » 14 май 2015, 02:53

Liliaflower писал(а):Долго думала в какой теме и в каком разделе разместить свой вопрос. Я не считаю, что у меня есть экстрасенсорные способности, не думаю, что хотела бы их развивать. Что есть, то есть.
Просто так получилось, что я чувствую сильный негатив в этой картине. Хотя на ней просто девочка, девочка улыбается. Но хочется закрыться от нее и не смотреть. Обычно картина либо нравится, либо нет, ничего не анализирую и не пытаюсь прочувствовать. А здесь возникла вот такая спонтанная реакция. Мне любопытно, это мое субъективное восприятие или люди со способностями могут почувствовать тоже самое и с картиной действительно что-то не то?
Вот ссылка: Изображение
От девочки на картине идет сильная энергия, но она хорошая, хотя и беспокоит. Она Вас, видимо, смутила своим взглядом. Но я чувствую, что это хороший взгляд, хотя он и заставляет думать и беспокоиться. Сама по себе картина ничего плохого не несет. Тревожат Вас те мысли, которые она вызывает. Но это Ваши мысли. Она нарушает покой. Но не в плохом смысле. скорее, призывает зрителя разобраться со своими "тараканами", что в общем не плохо.
Я желаю всем счастья!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 май 2015, 22:19

Девочка прелестная, юная вязальщица, распространенный сюжет художников прошлых веков. Взгляд смышленый, но это следствие её явной бедности и стремления выжить. Возможно, её уверенный взгляд и навеял ощущение негатива, но это действительно субъективно. Не стоит тратить силы и время на поиски того, чего здесь нет, магом так не станете.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение Инуша » 19 май 2015, 15:00

Годива писал(а):Мне при запросе по таро сказали про неизлечимую болезнь, связанную с картиной. Не знаю кто болел - натурщица или автор....не стала дальше копать
Да.Согласна.
Особо копать и не нужно. Просто просканировать подпись автора .Картина чистая, подпись -весьма больного человека...

Иногда заходит

Сообщение StrannikFoma » 19 май 2015, 15:47

На первый взгляд, по ощущениям, темный взгляд у девочки.. но магом не являюсь, обычное впечатление написал)

Иногда заходит

Сообщение идриль » 08 июн 2015, 11:36

А по моему взгляд у этой девочки немного загадочный, она знает, что то что другим не дано знать, очень позитивная картина, ни чего порочного и негативного здесь нет.

Иногда заходит

Сообщение stasi » 20 июн 2015, 17:23

От картины веет холодом. И духов в ней полно. Но меня привлекли спицы у нее в руках и судя по этому, я бы отлично этой картиной защищалась. Девочка не злая, просто ей одиноко и грустно. Мое мнение.

Ветеран

Сообщение КрДр » 20 июн 2015, 20:11

Думаю, энергетика ХУДОЖНИКА/автора - уже практически удалена/стёрта с картины, негатив есть (как бы кто-то долго злился на картину - которую ему ПРИНУДИТЕЛЬНО наблюдать приходилось), физическая реализация негатива - не ВСЯ картина - а область лицо девочки(глаза особенно)-грудь-руки-работа её (вязание). Негатив действительно воспринимается как крупное существо (Дух) - но реально просто ОЧЕНЬ РЕЗКО-АГРЕССИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕСУЩАЯ мыслеформа - не более)))
Такое мнение по "внутреннему знанию")
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение madam-esse » 20 июл 2015, 12:49

А мне кажется картина приятная, но какая та загадка в ней есть :smile:

Иногда заходит

Сообщение *Маргарита* » 17 сен 2015, 17:45

На меня картина производит однозначно негативное впечатление...много не состыковок на ней взгляд неприятный.. не детский.. при том что это ребенок.. опять же паутина.. ребенок плетущий паутину?... это не детское дело.. много еще чего можно сказать.. это так первые мысли

Ответить