Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваш личный опыт в таро. Расскажите)
- Ветеран
Sinais, Leral1
, да, эта книжка мне очень помогла вначале, хотя это и не отменяет личную проработку колоды. Есть ещё одна довольно известная (по-моему, их вообще 2 по манаре заглавных) - если не ошибаюсь, Невского. Но там какие-то очень спорные трактовки, ещё соционика зачем-то приплетена. Ну, скажем, альтернативная версия))
VAK
, а мужские сексуальные проблемы вы манарой не исследуете? Или есть другая колода под это?
, да, эта книжка мне очень помогла вначале, хотя это и не отменяет личную проработку колоды. Есть ещё одна довольно известная (по-моему, их вообще 2 по манаре заглавных) - если не ошибаюсь, Невского. Но там какие-то очень спорные трактовки, ещё соционика зачем-то приплетена. Ну, скажем, альтернативная версия))
VAK
, а мужские сексуальные проблемы вы манарой не исследуете? Или есть другая колода под это?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Увы, как я писал - мужское в Манаре я не вижу. Но и колоду пока не подобрал на эту тему. Собственно мужчин в принципе мало в кверентах у меня, а с такими вопросами и не было ни разу. Так что видимо не время еще. Как появится вопрошающий - авось и колода появится.
Камневед и кристаллолюб
- Ветеран
VAK
,любопытно, конечно. Может, таро казановы на это лучше ориентировано? Вот уж там герой мужчина так мужчина))Но я всё же на однозначно мужское и женское не делила бы, в мужском всегда есть частичка женского и наоборот.
,любопытно, конечно. Может, таро казановы на это лучше ориентировано? Вот уж там герой мужчина так мужчина))Но я всё же на однозначно мужское и женское не делила бы, в мужском всегда есть частичка женского и наоборот.
- Ветеран
А еще лучше для понятия колоды пройтись по комиксам Мило Манары.По поводу того,что здесьнекоторые бравируют,что "никогда не у кого не учились таро" не такой это и плюс как по мне чужой взгляд всегда может открыть новые грани,не даст "вариться в своем соку".Я с удовольствием не перестаю учится и перенимать опыт.Много знаний не бывает. 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Учитель школы ТМ
странно, что не видно мужского в Манаре))
там же на многих картах прописаны роли обоих полов
есть и мужские карты, те же короли, например
там же на многих картах прописаны роли обоих полов
есть и мужские карты, те же короли, например
- Ветеран
Sinais
манара-сценарная колода в ней мужчина может быть изображен женщиной,главное разобрать who is who
манара-сценарная колода в ней мужчина может быть изображен женщиной,главное разобрать who is who

- Учитель школы ТМ
да я это знаю, я с ней работаю
я про те вещи, которые прямо очевидны - чистые мужские типажи
я про те вещи, которые прямо очевидны - чистые мужские типажи
- Ветеран
Sinais
в манаре и короли на женщин падают , начиная от характеристики и заканчивая половыми предпочтениями.
в манаре и короли на женщин падают , начиная от характеристики и заканчивая половыми предпочтениями.
- Ветеран
elitka
, учиться надо и не один день. У себя, у жизни, у мира, у других людей и других практиков)) Может, тут была речь о том, что кто-то не заканчивал дорогие курсы по таро и при этом освоился?
, учиться надо и не один день. У себя, у жизни, у мира, у других людей и других практиков)) Может, тут была речь о том, что кто-то не заканчивал дорогие курсы по таро и при этом освоился?
- Ветеран
nadine
я знаю массу примеров, кто заканчивал дорогие курсы и ничего не вынес для себя, а бывают и недорогие и бесплатные семинары,которые человек совсем не оценил, это от человека зависит,у меня был опыт посещения семинара, недешевого, ну совсем не о чем ,мне показалась на тот, момент, а спустя время нужные вещи применяю, с большим удовольствием.

я знаю массу примеров, кто заканчивал дорогие курсы и ничего не вынес для себя, а бывают и недорогие и бесплатные семинары,которые человек совсем не оценил, это от человека зависит,у меня был опыт посещения семинара, недешевого, ну совсем не о чем ,мне показалась на тот, момент, а спустя время нужные вещи применяю, с большим удовольствием.

- Ветеран
elitka
, да, с этим полностью согласна, многое от человека зависит. Курсы могут дать какую-то базу, а дальше самому всё равно придётся
, да, с этим полностью согласна, многое от человека зависит. Курсы могут дать какую-то базу, а дальше самому всё равно придётся
- Учитель школы ТМ
спасибо что просветили))elitka писал(а):Sinais
говорю же, я с ней работаю, немного в курсе - на кого-что падает)
повторяю - речь шла о чисто мужских сценариях поведения и типах
изначальных, традиционных, можно сказать штампах, закрепленных в обыденном сознании
вариативность присуща любому гендерному типу поведения, но есть некие базовые
- Ветеран
Лесбиянки? )Sinais писал(а):чистые мужские типажи
- Учитель школы ТМ
они самые 
ну вот не вяжутся фаллические, лавоизвергающиеся образы с типичным женским поведением
в моей карте мира)
а у кого как - не знаю
в каждой избушке свои погремушки))
хотя..
есть сфера, где это, тем не менее, может ярко проявляться - когда у меня бизнесовые тетеньки расклады делают на перспективы и пр.
там да, вылезает вот такое мужское

ну вот не вяжутся фаллические, лавоизвергающиеся образы с типичным женским поведением
в моей карте мира)
а у кого как - не знаю
в каждой избушке свои погремушки))
хотя..
есть сфера, где это, тем не менее, может ярко проявляться - когда у меня бизнесовые тетеньки расклады делают на перспективы и пр.
там да, вылезает вот такое мужское
Последний раз редактировалось Sinais 18 апр 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пожалуйста
спасибо что просветили))

ЗЫ В принципе можно задаться целью и всех фигурантов расписать именно на сценарии поведения.ЗЗЫ Надеюсь теперь правильно вас услышала

Так точно
Лесбиянки?

- Учитель школы ТМ
а вы про какой вопрос вообще? разве я что-то спрашивала? может перепутали с кем в теме?elitka писал(а):ПожалуйстаЕсли честно я ваш вопрос, и его адресность так и не поняла.
т.е. вы на картах не смотрите вопросы, если считаете, что это работа психолога? ну не знаю, я смотрю, что спрашивают, к тому и психологический инструментарий есть, но все к месту, если человек ко мне в этой роли обращается, я так действую, а если расклад просит - я с использованием всех методов - даю именно раскладelitka писал(а):Психологические сценарии поведения мужчин?Так их и без карт понятны,у психологов и без карт достаточно инструментариев.чтобы понять модель поведения мужчины.
это когда речь идет об осознанном восприятии - как видит, а есть еще как не видит, но действует, неосознанно, хотя сам себе может все что угодно рассказыватьelitka писал(а):А манарой уже смотреть ситуацию глазами мужчины,как он ее видит САМ и к чему стремится.
в принципе да)elitka писал(а):ЗЫ В принципе можно задаться целью и всех фигурантов расписать именно на сценарии поведения.ЗЗЫ Надеюсь теперь правильно вас услышала
так ведь обычно и приходится фигурантов читать, когда на женщин короли падают, а на мужчин - королевы
- Ветеран
Глупо перестраивать карту мира из-за колоды, да? ) Да и мир жалко. Прежний. )Sinais писал(а):ну вот не вяжутся фаллические, лавоизвергающиеся образы с типичным женским поведением в моей карте мира)
- Ветеран
Sinais
Мухи отдельно, котлеты отдельно.Слушать сопли можно и без карт.Таро этим и отличаются от психологического подхода.Людей интересует прогностика,конкретика а психологическая помощь в принципе не решает ничего, не меняет. Хорошие психологи на вес золото,а так довольно распространено,когда в таро приходят недопсихологи,вымывающие значения карт,все привязывая к своим психологическим терминам.К сожалению очень часто такое бывает.Многие могут не согласится с моим мнением.вы на картах не смотрите вопросы, если считаете, что это работа психолога

- Ветеран
Совершенно согласен! Люди должны быть осторожны, когда еще до раскладов начинается куча различных вопросов со стороны специалистов. Это уже не очень Таро. )
- Учитель школы ТМ
ну а то, еще как жалко)ATOR писал(а):Глупо перестраивать карту мира из-за колоды, да? ) Да и мир жалко. Прежний. )Sinais писал(а):ну вот не вяжутся фаллические, лавоизвергающиеся образы с типичным женским поведением в моей карте мира)
с ними (и картой мира и самим миром) хочется всячески бережно тютюшкаться)
а то чтож это получится иначе
эмм..elitka писал(а):SinaisМухи отдельно, котлеты отдельно.Слушать сопли можно и без карт.Таро этим и отличаются от психологического подхода.Людей интересует прогностика,конкретика а психологическая помощь в принципе не решает ничего, не меняет. Хорошие психологи на вес золото,а так довольно распространено,когда в таро приходят недопсихологи,вымывающие значения карт,все привязывая к своим психологическим терминам.К сожалению очень часто такое бывает.Многие могут не согласится с моим мнением.вы на картах не смотрите вопросы, если считаете, что это работа психолога
вы меня прям озадачили своим мнением
я не считаю человеческие проблемы соплями, далеко не всегда это сопли
и то что слышу в запросах, часто бывает человеческой болью, непониманием и неумением разрулить какие-то узлы, блоки, тупиковые ситуации
людей одинаковых вообще мало (хотя типы проблем и похожи), поэтому, и хотят они разного - кого-то прогнозы интересуют, кто-то в помощи нуждается, совете, хочет понять что происходит и как с этим справиться
меня не интересует усредненное значение качества психологов или недопсихологов, потому как не мое это дело, каждому свое, и каждый сам за свою работу должен отвечать
-