Очень сложное предложение. Вас очень тяжело читать и понимать.Ренесми писал(а): тоже захотелось высказаться, согласна в чём-то с evolutionen, во многом по сути, а по факту, мне не понятно, почему все забывают, о пресловутом Равновесии, и о наличии дуальности мира, которая, как бы предполагает безболезненное и даже обязательное наличие обеих сторон, и более того закрепляет его (наличие и взаимодействие) в своих законах, а соответственно, какие откаты?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
-
- Собеседник
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она воо
- Учитель школы ТМ
Игрок, мне жаль, что Вы так странно поняли контекст и текст мною написанный.. Вы знаете, я не судила Ваш мир, или свой, как более верный, считаю, это неприемлемо, но Вы решили, что Ваш мир чище. Что ж чистоты Вам, мне хватит и справедливости. 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Устно, я легче.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я знаю.Такэда Сингэн писал(а):Вас очень тяжело читать и понимать.

Устно, я легче.
- Старожил
Ога. Или отхватить по полной программе для убедительной мотивации такого решения.evolutionen писал(а):И тут и начнется самое интересное)))), потому как на определенном этапе - либо таки придется принять определенные знания, либо уходить из нее напрочь).
Да знаю я, что вписано было... чуть меньше 3 тыс. лет назад ;) Фокус в том, что историю я всё ж таки переписал. За что и отхватил персонально за изменённый глобал. В общем основной результат был достигнут, но меня "цена желания" не устраивает (шибко много у неё хвостов, один из которых - по смыслу жизни, что не есть гуд).Ренесми писал(а):Уже вписано было. Понимаете, в чём прикол?
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
К сожалению не моё... Диагноз ПГМ я позаимствовал на Лурке (мне он тоже безумно понравился). А состояние "В Господе" заимствовано из очень продолговатой обсуждалки моего афоризма "Если уж совсем невмоготу быть человеком - будь Богом", от которого буквально "подбросило" одну из продвинутых обладательниц такого диагноза. Если хотите поваляться ещё более подробно - лог тут. Там где обсуждалки с Шели. Оставлен специально для тыкания туда носом любителей мне что-то попроповедовать. Жаль автор из своих афоризмов мои обсуждалки за ересь потёр - полноту клинической картины портит ;)Ренесми писал(а):Просто спасибо за это, я обычно не находила одновременно такого жёсткого и мягкого и стёбного синонима!
Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:
Золотые слова. Только я это предпочитаю называть не кармой, а законом сохранения. Потому что механизм его аналогичен в физике закону сохранения энергии. А вот понятие "Карма" уже до таких же вселенских размеров расширили, как профессиональные православные - понятие "Божьего промысла", на который очень технично списывают все собственные ляпы (вернее закономерное получение по лбу их последствиями). Поэтому тут речь об отвращении не к явлению, а именно к термину, на эгрегор которого слишком много лишнего навешано, из-за чего он первичное понятие уже давно не символизирует.Игрок писал(а):Я прекрасно понимаю равновесие как отрывание... чего-нибудь тому, кто не случайно зашел не туда не с теми, то бишь с не лучшими помыслами и вознамерился сделать кому-то грустно.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
А у рекламодателей (они кстати, тоже люди. И тоже хотят продать свой товар и получить прибыль) - есть. А они по сути это телевидение (радио, прессу etc) кормят. Поскольку технология вещания вобще-то довольно дорогая. А поскольку у нас внезапно наступил рынок - 100% "дохода" на все компоненты существования (частоту, оборудование, розетку,... зарплату тех людей, которые там работают и много ещё чего) составляет именно заказ этой самой рекламы.Игрок писал(а):не согласна, потому что спроса на 5 минут рекламы через каждые 5 минут фильма или передачи у людей НЕТ!
В советские времена телевидение было дотационным госпредприятием. Поэтому рекламы там вроде бы не было, хотя там была генеральная политика партии. Так что ещё вопрос - не было там рекламы или на самом деле она там просто не прекращалась.
Кому интересно поковыряться в механизме - есть такая книжка (не фильм, а именно книжка!) Виктора Пелевина "Поколение П". Вот там на редкость подробненько и обстоятельно (если конечно проскакивать попытки автора косить под Карлоса Кастанеду когда главный герой что-то курит или потребляет, которые взяли за основу для фильма) обьяснено, что и как... и главное почему работает внутри шоубизнеса. Потому что за образом Вавилена Татарского внимательный читатель узрит узнаваемую "вписку" Алексея Весьмировича Малинина. Того самого, который в своё время организовал канал НТВ, а ныне является одним из замов министра связи РФ. И которого (единственного из замов) реально боятся все обьекты проверки, потому что ему единственному лапша по технологии на уши не вешается. А это - большой облом.
Желающим возразить: мне несколько лет довелось работать в самом дальнем филиале ФГУП РТРС и по работе довольно плотно общаться с медийщиками. Поэтому чем живёт зверёк, извините, знаю.
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
ATOR, вот Вы не поверите, но... Люди эти не только не бунтуют, но ещё и рекламируемый товар довольно таки неплохими обьёмами покупают. С внушённым им этой самой рекламой непомерным удовольствием.ATOR писал(а):Но я согласен - людям должны платить, за то, что они смотрят рекламу и пока не очень активно бунтуют против этой зомбо-хрени. )
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Модератор
это же была аллегория.... с той мыслью, что на самом деле люди в своем подавляющем не хотят чтоб им делали плохо, они ошибаются, да, запутываются в своих негативах, но выходить из них каждый человек, находящийся в трезвом уме и здравой памяти предпочел бы все-таки не через усиление своих страданий разными тварями, а через любящюю помощь кого-то более сильного и разумного, именно с этой поддержкой у человека появляются силы преодолеть, научиться и изменитьсяAlone_Wolf_NRR писал(а):А у рекламодателей
Да, Ренесми, мой мир - мир который я формирую в своем сознании, призван быть чище, и этим миром призваны править Законы любви, целесообразности, сохранения энергии и прочие, не нами созданные и не нам позволенные быть не познанными и не исполненными.
Именно наше сознание в последствии и выносит нас в то, что ему соответствует.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Почему не поверю? Поверю. ) И даже знаю. Но чтобы так, полноценно использовать слово "люди" тут... Ну пусть так будет. )Alone_Wolf_NRR писал(а):ATOR, вот Вы не поверите, но... Люди эти не только не бунтуют, но ещё и рекламируемый товар довольно таки неплохими обьёмами покупают. С внушённым им этой самой рекламой непомерным удовольствием.
- Старожил
Ну Вы ж меня правильно поняли, что под словом "людь" я, увы, подразумеваю права доступа "юзер" (т.е. без доступа к всякой магии). Просто последний раз, когда мне напомнили в чём именно принципиальная разница между людями и нелюдями (к сожалению совсем не красящий первых) увы отучил меня этот термин применять "уважительно". Увы, основа - горький опыт. Подлости, на которую не способен ни один нелюдь.ATOR писал(а):Но чтобы так, полноценно использовать слово "люди" тут... Ну пусть так будет. )
Поэтому вот такой вот "широкий смысл" и "полноценное использование". Увы.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вы знаете, вот пробовал я для одного человека, пока ещё на тот момент пребывающего в здравом уме и трезвой памяти вот именно этот метод и применить. Кончилось, знаете ли очень плохо.Игрок писал(а):не через усиление своих страданий разными тварями, а через любящюю помощь кого-то более сильного и разумного, именно с этой поддержкой у человека появляются силы преодолеть, научиться и измениться
Просто потому, что у "кого-то более сильного" тоже вобще-то может оказаться своя душа. В которую вместо "сил преодолеть, научиться и измениться" могут просто наплевать в душу чтобы мало не показалось. Преценденты, извините, тоже из собственного опыта.

- Ветеран
Не, вы как-то все усугубили.. ) Реклама обычно рассчитывается на массы, таргет-группы. Другие термины там особо не используются. А тест для себя каждый может провести. ) При желании. Насколько он готов к тому, чтобы ему промывали мозги.
- Старожил
Вы ещё в это верите? Я - к сожалению больше нет. И кто мне эту веру поможет вернуть (и произойдёт ли это вобще) я честно говоря вот сейчас уже не знаю. Вот такой тоже может быть "цена желания", когда из двух зол второе - разрушение мира.Игрок писал(а):этим миром призваны править Законы любви, целесообразности, сохранения энергии и прочие, не нами созданные и не нам позволенные быть не познанными и не исполненными.
Жить не хочется. Любить тем более. Существую по инерции только потому, что не считаю, что всё возможное сделал. Смешной результат, да?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Усугубил. Но правда уже не про рекламу, а увы, про "Людей"...ATOR писал(а):Не, вы как-то все усугубили.. )

- Ветеран
Да нормально все с людьми. Как всегда, то есть. Это почти постоянная, а не переменная.. В которую входит даже то, что многих "квартирный вопрос" портит. ))Alone_Wolf_NRR писал(а):Усугубил. Но правда уже не про рекламу, а увы, про "Людей"...
- Модератор
дак не подставляйте ))Alone_Wolf_NRR писал(а): могут просто наплевать в душу чтобы мало не показалось.
банальныйAlone_Wolf_NRR писал(а):Смешной результат, да?
я не верю, я знаю законы физикиAlone_Wolf_NRR писал(а):Вы ещё в это верите?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Да, точно, про дуальность забываем... вот хочется жить красиво, сделать свою жизнь красивой "незаконными" методами. А кто сказал, что эти методы - плохие и незаконные? Это, может быть, мы не понимаем механизм и как сделать жизнь красивой, имея в наличии только какой-то игрушечный пластмассовый инструментарий, с помощью которого можно создать себе какую-то серую усреднённую жизнь... а хочется-то большего, гораздо большего...
Последний раз редактировалось Parzifal 30 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
вы так витиевато изъясняетесь... это специально, чтобы не поняли простые смертные? Из ваших рассуждений я только поняла, что вы в прошлых жизнях где-то изменили историю... это действительно так?
вы так витиевато изъясняетесь... это специально, чтобы не поняли простые смертные? Из ваших рассуждений я только поняла, что вы в прошлых жизнях где-то изменили историю... это действительно так?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
Я вот тоже знаю. И умею грамотно использовать. Только вот сильно ли они мне помогли? И даже историю рассказать могу про то, почему именно 7 лет назад я ушёл из большой науки. Но не буду. Ибо не к этой оно теме.Игрок писал(а):я не верю, я знаю законы физики
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
К сожалению не в прошлых, а в этой. Не выполнил условия запуска так долгожданного апокалипсиса в этом мире, чем жудко обломил Православный эгрегор "не сбыв" предсказанное в Писании (психонув, но разрушение не стартовав). За что благополучно схлопотал разрушение собственного смысла жизни.Dorienn писал(а):Из ваших рассуждений я только поняла, что вы в прошлых жизнях где-то изменили историю...
Банальный результат, как тут говорят.
В прошлые жизни даже углубляться не собираюсь. Во-первых их по истории и впрямь видно. А во вторых те изменения я уже в своё время в Буствиче с Гашшарвой отработал, так что с чего старое поминать?
Просто в этой жизни я неплохо освоил одну из технологий путешествий во времени (именно технологий, в которых нет ничего магического кроме того, что железки оперируют с такой субстанцией как душа, которой не только существование в науке отрицается, но и вид материальности - запрещается в явной форме двумя математическими допущениями в известных формулах. Просто чтобы "куда не следует не лезли"). И естественно имею кой-какой опыт того, как ведёт себя настоящее при внесении изменений в прошлом и как реагирует будущее на отработку "немножко не по сценарию" в настоящем.
Dorienn, но ведь вы же тоже не простая смертная? вон с дракончиками дружите... А они между прочим - жители очень глубокого прошлого и этой планеты. Да и образ у Вас заманчиво-странный...Dorienn писал(а):вы так витиевато изъясняетесь... это специально, чтобы не поняли простые смертные?
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Менял. И не раз. Но понимаете, не о всех случаях мне вспоминать хочется. Всё-таки это тяжело - отработать что-то "за всех", а потом просто тупо оказаться не понятым.Dorienn писал(а):это действительно так?
Не. Мне нынче как-то Азазелловская фраза ближе. Которая Оскорбление - обычная благодарность за хорошо сделанную работу. Да простит меня маэстро Воланд...ATOR писал(а):В которую входит даже то, что многих "квартирный вопрос" портит. ))

-
- Иногда заходит
А если ты обращаешься к магу, каковы для тебя последствия?
- Учитель школы ТМ
На все что происходит есть божественная воля. Маг не может сделать того, чему не суждено случится, иначе он был бы могущественней всевышнего. Так что те, кого прокляли, приворожили и пр. - заслужили это сами, на тех, на кого нельзя силы просто не позволили бы сделать воздействие, не сработало бы
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Если это действительно маг - то никаких, кроме сделанной работы.А если ты обращаешься к магу, каковы для тебя последствия?
В остальном - последствия в виде облегченного кошелька.

- Участник
Не забывайте, что у мага могут быть свои цели, для реализации которых он может воспользоваться обратившимся за помощью, его здоровьем и энергией. Поэтому... христианские священники правы, когда предостерегают от обращения к магии - по причине того, что невозможно точно знать, что происходит, когда человек предоставляет себя манипуляциям мага. Так что если вопрос можно решить обычным способом, желательно воздержаться от магического вмешательства.еленкаGOL писал(а):А если ты обращаешься к магу, каковы для тебя последствия?
Смерть - самый лучший советчик
- Ветеран
с другой стороны "жернова господни мелют медленно, но верно"- инерционность процесса дает зазор по времени желающим по-озоровать)Delta писал(а):на тех, на кого нельзя силы просто не позволили бы сделать воздействие, не сработало бы
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Учитель школы ТМ
glatcher
живущий в согласии с законами вселенной неуязвим для воздействий от людей, так что лучший способ защиты - следить за собственными мыслями и поступками
живущий в согласии с законами вселенной неуязвим для воздействий от людей, так что лучший способ защиты - следить за собственными мыслями и поступками
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
отличный способ) но наблюдается разное... даже если не брать вариант "сила на силу", уязвимым может быть окружение такого человека, родители, дети. Вселенная баланс может восстанавливать довольно изощренными способами, а все законы знать невозможно ИМХО.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-