Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тянет на кладбище

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Учитель школы ТМ
Re: Прогулки по кладбищу.

Сообщение Jack » 08 июн 2013, 18:53

Don Paul писал(а):Даже если человек в квартире умер очень давно своей смертью - просто уснул и больше не проснулся тоже нужно чистить?

конечно
просто в этом случае будет меньше негатива, чем если бы он долго болел и страдал к примеру. Некроэнергетика то остается поэтому обязательно надо чистить.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 16 июн 2013, 22:54

Jack писал(а):
Don Paul писал(а):Даже если человек в квартире умер очень давно своей смертью - просто уснул и больше не проснулся тоже нужно чистить?

конечно
просто в этом случае будет меньше негатива, чем если бы он долго болел и страдал к примеру. Некроэнергетика то остается поэтому обязательно надо чистить.
Сейчас узнал - квартиру окропляли несколько раз всю святой водой (без священника), этого не достаточно?
Если нужны особенные ритуалы, то какие?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 июн 2013, 13:16

Don Paul
конечно этого очень мало, лучше всего хорошая чистка. Да и что говорить, если и священники не вычищают негатив полностью.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Don Paul писал(а):Если нужны особенные ритуалы, то какие?
это надо смотреть конкретно что с квартирой и подбирать метод

ритуалы я советовать не буду т.к. не все могут это правильно сделать.

Участник
Тянет на кладбище

Сообщение TikiRapaNui » 22 янв 2014, 21:43

Вопрос без шуток. Рядом с домом моих друзей есть огромное городское кладбище, полузаброшенное, много старых могил, в том числе еврейских, мусульманских и других религиозных конфессий.
Почти в центре города, каждый раз по дороге к друзьям проезжаю мимо него, и очень, очень почему-то меня туда тянет.
Людей мало, на территории растет много старых деревьев, можно делать разные вещи, и никто не увидит.
Вот почему так? Спрашивала у семьи, у мч, говорят, не ходи, типа, плохая карма. В это не очень верю, сама по жизни избежала смерти, пережила рак.
Если пойду, то пойду "по делу". Правила предосторожности знаю, учту.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит
Re: Тянет на кладбище

Сообщение buma » 26 янв 2014, 06:08

я уже года 4 не была на кладбище, до этого любила ходить одна, поговорить вслух, словно покойные меня услышат и помогут, если нужна помощь, заходила к родным и просто бродила по кладбищу и до сих пор тянет, но не хожу, так как ребенок занимает все свободное время.

Старожил

Сообщение Jaine » 26 янв 2014, 16:07

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Перун » 22 мар 2014, 19:21

Тянет к кладбищу, тянет к мертвым - хорошая связь с Мертвыми, почему не сходить, можно сходить, если знаешь все методы предосторожности, попробовать походить прочувствовать мертвую энергетику.

В принципе если меры безопасности знаешь то, все в порядке, познакомься поближе с этим кладбищем.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 24 мар 2014, 06:33

Перун, абсолютно согласна - меня, по сути, отстояли мертвые, по родовой линии, так как уже в живых меня быть не должно было.
Меры предосторожности знаю, к тому же всегда доверяю своей интуиции, и смотрю на знаки. Всегда беру для Хозяйки гостинцы.
Начинающая ч. в.

Посетитель

Сообщение Перун » 24 мар 2014, 10:49

TikiRapaNui Тогда не должно вопросов возникать, нужно экспериментировать, знакомиться и дружить с Мёртвыми и Кладбищем. Всё получится, главное уверенность. @}->--

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 24 мар 2014, 20:16

Перун, спасибо ! Пока только учусь, много читаю, и стараюсь постигать основы, так скажем.
Начинающая ч. в.

Иногда заходит

Сообщение 4depress » 31 мар 2014, 11:08

да , сам хожу довольно регулярно, стараюсь с подарками :) когда пироженку, иногда цветы , конфеты
и даже если делаю кому то гадость возвращаюсь домой с хорошим настроением и полный сил.
Ненависть – это всё, что останется в твоём сердце
После любви и предательств, после каждой закрытой дверцы

Иногда заходит

Сообщение Алеф » 01 май 2014, 13:14

Кто-то в церковь ходит для облегчения души, кто-то на кладбище..мне например там очень комфортно, но не на всех..есть любимые, родные прям, а есть противные, агрессивные...где то на форуме прочитала что про Ваганьковское писали, что оно агрессивное, соглашусь! Мне там очень не комфортно, прям аж передергивает. А еще люблю свежие могилы...меня к ним прям тянет.
Боже – не прошу ни о чем,
если лежит на плече моем
тот , кто мне когда –то поможет
со всем остальным-будь по строже.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 04 май 2014, 23:48

Меня вот тоже к свежим могилам тянет. Вплоть до того, что сегодня ходили с подругой на кладбище в центре, так я с задней стороны креста свежего захоронения угадывала кто там лежит и примерный возраст. У меня давно "канал связи" и медиуметизм присутствует. Просто не хочу развивать.. по картам выходит что я пока слаба для ЧМ, а вот для сделать благое дело, прибраться, помянуть это очень неплохо отзывается позитивом) Но пришла домой ужасно уставшая, ноги болят прямо таки, думаю из за неудобной обуви все таки " часа 2 "гуляли".
Шли по дорожке вдруг вороны шт 5 все на одну ограду сели и каркают. Мы подошли а там 2 заброшенных давно лежат... Положили им вафли и ушли.
Я не знаю что мне с этим даром делать, честно и как его использовать или нет.
На кладбище можно заниматься не ЧМ а именно благими делами :0:-) ?
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 06 май 2014, 03:39

Sillverwind, Очень интересно - знаю точно, что если на могилы приходят птицы или животные, значит это Хозяйка кладбища дает знак о своем присутствии, интуитивно можно почувствовать энергетику того или иного захоронения для нужного ритуала. Считаю, что вы очень правильно сделали, когда оставили угощение на могиле.

По поводу кладбищ, в Европе, США и странах Латинской Америки есть даже целые мемориальные парки на местах кладбищ, там очень красивые памятники, скульптуры. Туристы, фотографы и горожане гуляют там без страха.

А еще у меня вопрос - например, скоро День Победы. Как лучше будет помянуть прадедушку, который трагически погиб при обороне Сталинграда, он похоронен в братской могиле?

Так случилось, что он очень помог нам с сестрой, даже посмертно (удалось восстановить национальность по его линии).
Начинающая ч. в.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 06 май 2014, 13:42

Но смутил конечно наш"тондем") Часто замечаю, если хожу с кем то больше знаков кладбища, чем если я одна. А еще я кажется теперь могу отличить кто на кладбище преобладает, хозяйка или хозяин. Если водит по свежим захоронениям женщин, то хозяйка, прямо чувствую женскую энергию. А если мужские, то хозяин.
Хотя бывает и то и другое.
А на Европейских кладбищах я много раз бывала, очень там нравится как в парке гулять! Никаких накручиваний и русских страшилок там в помине нет!)
Там реально как в парках! Очень чисто и красиво. Но даже там у меня был случай "медиуметизма" моего))
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 май 2014, 19:02

Перун писал(а):Тянет к кладбищу, тянет к мертвым - хорошая связь с Мертвыми, почему не сходить, можно сходить, если знаешь все методы предосторожности, попробовать походить прочувствовать мертвую энергетику.
Мертвую энергетику?... 8)
Я уже давно ничему не удивляюсь, но иногда невежество некоторых, "изатериков" просто ошеломляет.. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 06 май 2014, 22:18

Извините, что вклиниваюсь, а когда ходишь на могилы к родным, то тоже есть какие-то меры предосторожности? Я никогда раньше об этом не задумывалась. Но слышала, что нельзя ничего приносить с кладбища в дом.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 06 май 2014, 23:04

Liliaflower
Быть может я не правильно делаю, что отвечаю на сообщение... Прошу модераторов меня извинить, либо удалить ответ.
Но по вашему вопросу скажу только, что да, приносить ничего не стоит! Был наглядный пример, когда знакомая принесла с могилы брата цветы и фото и сама умерла непонятного от чего, совершенно внезапно и в течении года..

Посетитель

Сообщение Jerill » 06 май 2014, 23:23

Liliaflower, к родным можно ходить без страха. И вообще не стоит бояться кладбища, если соблюдать правила безопасности. Есть правила для работы на кладбище, но а для простых людей это представить, что вы в гостях и вести себя, как гость.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 07 май 2014, 00:59

JerillМне кажется многое зависит от кладбища все же. На разных кладбищах совсем разный "прием".

Ответить

Вернуться в «Работа с кладбищем»