)Это вопрос не для этой темы) 8) Тут я упомянула этот термин именно в таком виде и в кавычках, поскольку Вы написали о защите через нападение от каких-то жутко лютых "их"))) Или, возможно, я не так Вас прочитала и не так поняла?Николай Чёрт писал(а):что вы под "боевой магией" понимаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
- Ветеран
Re: Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
Под "ними" я имел в виду таких людей, или же колдунов, что могут осознано, без истерик или даже не касаясь взглядом, забирать жизненную силу (и не только) у врагов. От такого сменой настроения не отделаешься, и далеко не всегда, защитой.
Я посчитал, что подобное вытягивание сил с целью ослабления (для примера) врага, вы называете "боевой магией". А неосознанный отъем сил, "вампиризмом".
Я посчитал, что подобное вытягивание сил с целью ослабления (для примера) врага, вы называете "боевой магией". А неосознанный отъем сил, "вампиризмом".
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Ветеран
Каждый человек в определенные моменты жизни может пользоваться чужой энергией и делает это, причем - совершенно осознанно. Самый банальный пример - болезнь. Каждый может вспомнить свое состояние при тяжелой болезни с высокой температурой и другими "прелестями". Сначала возникает полная апатия и нежелание никого видеть и ни с кем общаться - энергия организма почти полностью тратится на восстановление баланса, выздоровление и "ремонт" организма. Если свои резервы израсходованы, а новых поступлений нет - мы начинаем слабеть, несмотря на то, что кризис прошел и, по идее, мы должны идти на поправку. В такие минуты часто хорошо помогает присутствие близких нам людей, которые нам приятны. Они могут ничего не делать, просто быть рядом, но уже само их присутствие дает нам "силы" и мы быстрее выздоравливаем. За счет чего? За счет ИХ энергии, которую они нам дают своей поддержкой и присутствием.Николай Чёрт писал(а):Под "ними" я имел в виду таких людей, или же колдунов, что могут осознано, без истерик или даже не касаясь взглядом, забирать жизненную силу (и не только) у врагов.
Большинство людей может не понимать механизмов этого процесса, но очень хорошо осознают, какие люди им помогают, а от каких надо держаться подальше. Те, которые нам "приятны" и являются нашими донорами в необходимое для нас время. Все банально, без "истерик" и "взглядов, забирающих силу")))) 8)
Мало того, мы не можем жить вне энергообмена. Он происходит у нас ежедневно - кому-то мы отдаем часть своей энергии, кто-то нам. В обиходе мы называем этот процесс - "уделение внимания, общение"))) И это - совершенно нормально) Не надо нагнетать обстановку и рассказывать какие-то жуткие страхи)))
В обычной жизни шанс встретиться с НАСТОЯЩИМ Магом или колдуном и обратить на себя его внимание, да еще и заставить напасть на себя - практически равен нулю))) А все, что происходит внутри "магических тусовок" - это отдельная тема и отдельный разговор)))
Немного не так. "Вампиризм", на мой взгляд, - это осознанный провокационный стиль поведения/общения, направленный на создание в контакте избыточного энергопотенциала, спонтанного выброса слишком большого количества энергии собеседником или партнером по общению. В результате такого контакта партнер ("жертва") "вампира" наносит себе САМА энергетический урон за счет своей слишком большой энергопотери, которую невозможно быстро восстановить. Т.е. жертва вампиру отдает свою энергию практически добровольно в силу разных причин. Например, созависимое поведение. "Вампиру" нужна только энергия "жертвы" и чаще всего в небольших дозах, но постоянно.Николай Чёрт писал(а):Я посчитал, что подобное вытягивание сил с целью ослабления (для примера) врага, вы называете "боевой магией". А неосознанный отъем сил, "вампиризмом".
В боевой же магии, как ооочень узкоспециализированном направлении, энергетический урон жертве наносится нападающим в результате его определенных целенаправленных действий. Т.е. жертва в боевой магии подвергается конкретному "энергетическому насилию", если так можно выразиться. Цель нападающего может быть очень разной, от чего зависит интенсивность и длительность "воздействия", контакта и т.д.
Некоторые методы и приемы "боевой магии" мы можем наблюдать и в реальной жизни, например, в крупном бизнесе во время проведения сложных переговоров, тендеров, в политике и т.д. Самый яркий и наглядный пример использования таких приемов - жесткие психологические манипуляции другими людьми для достижения собственных целей.
Т.е. чисто технически это совершенно разные процессы, хотя цель и результат могут быть одни - большая энергопотеря "жертвы" со всеми вытекающими для нее последствиями.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
Вот, значит вас я понял тогда верно. Каких слов только не повыдумали. Не угонишься за модой.Т.е. чисто технически это совершенно разные процессы, хотя цель и результат могут быть одни - большая энергопотеря "жертвы" со всеми вытекающими для нее последствиями.
А что, по - вашему, настоящий маг?
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Ветеран
Человек не только с высокой сенсорностью, но и с очень глубокими знаниями в различных сферах науки и жизни и постоянным применением их, пониманием и соблюдением законов как физического так и тонкого мира, высоким уровнем осознанности и ответственности за свои слова и действия. Это человек, который может быть нашим соседом и ничем особенным, как нам кажется, не выделяться, но на самом деле его осознанное существование постоянно проходит на двух уровнях - реальном (физическом) и тонком (духовном). Правда, взгляд таких людей говорит о них гораздо больше, чем их образ жизни, а их слова, даже если они рассуждают об обычных вещах, заставляют задумываться о собственной жизни более серьезно. Рядом с ними обычный человек начинает чувствовать себя более спокойно и уверенно, но в то же время возможно появление некоторого благоговейного страха или трепета, переходящего в глубокое уважение.Николай Чёрт писал(а):А что, по - вашему, настоящий маг?
Рядом с настоящим Магом обычный человек чувствует себя ребенком чаще всего, хотя Маг совершенно ничего для этого может не делать. О "работе" настоящего Мага говорить в открытом формате бессмысленно, потому что любое сказанное о нем слово уже будет недостоверным. Это люди необычайной глубины, чья деятельность скрыта от посторонних и редко поддается осмыслению и осознанию обычными людьми... Но настоящий Маг к этому и не стремится) Чаще всего они очень скромны и стараются быть неприметными в обычной жизни, если им приходится существовать среди обычных людей. Их задачи гораздо глубже, чем пустое привлечение внимания и эпатаж. Им, как раз, все это совершенно не надо)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
Даяна
Очень удачное определение!
По себе скажу - люди тянутся, ищут совета, ответа, слушают, даже если как-то и не стремишься к этому. Ответственность немного угнетает, что в случае чего все просят совета у тебя, а ты вроде как в такой роли, что если сам хочешь совета - то спросить не у кого, большинство привыкло видеть в другой роли.
А быть незаметным, жить среди людей, но как-бы отдельно, в стороне, по мне так замечательно! Это идеальное состояние свободы, когда ты можешь посвятить себя тому, что действительно считаешь важным и при этом не противопоставляя себя другим и не привлекая лишнего внимания.
Очень удачное определение!
По себе скажу - люди тянутся, ищут совета, ответа, слушают, даже если как-то и не стремишься к этому. Ответственность немного угнетает, что в случае чего все просят совета у тебя, а ты вроде как в такой роли, что если сам хочешь совета - то спросить не у кого, большинство привыкло видеть в другой роли.
А быть незаметным, жить среди людей, но как-бы отдельно, в стороне, по мне так замечательно! Это идеальное состояние свободы, когда ты можешь посвятить себя тому, что действительно считаешь важным и при этом не противопоставляя себя другим и не привлекая лишнего внимания.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Delta писал(а): быть незаметным, жить среди людей, но как-бы отдельно, в стороне, по мне так замечательно! Это идеальное состояние свободы, когда ты можешь посвятить себя тому, что действительно считаешь важным и при этом не противопоставляя себя другим и не привлекая лишнего внимания.
я тоже с этим соглашусь, но так или иначе это удается не всегда.
Только вот дело в том что все мы разные, и даже не знаешь на самом деле как может быть, есть и обычные люди с которыми комфортно и маги от которых дурно)))
Я думаю что пустое на самом деле не всегда пустое, лично я глубже на людей стараюсь смотреть и не все то пустое, что таковым кажется.
Лично я наоборот встречал и такое когда человек снаружи кажется пустым, но когда знакомишься с его душой, в данном случае я говорю о душевной беседе например, то вовсе и не пустыми оказываются многие те, кто таковыми казаться хочет. Или может быть это наши стереотипы вешают ярлыки "пустое" и "не пустое", мне кажется нужно отходить от этих ярлыков подальше и контактировать с разными людьми, и не замыкаться в своем мирке, хоть мы и маги, но интерес к жизни должен же быть))
-
- Иногда заходит
А может ли обычный человек без магических способностей быть очень сильным энергетическим вампиром. Пробить ауру человека и вытянуть всю энергию?
- Учитель школы ТМ
Masia.88
неосознанно может, это принесет некий упадок сил, раздрай, но не так, чтобы всю энергию вытянуть (это в принципе сложно и может быть сделано только намеренно).
неосознанно может, это принесет некий упадок сил, раздрай, но не так, чтобы всю энергию вытянуть (это в принципе сложно и может быть сделано только намеренно).
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста в следующих вопросах:
1. Я стала жертвой сексуального вампира, который меня приворожил и пил мою сексуальную энергию, переводил себе в молодость. Можете сказать чем это чревато для меня, какие последствия и на что обратить внимание? Восстановлюсь ли я?
2. Из-за контактов с ним мне ясновидящая не советует больше рожать, ибо его энергетическое влияние будет на ребенке. Что Вы на это скажете?
1. Я стала жертвой сексуального вампира, который меня приворожил и пил мою сексуальную энергию, переводил себе в молодость. Можете сказать чем это чревато для меня, какие последствия и на что обратить внимание? Восстановлюсь ли я?
2. Из-за контактов с ним мне ясновидящая не советует больше рожать, ибо его энергетическое влияние будет на ребенке. Что Вы на это скажете?
- Новичок
Я сталкивался с различными типами энергетического вампиризма.И неосознанные подсасывания и осознанные но мало вредные и попытки убить и с сексуальным вампиризмом знаком очень.В результате я пришел к выводу что защита помогает только от неосознанных присосок ну или от неопытных хулиганок.А профи пробивают большинство известных защит и единственное в таком случае спасение это контратака с блокировкой сосалок) либо просить помощи у реально сильных магов.
- Есть личные сообщения
А я вот подумал, что не стоит разделять вампиров на "фундаментальных" и энергетических, пытаться "ологичить", "онаучить" их... вампир есть вампир.
- Новичок
Я бы даже слово вампир упростил до источника,потребителя и проводника.Просто некоторые чучуть самоуверенные и наглые и хотят обойти правила игры и получить то что им не пренадлежит и нестандартным способом.А тип существования определяеться ещё до рождения,хотя пройденные уроки могут повлечь и трансформации и изменения на другой тип в течении этой одной жизни.
- Есть личные сообщения
Захотите - восстановитесь. Однако ситуация эта только с Ваших слов известна, а кто Вам это сказал, сами поняли или как?... Можно даже самую плохую ситуацию повернуть себе в пользу. например, что, что он отнимал у Вас силы, можно понять как избавление от ненужных установок, освобождение и начать жизнь заново. Всё можно восстановить, если есть воля к жизни и здоровье неотвратимо не погублено.fselta писал(а):1. Я стала жертвой сексуального вампира, который меня приворожил и пил мою сексуальную энергию, переводил себе в молодость. Можете сказать чем это чревато для меня, какие последствия и на что обратить внимание? Восстановлюсь ли я?
- Новичок
Возможность вампиризма это в любом случае проблема жертвы и именно её ошибки и уроки.Вы позволили это потому что вам это было нужно.Вампир на самом деле жертва и вы спровоцировали его.
Большинство мужчин по натуре своей привыкли брать.Не задумываясь об возврате или какой либо другой отдаче.Инет и магические практики позволили многим делать это целенаправленно и какое то время безнаказанно.
Я вот донор от природы но при споре с вампиром пучувствовал такой напряг что ни в сказке сказать ни пером описать.Я тоже был не прав и по этому получил пару хороших уроков.Не спорить с кем попало это раз(а спор был об необходимости защиты) и второе это то что надо уметь постоять за себя и наказать того кто заслуживает и просит наказания.
Добавлено спустя 15 минут:
Re: Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
Я вот в жизни часто встречал женщин подвергшихся сексуальному насилию над телом.Не совсем понимаю зачем мне это но так получалось.И родсвенники и знакомые и случайные знакомые и очень близкие люди.Да и с энергетическим сексуальным вампиризмом я знаком не по наслышке.
Я так понимаю что вы неосознанно и спонтанно возбуждаетесь и возникает желание человека которого вы не хотите знать и видить,вам он противен но желаннен...а в последствии вы вместо удовольствия получаете усталость и головную боль,жарко в теле и трясёт и не можете собраться с мыслями и сосредоточеться на чём то?Чувство тянущее и сдавливающее в солнечном сплетении и в там в интимном месте?И вообще быстрая утомляемость общего организма?
Большинство мужчин по натуре своей привыкли брать.Не задумываясь об возврате или какой либо другой отдаче.Инет и магические практики позволили многим делать это целенаправленно и какое то время безнаказанно.
Я вот донор от природы но при споре с вампиром пучувствовал такой напряг что ни в сказке сказать ни пером описать.Я тоже был не прав и по этому получил пару хороших уроков.Не спорить с кем попало это раз(а спор был об необходимости защиты) и второе это то что надо уметь постоять за себя и наказать того кто заслуживает и просит наказания.
Добавлено спустя 15 минут:
Re: Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
Я вот в жизни часто встречал женщин подвергшихся сексуальному насилию над телом.Не совсем понимаю зачем мне это но так получалось.И родсвенники и знакомые и случайные знакомые и очень близкие люди.Да и с энергетическим сексуальным вампиризмом я знаком не по наслышке.
Я так понимаю что вы неосознанно и спонтанно возбуждаетесь и возникает желание человека которого вы не хотите знать и видить,вам он противен но желаннен...а в последствии вы вместо удовольствия получаете усталость и головную боль,жарко в теле и трясёт и не можете собраться с мыслями и сосредоточеться на чём то?Чувство тянущее и сдавливающее в солнечном сплетении и в там в интимном месте?И вообще быстрая утомляемость общего организма?
- Ветеран
Я, конечно, не гуру в таких вопросах, но уверена, что восстановиться можно, да и последствий серьезных быть не должно. Однако неоднократно убеждалась в том, что тут важен настрой самой "жертвы". Если человек готов бороться и прилагать усилия к восстановлению, то все получится. а если только ходит по экстрасенсам и ничего не делает, а просто ждет чуда - то и результата не будет. А насчет рождения детей в будущем. Так это опять же все зависит от вас, от вашего настроя. Лично я не верю в энергетическое влияние на ребенка, если ребенок будет рожден от другого мужчины.fselta писал(а):Помогите пожалуйста в следующих вопросах:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Иногда заходит
Дали такой совет на случай, когда супруг-вампир: положить под его часть кровати зеркало, отражающей поверхностью вверх. Если кто может прокомментировать как это может работать, буду очень признательна. Нашла только информацию о том, когда кладут зеркало в перевёрнутом состоянии под кровать - от бессоницы и отражения дурного. Там же предупреждают об опасности иного положения зеркала... типа ауру пробивает. Вредить вампиру не хочу, но очень уж соблазнительно лёгкий способ...
- Посетитель
Это даст отток сил от тех людей, что лежат на этой кровати. Голодный вампир - злой вампир, так что вряд ли что с этого хорошего получится, ну, кроме скандала.Annet853 писал(а):Дали такой совет на случай, когда супруг-вампир: положить под его часть кровати зеркало, отражающей поверхностью вверх. Если кто может прокомментировать как это может работать, буду очень признательна. Нашла только информацию о том, когда кладут зеркало в перевёрнутом состоянии под кровать - от бессоницы и отражения дурного. Там же предупреждают об опасности иного положения зеркала... типа ауру пробивает. Вредить вампиру не хочу, но очень уж соблазнительно лёгкий способ...
-
- Иногда заходит
Иногда чувствую, что сама становлюсь энергетическим вампиром. могу такую проблему накрутить из пустого места, что потом сама выжатая как лимон. и оппонент, ессно..)
-
- Иногда заходит
Когда чувствую неприятную энергетику от человека, нарушение моей личной зоны восприятия ( чаще всего случается в метро такое), представляю себе что как бы сверху льется расплавленное серебро, которое создает купол вокруг меня, лично мне помогает всегда, негативные ощущения всегда уходят.
-