Думаю, что многим будет интересно узнать результаты эксперемента.
Я высылала для воздействия 3 фотки скептиков-учёных, почему-то они изначально были уверены - что от них срикошетит. Таки - да! Срикошетило на других скептиков. Копирую их ответы.
НИК*** с сотоварищи , чёрт бы побрал ваши эксперименты! Вам все негативы по барабану - кто бы сомневался, а вот у меня на работе всю эту неделю сплошные отказы матчасти и авралы по тринадцать часов. Никак не совпадающие с традиционной практикой. Вполне совпавшие с вашими развлекаловками. Еле жив сейчас, так напахался. В следующий раз отфутболивайте ваши негативы в другую от Израиля сторону!
Что интересно - на меня ничего не действовало, и обстановка в коллективе была очень философской. Так что этому вашему магу место в отделе магических разрушителей тяжёлой бронетехники.
Кстати, предлагаю поставить "зачет" по прошлому эксперименту.
Кеша уже писал про завалы.
У меня. Утром следующего дня, когда чистила зубы, кончилась вода. Вечером, пришла с аэробики, искупалась, покрасила голову оттеночным гелем, нанесла маску на лицо, села читать форум... Через 40 минут пошла смывать "красоту" и тут .. горячая вода опять кончается. С потеками краски и с несмытым лицом металась между кухней и ванной, грела воду и домывалась.
В течение этих двух недель меня:
- высадили из автобуса между двумя остановками, когда решили, что 3 человека не окупят проезд по маршруту (это было утром в час-пик и я опаздывала на работу);
- в тот же день спасали одежду коллеги от прилипшей и растаявшей жвачки, здесь я умудрилась испачкать свои брюки в ней же - долго дома оттирала;
- кончились 2 недели тем, сделала ошибку в важном документе, хотя, зная за собой это, проверила 2 раза;
- поругалась с ребенком. А в тот день, когда ты предлагала сбивать температуру, она лежала больная с температурой под 39.
Не могу сказать, что для меня это что-то сверх обычное, временами бывает и веселее, потому не хотела писать, чтобы не плодить то, что я считаю приколом, но после прочтения других тредов решила сдаться и описать что было.
Или программу отладьте или систему наведения.