Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чертогрыз
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
а вы точно уверены в своих словах, просто мнения расходятся кто-то говорит, что нельзя, вы что можно, а вообще сначала говорили, что нужно за косяки держаться, а потом, что нет, так правильно то, может кто-нить выложит полный и правильный вариант, чтобы ошибок не допускать, зараннее спасибо
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Ветеран
-
- Старожил
При чём тут косяки? Там такого не написанно! Во всех ритуалах главное веру иметь в то, что вы делаете!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Собеседник
-
- Посетитель
можно использовать поддувало только правильно написали дымоход откройте,а вот балконная дверь я не уверенна что подойдет,но у каждого свой опыт.Пост три дня минимум, перед работой хотябы несколько часов не есть,но опять же меня так учили и я так работаю, т.к. результат есть,а последствий нет считаю что работаю правильно.С косяками повеселили :) это что то новенькое,а вообще в начале темы выложен ритуал и все что нужно для его успешного проведения . Так вот новичкам советую следовать правилам,обряд выложен полностью поэтому изобретать ни чего не нужно .По поводу форточки у меня тоже трудности евро окна цельные ,для этого обряда если нужно именно его проводить снимаю на это время квартиру посуточно,но у меня в городе есть такая возможность относительно недорогой съем.
-
- Новичок
в самом начале темы было написано, что держаться за косяки, так значит не надо, это еще и лучше. и не нужн быть таким саркостичным, я не волшебник, я только учусь, чертогрыз вижу первый раз хочу попробовать, это же черный приворот поэтому нужно сделать все правильно, вот из-за этого столько, может на ваш взгляд глупых вопрос 

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
я все конечно понимаю, но я так сказать не совсем новичек, я уже несколько лет увлекаюсь магией, но черные привороты не делала, да они мне и не нужны были, в основном простые вызовы всегда получались. а вот тперь такая ситуация, что вызов ничего не даст ну увидимся мы и ничего более, поэтому хочу прибегнуть к более сильном увоздействию, хочу чтобы бы были вместе, думаю поможет. про пост я знаю, про косяки спасибо за инфу, наверное буду делать в поддувало, потому по другому не получиться, да можно еще вопрос, не обязательно находиться одной во всем доме, потому что это просто нереально, а снимать квартиру, дороговато?xi-chniza писал(а):Lili@n@ чертогрыз работа не из легких, может не стоит новичку за нее браться? за косяки держаться не надо, а вот колода карт обяхательно, ее потом с откупом уносите

-
- Ветеран
Если хочешь что-то сделать нормально - делай это сам... Но начинать сразу с "Чертогрыза"...хмЛяля71 писал(а):Я никогда не делала ничего того,что связано с магией.Но...спасение утопающего-дело рук самих утопающих...Никто из тех к кому я обращалась не помогли.
Как вы думаете,получится ли у такого дилетанта как я.Есть огромная вера в то,что мы будем вместе.
Lili@n@: не обязательно, но во время работы вас никто и ничто не должно потревожить. думаю, пустой комнаты, на время проведения ритуала, вполне достаточно.