Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от курения

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Сообщение Ellystar » 10 сен 2010, 12:44

Ребят, кто знает такой заговор, испробуйте на мне :yes:
Сколько раз бросала, а все равно тянет...
:)
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Старожил
от никотинa

Сообщение grohovik » 26 апр 2011, 12:34

извиняюсь,a eсть кaкой нибудь зaговор или что то в этом родe от никотиновой зaвисимости?
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Старожил

Сообщение Россомаха » 26 апр 2011, 20:00

Возьмите зажигалку - свою, если бросать курить собираетесь сами, или того человека, кого хотите лечить и пойдите на кладбище. Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить. Сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон. Как только он прилетит, скажите:

"Летит ворон без крыльев и садится к рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую - курение - пророчит.
Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать!
Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)!
Аминь! Аминь! Аминь!"
Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Сообщение grohovik » 26 апр 2011, 20:11

а если ворон не прилетит?:)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение снежинка » 29 апр 2011, 10:48

Таблетки "Табекс" (быстро) если подойдет вам этот способ то через 4 дня курить не будете. Будете просто пить их дальше в течение 22-25 дней чтобы закрепить результат. Или с помощью рэйки снятие зависимости (это долго).
Изображение

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 11:01

С вороном точно проблема будет-не прилетит, может какая нибудь другая птица сгодиться? Или куски булки покрошить , чтоб скорее кто то бы прилетел?Наверно и подношение надо хозяину кладбища , т е учитывать все правила работы на кладбище- все же в могиле рыться надо , чтоб закопать зажигалку. Как вы считаете, Россомаха?А то с вороном можно неделю просидеть , а он не прилетит :'( А так хороший обряд, помог бы избавиться от курения. :flowers:

Старожил
Сообщение grohovik » 29 апр 2011, 13:32

eсть идeя!нaдо словить ворону,и зaтaщить eё нa клaдбищe...гeниaльно?

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 29 апр 2011, 15:39

Я думаю не пойдет с пойманой вороной, т к надо чтобы птица сама прилетела-это типа знак свыше и плюс к тому , что это ворон должен быть клад-кий, т е как бы его хозяин кл-ща пошлет. Да.... видать и вправду, если делать этот обряд, надо искать кладбище,где водяться много ворон и пока идешь на именную могилу,выбрав ее заранее, чтоб не плутать,... надо еще и за собой след из булки покрошеной оставлять, -приманку для вороны.Я себе бы сделала такой, т к курю и бросать не хочу, и понимаю , что плохо и надо бросить.А вы как думаете?
Россомаха, а скажите, пожалуйста, если много прикормленных ворон прилетит, то значит заранее насобирать все зажигалки которые кончились, и для каждой вороны зарыть по одной зажигалке?Или как? Что то я с вороной запуталась.....

Участник
Сообщение Юж@нин » 03 май 2011, 20:15

grohovik мой дедушка лечился с помочью помидоров без всякой магии
:love:

Участник

Сообщение Ксения1976 » 03 май 2011, 20:20

Юж@нин писал(а):grohovik мой дедушка лечился с помочью помидоров без всякой магии
:love:
ПОЯСНИТЕ ПРО ПОМИДОРЫ ПОЖАЛУЙСТА, тоже хочу курить бросить,
а то какое там кладбище, я там уср....сь от страха, и точно курить не буду, нет мне попроще лучше помидорами

Участник

Сообщение Бриссен » 03 май 2011, 20:27

Я тоже бы с удовольствием кладбище на помидоры променяла бы . С вороной то так и не выяснили,откуда брать ее, если вообще не прилетит.

Участник
Сообщение Юж@нин » 04 май 2011, 18:07

Ксения1976 а чё пояснять?Кушайте помедоры с маслом и перцом вместо сегареты

Участник

Сообщение Ксения1976 » 05 май 2011, 02:44

Юж@нин писал(а):Ксения1976 а чё пояснять?Кушайте помедоры с маслом и перцом вместо сегареты
ну это просто замещение другим получается, типа как семечки есть вместо курения и тп.
я устану вместо сигарет помидоры есть - съесть 40 помидор за день ?

Иногда заходит

Сообщение Кккотик » 05 май 2011, 03:54

Помидоры с сыром и красным перцем(моё любимое) но главное настроиться и не спать пару ночей, всех ненавидеть и чтобы всё это в восторге... первые три дня проходят весело, но если начинаешь кидаться на свою тень, стоит начать курить трубку... Да!*пых*

Иногда заходит

Сообщение Eva*** » 20 дек 2011, 21:41

Есть такие таблетки, называются "Табакс", продаются в любой аптеке без рецепта. В упаковке вроде 60 шт. Стоят примерно 280-300 руб. Пить надо по схеме (в инструкции все расписано). Ограничивать себя не надо, но!!!На пятый день уже не куришь!!! Таблетки надо все равно допить до конца, придерживаясь схемы. У нас на работе бросили курить таким способом человек 15. Только одному не помогло. Не курим уже три месяца. А до этого некоторые курили по 2 пачки в день, да и стаж у всех был больше 20 лет.

Посетитель

Сообщение Battlefield » 20 дек 2011, 23:20

Ален Карр это фуфло для толстых американцев, с их смыслом жизни и взглядом на вещи.
Мы несколько иначе устроены.
Теперь другая проблема, вес набрал.
Эта проблема есть у всех, кто бросил курить.
Ибо не секрет. что когда ты куришь - ешь при этом меньше.
С Новым Годом :)

Иногда заходит

Сообщение С т а н и с л а в » 26 дек 2011, 23:21

я бросал с ален каром . 3 месяца потолок
в адыгее есть женщина , аул ходзь
она пошептала и всё , малитву дала
сказала сжечь через 40 дней, молитва на арабском
да и шептала на арабском ну или на каком другом
но писала с права на лево
отдал 500 рублей хотяготов был отдать больше
через пару месяцев поехал ещё раз , и теперь я даже пиво не пью

вотенто магия
а курил я с 7 лет до 29 дай бог тётушке этой здоровья

ещё много моих друзей и знакомых ездили к ней
даёт осечку примерно 50 на 50

Иногда заходит
Re: от курения 100%

Сообщение lvenok » 09 янв 2012, 14:32

Какая на фиг сила воли? Силой воли понос не остановишь (пордон). Про Табекс тоже слышала.Сейчас пью их как раз по схеме.Не знаю как получится,завтра по идее 5 день и я уже должна не курить.Доживу до завтра - расскажу.

Старожил

Сообщение Vladis » 09 янв 2012, 17:47

А.Карра надо слушать (аудиокнига) - так проще, а то правда в сон бросает на пятой странице. Действует он на основе НЛП, как такового способа бросания у него нет. Повторяет много раз фразу "Бросить курить" или "Не курить". Ближе к концу книги говорит, что можно уже не курить, хотя в начале предупреждает, что бросать нельзя не прочтя книгу до конца.
мышка писал(а):у него видать там верстальный станок для этого дела есть
Ничего у него уже нет: умер бедняга не так давно от рака лёгких...
Eva*** писал(а):Есть такие таблетки, называются "Табакс"
Бросал с этими таблетками, продержался 8 месяцев и снова закурил. Причём когда бросал, то со второй таблетки уже не курил - не мог попросту. Ломало один день, потом нормально стало, просто продолжал принимать пилюли. Но у всех по-разному бросание с табексом происходит, кому-то эти таблетки и не помогают.

Иногда заходит

Сообщение Doca » 12 фев 2012, 12:10

Eva*** писал(а):Есть такие таблетки, называются "Табакс", продаются в любой аптеке без рецепта. В упаковке вроде 60 шт. Стоят примерно 280-300 руб. Пить надо по схеме (в инструкции все расписано). Ограничивать себя не надо, но!!!На пятый день уже не куришь!!! Таблетки надо все равно допить до конца, придерживаясь схемы. У нас на работе бросили курить таким способом человек 15. Только одному не помогло. Не курим уже три месяца. А до этого некоторые курили по 2 пачки в день, да и стаж у всех был больше 20 лет.
Да есть такие и достаточно эффективные,но без истинного желания ничего не поможет.Они не являются никотиновыми заменителям,а немного похожи по химической структуре и обманывают никотиновые рецепторы в организме,очень эффективны лишь как дополнительный помощник в борьбе с зависимостью.Я лично ими пользовался лет 6 назад,год не курил,но опять же при полном контроле над своим желанием,а то знаете как это обычно бывает(выпил,перенервничал там),короче просто не брал сигарету в руки даже под угрозой выстрела и все.Потом правда опять закурил,сейчас уж обстоятельств и не помню.Курил опять года 2-3,а потом бросил сам,без всего,не курю и по сей день. Но совет дам такой:Если с силой воли слабовато то устройте ядерный напалм по дурной привычке в виде отказа,таблеток и книги.Я ее кстати тоже как то читал,вернее слушал,есть аудио версия,у брата в машине.И подписываюсь под каждым его словом.Когда не куришь,то все это видишь,есть с чем сравнить,так сказать.
PS:Живите и радуйтесь жизни без этой,действительно,противной привычки.Дураком надо быть,что бы не являясь бессмертным Маклаудом убивать себя за свои же деньги.Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Ответить