К сожалению, нет. Берта стерла в порошок усача... Подумайте еще...Lilly писал(а):Вероятно это был судья на ринге...хотя слишком просто.
Может, например, полисмен?
Хотя, если честно, правильный ответ уже прозвучал...
Parapsixolog писал(а):Пары:
Ольга-22 и Петр-27
Ирина-21 и Иван-26
Лина-25 и Семён-30
Вторую ещё думаю
Вы опять оказались правы. НемецParapsixolog писал(а):Не знаю, успел я. Рыбок держит немец. Что то я смотрю больше не кто не участвует. Не знаю, мне загадки нравятся. Вот только времени мало.
Итак, вновь логич загадка:Bettle писал(а):Выкладывайте еще :flowers:
volupte21 писал(а):
Вы пытаетесь наполнить ванну, открыв оба крана, но при этом забыли закрыть слив. Обычно, чтобы наполнить ванну горячей водой, требуется 8 минут, а холодной — 10 минут. Полная ванна вытекает в слив за пять минут. Сколько времени надо, чтобы заполнить ванну при открытом сливе?
Почти все правильно, только еще раз подумайте, кого отправляем в кино... Исправитесь?Dysia писал(а): Дерь + Рози - театр, Шари + Пани - кино, а на выставке были Бела и Ольга. Помоему - это единственное решение
Очень даже можно. Скорость наполнения водой больше скорости слива (+ если еще к этому добавить "забитость" слива / трубы). В общем, не замечали, что когда включишь воду в раковину сильным напором, то вода не успевает утечь, и накапливается, поднимается, даже если с сантехникой нет никаких проблем? ИМХО.Live-Angel писал(а):как можно ванну наполнить если слив открыт? низя ее наполнить.
Если ванна наполняется водой большей скоростью, чем вода вытекает через слив, её возможно наполнить, только это наполнение динамическое, вода должны всё время литься.Live-Angel писал(а):как можно ванну наполнить если слив открыт? низя ее наполнить.
Спешу удовлетворить вашу просьбу.Inkvisitor писал(а):Ах блин. Я не успел( Хочу ещё задачу!!:D