Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Право на атаку?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил

Сообщение Николь » 13 авг 2009, 21:19

David Blain Вы напоминаете подростка, который считает, что ему все дозволено, поскольку он уже "взрослый".

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:28

David Blain
Я не любитель обсуждать Гитлера и Сталина и т.п. вопросы. Но Девид могу тебе сказать одно на верняка:Тебе Гитлер Капут! И при том очень шнели :)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:29

Николь

As a fool I have sown mockery and discord
Have as Priest begged for release
Hear, hear me say
( в тему)
Marianna_

Вы мне уже даже не смешны скорее пративны :dont_know: :yes:

Птица

Что в каждой бочке затычка? :) (поговорка подходит тебе на 100%)

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:39

David Blain
Не, просто ты реально идиот. Что уже сил сдерживаться нет. Грустно, но факт. :dont_know:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:40

Общая ваша проблема что вы не способны оцинить величену всей моштабности подобных исследований :Secret: :yes:

Птица писал(а):David Blain
Не, просто ты реально идиот. Что уже сил сдерживаться нет. Грустно, но факт. :dont_know:
На форуме ты мастак писать а в лицо мне сказать слабо? :Secret:
Последний раз редактировалось David Blain 13 авг 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:41

David Blain
Вот и все просвещение твое. Маг называется. Свободен. :bye:

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:42

Вот и все просвещение твое. Маг называется. Свободен. :bye:
Просто порою нужна пища не токо для духа но и для тела :)
Ты мне так и не ответил
Слабо или нет
Последний раз редактировалось David Blain 13 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:45

David Blain
Не слабо. Но что бы сломать тебе шею мне и и ехать ни куда не надо. 8) Правда ломать мне тебе шею не зачем.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:47

Не слабо. Но что бы сломать тебе шею мне и и ехать ни куда не надо. 8) Правда ломать мне тебе шею не зачем.
Ну ты подходи на следущую встречу поговорим :Secret: :yes:

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:49

David Blain
Ага, по поводу ваших встреч. Я уже не раз давал понять, что интереса у меня к вам нет. И ты бы пары спустил, а то гляди сцепление сожжешь. Я так думаю, нам обоим лучше закрыть этот разговор пока бан не дали.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 21:51

Ага, по поводу ваших встреч. Я уже не раз давал понять, что интереса у меня к вам нет. И ты бы пары спустил, а то гляди сцепление сожжешь. Я так думаю, нам обоим лучше закрыть этот разговор пока бан не дали.
Ты подходи поговорим
Я с людьми договорюсь лезть не будут

Я б пар спустил да вот вякаешь ты слишком много
(и не я 1 так считаю)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 21:53

David Blain. Я читал и"Mein Kampf" by Adolf Hitler, и его биографию, и ознакомлен с материалами Нюрнбергских процессов.
С 1946 по 1949 год в германском городе Нюрнберге прошло 13 судебных процессов. Первый — международный трибунал над Герингом. А другие были проведены американскими гражданскими судьями. В частности, американцы судили нацистского врача Карла Брандта.
Но мы не на политическом форуме, а на эзотерическом...
Так вот: С точки зрения энергетики и магии - Гитлер, изучавший эзотерику (секретные и полумистические изыскания института Анненербе , смесь науки и древних заклинаний, позволяющая привлечь на свою сторону могущественные и страшные потусторонние силы), ПОЛНЫЙ ИДИОТ!
Вместо того, чтобы бороться с причинами, он начал уничтожать носителей. Но, коль скоро, одни "носители" были уничтожены, то "носимые" спокойно "переползли" на других и вся эта история с физическим уничтожением огромных масс людей была абсолютно бессмыслена...
Мое Вам соболезнование по поводу "утраченных иллюзий" и Вашей полной некомпетентности в делах тонких энергий... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 21:53

David Blain
Ты не переживай. Мне мои слова зачтутся, за своими следи. А то видимо уже совсем обнаглел "красотка".

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 22:00

vaspupkin писал(а):David Blain. Я читал и"Mein Kampf" by Adolf Hitler, и его биографию, и ознакомлен с материалами Нюрнбергских процессов.
С 1946 по 1949 год в германском городе Нюрнберге прошло 13 судебных процессов. Первый — международный трибунал над Герингом. А другие были проведены американскими гражданскими судьями. В частности, американцы судили нацистского врача Карла Брандта.
Но мы не на политическом форуме, а на эзотерическом...
Так вот: С точки зрения энергетики и магии - Гитлер, изучавший эзотерику (секретные и полумистические изыскания института Анненербе , смесь науки и древних заклинаний, позволяющая привлечь на свою сторону могущественные и страшные потусторонние силы), ПОЛНЫЙ ИДИОТ!
Вместо того, чтобы бороться с причинами, он начал уничтожать носителей. Но, коль скоро, одни "носители" были уничтожены, то "носимые" спокойно "переползли" на других и вся эта история с физическим уничтожением огромных масс людей была абсолютно бессмыслена...
Мое Вам соболезнование по поводу "утраченных иллюзий" и Вашей полной некомпетентности в делах тонких энергий... :'(
предположение
Он считал (как и многие считают) что у евреев и противоположных рас есть на подкорке то что их расса должны быть гловенствоющей

vaspupkin мысли шире и не зацикливайся на человеческом факторе
нувообщем то да жертвы с точки зрения энергетики были бессмысленны (потому бесцельны)

Птица
Ну я бы не оброщал внимания еслиб ты ничего мне ни писал
а так за свои слова отвечать надо так что жду тебя на предстоящей встрече :Secret: :yes:
Последний раз редактировалось David Blain 13 авг 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Птица » 13 авг 2009, 22:03

David Blain
А ты уважение проявляй к людям, которых я уважаю. Тогда и разговоров не будет.

Старожил

Сообщение Николь » 13 авг 2009, 22:04

David Blain писал(а):Николь

As a fool I have sown mockery and discord
Have as Priest begged for release
Hear, hear me say
( в тему)
Это Вы о себе?

Ветеран

Сообщение Фекла » 13 авг 2009, 22:05

Ушла за попкорном :)

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 22:06

А ты уважение проявляй к людям, которых я уважаю. Тогда и разговоров не будет.
Ты мне не указывай я ценю токо умных и токо знания :yes:

И меня не волнует кого ты уважаешь

Фекла

Лучше к нам на встречу приходи с ним мы там с птицей по нормальному поговорим :wink:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 22:09

Он считал (как и многие считают) что у евреев и противоположных рас есть на подкорке то что их расса должны быть гловенствоющей
vaspupkin мысли шире и не зацикливайся на человеческом факторе
А если шире, так и подумайте, откуда взялись штампы матриц...
А с "зомби", даже и весьма интеллектуальными, воевать нет смысла - этих замочишь, других "напечатают"...
Извините, но Вы напоминате ту глупую собаку, которая грызет палку, которой ее лупят, вместо того, чтобы вцепиться в глотку тем, кто ее колотит.
Люди - те же "палки"...
Найдете "хозяина", тогда молодец!
А пока, всего-лишь сопляк, перегруженный дэзинформацией и эмоциями...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Фекла » 13 авг 2009, 22:11

David Blain
Лучше к нам на встречу приходи с ним мы там с птицей по нормальному поговорим
Я бы с удовольствием тока мне далековато до вас чапать) 8)

Ответить