Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Доступность знаний
-
- Посетитель
В интернете есть великии вещи ,но надо перемыть гору песка,чтобы
найти золото)
И вы говорите ,что стало много изотериков,я видел их по телеку : Представьте шарик с желаниями и одпустите его в обсолют!
А визуализация,расслабление,концетрация где?!
Да средних лохов много ,я среди них но надо стремиться чтобы стать выше,познать свет и тьму,пройти путем Гермеса трисенгиста,воплотиться в бога!
P.S.Терпение видет к успеху)
найти золото)
И вы говорите ,что стало много изотериков,я видел их по телеку : Представьте шарик с желаниями и одпустите его в обсолют!
Да средних лохов много ,я среди них но надо стремиться чтобы стать выше,познать свет и тьму,пройти путем Гермеса трисенгиста,воплотиться в бога!
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Ветеран
Как правило обычно такие люди не далеки. Мало кто задумывается. Многие становятся злее. А кто задумывается, в любом случае о конца не понимают много, но мнят себя учителями и наставникам... мол я прошла через это. Не о всех сказано конечно. А вот то, что страдают от них невинные-плохо.Andre писал(а): человек станет умнее!!! Путь к свету однако.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
как известно по Эзорунету много школьников ходит и по своим физиологическим проблемам вечно орут про Тьму. но не все. Много видела таких, которые к свету хотят и хотят НОРМАЛЬНО и СЕРЬЕЗНО. И чем дальше тем больше
имхо, знания доступными быть не должны. С одной стороны коли человек получил такую инфу, значит так и должно было быть. Ведь пока он не готов будет ее понять, он и не освоит ее. НО например вариант, когда человек неготовый осмыслил инфу не правильно и сделал НЕВЕРНО в магии может повлечь летальный исход или совершенно другую реакцию.
как известно по Эзорунету много школьников ходит и по своим физиологическим проблемам вечно орут про Тьму. но не все. Много видела таких, которые к свету хотят и хотят НОРМАЛЬНО и СЕРЬЕЗНО. И чем дальше тем больше

имхо, знания доступными быть не должны. С одной стороны коли человек получил такую инфу, значит так и должно было быть. Ведь пока он не готов будет ее понять, он и не освоит ее. НО например вариант, когда человек неготовый осмыслил инфу не правильно и сделал НЕВЕРНО в магии может повлечь летальный исход или совершенно другую реакцию.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
А обезьяну с гранатой я видела. Женщина перенесла несколько операций,и перенесла клиническую смерть.У нее открылись способности.Только,я подчеркиваю,от недолюбленности в детстве ,баба к темным перебралась.
Однажды она попросила меня на воск "слить"ее проблемы,первое ,что вышло это образ обезьяны с гранатой.
Любите просто так своих детей,без условий,за то что они у вас есть.Тогда любые знания они обратят во благо.
Однажды она попросила меня на воск "слить"ее проблемы,первое ,что вышло это образ обезьяны с гранатой.
Любите просто так своих детей,без условий,за то что они у вас есть.Тогда любые знания они обратят во благо.

- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Стопроцентной защиты от идиотов не существует. Эзотеризация знания, сокрытие знаний за символикой и недосказанностью не помогает. Мы вступаем в эпоху всеобщей доступности информации, а потому средства сокрытия опасных знаний должны постоянно совершенствоваться. В том числе и путем самоустранения сунувшихся туда, куда не следовало бы. Это та сторона нашей жизни, в которой силы эволюции еще не уступили силам цивилизации.
Наша основная проблема в том, что свое существование мы принимаем за аксиому.
- Star
Птица, отвечу вам классфикацей магов по цвету, как меня учили.
Рассвет - светлые.
День - светлые. Хотя именно их можно и назвать сильными
Вечер - темные.
Ночь - темные, опять-таки сильные.
думаю идея ясна =)
светлые и темные разными могут быть. Настоящий темный и Светлый не кричат об этом, делают и все) живут себе)))
остальные фанатики. но и у них есть цвет и всех назвать темными, имхо, неверно. Ибо оне не работают только с темной энергией. Я знаю таких и вижу как они практикуют.
Рассвет - светлые.
День - светлые. Хотя именно их можно и назвать сильными
Вечер - темные.
Ночь - темные, опять-таки сильные.
думаю идея ясна =)
светлые и темные разными могут быть. Настоящий темный и Светлый не кричат об этом, делают и все) живут себе)))
остальные фанатики. но и у них есть цвет и всех назвать темными, имхо, неверно. Ибо оне не работают только с темной энергией. Я знаю таких и вижу как они практикуют.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
деления на цвета (имхо) в Глубоком смысле - иллюзия.
на деле оторваться от такой иллюзии представляется маловозможным)
играет роль и то, с чем Душа пришла в эту жизнь и какие уроки ей надо пройти) иногда это выбор, иногда вполне конкретное направление.
есть категория так называемых Оскверненных. то есть те, кто "должен" быть, например, Светлым, но перебарывает себя и работает с обеими энергиями. сила у них большая, но жизнь короткая)
больше всего магов рассвета и вечера. Дня и Ночи - это нечасто встречающиеся практики.
на деле оторваться от такой иллюзии представляется маловозможным)
играет роль и то, с чем Душа пришла в эту жизнь и какие уроки ей надо пройти) иногда это выбор, иногда вполне конкретное направление.
есть категория так называемых Оскверненных. то есть те, кто "должен" быть, например, Светлым, но перебарывает себя и работает с обеими энергиями. сила у них большая, но жизнь короткая)
больше всего магов рассвета и вечера. Дня и Ночи - это нечасто встречающиеся практики.
- Ветеран
offRAdita писал(а):есть те ,кто может работать и ночью и днем, если Вы об этом))
получается те,кто могут работать и ночью и днем - не имеют цвета?offRAdita писал(а):у тех кого я имела ввиду, цвета нет...
универсалы,если можно так выразиться,не привязанные жестко к цвету?
а если не перебарывает,а без напряжения использует обе энергии - тоже универсал получается?по логике тут жизнь длинная при большой силе...да ещё если выбор учесть...offRAdita писал(а):есть категория так называемых Оскверненных. то есть те, кто "должен" быть, например, Светлым, но перебарывает себя и работает с обеими энергиями. сила у них большая, но жизнь короткая)
В этой классификации есть привязка к цвету по роду деятельности(например: биоэнергетика,ясновидение,ритуальная магия и т.д.)?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
- Ветеран
Маги дня, ночи т.д. это метафора не стоит привязывать это ко времени в сутках.
У универсала привязка к цвету может быть, но только от собственных "тараканов" в голове. Насколько мне известно такие универсалы редки. На счет значимости их ничего не могу сказать. Но это удобно)
привязок к роду деятельности нет =)
имхо. преимущество такой классификации в том ,что здесь нет четкого разграничение на только Свет и Тьму. Видно, что есть и другие "оттенки". мир слишком разнообразен, чтобы делить его на только черное и белое.
У универсала привязка к цвету может быть, но только от собственных "тараканов" в голове. Насколько мне известно такие универсалы редки. На счет значимости их ничего не могу сказать. Но это удобно)
возможно)) главное осознавать, что у истины цвета нет. И чувствовать свое высшее я - но это основное правило в практике.а если не перебарывает,а без напряжения использует обе энергии - тоже универсал получается?
привязок к роду деятельности нет =)
имхо. преимущество такой классификации в том ,что здесь нет четкого разграничение на только Свет и Тьму. Видно, что есть и другие "оттенки". мир слишком разнообразен, чтобы делить его на только черное и белое.
- Собеседник
Терпение ведет к успеху, но нужно помнить и такую хорошую поговорку"заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет".Verun писал(а):В интернете есть великии вещи ,но надо перемыть гору песка,чтобы
найти золото)
Одного терпения в магии мало.
-