Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
- Старожил
Re: Трудно ли стать магом..или наблюдения обычного человека.
Дык. Вы правы. А еще начинаются игры разума, и наступает вообще финиш. И человек утрачивает связь с реальностью. И думает..вот он достиг чего-то, и из тела выходит(он так думает), и погоду меняет, и вообще. А на самом деле, это только иллюзия. Я думаю те которые реально встали на путь искателя знают не понаслышке, какие изменения происходят, которые ощущаются на физическом уровне, и не всегда эти ощущения бываю приятны...ну в частности открытие третьего глаза...может чего не то написал...тогда поправьте 

Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Старожил
Не начинаются в общем-то.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Да... Это называется обычная звездная болезнь )))
А вообще в обычной жизни ищешь связь с чем-то тонким и всему находишь подтверждение, другие думаю, ну не дурак ли... На самом де деле это просто разное мышление, как бывает "стакан наполовину пуст или полон"
А вообще в обычной жизни ищешь связь с чем-то тонким и всему находишь подтверждение, другие думаю, ну не дурак ли... На самом де деле это просто разное мышление, как бывает "стакан наполовину пуст или полон"
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
-
- Новичок
Re: Может ли енерговампир стать колдуном.магом и.т.д
Странно, всегда считал что энерговампиры это те у кого настолько разрушилась вся эта энерго-система, что они уже не могут потреблять обычную и переходят на бульончик из уже переработанной энергии. Как они тогда смогут её использовать для всяческих магических дел, если у них её на собственное тело не хватает?
- Посетитель
Starcins
Энерго вампир магом не может стать, т.к. высшие тела и чакры у него атрофируются.
Энерго вампир магом не может стать, т.к. высшие тела и чакры у него атрофируются.
- Посетитель
Вообще то любой практик, будь то маг, колдун или ещё кто, легко может вампирить чужую энергию. Энерговампиризм, одна из форм контроля этой самой энергии, а маг по определению должен уметь направлять энерго потоки и т.п..
Управление чужой энергией, это вообще довольно высокий уровень контроля, а если вы xristianin говорили о подбирании выброшенной кем то энергии (независимо от того, был ли этот выброс спровоцирован "вампиром") то это уже не вампиризм, а сбор "падали" (может данное слово и не совсем уместно, но другого я не подобрал).
Управление чужой энергией, это вообще довольно высокий уровень контроля, а если вы xristianin говорили о подбирании выброшенной кем то энергии (независимо от того, был ли этот выброс спровоцирован "вампиром") то это уже не вампиризм, а сбор "падали" (может данное слово и не совсем уместно, но другого я не подобрал).
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
легко. И нередко именно энерговампирам нравится быть колдунами.xristianin писал(а):Здравствуйтебменя интересует сможет ли стать колдуном(ей),енерговампир?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Облучение любовью? )xristianin писал(а):![]()
![]()
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Посетитель
baltasar
Маг и будет уметь забирать чужую энергию, но заниматься этим - дело неблагодарное.
Маг и будет уметь забирать чужую энергию, но заниматься этим - дело неблагодарное.
- Посетитель
Я и не утверждаю что энерговампиризм, есть хорошо. Просто указал на возможность этого, а касательно того что это "не благородно" солидарен.Cadmus писал(а):Маг и будет уметь забирать чужую энергию, но заниматься этим - дело неблагодарное.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Иногда заходит
Добрый всем день. Я думаю, что прежде, чем стать магом, нужно стать человеком. А это, поверьте, не просто. Трудно взрастить в себе те качества, которые дают силу что-то созидать, а не разрушать. Быть добрым, например, не значит потакать всем и во всем. Быть справедливым... Это вообще недостижимо , на мой взгляд. Справедливым для кого? Для большинства людей? Но большинство сегодня хочет одного, а завтра - совсем другого. Справедливым с точки зрения космоса, всемирного разума? Но для того, чтобы понять такую справедливость, нужно войти в этот космос и стать частью всемирного разума. А если ты не добрый и не справедливый, и вообще не праведный - тебя туда и не пустят. И правильно сделают. Жизни не хватит для того, чтобы постичь Божественную справедливость. Мне кажется, не надо стремиться стать магом. Да и нет сегодня Магов - именно так, с большой буквы. Есть люди, обладающие какими-то способностями, но эти способности они используют в чисто бытовых целях, т.е. для зарабатывания средств на хлеб насущный. Некоторым удается и на бутерброд с черной икоркой, и на особнячок. Но мир от этого лучше не делается. Да и у кого учиться? Покажите мне хоть одного, кто действительно что-то может создать, а не разрушить? Те, кто занимаются черной магией, только разрушают, и прежде всего, себя самих. А чтобы создавать, нужно много чего изменить в себе самом, причем в сторону света. Это очень трудно, очень. Гораздо труднее, чем не скатиться в сторону тьмы. Для того, чтобы реально влиять на что-то, нужно прежде всего научиться противостоять чужим влияниям. Недаром говорят: "Чтобы подняться, нужно сначала упасть на самое дно". Я бы добавила, чтобы возвыситься, нужно сначала научиться смиряться. Смирение и любовь к ближнему - это не просто христианские основы. Это, на мой взгляд, точка старта к чему-то, что выше нашего сегодняшнего эго. А выискивание у себя особых даров, способностей к чему-то, чему и названия-то нет - это потакание своей гордыне. Не путать с гордостью. Все, что свыше средних способностей, дается чем-то или кем-то, кто неизмеримо выше даже нашего представления о нем. Я бы хотела предостеречь всех, кто хочет изучать магические практики - убедитесь, что это действительно магические практики, а не сказки про белого бычка. У кого учиться-то? Тибетские монахи, говорят, владеют левитацией. Но это духовные практики, а не магические. И достигают они этого годами, а то и десятилетиями постов, медитаций, молитв и т.п. С точки зрения рядового обывателя они - тоже маги. Но сами себя таковыми не считают. Потому что цель у них другая совсем, и никакой гордости от подобных достижений они не испытывают.
Может, мои мысли и слишком сумбурны, но хотелось донести до тех, кто считает магию чем-то вроде игрушки или способа поживиться - будьте осторожны. И подумайте - куда приведет вас желание называться магом? А главное - для чего вам это нужно? Если для самосовершенствования - то есть смысл. Если только для наживы - пополните ряды многих из тех, кто вытряхивает денежки из запутавшихся в жизни людей. Желаю всем добра и света.
Может, мои мысли и слишком сумбурны, но хотелось донести до тех, кто считает магию чем-то вроде игрушки или способа поживиться - будьте осторожны. И подумайте - куда приведет вас желание называться магом? А главное - для чего вам это нужно? Если для самосовершенствования - то есть смысл. Если только для наживы - пополните ряды многих из тех, кто вытряхивает денежки из запутавшихся в жизни людей. Желаю всем добра и света.
- Собеседник
Тот кто ищет, по-моему, просто отличный пост.
Хорошо, и вот правда - от души.
Я тоже себя во многом вспомнила.
Хоть я иду и не по пути магии, а по пути энергетики.
Но все равно - спасибо!

Хорошо, и вот правда - от души.
Я тоже себя во многом вспомнила.
Хоть я иду и не по пути магии, а по пути энергетики.
Но все равно - спасибо!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Ветеран
Нужны:
1. Крепкая психика.
2. Желание.
3. Грамотный учитель.
Все. Способности есть у всех. И при соблюдении этих трех пунктов практиком может стать любой.
А "канал рода" - обычная генетика. Оттуда можно только получить нормальную энергетику, да и то не всегда. Если этому следовать, то у меня способности от двоюродной сестры, которая младше меня, да и жива еще))
1. Крепкая психика.
2. Желание.
3. Грамотный учитель.
Все. Способности есть у всех. И при соблюдении этих трех пунктов практиком может стать любой.
А "канал рода" - обычная генетика. Оттуда можно только получить нормальную энергетику, да и то не всегда. Если этому следовать, то у меня способности от двоюродной сестры, которая младше меня, да и жива еще))
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
Каждый человек рождается с определенной развитостью сознания. Каждый может стать хорошим магом, при должном упорстве.
-
- Иногда заходит
Это помогает в жизни ?
- Старожил
Что именно? Быть магом? Не знаю что и сказать. Становятся магами, не для того что бы было лучше или хуже. Торкает людей, да и дар должен быть. Ну например ясновидение..с одной стороны помогает, с другой стороны нет, ибо видишь в людях больше чем надо. Для кого то это практики..работа,и заработок. Для кого то познание себя и мира во круг. Кому то вообще мешает...и люди хотят вернутся в обычное состояние. Если касаемо меня то я просто живу этим, это мое привычное состояние, отличное от обычного состояния людей. Но уж точно здоровья не убавилось, ибо ограничений много, да и энергии мощные текут, и не чернушник я. ну где то так.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Re: как стать магом.
Все зависит от мотиваций. И уровня мышления. Если хочется стать магом, чтобы кушать мороженое без ограничений(как Незнайка в Солнечном городе), так ничего кроме проблем такая магия не принесет.
- Посетитель
Если Вы про быт. То конечно определённые "бонусы" имеются, этого отрицать никто не станет. Но потребительское отношение к магии рано или поздно наказуемо со стороны Высших Сил.Александр133 писал(а):Это помогает в жизни ?
Колдовство.
- Главный редактор журнала ТМ
Если стать магом - это помогает в развитии, но повышает чувство собственной важности, и с этим приходится бороться.
И ещё - с ростом возможностей ответственность повышается.
А вообще - да, помогает, я считаю. Людей начинаешь лучше понимать, разных глупых страхов меньше становится, отношение к жизни меняется, потому что по-другому она видится, не только сиюминутные проблемы, но и что-то большее, более глубокое (или высокое - для кого как).

А вообще - да, помогает, я считаю. Людей начинаешь лучше понимать, разных глупых страхов меньше становится, отношение к жизни меняется, потому что по-другому она видится, не только сиюминутные проблемы, но и что-то большее, более глубокое (или высокое - для кого как).
- Посетитель
У меня если честно, несколько наоборот стало происходить с ЧСВ. ЧСВ зашкаливало первые пол года. Причём страшно зашкаливало))... После наступило ощущение своей незначительности, перед Вселенной, Силами и ходом истории... Потому что когда ты начинаешь расти и перед тобой открываются новые возможности, это формирует осознание того что объём Знания , который под силу охватить человеку в течение жизни ничтожно мал по сравнению со знаниями Демонов , Ангелов и других сущностей... Говорю это без доли иронии. Хотя и самому странно это понимать, т.к. практикую чернокнижие- не самое "смиренное" направление оккультизма)...Шуламит писал(а):Если стать магом - это помогает в развитии, но повышает чувство собственной важности, и с этим приходится бороться.....
Колдовство.
- Посетитель
Рафаил
Если будите идти по темному пути,то чувство незначительности будет увеличиваться, т.к. темный путь - это разобщение.
Вы говорите, что объем знаний, который по силам охватить человеку мал. Но если темный путь - это разобщение, то путь развития - это единство, и здесь знания приобретают иное свойство. Развиваясь, человек получает возможность пользоваться знаниями, не только теми, которые он приобрел лично, но знаниями вообще, как таковыми.
Если будите идти по темному пути,то чувство незначительности будет увеличиваться, т.к. темный путь - это разобщение.
Вы говорите, что объем знаний, который по силам охватить человеку мал. Но если темный путь - это разобщение, то путь развития - это единство, и здесь знания приобретают иное свойство. Развиваясь, человек получает возможность пользоваться знаниями, не только теми, которые он приобрел лично, но знаниями вообще, как таковыми.
-