Звучит хорошо. Равно как и то - что для каждого она своя. ) Даже судя по этому форуму. )glatcher писал(а):К объективной реальности как она есть.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Нет. Мир потихоньку, но меняется. И - поверьте, человеку, который уверен в своей систему - мои "указания" не страшны... И я не призывая отказываться от этого, тем более, что понимаю, что каждый останется в рамках своего сознания. Я борюсь так с индукцией, которой подвержены те, кто вступает на этот путь. Пусть они все-таки стараются думать, размышлять, развивать извилины. Это полезно. Это мой ответ.Такэда Сингэн писал(а):А ходить из темы в тему и указывать на "глупости" людей, как делает ATOR, выискивая шаткие моменты, проколы и провалы, это наверное такой способ мышления или восприятия мира. Видеть у многих неточности и утверждаться в своей, дай Бог, работающей системе.
Здорово. Да. Хорошая позиция. ) Почему у них ни денег - ни надежд... Думать не хотим? И как системы в этом участвовали, по сути, на протяжении веков - тоже думать не хотим. И.. будет только усугубляться, при таком подходе. Кому это выгодно? Ну и т.д.Для большинства россиян, у которых ни денег, ни надежд не осталось, для них это единственная жердочка, за которую можно держаться и не сломаться психологически.