Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мужское счастье.Вопросы и Ответы.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Мужское счастье.Вопросы и Ответы.

Сообщение Червь пустыни » 14 дек 2014, 21:22

@}->--

у меня иной взгляд на причины создания этой темы автором
может и неправа
не спорю

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2014, 21:27

Червь пустыни писал(а):Атор

для чего тогда учительствовать на форуме?
А могет вам в ИП поучаствовать,вам туда можно.Мне нельзя.Единственный уголок на ТМ остался.Дальше бан пожизненный.
А чего вам тут меня клоуна учить.Все равно пользы никакой. 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 дек 2014, 21:29

разве я кого нибудь учу?
:shock:

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 дек 2014, 21:29

Валдис, давай ашрамные дела!
Излагай свое учение!
Вдруг?
Вдруг люди забудут про Ошо, Ауробиндо, Гурджиева, и прочих мозготряхов!
По пунктам! ))

Поделись прямым опытом с людьми!

Старожил

Сообщение Bellatriks » 14 дек 2014, 21:44

valdis_k писал(а): стишками супратив бендеровцев весь настрой сбили,сижу уже полчаса перечитываю и смеюсь.:
Ну дык....Стишки выложите сюда (если не полностью их придется редактировать модераторам). И будет Щастье да радость всем!!! (ну или почти всем)
8)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2014, 22:21

ATOR писал(а):Валдис, давай ашрамные дела!
Излагай свое учение!
Вдруг?
Вдруг люди забудут про Ошо, Ауробиндо, Гурджиева, и прочих мозготряхов!
По пунктам! ))

Поделись прямым опытом с людьми!
Не-а, не забудут. Психологически легко объяснимо: эти люди не заставляли людей мыслить и решать свои проблемы путем внутренней духовной работы и самоанализа; они якобы решали их. Методы разные, но...один другого "лучше" 8) Но многим нравилось. Гурджиев так вообще воплощал в реальность скрытые мазохистские тенденции некоторых дамочек.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2014, 22:27

ATOR писал(а):Санта, у меня к тебе вопрос. Поверь, я его многим твоим коллегам задавал. Ответы - размытые какие-то. Суть вопроса - есть дело. К тебе приходят люди с баблом. И говорят, условно, вот, мы от Цапков, из Кущевки. Нужна защита. Ты как бы в курсе, знаешь, что там произошло. И тут же - бабло, и как бы профессия - надо защищать. Вот как эти вопросы внутри решаются? Как защищать полную отморозь? Как выискивать индульгенции для них? Вопрос более касается души, разумеется. Что в ней происходит в такие моменты?
Это вопросы решаются элементарно. У многих адвокатов есть "табу" - дела, которые не ведут. Отец у меня, например, никогда не брал изнасилования. Я никогда не беру определение места жительства ребенка с отцом. Короче, - если тебе не хочется вести конкретное дело есть куча способов послать "клиента" нафиг.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2014, 22:28

Parzifal писал(а):
Marianna_ писал(а):Женщинам не легче, Парцифаль. Им гораздо сложнее. Именно потому, что они зациклены на своих психологических клише. А эти клише обречены по определению. Только большинство женщин этого, увы, не могут понять. Отсюда весь этот наш раздел "Ищу помощь", и бесконечные темы - одна, похожая на другую. Скучно, аж зубы ломит..
А почему зациклены? Наверное, потому, что по инерции хотят того же, как жили их бабушки, мамы, как "должна жить женщина", и из-за страха остаться одной, отвергнутой - такой же страх не иметь денег, быть отвергнутым обществом, жить в одиночестве - по-моему, страх глубинный и легко не поддаётся преобразованию. Если бы было иначе - раздел "ИП Отношения" заполнялся бы другими темами - таким, как "Посоветуйте какое-нибудь увлекательное путешествие, на котором познакомлюсь с интересными людьми, приключение, в котором увижу необычные места и встречусь с необычными людьми, увижу их в жизни, в действии, а не в фильме... или как встретить такого человека, с которым будет интересно идти по жизни и как построить такие отношения, в которых каждый будет помогать друг другу полнее раскрывать свои возможности и таланты. Или если не предначертаны мне такие отношения в этом воплощении, то как мне лучше всего прожить свою эту жизнь с интересом и увлекательно?"
Зациклены, потому что живут на низших инстинктах. Отсюда смысл жизни: мужик хоть какой, лишь бы был.
И вечные вопли: верните васю! И не важно, что вася башкой о батарею лупцует и оскорбляет каждый день, - все стерпит, лишь бы был... Это жуть. Но, увы, многие так живут. Т.е. делаем выводы: низшие инстинкты сильнее страха быть униженной и даже изувеченной. О человеческой достоинстве и развитии в данном случае речи вообще не идет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2014, 22:42

Marianna_ писал(а):
Parzifal писал(а):
Marianna_ писал(а):Женщинам не легче, Парцифаль. Им гораздо сложнее. Именно потому, что они зациклены на своих психологических клише. А эти клише обречены по определению. Только большинство женщин этого, увы, не могут понять. Отсюда весь этот наш раздел "Ищу помощь", и бесконечные темы - одна, похожая на другую. Скучно, аж зубы ломит..
А почему зациклены? Наверное, потому, что по инерции хотят того же, как жили их бабушки, мамы, как "должна жить женщина", и из-за страха остаться одной, отвергнутой - такой же страх не иметь денег, быть отвергнутым обществом, жить в одиночестве - по-моему, страх глубинный и легко не поддаётся преобразованию. Если бы было иначе - раздел "ИП Отношения" заполнялся бы другими темами - таким, как "Посоветуйте какое-нибудь увлекательное путешествие, на котором познакомлюсь с интересными людьми, приключение, в котором увижу необычные места и встречусь с необычными людьми, увижу их в жизни, в действии, а не в фильме... или как встретить такого человека, с которым будет интересно идти по жизни и как построить такие отношения, в которых каждый будет помогать друг другу полнее раскрывать свои возможности и таланты. Или если не предначертаны мне такие отношения в этом воплощении, то как мне лучше всего прожить свою эту жизнь с интересом и увлекательно?"
Зациклены, потому что живут на низших инстинктах. Отсюда смысл жизни: мужик хоть какой, лишь бы был.
И вечные вопли: верните васю! И не важно, что вася башкой о батарею лупцует и оскорбляет каждый день, - все стерпит, лишь бы был... Это жуть. Но, увы, многие так живут. Т.е. делаем выводы: низшие инстинкты сильнее страха быть униженной и даже изувеченной. О человеческой достоинстве и развитии в данном случае речи вообще не идет.
Да не лишь бы был,а любовь просыпается в буквальном смысле этого слова.Жизнь готовы отдать.Люблю,нимагу.Мозг напрочь отключается.Встретила другого,все супер и деньги и уважение и внимание и мужик внешне не чета,но нет того,нет тех эмоций,где каждый день на грани ....как обьяснить,только кошачий инстинкт.
У меня потому и спрашивают-ну как же так Влад,где логика,а нет логики в женских поступках.
Есть чувства ими и живут.
И вы уже не ждите какой-то там благодарности.Живите ,как Бог дал.Любите себя,дарите добро,будут непонятки спрашивайте у меня.Разрулим.
Что тут сложного то,человека по поступкам видно к гадалке не ходи.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 дек 2014, 22:49

valdis_k
Не нужно путать любовь с инстинктом. Это абсолютно разные вещи.
В женских поступках логики столько же, сколько в мужских, если речь идет о женщинах и мужчинах в полном смысле этого слова.
Не забывайте: подобное к подобному. И когда мужик или баба вопят о том, какие сволочи им попадаются, этим они унижают только себя самих. И, самое смешное, что даже не понимают этого. Ошибиться можно, конечно, никто от этого не застрахован. Но не бесконечно наступать на одни и те же грабли и вопить при этом "ох, я ведь такая (ой)хорошая!(ий), почему мне все время попадаются недостойные люди?! :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2014, 23:12

А я вот все-таки не понимаю... почему если женщина хочет простого человеческого счастья в компании приятного обеспеченного умного мужчины, который поведет ее ЗА собой и прочее бла-бла-бла... надо как-то уничтожительно о ней отзываться. Не всем же совершать великие поступки и расти духовно... кому-то надо и улицу мести 8)
ТОже и про мужчин, кстати.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 дек 2014, 23:15

SantaFe

самое главное - быть собой @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2014, 23:16

Червь пустыни, вот и я как-то об этом же... :love:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2014, 23:27

Marianna_ писал(а):valdis_k
Не нужно путать любовь с инстинкотом. Это абсолютно разные вещи.
В женских поступках логики столько же, сколько в мужских, если речь идет о женщинах и мужчинах в полном смысле этого слова.
Не забывайте: подобное к подобному. И когда мужик или баба вопят о том, какие сволочи им попадаются, этим они унижают только себя самих. И, самое смешное, что даже не понимают этого. Ошибиться можно, конечно, никто от этого не застрахован. Но не бесконечно наступать на одни и те же грабли и вопить при этом "ох, я ведь такая (ой)хорошая!(ий), почему мне все время попадаются недостойные люди?! :smile:
Ой уж подобное притягивается подобному.Так ли это.Я вот ни разу не изменял,и не оскорблял,даже руку не поднял.Старался все конфликты дипломатически гасить.
Так мне как обычно говорят,ой тебе не повезло,не там искал,не все такие женщины.А давайте мы в ИП также девочкам будем отвечать-вы не там искали,вам не повезло,не все мужчины такие.А виноваты вы,вам работать надо над собой.Всячески учится угождать мужчине и т.д.
Я всем говорю,если не складывается с первых дней-все расставайтесь.Не ваше и не надо ситуацию натягивать.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 дек 2014, 23:29

отношения -- это труд с обеих сторон @}->--

Старожил

Сообщение Из леса » 14 дек 2014, 23:37

Мужское счастье, это когда тебе говорят: "Фиг с ней, с шубой, покупай себе это ружьё, и не морочься." :smile:
ATOR писал(а):К тебе приходят люди с баблом. И говорят, условно, вот, мы от Цапков, из Кущевки. Нужна защита. Ты как бы в курсе, знаешь, что там произошло. И тут же - бабло, и как бы профессия - надо защищать. Вот как эти вопросы внутри решаются? Как защищать полную отморозь? Как выискивать индульгенции для них? Вопрос более касается души, разумеется. Что в ней происходит в такие моменты?
Количество оправдательных приговоров ничтожно мало, это говорит о том, как слабо работает институт адвокатуры в целом. Ну и рука руку моет, адвокатура в той же системе, что следствие и суд. Большинство - несуны и мозгоклюи. А "положняковые" адвокаты и вовсе никому не помогали, скорее, "топили" ещё глубже, работая на следствие. Профессионалов вроде Генри Резника в системе кот наплакал.
Последний раз редактировалось Из леса 14 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2014, 23:40

Червь пустыни писал(а):отношения -- это труд с обеих сторон @}->--
Вы нам еще скажите,что виноваты оба. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Из леса писал(а):Мужское счастье, это когда тебе говорят: "Фиг с ней, с шубой, покупай себе это ружьё, и не морочься." :smile:
Не-не типа милый отдай машинку в салон пусть лишний раз ходовую посмотрят,я и курточке могу походить,зачем эта шуба,все равно на следующий год новую покупать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2014, 00:02

valdis_k писал(а): Вы нам еще скажите,что виноваты оба. :smile:

Самая большая глупость это пытаться искать виноватых.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение valdis_k » 15 дек 2014, 00:08

Marianna_ писал(а):
valdis_k писал(а): Вы нам еще скажите,что виноваты оба. :smile:

Самая большая глупость это пытаться искать виноватых.
В том то и трабл ,что ищут и находят.
Ну ладно всем спокойной ночи.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2014, 03:27

SantaFe писал(а):А я вот все-таки не понимаю... почему если женщина хочет простого человеческого счастья в компании приятного обеспеченного умного мужчины, который поведет ее ЗА собой и прочее бла-бла-бла... надо как-то уничтожительно о ней отзываться. Не всем же совершать великие поступки и расти духовно... кому-то надо и улицу мести 8)
ТОже и про мужчин, кстати.
Да дело не в этом. Как-раз простые люди на поверку оказываются глубокими и неординарными личностями.

Мужчинам быстро приедается бытовуха и предсказуемость отношений, т.е. как-раз именно то, о чем так мечтаеют женщины. Не забывайте, что основной гормон, управляющий поведением и психологическим состоянием мужчины это тестостерон. Отсюда извечный конфликт интересов и приоритетов между среднестатистическим большинством мужчин и женщин.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить