Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Славянским язычникам... Серьезно о важном
- Посетитель
Re: Славянским язычникам... Серьезно о важном
Так если эти образ внешне несущие, но не Образованные - своим шутовством да разбудят пару тройку душ, разве это не есть хорошо? Ну не могут они еще понять СУТЬ. Душонка мелкая, не вмещает еще. Чего пенять? Тому, кому не нужно объяснять, чтоб свой сор нес с собой, ясно дело станет тесно с шутами в одном таборе... Пойдут искать дальше...
- Ветеран
Куда они их разбудят? На капища? Хороводы поводить? И душонка шире станет? А не уже? Как-то вот все об обратном говорит. Этакие уходы в себя. И пофиг на остальное. Вы подробнее расскажите, что с душонкой-то будет? В вашем варианте? Родину любить больше станут? В рамках уезда и священной рощи? По границе рода? А где другие рода - все уже? Чужая земля? А Родина - она куда поширше будет, к слову..Кипарисс писал(а):Так если эти образ внешне несущие, но не Образованные - своим шутовством да разбудят пару тройку душ, разве это не есть хорошо?
- Посетитель
Не то.
Душонка и останется душонкой. Ей еще многое перемолоть нужно, чтоб взрасти. А вот, например, мается человек, ни Бога ни Черта не ведает, так выращен. А тут эти - скоморохи, иначе как сказать? Они ему раз - про Образ. Но вот поведение беса выдает. А человек не глупый, вопросы задавать будет, ответят, чего уж. А поведение опять бесовское. Да тот же окурок бросил под ноги.... человек видит.... Когнитивный диссонанс однако. А вопрос задан... он ответа требует. Так душа и проснулась...
Душонка и останется душонкой. Ей еще многое перемолоть нужно, чтоб взрасти. А вот, например, мается человек, ни Бога ни Черта не ведает, так выращен. А тут эти - скоморохи, иначе как сказать? Они ему раз - про Образ. Но вот поведение беса выдает. А человек не глупый, вопросы задавать будет, ответят, чего уж. А поведение опять бесовское. Да тот же окурок бросил под ноги.... человек видит.... Когнитивный диссонанс однако. А вопрос задан... он ответа требует. Так душа и проснулась...
- Ветеран
Образ - это не из их лексикона. Образ и подобие - это из ненавистного им.
- Посетитель
Я о том, что если внутри ПУСТО - так хоть пусть внешний вид, обряд, сборище - заполнят эту пустоту. А дальше путь каждого в его руках. Кто так и останется во внешнем блике, а кто и Облик найдет.
- Ветеран
Заполнят. Поглотят. По идее - не жалко. Тем более, не массовое явление.Кипарисс писал(а):Я о том, что если внутри ПУСТО - так хоть пусть внешний вид, обряд, сборище - заполнят эту пустоту.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Я что-то потеряла нить дискуссии - мелкие душенки куда девать будем?
пс. хорошо, что не массово это все 8)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вообще, Атор, цивилизация может и так повернуть, что самое насиженное место может быть и самым намоленным 8) У вас там еще дисплей не мироточит?
пс. хорошо, что не массово это все 8)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вообще, Атор, цивилизация может и так повернуть, что самое насиженное место может быть и самым намоленным 8) У вас там еще дисплей не мироточит?
- Посетитель
Кого поглотят - не жалко. Много ныне бликом ликующих, и не только в одеждах старославян, и поглощают пустых пачками. Но верится мне, что просто еще не встречались Вам Атор те, что искру Рода несут и Родной язык чтут как язык, что сохранил корневую основу первоязыка, на котором говорили Расы - первые потомки бога Раса, Р-аса, Раза, Ра, Р, из Роя на севере.
Цитата: "От Раса и Расов северная прародина народов стала Расеей - Ра, бога, сеющей расы, народы сеющей.
Образ не переводится с русского на другие языки.
Образ может постигнуть тот, кто говорит на русском, мыслит на русском.
Образ сообщает Целое Знание.
Целое знание принадлежит Первым: Расам.
Знать- Право Расов. Расы - Знатные по праву.
Знание - высшая сила.
Чье со-Знание достигло Знания, тот всемогущ."
Как - то так.
Цитата: "От Раса и Расов северная прародина народов стала Расеей - Ра, бога, сеющей расы, народы сеющей.
Образ не переводится с русского на другие языки.
Образ может постигнуть тот, кто говорит на русском, мыслит на русском.
Образ сообщает Целое Знание.
Целое знание принадлежит Первым: Расам.
Знать- Право Расов. Расы - Знатные по праву.
Знание - высшая сила.
Чье со-Знание достигло Знания, тот всемогущ."
Как - то так.
- Ветеран
От ваших постов? Не... )) Попробуйте более концентрированно мысль выражать. ) По теме. )ronyyy писал(а):У вас там еще дисплей не мироточит?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Те, которые встречались, даже по ихней иерархии - люди не последние - напоминали роботов с заложенными в них речами. Если речь чуть прервать и задать вопрос - негодование, махание руками, а потом - снова - заложенные речи, словно отрепетированные. И почему-то часто скороговоркой такой. )Кипарисс писал(а):Но верится мне, что просто еще не встречались Вам Атор те
ЗЫ. Предисловия о Знании - супер, конечно. Само знание покажите, если есть текст. Хотя бы часть.
ЗЫ.ЗЫ. Даже не предполагал, к слову, что уже целая индустрия появилась на тему славянского язычества. Массовая такая. Сарафаны Лада и мужские сорочки Сокол и Коловрат.
- Посетитель
А и пусть индустрия - не все футболки с Микк Маусами таскать
.

- Ветеран
Да и пусть. Только вот без наряда - на капище уже не очень, наверное, сходишь. Когда вокруг все в вышиванках. Вопрос вот только есть: там индустрия для людей и их веры, или наоборот. Индустрия-то требует покупателей.
- Посетитель
ЗЫ. Предисловия о Знании - супер, конечно. Само знание покажите, если есть текст. Хотя бы часть.
Атор, Не могу похвастаться всемогуществом:). Хотя может Со-знание не дошло 8) .
Источник: Веды Первых.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не к месту, а сегодня - вторник, как день для работы с Таро?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чем больше народу на улицах будет попадаться в одеждах славян, чего плохого? Глазу приятно....
Атор, Не могу похвастаться всемогуществом:). Хотя может Со-знание не дошло 8) .
Источник: Веды Первых.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не к месту, а сегодня - вторник, как день для работы с Таро?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чем больше народу на улицах будет попадаться в одеждах славян, чего плохого? Глазу приятно....
- Ветеран
Да нормально. )Кипарисс писал(а):Не к месту, а сегодня - вторник, как день для работы с Таро?
Вообще всем надо в народных одеждах ходить. ) Всегда. Почему бы и нет? Глазу будет приятно. )Чем больше народу на улицах будет попадаться в одеждах славян, чего плохого? Глазу приятно....
- Посетитель
Всем, всех, никогда, всегда, - суть слова невростеников. А все болезни от нервов 8) , и болезни государства от них же, ИМХО.
- Ветеран
Да? Могу заверить - не все болезни от нервов...) Стихия Мечей не столь всесильна, какой она кажется. )
Но язычники, практически все - на местах переодеваются. ) Почему-то.
Но язычники, практически все - на местах переодеваются. ) Почему-то.
-
- Ветеран
стеб какой то идиотский Аторчик.Сказать нечего.Так и говори. Ларска, мне сказать нечего.Я пойму.ATOR писал(а):Не печалься. ) На семинарах и реконструкциях - воссоздадут скоро. ))
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
на мой взгляд это выглядит как вопиющее невежество воинствующее, когда человек не желает даже мозг включить, а просто долдонит заученное, а оно не лезет никуда.Но и упрямство врожденное выше разума поставлено, и нет возможности ничего никому пояснить.Радует другое. что не все такие упоротые упрямцы. У вас нет никаких тысяч лет.Вы об этом наверняка ничего не знаете. Просто втемяшили вам ис-Торики что им надо было.Вы даже прошлые 50-100 лет мало что знаете.Я уже про 1000 молчу. А книжки-пишут да.. чего захотят, то туда и напишут. Библию переписали.Историю тем более-полет фантазии . А тем кто кичится своими знаниями, просто трудно признать что знания их - ерунда как выяснилось.Потому да. СТЕБЕМСЯ, раз ответов нет.ATOR писал(а):Пока это выглядит, как убегание от современной жизни в прошлые века, на выходные. Дабы ощутить на полях полноценность бытия, хоть немного. И как-то глупо думать, что люди откажутся от тысячи лет своей истории - ключевой, к слову, истории.

- Ветеран
Пока мне не покажут - вот, Атор, учение язычников всея Руси... о чем говорить? Покажут - поговорим. А так? Я не вижу основы для беседы. Не о чем говорить-то по сути.
Даже искать не собираюсь. Потому что потом начнется - не, это не мы.. это другие. Они неправильные язычники, а вот мы.. И эти - тоже неправильные.
Выводы: где оно? Если тайно там что-то, так и скажите - сие есть знание великая и тайная... И вопросов не будет.
Если есть что - покажите.
Я чего-то такого прошу? Сверхъестественного?
Если суть этого - собраться на выходные, надеть наряды, да мечами затупленными помахать - тоже пойму... Как и прыжки через костер, да и прочие обряды.
Даже искать не собираюсь. Потому что потом начнется - не, это не мы.. это другие. Они неправильные язычники, а вот мы.. И эти - тоже неправильные.
Выводы: где оно? Если тайно там что-то, так и скажите - сие есть знание великая и тайная... И вопросов не будет.
Если есть что - покажите.
Я чего-то такого прошу? Сверхъестественного?
Если суть этого - собраться на выходные, надеть наряды, да мечами затупленными помахать - тоже пойму... Как и прыжки через костер, да и прочие обряды.
-
- Ветеран
Вся история переписана.Все основные сведенья подтасованы.История .. начинается с лет 200-300 наза и то такая, как была нужна, что бы оправдать нашествие иностранцев на Русь и отказ от собственного государства, закабаление и рабство славян, в то время, когда в Европе его даже не случалось.
Ответь те мне, почему в Америке и на Руси вдруг рабство возникло. А ? Великий Петр-зачем людей рабами сделал , введя крепостное право?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вы относитесь к весьма распространенному типу образованных людей, которые раз потратив деньги на образование , изучив что то там, не будут переучиваться, поскольку денег жалко.И смысла нет.И так можно заработать.
Великая тайна славян -язычников.РУССКИЙ ЯЗЫК. Все там есть -теория и практика. Захочется-можно найти при желании.Люди доступно все расскажут и покажут.
Для начала СЧЕТ- один-два-три-четыре- пять-шесть-семь-восемь-девять- Система мировоззрения и развития.КОСМОГОНИЯ.
задачка для первого класса .
Ответь те мне, почему в Америке и на Руси вдруг рабство возникло. А ? Великий Петр-зачем людей рабами сделал , введя крепостное право?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
вам не покажут.Потому что умный ищет и думает.А некоторые сидят и ждут-а покажите как мне..А нет, не стоит усилий. Просто потому что это не нужно никому-показывать вам.ATOR писал(а):ока мне не покажут - вот, Атор, учение язычников всея Руси...
Вы относитесь к весьма распространенному типу образованных людей, которые раз потратив деньги на образование , изучив что то там, не будут переучиваться, поскольку денег жалко.И смысла нет.И так можно заработать.
Великая тайна славян -язычников.РУССКИЙ ЯЗЫК. Все там есть -теория и практика. Захочется-можно найти при желании.Люди доступно все расскажут и покажут.
Для начала СЧЕТ- один-два-три-четыре- пять-шесть-семь-восемь-девять- Система мировоззрения и развития.КОСМОГОНИЯ.
задачка для первого класса .
- Ветеран
Про Америку не знаю, но каста вашьев дошла до такого состояния, скорее всего, тоже по итогам деградации. Как ни крути - они меньше остальных учению подвергались. )laris-ka писал(а):Ответь те мне, почему в Америке и на Руси вдруг рабство возникло. А ? Великий Петр-зачем людей рабами сделал , введя крепостное право?
Ну вот поэтому, умные мои, и нефиг поднимать тогда такие темы, если нечего сказать.Потому что умный ищет и думает.А некоторые сидят и ждут-а покажите как мне..А нет, не стоит усилий. Просто потому что это не нужно никому-показывать вам.
Лариска, я учился в те времена, когда деньги за это еще не брали. И мне повезло - меня учили думать и анализировать, а не зубрить. Поэтому, исходя из всех ваших тайн и т.п. - мне куда проще будет думать, что вот уже бизнес - не знаю, славянский или не очень, и есть желание как можно большее количество паствы завлечь. Чтобы спрос на рубашки с коловратом - не пропадал.Вы относитесь к весьма распространенному типу образованных людей, которые раз потратив деньги на образование , изучив что то там, не будут переучиваться, поскольку денег жалко.И смысла нет.И так можно заработать.
Да-да. Поучите меня еще русскому языку и его тайнам. )))Великая тайна славян -язычников.РУССКИЙ ЯЗЫК.
Но почему у вас - русский-то, а не некий славянский? Русские - они уже после крещения стали русскими, по сути, как единый народ.
-
- Старожил
Это ж какая работа проведена! Просто ужос!!laris-ka писал(а):Вся история переписана.Все основные сведенья подтасованы.

Изготовить столько подделок. Летописи, договора, записки современников... и прочая и прочая и прочая...
Интересно, ради чего? Не иначе как "масонский заговор". Тссс!
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-