- Данные | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка бизнес магия. от 27.01. до 27.02
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Re: Тренировка бизнес магия. от 27.01. до 27.02
BillyWalker доброго времени суток! Если еще не поздно, то я бы тоже очень хотела поучаствовать!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, возьмите пожалуйста и меня на тренировку) 

- Собеседник
Отпишусь. На данный момент есть хорошая новость: в результате какого-то неожиданного перерасчета квартплата за один месяц будет снижена на 1,5 тыс. р., что очень здорово с учетом ситуации.
-
- Новичок
Здравствуйте! Возможно ли еще попасть к Вам на тренировку? Запишусь. Спасибо. 

-
- Посетитель
BillyWalker
Я очень хочу поучаствовать в тренировке. Фото, данные, а также подробное описание ситуации скинула в личку. Ситуация сложная.
Я очень хочу поучаствовать в тренировке. Фото, данные, а также подробное описание ситуации скинула в личку. Ситуация сложная.
Последний раз редактировалось Moor-moory 03 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Идеальная ситуация если в тему придет человек который открыл свое дело например магазин и хочет раскрутить бизнес. Наладить продажи договориться с поставщиками привлечь клиентов и так далее но это идеальная ситуация.BillyWalker писал(а):Из леса писал(а):Взаимоисключающие параграфы.
Возможно моя ситуация будет приблизительна. После нескольких неприятностей и потерь финансов, мы решили заняться с мужем своим делом. В общем кроме долгов ничего не осталось. Пытаюсь находить постоянных заказчиков в работе, но как-то все волнообразно. Когда все наладится, даже не знаю. Хотелось бы уже увидеть просвет.
Добавлю фото мужа и свое.
- Старожил
Можно к вам на тренировку. Очень надо.
- | +
Последний раз редактировалось Lita88 15 фев 2015, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
- Собеседник
BillyWalker
Отписываюсь по факту того, что ничего необычного за последние дни, начиная со дня Вашей первой работы по моей ситуации, не происходило.
От той компании я по прежнему ничего не слышала, ни приглашения на следующее интервью, ни сообщения о том, что сотрудник найден и они благодарят всех кандидатов за интерес.
На последнем интервью они намекали, что вроде у них есть даже более одного места, на которые нужны сотрудники, и не соглашусь ли я рассмотреть другую похожую вакансию у них же. Я ответила, что согласилась бы рассмотреть такое предложение.
Вы писали, что судя по видению у меня весьма неплохие шансы на это место, и что за один раз вряд ли удастся достичь ощутимого эффекта.
Поработайте, пожалуйста, еще с моей ситуацией? Напишите, пожалуйста, что видно по моей ситуации? Какая-нибудь еще информация или действия от меня - нужны?
Отписываюсь по факту того, что ничего необычного за последние дни, начиная со дня Вашей первой работы по моей ситуации, не происходило.
От той компании я по прежнему ничего не слышала, ни приглашения на следующее интервью, ни сообщения о том, что сотрудник найден и они благодарят всех кандидатов за интерес.
На последнем интервью они намекали, что вроде у них есть даже более одного места, на которые нужны сотрудники, и не соглашусь ли я рассмотреть другую похожую вакансию у них же. Я ответила, что согласилась бы рассмотреть такое предложение.
Вы писали, что судя по видению у меня весьма неплохие шансы на это место, и что за один раз вряд ли удастся достичь ощутимого эффекта.
Поработайте, пожалуйста, еще с моей ситуацией? Напишите, пожалуйста, что видно по моей ситуации? Какая-нибудь еще информация или действия от меня - нужны?
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
-
- Новичок
У мужа как раз ситуация по вашему первому разделу, можно его данные отправить вам?
-
- Иногда заходит
Добрый день! Отправляла Вам свои данные в личку 31 января. Пока ответа не получила, поэтому напоминаю о себе.
-
- Иногда заходит
Всем привет! Подскажите книги на подобие Вадима Зеланда и Александра Король
-
- Старожил
BillyWalker
отправила данные в лс. очень жду вашего ответа
отправила данные в лс. очень жду вашего ответа
-
- Новичок
BillyWalker отписываюсь.
Знаете,я бы не назвала себя очень ответственным человеком.Но свою работу стараюсь выполнять хорошо,не прогуливаю,не выпиваю,с начальниками не спорю,мнение своё ни кому не навязываю.Хотя и молчать не стану тоже)))Недовольные находятся,да,как ни странно,но ведь всем нравиться тоже невозможно)
От заводской работы я устала очень,по тому и спросила.Может,всё таки что нибудь подскажите мне?))
Спасибо!
Знаете,я бы не назвала себя очень ответственным человеком.Но свою работу стараюсь выполнять хорошо,не прогуливаю,не выпиваю,с начальниками не спорю,мнение своё ни кому не навязываю.Хотя и молчать не стану тоже)))Недовольные находятся,да,как ни странно,но ведь всем нравиться тоже невозможно)
От заводской работы я устала очень,по тому и спросила.Может,всё таки что нибудь подскажите мне?))
Спасибо!

Я не волшебник,я только учусь))
- ---
Доброго времени суток.
Набор на тренировку останавливаю. Во первых потому что уже и так достаточно набрал. Во вторых узнал о своей методике которую использовал в тренировке все что хотел.
Тему пока не закрываю доработаю с теми кто написал и с теми кому еще не ответил.
Набор на тренировку останавливаю. Во первых потому что уже и так достаточно набрал. Во вторых узнал о своей методике которую использовал в тренировке все что хотел.
Тему пока не закрываю доработаю с теми кто написал и с теми кому еще не ответил.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Записалась 02.05. Жду очередиBarbara12345 писал(а):Доброго вечера! Можно к вам еще записаться? После подтверждения данные скину в личку.
-
- Новичок
Здравствуйте! Записалась к Вам " Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:14 " Еще попадаю по очериди? Спасибо.BillyWalker писал(а):Доброго времени суток.
- ---
изюм
Поработал с вами. Сделал что смог из того что вы написали. Надеюсь вам будет полегче вести дела.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
barbi-25
Поработал с вами на улучшение общего финансового состояния.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
believer_22
Поработал с вами по первому пункту на поиск людей новых идей и на общую удачу в сфере финансов.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Бусинкa77
Поработал с вами на улучшение финансовой ситуации и привлечение удачи.
Поработал с вами. Сделал что смог из того что вы написали. Надеюсь вам будет полегче вести дела.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
barbi-25
Поработал с вами на улучшение общего финансового состояния.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
believer_22
Поработал с вами по первому пункту на поиск людей новых идей и на общую удачу в сфере финансов.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Бусинкa77
Поработал с вами на улучшение финансовой ситуации и привлечение удачи.
-
- Новичок
[quote="BillyWalker"]изюм
]
спасибо огромное
]
спасибо огромное
- ---
Gitane125
Поработал с вами на привлечение удачи в делах. Вижу вам лучше так и оставаться на теперешней работе а не искать новую. Развивайтесь в той отрасли по которой работаете.
Поработал с вами на привлечение удачи в делах. Вижу вам лучше так и оставаться на теперешней работе а не искать новую. Развивайтесь в той отрасли по которой работаете.
- Участник
BillyWalker, благодарю! 

Aut viam inveniam, aut faciam!
-