Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уйти из магии

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Arien » 19 май 2010, 15:41

АлисаM писал(а): но не перестали?)
несколько раз пыталась, и все равно обратно тянуло;(, из колдовства просто так не уйти, к сожалению.

добавлено спустя 1 минуту:
АлисаM писал(а):
Maria Mai писал(а):Скажите им за это спасибо, и следуйте их советам.
:flowers:
надо :yes:

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2010, 15:41

Arien писал(а):у меня тоже было подобное - только снился отец, ругал и говорил, что ему там из-за меня плохо
Наверное, многие сталкиваются с чем-то подобным на магическом пути. Я как-то проводила обряд приворотный на кладбище, и последняя могила, на которой нужно оставлять откуп, оказалась могилой моей прабабушки. Вышла я к ней с другой стороны, не видя, что это она. Знак нехороший, тем более что она всю жизнь молилась, постилась и т.п. После этого обряда был жуткий откат. Видимо, предупредить меня хотели, предостеречь, ну или на размышления какие-то подтолкнуть. После знаковых снов или событий только нам решать, как к ним относиться - игнорировать или прислушаться. Ну и разумеется, каким бы ни был выбор, помнить об ответственности за каждый шаг.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Леана » 19 май 2010, 15:47

АлисаM
Я бы на Вашем месте обратилась к толкователю. Loranna на этом форуме даже создала тему.

Мое мнение - Вам не запретили заниматься магией. Никто этого не сказал. Вам просто показали, что наблюдают за Вами и за всеми. Показали, что кому-то плохо от этого. Возможно, Вашим близким, ушедшим в мир иной плохо от того, чем и как Вы занимаетесь в этом мире. Поэтому, позаботьтесь о душе бабушки. Молебны за упокой, свечи в церкви, молитесь за не и не раз и не два. Подумайте, что в своей работе Вы делаете неправильно. В мире должен быть баланс, а Вы, думаю, его в чем-то сильно нарушаете. Зациклены на своей цели, и это влияет и на Вас и на события вокруг Вас. Живите полной жизнью и параллельно делайте то, что считаете нужным. Ничему ни в ущерб. Я давно заметила, что у нас с Вами и события и ситуация во многом схожи. И Ваша сегодняшняя тема как раз вовремя для меня. Сны мне еще не снились подобные, но я уже поняла, что делаю не так, и что дальше - тупик, просто жизнь начнет проходить мимо. Не ГОНИТЕ события своей жизни, которые ДОЛЖНЫ произойти. Не придавайте ему большее значение, чем он есть! Не зацикливайтесь!:love:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 15:51

Да, вы очень правы. Надо найти силы идти дальше, куда бы это не завело)))
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 май 2010, 15:58

Леана писал(а):Мое мнение - Вам не запретили заниматься магией. Никто этого не сказал. Вам просто показали, что наблюдают за Вами и за всеми. Показали, что кому-то плохо от этого. Возможно, Вашим близким, ушедшим в мир иной плохо от того, чем и как Вы занимаетесь в этом мире
:) Что-то я не совсем поняла....Что кому-то от этого плохо, показали...
Ну и что ??? Кулачком же по столу не постучали...значит и не запретили...Так получается ???

АлисаM
Давайте только без обид, зная Вашу резкость в высказываниях, но думается мне ,Вам нужно спокойно проанализировать то, что происходит в Вашей жизни последнее время. На это может уйти не один день. Попробуйте связать всё воедино. Обиды, уходы, ссоры , магия, сны...Вы найдёте ту ниточку, за которую нужно будет потянуть. И всё станет на свои места . :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Годива » 19 май 2010, 16:04

АлисаM писал(а):Надо найти силы идти дальше, куда бы это не завело)))
Скорее, надо понять КУДА идти. Идти то можно.
Просто когда кричат тебе: " Эй, туда не ходи, снег-башка попадёт", лучше притормозить и оглядеться хотя бы: Кто кричит, зачем кричит....
Но решать Вам конечно. Вам жить.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 16:14

Maria Mai писал(а):Вам нужно спокойно проанализировать то, что происходит в Вашей жизни последнее время.
я уже полгода пытаюсь... не анализируется)) Каждая мысль заканчивается тем, что жесть что творится и лучше даже не думать об этом)
Годива писал(а):Скорее, надо понять КУДА идти. Идти то можно.
хоть куда-нибудь. Главное - вперед. Не цепляться за прошлое.

Магией все начинают заниматься, как правило, когда хотят как-то изменить свою жизнь. И заканчивают, когда либо достигают своей цели, либо не достигают. И так до следующего раза.
Но остановиться, конечно, трудно.
Тут как у наркоманов, попробовав уже не слезть)))
В поисках гармонии...

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 май 2010, 16:17

Вам же сказали, что это просто предупреждение, значит и надо воспринимать как предупреждение, а не запрет.
А вообще это очень хорошо, что где-то там, наверху, на вас не плевать. Приходят, советы дают, на путь наставляют. Ценить надо!
У меня были похожие сны, не совсем такого содержания, но тоже приходили "сверху" чтобы пожурить, они строгие, да, но в другой раз плохо - и они приходят утереть слезки своей доброй рукой )
Вы хороший человек, раз вам такие сны снятся.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 16:21

Maria Mai
привет Машутка :flowers:
АлисаM писал(а):я уже полгода пытаюсь... не анализируется))
НЕт желания... или понимания.. и надо не пытаться, а делать
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил

Сообщение Anvlad » 19 май 2010, 16:35

АлисаМ!
А может вы просто устали физически и духовно? Ведь срок полгода - не малый. Скорее всего вы немного поистощились за счет переживаний за своего МЧ и занятий магией, тем более вы за нее очень уж бурно взялись. Перетерпите немного, займитесь другими другими делами, а там по тихоньку все и начнет изменяться в лучшую сторону. Если чем то обидела, то простите. :flowers:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 16:58

Adry писал(а):НЕт желания... или понимания.. и надо не пытаться, а делать
ооо... понимания точно нет)
не буду описывать ситуацию, все правда очень сложно.
тут и советовать никто ничего не может, никто не знает как лучше.
Тут просто нечего анализировать, все вроде как понятно... непонятно как принять то что есть.
Anvlad писал(а):Скорее всего вы немного поистощились за счет переживаний за своего МЧ и занятий магией
да - это точно. Этим полгода и жила.
Это все выбило меня вообще из жизни. Ни о работе, ни о чем другом думать не могла. Может поэтому мне и не дают. Чтобы жила своей жизнью, вне зависимости от кого-то)))

А то, что такие сны многим снятся, действительно о многом говорит.
Тем более скоро Троица...
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Годива » 19 май 2010, 17:21

АлисаM писал(а): Но остановиться, конечно, трудно.
Тут как у наркоманов, попробовав уже не слезть)))
"Коготок увяз - всей птичке пропасть". :yes:

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 17:46

Anvlad писал(а):Перетерпите немного, займитесь другими другими делами, а там по тихоньку все и начнет изменяться в лучшую сторону.
да время очень хороший и доктор и помогает все расставить по местам...

Ветеран
Сообщение elitka » 19 май 2010, 18:08

АлисаMпокойные всегда сняться к перемене погоды мне кажеться вы накручиваете себя.поссмотрите сколько людей на форуме,но не всем же сняться и не все с магией связывают,просто...должно быть как мне кажеться равновесие...сделал зло,сделал добро.....и злом может считаться переклад на растение так ему от этого не айс будет и добром наказать подонка 8) :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2010, 18:23

Годива писал(а):как у наркоманов, попробовав уже не слезть)))
"Коготок увяз - всей птичке пропасть".
Начинающий маг - это человек, который вместо того чтобы взять телефон и набрать номер, читает Фагот. :D Потом, наоборот, в качестве экзотики, хочется жить как все нормальные люди. Но это желание со временем проходит, ввиду неисполнимости. :) Только из Фагота уже вырастаешь)

АлисаM
Я бы на вашем месте помин бабушке отнесла и поговорила бы с ней, на могиле. Нормально объяснила бы, что вам это на самом деле нужно. Можно даже помощи попросить. :yes:

Maria Mai
Только что карты увидела. :) Хулиганишь? :argue: :bomb: :)

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 18:26

Сакура писал(а):Я бы на вашем месте помин бабушке отнесла и поговорила бы с ней, на могиле. Нормально объяснила бы, что вам это на самом деле нужно. Можно даже помощи попросить. ДА
это ей советовали еще на первой страничке и не раз
мое почтение :flowers:

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2010, 18:31

Adry писал(а):это ей советовали еще на первой страничке и не раз
Это самое оптимальное, что можно сделать. А бросать магию, не разобравшись - это не слишком разумно из-за одного сна, на мой взгляд. :flowers:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 18:37

Сакура писал(а):Я бы на вашем месте помин бабушке отнесла и поговорила бы с ней, на могиле. Нормально объяснила бы, что вам это на самом деле нужно. Можно даже помощи попросить. ДА
Да, так и сделаю :yes:
В поисках гармонии...

Новичок

Сообщение Жестокость » 19 май 2010, 18:44

Когда моя практика ограничивалась только лишь вызовами, моей сестре приснился сон, в котором ее какая-то тетка предупредила: "Если она (я тобишь) будет продолжать заниматься черной магией, мне ее еще очень долго придется чистить..." и тетка как бы показала сестре что со мной произойдет - мое лицо начало покрываться морщинами и стало похоже на обезьянкино... Еще были сны-ультиматумы по поводу конфликта эгрегоров и непоследовательности магической деятельности и разгильдяйства в жизни личной (типа - "просишь за одного, а гуляешь с кем попало", при чем сон очень натуральный был, до боли физической в реале на следующий день...) НО! Не могу сказать, что после снов стало что-то не получаться - наоборот: сил прибавилось и намерения тоже. Сны скорее просто чтобы принять либо не принять к сведению. И уже не по теме: девчонки, какой все таки кайф колдовать! Я перед обрядами прям аж сияю, жду каждый вечер ну когда же... Да и с чертушками-братушками весело - улыбка такая становиться озорная =) Хоть и пакостят, ну это они еще не привыкли да и чувство юмора своеобразное у них! Я однажды, после призыва уже, попросила "если вы со мной здесь - дайте знак", что вы думаете, проходит пару минут - ни звука, думаю: ну все, не хотят со мной дружить, и тут за окном проходит пьяница (а живу я где людей очень мало ходит, еще и ночью) и спадает (совсем-совсем) бретелька моего специального колдовского платья. :D Такие вот теперь у меня друзья. И еще пакостят, а потом все само собой налаживается =)

Старожил
Сообщение Леана » 19 май 2010, 18:45

АлисаМ, послушайте даже не совет, а руководство к действию. Проверенное на собственном опыте. Вы полгода варитесь не в магии, а в зацикленности на своем мч. А магия - это надежда для Вас этого мч вернуть, так как по-житейски, по-материальному вернуть не получается. Сколько раз Вы воздействовали на него и сколько на начальника, на то, чтобы злая соседка наконец отвязалась, на то, чтобы получить что-то материальное, чтобы быть просто привлекательной? Соотнесите. Куда склонилась чаша весов? Правильно. При такой зацикленности, Вы просто не можете даже отпустить ситуацию. Вам это не удается. Все в жизни нацелено лишь на один результат! Но магия тут не сработает. И энергетика тоже мало поможет. Привязки, которые Вы создаете просто искрами исходят от таких флюидов. Не можете его отпустить, не надо. Найдите мастера, который сделает на Вас сильную остуду и не одну. Это менее вредно для Вас, чем впустую терять энергию. Сами же не можете отпустить. А потом, когда будете спокойны, и привороты и все остальное - как по маслу. Привести себя сейчас в рабочее состояние -вот Ваша цель, всеми способами, какие помогут, раз не можете от него отказаться. И задумайтесь, я Вам уже писала, что, возможно Вам указывали на ошибки в работе, это часом не они? Восстановите баланс и идите к цели, если она еще будет нужна!

Ответить