Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 03:24

Marianna_
Да интересных историй то много было, я уже и сам то половину забыл. :smile:
Вот на пример я nv встречался с этого форума, сильная тетя. Вы с ней похожи в каком то смысле, но очень отдалена. У меня при каждой встрече с ней, мелочь все время выпадала на пол в кафе. Откуп видать какой то... официантки на третий раз уже косо смотрели на нас. :smile: Но вообще чудная женщина, куда то пропала потом куда то с форума. Это лета 5 или 4,5 было.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По-моему, это уже параноидальный синдром.
Оой...вы наверно не были в одном известном магазине в Москве. Там вообще, тети себя так ведут, как будто они в храме. Громко не ходи, не говори, не дыши и вообще смотри только в пол, не дай Бог тебе на нее посмотреть. Я думал у меня после них или у них после меня, психологическая травма будет на всю жизнь. :grin:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 03:27

OldMan
На меня??? Я не занимаюсь откупами. И вообще терпеть не могу демонстрировать какие-то "колдовские приколы", считаю это глупым тщеславием. Может, поэтому у меня прекрасные друзья, которые мне абсолютно доверяют, хотя прекрасно знают, кто я и что, но при этом сами совершенно нормальные люди, далекие от всего этого...
Можно подумать, что, кроме магии, и говорить больше не о чем. Да столько интересных и стоящих людей, не имеющих никакого отношения ни к какой магии. И мне с ними очень интересно и приятно общаться на множество тем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 03:31

Marianna_
Да она тоже вроде ничего такого не делала, просто у меня монеты выпадали все время. Так кармана всего было 2 и деньги все были в одном. Когда надо было оплачивать счет, все монеты чудным делом оказывались в купюрах. :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
Marianna_
На меня???
По силе в смысле.

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 03:56

OldMan писал(а):
5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.

6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.

7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.

8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.

:smile: ну не буквально, конечно, как написано, здесь все очень преувеличено ,но есть схожие моменты по смыслу - в том, что есть некоторые предметы, которые бы 100% привлекли внимание гостей, поэтому приходится их убирать, чтобы никто не трогал и просто не задавал лишних вопросов, на которые неудобно отвечать. Про поездки в места силы - действительно такие мысли были совместить отдых и посещение мест силы, которые более-менее доступны. Хотя, например, ту же Белуху особенно доступной не назовешь, я все хочу съездить и никак не получается - только до села 100-200 км идет гравийка, другой дороги нет, крутые склоны, узкие горные дороги, а до горы вообще только на специально оборудованном пазике ехать можно, вот и думаю надо ли оно мне...

Вообще, я должна сказать, что мне в этом плане повезло : близкие родственники тоже увлекаются саморазвитием, не все, конечно, а самые близкие, хотя у нас разные взгляды на многое, но все равно можем пообщаться и выслушать друг друга. Из знакомых тоже многие люди задумываются над тем, что такое наш мир, что все не так просто как кажется - как-то такие люди сами притягиваются.
Последний раз редактировалось Harmony 13 апр 2015, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 03:59

Harmony
Я думаю, что маг везде способен ощутить место силы. Пототму что такие места есть абсолютно везде, надо только уметь их почувствовать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 04:03

8) да, но есть совсем особенные места. Я уже была в Усть-Коксе, это село где стоит Белуха, там действительно даже энергетика другая, очень "возвышенное" состояние дает и это не у горы, а в селе. В том месте словно попадаешь в другую зону мира, очень хотелось бы сходить к самой горе, но тогда не было времени. Еще в Египет хотелось бы ездить - я там еще не была, но теперь надо обязательно поехать, учитывая свои воспоминания. Вот поэтому реально совпало - посещение мест силы и отдых как и написано )))

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Ксонар » 13 апр 2015, 13:36

OldMan писал(а): Нет конечно, но у большинства других людей у кого я был, и этим занимаются именно так. :smile:
Несчастные люди... И чё - они так и живут?... :shock:

Я свободно действую, хоть как вы выразились в болоте с лягушками, и да не скрою летать охото... но это дело времени и практики. У меня дома рады гостям и к тому же я не брезгую общаться с различными людьми.

Всё таки не зря я недоверял жречеству, не - кто занимается пожалуйста, но по мне так лучше мир постигать, нежели прислуживать.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 апр 2015, 14:17

Всё таки не зря я недоверял жречеству, не - кто занимается пожалуйста, но по мне так лучше мир постигать, нежели прислуживать.
в компании с богами мир познается круче и веселее)
и богам не прислуживают, жрецы - это ни разу ни слуги, это контрактники, или родственники

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 15:13

Ксонар
Понятно что представление, но что бы имели представление как это все безобразие выглядит. :smile:
http://firepic.org/images/2015-04/13/tl2zsgvpxg2m.jpg
Я вам больше скажу, такие товарищи и у нас скоро появятся. :smile: Процесс уже запущен.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 16:17

СТОП! У нас опять назревает некая конфронтация.
Нельзя исключать тот аспект, что здесь могут присутствовать монады - инкарнационные вопллощения жрецов. Так, может, позволим им высказаться и послушаем?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 16:33

Marianna_
Не не не...я ничего против жрецов не имею.
Просто я представил себе картину: Сидят две женщины на кухне, пьют чай, сплетничают, и тут такой товарищ в входит на кухню за водой. Ну там, чаша священная в руках, посох, борода по колено. Веселит просто сама комичность ситуации. Хотя и в метро иногда, что то похожее можно встретить, я на пример видел дядю с посохом. При том понятно, что он не в составе большого или малого театра. :smile:
А так то нет конечно, ничего против не имею.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 17:49

Сидят две женщины на кухне, пьют чай, сплетничают, и тут такой товарищ в входит на кухню за водой. Ну там, чаша священная в руках, посох, борода по колено.
Ой, да кого тока по квартире шляющимся не встретишь, иногда. :smile: Все зависит от личного тоналя, мож этот бородач самое безобидное, что может шляеться по этой самой квартире, например. :happy:
богам не прислуживают, жрецы - это ни разу ни слуги, это контрактники, или родственники
Если речь именно о высших жрецах, то они Посредники. Проводники Воли, Энергии...-как угодно можно назвать. Если рангом пониже, то вполне себе и слуги, и рабы.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 17:55

Да хоть проводник, хоть напрямую слуга - смысл то один - своя воля подчиняется чужой. И решения проводишь не свои, а чужие.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 18:04

Подчинение всегда есть, в той или иной мере:мужу-жене, родителям, начальнику, законам госсударства, устоям общества, обстоятельствам... И почему жрец у вас=рабу? Своя воля, практически, отсутствует только у них. У жреца это работа с определенными обязанностями. Даже домохозяйка их имеет, тем более их выполняет любой, работающий или служащий человек:банкир, военный, менеджер, продавец... И никого это не смущает. Вы ж не в лесу живете, за счет даров природы... Тут тоже самое. Работа...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 18:34

OldMan
Не уподобляйся флудо-скептикам. 8) Сначала разберись.

Malva666 писал(а):Да хоть проводник, хоть напрямую слуга - смысл то один - своя воля подчиняется чужой. И решения проводишь не свои, а чужие.
А Вы точно уверены, что не исполняете чужую волю..? Если уверены, тогда сразу вопрос: ответьте, откуда у Вас именно те желания и приоритеты, которые отличают Вашу личность, и которые заставляют Вас действовать так, а не иначе? Ответ у Вас есть?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 18:40

Я свободно действую, хоть как вы выразились в болоте с лягушками, и да не скрою летать охото... но это дело времени и практики.
А практики вы проводите исключительно на своей личной силе? Или все ж черпаете из вне? Если из вне, то у каждого потока силы есть Хозяин. И привлекая, энергии, силу вы залазите в чужой дом, без спроса и на халяву. Но это не значит, что вас не видят и то, что с вас не возьмут плату. Просто вы не представляете интереса для контакта.

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 19:36

Lady-darkness писал(а):Подчинение всегда есть, в той или иной мере:мужу-жене, родителям, начальнику, законам госсударства, устоям общества, обстоятельствам... И почему жрец у вас=рабу? Своя воля, практически, отсутствует только у них. У жреца это работа с определенными обязанностями. Даже домохозяйка их имеет, тем более их выполняет любой, работающий или служащий человек:банкир, военный, менеджер, продавец... И никого это не смущает. Вы ж не в лесу живете, за счет даров природы... Тут тоже самое. Работа...

Так уж сложилось, в том числе и по воспитанию в семье, что я практически не подчиняюсь))) Даже начальству. Такое вполне возможно, если действительно этого хочешь, и по другому жизнь не возможна.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 19:46

Malva666
Глубже смотрите и все увидите. Семья и начальство - это бытовой, поверхностный план. Мы здесь совсем о другом говорим.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 19:50

Marianna_ писал(а):OldMan
Не уподобляйся флудо-скептикам. 8) Сначала разберись.

Malva666 писал(а):Да хоть проводник, хоть напрямую слуга - смысл то один - своя воля подчиняется чужой. И решения проводишь не свои, а чужие.
А Вы точно уверены, что не исполняете чужую волю..? Если уверены, тогда сразу вопрос: ответьте, откуда у Вас именно те желания и приоритеты, которые отличают Вашу личность, и которые заставляют Вас действовать так, а не иначе? Ответ у Вас есть?.. 8)

Уверена. Потому что, когда человек проводит чужую волю, он это чувствует, и прямо так и говорит. Хоть жена, которой надоело мужу подавать чай "с уважением", хоть человек, которого дух заставляет делать и говорить не то, что он хочет. Хот монах, который не хочет, а волю божью выполняет, миссионерит. Иных случаев не бывает.
Откуда бы не были у меня любые приоритеты -от родителей, по жизни или же из фильмов фасон платья, раз я признаю, то они мои. На этом философскую часть дисскуссии оставим, так как я это не люблю - философствовать праздно.
Что же касается жречества. Тут правильно было сказано - люди для богов руки-ноги-голова, а точнее "рот". И у богов свои интересы. Так вот, одно дело, что допусим привораживаешь соседского мальчика просто так. По любому свой интерес. А другое - проводишь оккультную политику любогобога, причем нужно четко понимать, что ты орудие, могут сломить и заменить. Никогда твои интересы божество не поставит выше своих. Так что оплата - это вопрос спорынй, а рабство налицо.
Это из того, что я видела и знаю, при моем большом уважении к определеным божествам.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 20:03

Marianna_ писал(а):Malva666
Глубже смотрите и все увидите. Семья и начальство - это бытовой, поверхностный план. Мы здесь совсем о другом говорим.
Марианна права. Это просто пример на пальцах... Так или иначе с чем-то вы вынужденны считаться..., хотя бы сходить в магазин для себя, т.е. со своим желудком-он командует, например. Накормить ребенка, если он капризничает из-за того, что хочет есть-командует... Не, можно конечно и с голоду всех уморить. Или подчиниться. Работая дома, художник выполняет заказ клиента, например. Ювелир изготавливает украшение по заказу... С ВС относительно жреца та ж картина. Остальное я писала выше...
И у богов свои интересы.
Несомненно. Как у каждого.
Так вот, одно дело, что допусим привораживаешь соседского мальчика просто так. По любому свой интерес.
И затрагиваешь сферу интересов разных существ, принадлежащих определенной Иерархической Семье.
причем нужно четко понимать, что ты орудие, могут сломить и заменить.
А так вы вне досягаемости? Вас могут впихнуть в аварию, столкнуть с гопниками...(эт крайние примеры, но если подумать, то сообразите на сколько вы беззащитны перед Случаем...) А за этим самым Случаем всегда стоят определенные Силы. И служите вы или не служите, никто не спросит.
Никогда твои интересы божество не поставит выше своих.
Несомненно. Как и любой чел...
рабство налицо.
Не стоит путать работу на... и рабство. Есть и то, и другое. И да-до работы на... надо дорасти. У желающих получить дивиденты, приобщиться, как правило-рабство.

Ответить