Marianna_, да, Вы правы на все 100%, но речь тут шла в основном за людей-предсказателей, в т.ч. тарологов, экстрасенсов и прочих. К примеру,
Ansaatel - даже если у человека были какие-то проблемы в жизни, от этого она ведь не стала хуже гадать и предсказывать - почему же она должна была прекращать гадать людям лишь только потому, что у нее возникли там какие-то проблемы с мужем? Если ей дали возможность открыть кабинет, значит, оценили ее способности, какое значение имеет то, что у нее год назад были какие-то проблемы в жизни? К тому же, год - достаточно неплохой срок для исправления своих проблем, и девушка сказала, что у нее сейчас все в порядке - разве ей есть смысл врать? Именно поэтому я и завела тему к тому, что проблемы в жизни таролога никак не сказывается на его предсказаниях, ровно так же, как если у человека было бы все в порядке.
Ко мне тоже приставали на том же всем известном сайте, о котором идет речь сейчас, типа нет ЛЖ - не имеешь права гадать) а, собственно, с чего они взяли, что у меня нет ЛЖ? Такое ощущение, что эти люди свечку держали постоянно. Я, к примеру, помогаю людям не потому что у меня все хорошо и не потому что у меня могут быть какие-то проблемы, а потому, что мне это нравится, я люблю это, и на мою личную жизнь и на мои отношения с молодым человеком ни мои практики, ни гадания никак не влияют и не влияли - это вполне можно совмещать.
По поводу магов, целителей и других - безусловно, они обязаны сначала улучшить свою жизнь, улучшить себя, а потом только браться за проблемы других - так бы поступил любой нормальный человек, который действительно что-то умеет. Есть, конечно, исключения, наверное, но я знаю хороших практиков, и ни один из них не брался кого-то чистить от порчи, когда на них самих могла быть порча.
Я вела просто к тому, что даже если у человека, будь то таролог, или тот же целитель, есть какие-то проблемы - они пройдут в любом случае, и вряд ли повлияют на способности этого человека (к примеру, целитель их исправит), но даже если у того же целителя есть проблемы, которые он исправляет, когда человек придет к нему, он не будет ведь у него просить составить перечень своих болячек, в его интересах будет, прежде всего, вылечиться самому. Поэтому и говорю, что когда человек приходит к подобным людям, они вначале хотят сами получить результат, а что происходит в жизни того специалиста, который эту проблему исправляет, их будет волновать меньше всего, особенно если они этот результат получат. На мой взгляд, способности если есть - они есть, а люди, которые прикапываются, типа вот, у тебя проблемы, че ты консультируешь людей - вообще не понимают, что если человек что-то может, то на его предсказаниях это вряд ли отразится.
Marianna_ писал(а):Но одно я Вам скажу точно: это же отлично, что Вы тоже оказались в списке шарлатанов! Значит Вы вызываете зависть, иначе Вас бы просто не заметили.
Они не считают, что они мне завидуют, потому что у меня нет своего кабинета (по их словам), а значит конкурентов у меня быть не может

но при этом активно обсуждают меня :)
Люди даже не знают, что я от ТМ не поимела по сей день ни копейки (клиентов своих я нарабатывала самостоятельно на совершенно другом ресурсе, причем достаточно длительное время), но они берутся утверждать, что здесь все друг-друга покрывают, и здесь все строится на деньгах.
Не верят - пусть посмотрят мою тренировку (я даже спецом скрины сделала, на всякий случай) и отзывы людей, которые в ней участвовали - эта тренировка многое может сказать обо мне.
Пример со звездами очень правильный, я сама хотела его привести, но у меня и так вышло много текста, поэтому я и не написала ;)
И да, Вы правы, эти люди не стоят того, чтобы мы им тут поднимали рейтинг, поэтому единственно, что мы можем сделать - это пожелать им удачи, любви, счастья и здоровья - может хоть тогда перестанут следить за жизнью других людей и станут чуточку добрее.
Я бы Вам поставила плюсик, но, к сожалению, у модераторов эта возможность отключена :)