Правда? Ну, тогда начните с изысканий численного выражения Боддхи и Атмы, а там, глядишь, и до Нирваны уже недалеко останется..Прохожий писал(а): Кстати, та же Нирвана тоже относится к этому ряду, просто еще не найдено ее численное выражение.

Правда? Ну, тогда начните с изысканий численного выражения Боддхи и Атмы, а там, глядишь, и до Нирваны уже недалеко останется..Прохожий писал(а): Кстати, та же Нирвана тоже относится к этому ряду, просто еще не найдено ее численное выражение.
Уже много. Раз данная тема "сместила" Ваше сознание с Трансферинга, значит эта тема уже создана не зря.Anakin92 писал(а):данная доктрина полностью поменяла моё мнение о мироздании, раньше модель Трансёрфинга казалась мне более верной
Anakin92 писал(а):ну оказывается мир не зеркальный а двойной))
Стихийная диалектика,Marianna_ писал(а):Morgenlied
Вода и огонь - это материализованные формулы квинтэссенции определенных метафизических энергий. И это ни в коем случае не подтверждение некого Дуализма.
Я вообще не очень понимаю, о чем идет речь. Причем здесь Инь-Янь, вода и огонь, ночь-день и - Дуализм?
Да, пока не читал. И честно, не знаю дойдут ли руки)))Morgenlied писал(а):Мир бесконечный. Вы Гегеля почитайте лучше:)) а то вот Ешкин Кот не читал((
Введите в это умозаключение, принцип Абсолюта (который не ДУАЛ нашей Вселенной) и будет точно, с нашей точки зрения. Кто-то же наполняет ванну пузырьками))))Sinais писал(а):Источник же всего мира не дуален, от него идет иной тип движения - восходящий-нисходящий поток
А почему в зеркале "право" меняется с "лево", а верх с низом - нет?!Anakin92 писал(а):ну оказывается мир не зеркальный а двойной))
Стихийная диалектика, с точки зрения банальной эрудиции индивида, метафизирующего абстракции, но не могущего игнорировать идеи утопческого иррационализма?.. 8)Morgenlied писал(а):Стихийная диалектика,Marianna_ писал(а):Morgenlied
Вода и огонь - это материализованные формулы квинтэссенции определенных митафизических энергий. И это ни в коем случае не подтверждение некого Дуализма.
Я вообще не очень понимаю, о чем идет речь. Причем здесь Инь-Янь, вода и огонь, ночь-день и - Дуализм?
За пределами ванны.Sinais писал(а):где по вашей теории находится абсолют? в смысле "территориальном", условно говоря
Это и есть Исток ВСЕГО. Вообще ВСЕГО.Ёшкин Кот писал(а):Как есть и бесконечное множество Вселенных - как пузырьков в пенной ванне.
Почему?Ёшкин Кот писал(а): А почему в зеркале "право" меняется с "лево", а верх с низом - нет?!
Да, несправедливость налицо)))Anakin92 писал(а):то почему только избранные имеют возможность с ними общаться?
Что вас интересует "поподробнее"?Zarra писал(а):можно поподробнее?
Нужно заглянуть за квадрат, который не квадрат и который не черный. И вопрос отпадет)))Zarra писал(а):В заголовке что скрывает квадрат Малевича и при чем он здесь?
Благодарствуем на добром слове!Тамара Витальевна писал(а):Ребята!!Какие вы умные!!.
Нет, я не понимаю. А вы понимаете? Можете объяснить? Куда нужно заглядывать чтоб отличить искусство от претензии на искусство? 8)Ёшкин Кот писал(а): Нужно заглянуть за квадрат, который не квадрат и который не черный. И вопрос отпадет)))
!