MrV писал(а):АБСОЛЮТ писал(а):
Я же не просто так это пишу!!! У меня есть опыт 9ти дневного сухого голодания!!

расскажите пожалуйста подробнее
как входили? какие ощущения были? собираетесь ли повторять?
очень интересно!
входил в голод без подготовки. просто так (хотя не просто так, болезнь - главный и основной движущий фактор) было тяжело физически. выворачивало суставы. тошнота. задыхался и все время хотелось свежего воздуха, ГОРНОГО ОЗОНА (поэтому понял, что в городе долгие голодания нежелательно практиковать). плохо спал. но не обламывался и психологически был четок, радовался процессу очищения. день на 5-6ой пришло удивительное сотояние души - беспределная доброта и сочувствие к окружающему миру...повысились вибрации и чуствительность, соответственно. любая трогательная сцена по тв и сразу слезы, хотя так я не плачу(да, и тв лучше не смотреть в таких состояниях, а находиться на природе надо и созерцать пейзажи, реально)
Что бы тут не писали, но такого состояния сознания в обычной жизни не испытать(а, вру, можно испытать, если долго и много медитировать и заниматься йогой)
в связи с тем, что плохо спал - стал выходить из тела через осознанные сны.
Отец мой голодал 12 дней насухо, потом продолжил с водой 65 дней, избавился от рака печени и попутно от всех болезней.
А вот недавно знакомый дядька умер, рак легких, так и курил до последнего....
СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ самый сильный повод для голодания чтобы спасти себя!!! Если человек не болен серьезно, то ему трудно себя переломить, а многим и вовсе невозможно. Если бы я не болел, то и не прошел бы через все это.
Но главное!!! абсолютно любой человек может расскрыть в себе способности, стоит только захотеть!!! Человеческий организм - очень мощное, удивительное, создание божественное, способное на ЧУДЕСА!!!