Тут вопрос:захочет ли Мир принять эти изменения в себе? Или отвесит вам противовес?...я как раз работаю именно над этим - что изменить внутри, чтобы изменилось снаружи, только мои внутренние изменения к которым я стремлюсь уже не рядового так сказать плана,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Белые (черные) начинают и......?
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Модератор
а кто сказал, что надо/будет менять непосредственно сам МИР?Lady-darkness писал(а):Тут вопрос:захочет ли Мир принять эти изменения в себе? Или отвесит вам противовес?...
или вы полагаете, что внутренние изменения в человеке не приводят его в новую среду?
кроме того, думаю, что не стоит путать слово "МИР" и слово "снаружи"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
У мага просто "снаружи" не бывает.
- Модератор
у мага бывает ВСЁ )
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Тогда вы понимаете, что перевод внутреннего наружу сопровождается выбросом энергии. А это колышит магические паутинки. Что и чувствуют обитатели ТМ. А так же эти самые обитатели просчитывают последствия. И изменения да и просто само наличие выбросов энергии им редко нравится. Отсюда и закрытие ситуации, когда бьешься и ничего... и (или) изменения в жизни мага-за все надо платить... Так что Мир вполне может вам дать понять, что он очень даже причем...)))
- Модератор
да ладно, нравится не нравится.... всем не угодишь по любому, а исходя из состояния мира, то всех кто мешает ему мирно катиться в тартарарам он рад отпинать подальшеLady-darkness писал(а):и просто само наличие выбросов энергии им редко нравится
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Смотря с какого уровня эти выбросы энергии идут. Так как мы (маги) существа , которые учатся работать в тонком мире, который находится выше этого мира и по сути находится там, откуда поступают управляющие сигналы для этого мира, то выбросы энергии там воспринимаются как сигнал к реализации. А насколько все это реализуется зависит от 1) силы мага 2) не мешает ли магу какой-то другой маг повыше уровнем 3) не противоречит ли это планам системы на будущее (систему можно считать магом более высшего уровня сознания, для нас их воля будет Законом)Lady-darkness писал(а):Тогда вы понимаете, что перевод внутреннего наружу сопровождается выбросом энергии. А это колышит магические паутинки. Что и чувствуют обитатели ТМ. А так же эти самые обитатели просчитывают последствия. И изменения да и просто само наличие выбросов энергии им редко нравится. Отсюда и закрытие ситуации, когда бьешься и ничего... и (или) изменения в жизни мага-за все надо платить... Так что Мир вполне может вам дать понять, что он очень даже причем...)))
Что касается 3 пункта, то тут ситуация двоякая, если не лезть в общественные процессы, касающиеся страны, мира, города, а заниматься своей жизнью, то можно многое сделать. Если чего-то сделать нельзя, то это просто не получится, то есть мы можем даже не понять почему, в чем причина, хотя причиной будет другие планы вышестоящих в этой магической иерархии.
Там , где можно стать над этим миром, там находится наше высшее я, которое направляет нас и помогает в жизни, в его интересах чтобы ты здесь жила долго и счастливо, чтобы быстрее и качественнее эволюционировала. Оттуда можно создать себе более комфортные условия жизни тут, помочь в дальнейшем развитии сознания. С позиции высшего я можно изучать функционирование множества процессов, систем, эгрегоров, тоже самое никак не сделать если ты находишься ниже их, это можно изучить только если ты равен подобным системам. А высшее я мага - это уже свой собственный эгрегор, сотканный из множества воплощений и кучи опыта. Маг - это тот, чья система восприятия и основная фиксация находится на уровне анахаты-вишудхи. Это так, для справки. Потому что есть люди только подходящие к этому уровню, но еще не ставшие магом, не сменившие свои координаты в системе. Они тоже начинают многим интересоваться, делать разные практики и т п и т д. Но это только начало. Определить маг человек или нет можно по максимальному уровню фиксации его энергии на анахате (не путать с открытой анахатой, может человек просто влюблен в кого-то) это видится как-будто человек "залит" энергией от ног до уровня сердца или выше.
То, о чем я говорю - это восприятие на аджне. Очень трудная вещь, которой надо долго учиться, и только при условии что ты уже маг. У кого-то это происходит спонтанно, при влиянии чего-либо или кого-либо (например другого мага, места силы высокой частоты), входа в нужное состояние , даже не зная что входил именно туда)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Тогда начать надо с проработки вопроса:а почему вдруг Миру захотелось в этот самый тамтарарам? Что за причина? Что послужило катализатором? Что спусковым механизмом? И работать по решению конфликта. А так, из благих побуждений можно не то что не помешать, а даж еще больше подтолкнуть в заданном направлении...)))да ладно, нравится не нравится.... всем не угодишь по любому, а исходя из состояния мира, то всех кто мешает ему мирно катиться в тартарарам он рад отпинать подальше
- Модератор
ну уж нет, спасибо, это к Архатам пожалуйста, к Учителям человечества, я как бы такими вещами не увлекаюсь, катится ну и хай катитсяLady-darkness писал(а):Тогда начать надо с проработки вопроса:а почему вдруг Миру захотелось в этот самый тамтарарам? Что за причина? Что послужило катализатором? Что спусковым механизмом? И работать по решению конфликта.
за 100 лет увеличилось число жителей планеты на 6 млр.... может всех с ближайшего космоса собирают на одном титанике? может так надо
ну а мы что, мы отдадим долги и спрыгнем с поезда, раз уж он такую скорость набрал под откос, ну не на рельсы же ложиться в самом то деле...
и кроме того, вот лично я ни на минуту не забываю, что все иллюзия....
развлекаемся короче дальше

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
не соглашусь, я бы сказала на уровне вишудхи-аджныHarmony писал(а):Маг - это тот, чья система восприятия и основная фиксация находится на уровне анахаты-вишудхи.
что такое анахата- это собственно перешеек между личностью и духовным началом, некое самоотречение от себя (тут вклинивается любов и помогает перестать быть личностным эгоистом)
тоже не согласна, анахатники это скорее восторженные общественники, лечители, целители, всем как полноценнее жить объяснятели, они уже не сами по себе, но еще не в понимании со своим высшим Я, а в не объясненном ощущенииHarmony писал(а):Определить маг человек или нет можно по максимальному уровню фиксации его энергии на анахате
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
кстати,я вот даже не знаю где у меня сейчас точка сборки ))) думаю, что могу перемещать ее куда угодно, захотелось подумать над свим поведением - на аджне, захотелось землю покопать мышцу размять - все пофиг и она на муладхаре )))
не туда ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Думаю, так легко не отделаемся, вместе сели, вместе и срок мотать...Игрок писал(а):ну а мы что, мы отдадим долги и спрыгнем с поезда, раз уж он такую скорость набрал под откос, ну не на рельсы же ложиться в самом то деле...

- Ветеран
Точку сборки можно опускать и поднимать принудительно (естественно поднимать и держать ее не на основной фиксации долго не выйдет, энергии не хватит), но есть основная фиксация, так сказать в состоянии покоя, собственный личный уровень.Игрок писал(а):не соглашусь, я бы сказала на уровне вишудхи-аджныHarmony писал(а):Маг - это тот, чья система восприятия и основная фиксация находится на уровне анахаты-вишудхи.
что такое анахата- это собственно перешеек между личностью и духовным началом, некое самоотречение от себя (тут вклинивается любов и помогает перестать быть личностным эгоистом)
тоже не согласна, анахатники это скорее восторженные общественники, лечители, целители, всем как полноценнее жить объяснятели, они уже не сами по себе, но еще не в понимании со своим высшим Я, а в не объясненном ощущенииHarmony писал(а):Определить маг человек или нет можно по максимальному уровню фиксации его энергии на анахате
кстати,я вот даже не знаю где у меня сейчас точка сборки ))) думаю, что могу перемещать ее куда угодно, захотелось подумать над свим поведением - на аджне, захотелось землю покопать мышцу размять - все пофиг и она на муладхаре )))
Когда ТС переходит на анахату, человек начинает понимать что мир это не просто материя, а люди не просто тело, человек начинает реально что-то другое ощущать , а не предполагать что где-то есть энергия, чакры, абсолют. Может быть становится "я чувствую" "я ощущаю". Поэтому такой всплекс эмоций, ощущений, мира, любви т п подсознание активируется, чего раньше почти никогда не было с человеком. Далее идет долгий путь от анахаты до вишудхи, который занимает не одну жизнь. Уходя от анахаты, эмоции постепенно утихают, включается сознание, мышление. Даже если ты чуть выше анахаты - это уже разительно отличается от того, что было на анахате, поэтому кажется что анахатные маги сумасшедшие.
Если маг находится на вишудхе-аджне,то это уже считай полубог. Это уже близость к переходу на следующий уровень существования. например как Иисус, то есть исцеление на таком же уровне или работа с эгрегорами без проблем, доступ всей прошлой памяти, ото всех своих жизней и т п. К примеру, по моему мнению настоящий Далай Лама находится на вишудхе-аджне. В общем, если ты на таком уровне, то этого нельзя не заметить ))) Даже малейший сдвиг ТС на постоянную фиксацию выше настоящего уровня сопровождается огромными изменениями как в сознании так и в теле, так как телу такое нелегко переживать.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Модератор
тут смотря какой ракурс смотреть, если мы говорим прям о точке сборки с развитыми этими чакрами в совершенстве, тогда да, а если о том, что они просто более развиты чем другие, тогда нетHarmony писал(а):Если маг находится на вишудхе-аджне,то это уже считай полубог.
гениальный ученый ловящий инсайты он тоже на вишудхе-аджне, но он может создавать сверх оружие, яды, вирусы, быть гадким эгоцентристом и духовным дегенератом
вот эти все считающие себя жутко вумными, а других тупыми, они как раз деградируют по аджне,
вообще у мага гармония должна быть всех центров и все они должны быть мощными, без перекосов, вот мне как-то так видится
а у нас что происходит, расшиперили себе солнечное сплетение и ура, они маги, они же ясновидящие (обделайтесь наркотиком такими же ясновидящими будете, перегородки пожечь не долго), они же прям с любым демоноидом чай пьют в астрале....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Видимо в вашей терминологии я имела ввиду именно это. Когда видно что все энергетическое тело как-бы заполнено энергии до анахаты-вишудхи-аджны, значит что опыт на всех остальных уровнях частот (чакр) уже был когда-то набран и пройден полностью. То есть в совершенстве.Игрок писал(а):тут смотря какой ракурс смотреть, если мы говорим прям о точке сборки с развитыми этими чакрами в совершенствеHarmony писал(а):Если маг находится на вишудхе-аджне,то это уже считай полубог.
- Модератор
Harmony, есть принцип накопления опыта на этой планете снизу вверх, то есть как положено, а есть те, кто пришел сюда за опытом из таких систем, где другие принципы развития, вообще другие, не укладывающиеся в нашем понимании, вот у них могут быть прекрасно развиты верхние центры, а низ или в латентном состоянии или замусорен
кстати такие встречаются среди убежденных жителей помоек..... - это наверно самые не удачные варианты, есть гениальные и наидпорядочнейшие люди вообще не приспособленные к физ жизни, одни они не выживут вообще
как правило таких людей очень сильно и быстро портит социальная среда нашего обитания
вот если честно, я в детстве ненавидела красный, оранжевый и желтый цвета, они меня бесили, зеленый еще как-то был терпим, я полностью не совпадала с ними по вибрациям, и как потом выяснилось все личностные чакры и анахата требовали чистки и восстановления, теперь я обожаю все и даже красный цвет ))
есть конечно теория, утверждающая, что все наоборот, хочется окружить себя тем цветом, которого не хватает, но факты и "показания" видящих говорили как раз о том, как я написала выше
кстати такие встречаются среди убежденных жителей помоек..... - это наверно самые не удачные варианты, есть гениальные и наидпорядочнейшие люди вообще не приспособленные к физ жизни, одни они не выживут вообще
как правило таких людей очень сильно и быстро портит социальная среда нашего обитания
вот если честно, я в детстве ненавидела красный, оранжевый и желтый цвета, они меня бесили, зеленый еще как-то был терпим, я полностью не совпадала с ними по вибрациям, и как потом выяснилось все личностные чакры и анахата требовали чистки и восстановления, теперь я обожаю все и даже красный цвет ))
есть конечно теория, утверждающая, что все наоборот, хочется окружить себя тем цветом, которого не хватает, но факты и "показания" видящих говорили как раз о том, как я написала выше
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Может быть и такое. Просто так сюда никто не попадает, раз требуется развить нижние центры значит это нужно для полноценного дальнейшего развития на верхних центрах. Значит опыт с верхних частот не до конца заполнен, либо там, откуда они пришли вообще другая градация частот , чакр. Так у многих современных магов бывает - в прошлом кто-то мог жить в магической цивилизации и быть жрецом/жрицей в Древнем Египте, а сейчас им этот опыт недоступен так как находится в спящем состоянии. Современная цивилизация другая, места силы недоступны, храмы развалились и т п. То есть некому помочь набраться опыт заново, кроме себя самого ))) Вот и приходиться возвращаться назад, чтобы доучиться. А чтобы это сделать надо для начала освоиться в современном социуме, как-то догадаться что тебе надо делать как и где. Проще говоря, если какое-то знание было набрано не полностью, если сосуд не был полностью заполнен, то это не считается переходом на другой уровень. Если автомобиль собрать частично, то он будет совсем другой машиной и все будет не так как необходимо. А это означает что придется возвращаться и набирать опыт заново.
Да, забыла уточнить что в предыдущем посте я имела ввиду развитие чакр не как биоэнергетика, а как набор опыта в какой-то зоне, опыта, который записывается в монаду.
Да, забыла уточнить что в предыдущем посте я имела ввиду развитие чакр не как биоэнергетика, а как набор опыта в какой-то зоне, опыта, который записывается в монаду.
- Посетитель
Странно, что некоторые практикующие думают о некоей завершенности мага, о достижении некоторого совершенства, сбалансированности.
Но, ведь, может быть и так, что маг развил в себе лишь часть центров и возможностей и его конфигурация далека от совершенства, но работает, в том направлении, в котором ему нужно.
И возможно, бывают такие моменты в жизни, когда сама реальность перекрывает часть возможностей и функций, порождая ограничения, внутри которых маг вынужден фокусироваться только на развитии определенных навыков. И это часто вовсе не гармоничные состояния. Иногда даже малосоознаваемые.
Но, ведь, может быть и так, что маг развил в себе лишь часть центров и возможностей и его конфигурация далека от совершенства, но работает, в том направлении, в котором ему нужно.
И возможно, бывают такие моменты в жизни, когда сама реальность перекрывает часть возможностей и функций, порождая ограничения, внутри которых маг вынужден фокусироваться только на развитии определенных навыков. И это часто вовсе не гармоничные состояния. Иногда даже малосоознаваемые.
- Ветеран
Так поэтому и есть множество жизней, чтобы постепенно набрать необходимый набор качеств, собрав гармоничное существо из того что было дано. К этой гармонии стремится все, все стремятся стать ближе к Первичному Свету. Многое в природе несет в себе эту гармонию, например роза - она излучает красоту, нельзя что-то убрать или добавить, роза уже идеальна. Человек не идеален, поэтому в этом мире есть возможность взаимодействия и движения. Все постигается с помощью опыта. те принципы и взгляды, которые вы имеете сейчас не просто так возникли - кому-то до них еще долго идти, а вам долго идти до чего-то другого...Если вы уверены в чем-то, значит когда-то ранее эта уверенность была сформирована с помощью опыта. Вы выбрали свой путь и система направляет вас по какой-то траектории (выбранной вами ранее), чтобы в итоге вы стали идеальны в своей стезе. Отсюда возникают ограничения. Допустим, если вы маленькая береза, то нету смысла вам идти в сосны ))) Если у вас есть способности к точным наукам, то можно, конечно,пытаться быть поэтом, или медиком, или еще кем-то, но если у вас уже набран опыт в точных науках, то вам будет проще достичь там высшего уровня, чем заново начать что-то изучать с нуля.Арджуна писал(а):Странно, что некоторые практикующие думают о некоей завершенности мага, о достижении некоторого совершенства, сбалансированности.
- Старожил
Идеально ваше представление о розе, образ ... реальная роза не идеальна.Harmony писал(а):Многое в природе несет в себе эту гармонию, например роза - она излучает красоту, нельзя что-то убрать или добавить, роза уже идеальна.
Опять - к этому своему идеалу стремится Harmony, по крайней мере декларирует сие стремление. Шо це таке Первичный Свет не скажет и она сама, это на уровне чувств-эмоций ... хотя всех туда посылает. Причем сама понимает, что достижение этого "Света" всеми есть гибель человечества.Harmony писал(а):все стремятся стать ближе к Первичному Свету.
Движение и есть жизнь, не так ли?Harmony писал(а):Человек не идеален, поэтому в этом мире есть возможность взаимодействия и движения.
Все мы разные, мы должны такими быть для собственного выживания. Размахивание своей философией и впаривание всем своих идеалов и оценок есть путь к гибели, к стагнации. Истинность картины мира не определяется количеством в нее уверовавших, а соответствием идеала реальности.
Сейчас Harmony на меня обидится, знаю. А зря.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
почему?Прохожий писал(а):достижение этого "Света" всеми есть гибель человечества.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
Re: Белые (черные) начинают и......?
Этого просто не может быть. Иного не дано.Игрок писал(а):
Если вы, практики различных традиций и систем, не можете относительно долго сделать то, чего желаете (здесь речь именно о чем-то разовом), что решите и как поступите?
Насчет долго да возможно, - но будет моим по любому.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-