Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПЕРЕКЛАДЫ

Подфорум для обсуждения чисток. Чисткаот подкладов, стягов и крадников. Чистки солью с возвратом
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демиен » 05 ноя 2011, 13:47

diador писал(а):почему же все таки красная нить с ковра?).Но я не собираюсь решать эту головоломку. Как сказано в обряде так и делаю!
Для мага очень важно понимать смысл и законы магического мира. красный цвет символизирует силу, а повязанная нить имеет форму круга, то есть символ без конца и начала (то, что нельзя разорвать) Вообще обряд построен на правильном использовании магических законов, что касаеться текста и действий, то это индивидуально.

добавлено спустя 1 минуту:
Vladimir44 писал(а):Ученые уже давно все это знают, но там просто другие термины. Они не гадают, как многие.
Тогда бы учёные давно были бы магами... :D

добавлено спустя 2 минуты:
Solvoy писал(а):от Высших Сил не защитишся. Платить все равно придется! Прежде чем вредить, нужно это четко осознать. А уж дальше - свобода выбора!
:wink:

добавлено спустя 6 минут:
blackkold писал(а):Кому и за что "платить"? Если бы так было, не было бы потомственных черных магов - все бы "платили" и умирали лет так через 5 после начала колдовской практики. Ан нет - есть люди, которые всю жизнь живут и портят всех направо и налево, и доживают до глубокой старости, причем чувствуют себя лучше к примеру какого то попа или "волхва".
Их долголетие и "безнаказанность" объясняется тем, что они сами являются инструментом в руках Высших Сил.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 05 ноя 2011, 14:20

Демиен писал(а):
Vladimir44 писал(а):Ученые уже давно все это знают, но там просто другие термины. Они не гадают, как многие.
Тогда бы учёные давно были бы магами... :D
Проблема в способностях. От понимания способности не появятся. Простой и ясный факт. Такой же как не все попадают в спец. подразделения и т.д.

То что ты считаешь себя магом, еще не значит, что так оно и есть. Зато приборы, могут выявлять некоторые способности на основе активности мозга, либо фиксировать изменения. В магию вошли направления науки, которые не охватила естественная, но от этого она не перестала ею быть.
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

Новичок

Сообщение Демиен » 05 ноя 2011, 14:48

Vladimir44 писал(а):Проблема в способностях. От понимания способности не появятся. Простой и ясный факт. Такой же как не все попадают в спец. подразделения и т.д.
Способности и уровень, глубина осознания (понимание) связаны прямо пропорционально.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 05 ноя 2011, 14:57

Демиен писал(а):
Vladimir44 писал(а):Проблема в способностях. От понимания способности не появятся. Простой и ясный факт. Такой же как не все попадают в спец. подразделения и т.д.
Способности и уровень, глубина осознания (понимание) связаны прямо пропорционально.
Какая наивность. Примените на практике этот подход и увидите.

Простой пример. Человек с IQ за 200 не может видить будущее, а человек с IQ менее 100 видит его с детского возраста.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 ноя 2011, 15:01

Vladimir44 писал(а):
Значит, просто мне так фартит на церкви, что меня почти сразу выгоняют. :) Я там даже свечи не всегда успеваю купить. :)
Зато тепло, светло и мухи не кусают, эт вам не по погостам во полунощи, аки тать, скакать, мерзнуть и бояцца :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Демиен » 05 ноя 2011, 15:25

Vladimir44 писал(а):Простой пример. Человек с IQ за 200 не может видить будущее, а человек с IQ менее 100 видит его с детского возраста.
уважаемый.., в чём наивность...? вам не известно что iq не измеряет понимание, им измеряют интелект, наверно вам трудно понять разницу между интелектом и пониманием. Хотя бы взгляните для простоты вашего понимания на каббалистический ключ, где ясно видно понимание и разум находятся на разных "полюсах" И простите, что не утруждаю себя необходимостью объяснять вам что разные полушария мозга отвечают за разные способности.
Последний раз редактировалось Демиен 05 ноя 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 05 ноя 2011, 15:31

Демиен писал(а):
Vladimir44 писал(а):Простой пример. Человек с IQ за 200 не может видить будущее, а человек с IQ менее 100 видит его с детского возраста.
уважаемый.., в чём наивность...? вам не известно что iq не измеряет понимание, им измеряют интелект, наверно вам трудно понять разницу между интелектом и пониманием.
Это вам трудно. Если вы не понимаете, что от активности мозга (IQ) зависит ваш кругозор и ваше понимание. Чем меньше активность, тем уже ваше понимание. Теперь начало доходить?

добавлено спустя 2 минуты:
Демиен писал(а):Хотя бы взгляните для простоты вашего понимания на каббалистический ключ, где ясно видно понимание и разум находятся на разных "полюсах"
Все ясно. :D Удачи. :) Остальные 90% "магов" форума вас ждут. :D

Новичок

Сообщение Демиен » 05 ноя 2011, 15:34

Vladimir44 писал(а):Это вам трудно. Если вы не понимаете, что от активности мозга (IQ) зависит ваш кругозор и ваше понимание. Чем меньше активность, тем уже ваше понимание. Теперь начало доходить?
Что в лоб... Что по лбу, у меня больше нет времени на решения проблем связаных с самолюбованием переходного возраста... Предпочетаю откланится... :bye:

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 12 ноя 2011, 21:43

Позволю себе поинтересоваться. Можно ли передать проблемы и неудачи? При помощи какого предмета и кому?.... Если этьо уже обсуждалось, ткните, плиз носом. :flowers:
Create legends about yourself. That's what Gods began from.

Собеседник
Сообщение scrabber » 15 ноя 2011, 05:12

Angelina_Joli
Где-то было уже, посмотрите пост Amenet немного выше в этой теме) через подарок можно еще,где-то был метод с крестиком :)
Можно убрать с себя, никому не передавая, можно человеку соимянному с вами, человеку врагом которого считаете. Выбор за вами :)

Посетитель

Сообщение Дракула » 17 ноя 2011, 13:42

Angelina_Joli писал(а):Позволю себе поинтересоваться. Можно ли передать проблемы и неудачи?
Хотелось бы уточнить проблемы созданы самой или наведённые из вне? Без понимания нет решения. Если это сам издат, надо менять себя, если из вне - это порча. Разные проблеммы, разное решение.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 18 ноя 2011, 14:59

Дракула писал(а):
Angelina_Joli писал(а):Позволю себе поинтересоваться. Можно ли передать проблемы и неудачи?
Хотелось бы уточнить проблемы созданы самой или наведённые из вне? Без понимания нет решения. Если это сам издат, надо менять себя, если из вне - это порча. Разные проблеммы, разное решение.
не оч поняла. в смысле, появились проблемы на работе - хочу кому нить скинуть. вот.

Посетитель

Сообщение Дракула » 18 ноя 2011, 16:29

Angelina_Joli писал(а): появились проблемы на работе - хочу кому нить скинуть. вот.
Наблюдал сцену: начальник подходит к своей секретарше и говорит: я тебе сколько раз говорил, что это надо печатать так! Положил исправленный документ на стол. Она посмотрела и пробубнила: вот идиот, и напечатала как раньше. Проблема сам издат. Вас подставили под чужую проблему. Это порча вашей карьеры. Правда есть ещё ситуация вы паразит и хотите переложить свою работу на других. Три стандартные ситуации и три стандартных решения.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 18 ноя 2011, 17:33

не. первое ближе к истине.

Новичок

Сообщение Эрра » 19 ноя 2011, 13:40

А мне зверушек и деревья жалко. Людей не жалко, на них проще переклады делать)) Животные намного чище людей, даже звери.
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 ноя 2011, 16:03

Не знаю кто на что, а я на людей перекладываю обычно.

Новичок

Сообщение Эрра » 19 ноя 2011, 16:26

lillwitch
И правильно. Поганцев и не сосчитать, на которых переводить можно)) Я тоже предпочитаю только на людей перекладывать, мороки меньше.
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Собеседник

Re: ПЕРЕКЛАДЫ

Сообщение PravedNIK » 16 авг 2012, 19:22

Снять болезнь через женскую кровь

Если вы тяжело и долго болеете, то не обязательно изводить себя медикаментами: достаточно «переложить» хворь на вашего недруга.
Если вы женщина, то лучше воспользоваться следующим переносом, на «женскую кровь».
Для этого понадобиться ваша кровь со второго дня менструации. Нужно немного, несколько капель, которые нужно добавить в воду и наговорить на нее заговор,
девять раз:

«Как кровь отошла,
Так и хворь моя пропала,
С водою утекла,
В раба (имя врага) вошла.
Заклинаю языком,
Ведьминым помелом.
Слово. Ключ. Замок. Язык».

Вода должна быть добавлена в еду или питье врага.
С этого момента вы пойдете на поправку. При более серьезных болезнях так нужно делать часто.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2012, 02:44

PravedNIK
ведьмино помело тут нужно иметь и им воду мешать...у всех оно есть?

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 17 авг 2012, 07:41

lillwitch

Ведьмино помело в данном случае для связки заговора.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Ответить