Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Будущее России на ближайшие 2-3 года
- Собеседник
Re: Будущее России на ближайшие 2-3 года
по делу Юкоса будут новые аресты собственности за рубежом. Возможно всплывут виллы Сёчина.
-
- Участник
Всех с прошедшими праздниками!antno писал(а):Делал прогрессии, сам ловил инфу...
В течение полутора месяцев увидим теракты в берлине, в дрездене или дюссельдорфе...не знаю чтото на Д идет....И то что сейчас сколько то там тысяч или сотен погибших это все мелочи....трупов будет.....много...очень много.....негде складывать....
Полтора месяца прошло. Слава Богу, терактов в Германии не было. Но была вакханалия с мигрантами в Кёльне - как раз через полтора месяца после Вашего прогноза (31-1 января). Ну и сегодняшний теракт в Стамбуле - где погибли в том числе и немцы (мои соболезнования людям)...
Но нефть - упала вообще до 30 у.е. за баррель; с Турцией отношения, похоже, испорчены надолго; санкции Европа продлила; даже безвизовый режим одобрила (хотя ещё и не ратифицировала) для Украины - в пику нам; Минские соглашения продлили, вестимо, на следующий год (и по-прежнему никто их не выполняет)...
Эх... Перелома к лучшему так хочется дождаться... Для нашей страны. Но пока не ощущается (
P.S. но есть и позитив - тот же Stratfor признал, что операция России в Сирии успешна. И США уже нехотя готовы оставить Асада у власти до выборов...
- Старожил
Упадет и еще ниже- это единственный на сегодня способ поддержать нефтедоллар. Привет Генри Киссинджеру. Рубль пробьет отметку 100руб\долл - это пока единственный способ взбодрить перерабатывающую промышленность. Привет Егорке Гайдару и Толику Чубайсу. Минские соглашения - единственный способ удержать положение "ни мира ни войны" - привет тов. Троцкому.NetWarrior писал(а): нефть - упала вообще до 30 у.е. за баррель
Так чему удивляетесь, NetWarrior? Все это уже было и еще не раз будет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Так а страна-то это выдержит? Не развалится? Не будет массовых протестов, резкой смены власти по типу майдана (не дай Бог) и т.п.? Цены на нефть в течение года-двух "отскочат"? Курс рубля восстановится (надеюсь, пробой 100 рублей - временным будет)?Прохожий писал(а): Упадет и еще ниже- это единственный на сегодня способ поддержать нефтедоллар. Рубль пробьет отметку 100руб\долл - это пока единственный способ взбодрить перерабатывающую промышленность. Все это уже было и еще не раз будет.
- Старожил
NetWarrior
Выдержала "парад суверенитетов" в 90 - выдержит и сейчас. Скачек майданных не будет, нас никто к себе не ждет, даже не обещает. 100, 1000 или 5000 курс не имеет никакого значения - обмен резаной бумаги, а сейчас так вообще байтов в отчетах , к реальности не имеет никакого отношения. Это игры спекулянтов (так было в начале) сейчас инструмент политики.
Опусти "железный занавес", это можно сделать в одночасье, и курс вообще перестанет играть какую-либо роль. Закрути крантик на трубе и потребуй оплату в рублях - всем лимитрофам тут же придет кирдык.
Все международное право и курсы валют, суды и приговоры имеют значение ровно до той поры, пока элита имеет возможность вывозить капитал. Лиши их такой возможности и все стенания по поводу тут же прекратятся. Правда придется срубить пяток-десяток голов .... но это такие мелочи.
Выдержала "парад суверенитетов" в 90 - выдержит и сейчас. Скачек майданных не будет, нас никто к себе не ждет, даже не обещает. 100, 1000 или 5000 курс не имеет никакого значения - обмен резаной бумаги, а сейчас так вообще байтов в отчетах , к реальности не имеет никакого отношения. Это игры спекулянтов (так было в начале) сейчас инструмент политики.
Опусти "железный занавес", это можно сделать в одночасье, и курс вообще перестанет играть какую-либо роль. Закрути крантик на трубе и потребуй оплату в рублях - всем лимитрофам тут же придет кирдык.
Все международное право и курсы валют, суды и приговоры имеют значение ровно до той поры, пока элита имеет возможность вывозить капитал. Лиши их такой возможности и все стенания по поводу тут же прекратятся. Правда придется срубить пяток-десяток голов .... но это такие мелочи.
-
- Участник
Да не хотелось бы наступать на те же грабли - и возвращаться в совок годов 60-х. Где на выезд за границу будет нужно получать разрешение у "первого отдела" предприятия и сдавать загранпаспорт при возвращении; где курс доллара будет нарисован 10 рублей за бакс - а реально на чёрном рынке будет раз в 15 выше; где будут сажать за пользование интернетом (современный аналог самиздата) и т.п.Прохожий писал(а): Опусти "железный занавес", это можно сделать в одночасье, и курс вообще перестанет играть какую-либо роль.
Не думаю, что современное население РФ (особенно его часть младше 35-40 лет) спокойно это "проглотит". Как раз могут начаться те самые протесты - даже если их будут жёстко подавлять (здравствуй, Новочеркасск...).
А есть ли шанс пережить кризисные явления БЕЗ скатывания в совок, БЕЗ железных занавесов и т.п. - а просто доведя свою экономику до независимого от котировок нефти состояния? Реальные перспективы у страны есть?
Здесь в этой теме многие давали в ноябре весьма радужные перспективы обновления и роста России... Хотелось бы в это верить...
- Старожил
Совок 60-х был не плох ... по сравнению с совком 80-х и "граблями" я бы его не назвал.
Шанс всегда есть и не один. Будет ли реализован хотя бы один из них - на данный момент таких предпосылок нет или они пока не видны, потому что "хозяева жизни" еще не потеряли окончательно надежду войти в "золотой" миллиард читай сбежать с тонущего корабля. Тем более пока корабль вполне уверенно держится на воде ... себестоимость той же нефти составляет 17 долл/бочку. При накрутках на эту себестоимость в виде акцизов, амортизаций и прочих непроизводительных расходов в 40 долл/бочку получаем то, что имеем. Вот вам и шанс. Это если даже ничего не менять в структуре экономики, только лишь снизив расходы. Но расходы государства это ведь чьи-то доходы, не так ли? Причем это отнюдь не население ...
Шанс всегда есть и не один. Будет ли реализован хотя бы один из них - на данный момент таких предпосылок нет или они пока не видны, потому что "хозяева жизни" еще не потеряли окончательно надежду войти в "золотой" миллиард читай сбежать с тонущего корабля. Тем более пока корабль вполне уверенно держится на воде ... себестоимость той же нефти составляет 17 долл/бочку. При накрутках на эту себестоимость в виде акцизов, амортизаций и прочих непроизводительных расходов в 40 долл/бочку получаем то, что имеем. Вот вам и шанс. Это если даже ничего не менять в структуре экономики, только лишь снизив расходы. Но расходы государства это ведь чьи-то доходы, не так ли? Причем это отнюдь не население ...
-
- Старожил
России прийдется продолжать растить армию и поднимать промышленность. Денег скоро будет мало люди будут беднеть еще сильней.Будут брать только саое необходиммое и нее будут тратить на что то вроде курсов фотошопа.
-
- Участник
А дно этого кризиса когда пройдём? Через какой срок начнётся восстановление экономики к показателям хотя бы 2014 года? Год? Два? Три?Авалон писал(а):России прийдется продолжать растить армию и поднимать промышленность. Денег скоро будет мало люди будут беднеть еще сильней.Будут брать только саое необходиммое и нее будут тратить на что то вроде курсов фотошопа.
-
- Старожил
Я не пишу как экстрасенс.Я пишу как человек понимающий в политике чисто логически.Какие то мои предсказания сбывались по поводу Крыма только я думал это будет в середине века.И по поводу черных бабахов в Ираке Сирии только я по другому это все видел.
Нащет кризисса России все очень просто будут ли верха и дальше вывозить все на Запад или нет.Будут ли браться за голову и востанавливать страну.Будет ли внешнее давление на страну включая и внутренние штуки.Как поведет себя народ тоже будет важно.Я думаю мы приблизились на одну ступеньку к грандиозному звиздецу.
Причем это не только Россия но и весь мир ждать можно чего угодно.А до конца не ясно что будет знали бы все думаю крыша бы уехала.И так тяжело жить из за знаний.Есть еще мелкие гипотезы но я их писать не буду подожду лучше если сбудеться напишу.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если же отбросить все эти домыслы то как мы можем видеть востановление экономики?Нефть падает доллар растет.Промышленности у нас и нету почти что мы можем еще оружие продавать только?Но вы понимаете это путь вникуда?Наладить производство чего то нового востребованного я не вижу возможности на это много лет нужно и деньги и умы.Нефть походу просела на долго когда она начала спускаться предки Рокфеллера продали все свои акции в этой сфере.Уж если они это делали то наверно не просто так.
Нащет кризисса России все очень просто будут ли верха и дальше вывозить все на Запад или нет.Будут ли браться за голову и востанавливать страну.Будет ли внешнее давление на страну включая и внутренние штуки.Как поведет себя народ тоже будет важно.Я думаю мы приблизились на одну ступеньку к грандиозному звиздецу.
Причем это не только Россия но и весь мир ждать можно чего угодно.А до конца не ясно что будет знали бы все думаю крыша бы уехала.И так тяжело жить из за знаний.Есть еще мелкие гипотезы но я их писать не буду подожду лучше если сбудеться напишу.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если же отбросить все эти домыслы то как мы можем видеть востановление экономики?Нефть падает доллар растет.Промышленности у нас и нету почти что мы можем еще оружие продавать только?Но вы понимаете это путь вникуда?Наладить производство чего то нового востребованного я не вижу возможности на это много лет нужно и деньги и умы.Нефть походу просела на долго когда она начала спускаться предки Рокфеллера продали все свои акции в этой сфере.Уж если они это делали то наверно не просто так.
-
- Участник
Уважаемые практики, могли бы Вы прокомментировать данное откровение из "откровений нового мира" от 14.01.16?
http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-14.01.16.html
Стоит ли воспринимать всерьёз это - или нет?
особенно пункты
8. Не будет России в Новом мире, её присутствие останется только в памяти потомков, а мытарства её в Духе теперь будет обсуждать уже Шестая раса! Я всё сделаю, чтобы Великий ОКТАЭДР человечества был сотворён, но активное в этом участие Коренной цивилизации, а точнее, России, теперь стоит под вопросом!
10. Мир на пути к бездне! Войну религий или идеологий уже не остановить и всякие потуги России в этом направлении уже не имеют смысла, ибо в них с сегодняшнего дня нет Бога, а без Меня, Создателя, Всевышнего и Вседержителя,..., нет смысла ни в чём, ибо у Меня одни планы, а у людей – совсем другие!
12. Вот когда наступает Момент ИСТИНЫ, когда каждый человек должен будет предстать перед Создателем с ответом за свой промысел длиной в 26000 лет! Новое время уже наступает и оно не для всех людей будет радостным!
15. Предупреждаю о том, что если Россия вынесла вердикт против Бога, то Я сделаю встречный вердикт и докажу людям, что Мир им не принадлежит и что в этом Мире всё подчинено не только Творцу, но и Единой структуре Мироздания!
Вообще я лично ничего в принципе не слышал о некоем "Отце Абсолюте" - пока не прислали мне эту ссылку вчера.
Спасибо заранее за комменты.
http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-14.01.16.html
Стоит ли воспринимать всерьёз это - или нет?
особенно пункты
8. Не будет России в Новом мире, её присутствие останется только в памяти потомков, а мытарства её в Духе теперь будет обсуждать уже Шестая раса! Я всё сделаю, чтобы Великий ОКТАЭДР человечества был сотворён, но активное в этом участие Коренной цивилизации, а точнее, России, теперь стоит под вопросом!
10. Мир на пути к бездне! Войну религий или идеологий уже не остановить и всякие потуги России в этом направлении уже не имеют смысла, ибо в них с сегодняшнего дня нет Бога, а без Меня, Создателя, Всевышнего и Вседержителя,..., нет смысла ни в чём, ибо у Меня одни планы, а у людей – совсем другие!
12. Вот когда наступает Момент ИСТИНЫ, когда каждый человек должен будет предстать перед Создателем с ответом за свой промысел длиной в 26000 лет! Новое время уже наступает и оно не для всех людей будет радостным!
15. Предупреждаю о том, что если Россия вынесла вердикт против Бога, то Я сделаю встречный вердикт и докажу людям, что Мир им не принадлежит и что в этом Мире всё подчинено не только Творцу, но и Единой структуре Мироздания!
Вообще я лично ничего в принципе не слышал о некоем "Отце Абсолюте" - пока не прислали мне эту ссылку вчера.
Спасибо заранее за комменты.
- Старожил
Типа секты. Не обращайте внимания.NetWarrior писал(а): Вообще я лично ничего в принципе не слышал о некоем "Отце Абсолюте" - пока не прислали мне эту ссылку вчера.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Новичок
15.01.2016.
Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике - Греф.
Медведев анонсировал серьезное урезание расходов бюджета РФ.
Евро в России превысил отметку в 85 рублей. Доллар подорожал сразу на 1,6 руб.
Куда движется Россия?
К будущему или к прошлому?
Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике - Греф.
Медведев анонсировал серьезное урезание расходов бюджета РФ.
Евро в России превысил отметку в 85 рублей. Доллар подорожал сразу на 1,6 руб.
Куда движется Россия?
К будущему или к прошлому?
- Учитель школы ТМ
что-то кажется, вещатель немного ошибся страной и столетиямиВойну религий или идеологий уже не остановить и всякие потуги России в этом направлении уже не имеют смысла
как бы вроде у нас на эту тему вообще нет никаких поползновений ни в чьи стороны
этому "Отцу" разведка ложные сведения донесла
так же, как и это:
это чеж такое мы куда вынесли? против какого бога? кому, когда? глюки, совсем глючныеПредупреждаю о том, что если Россия вынесла вердикт против Бога, то Я сделаю встречный вердикт и докажу людям
прям только ленивый еще в нас злобно не плюнул, эка их плющит тоНе будет России в Новом мире, её присутствие останется только в памяти потомков, а мытарства её в Духе теперь будет обсуждать уже Шестая раса
-
- Ведьмочка
Господин Греф в последнее время своими высказываниями правоцирует панику среди населения и делает это специально с учетом своей должности. Мне не совсем понятны причины по которым его еще не выпилили из Сбера, но скорее всего они глубоко политические.ssss9999ssss писал(а):Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике - Греф.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
За свою душу и свой выбор переживать нужно, а национальные границы явление временное. Все зависит от того что будет с людьми, а так как им оставлен выбор, то результат непредсказуем, потому как всегда может произойти вмешательство новых сил. Но Россия не в центре внимания, на данный момент переживать есть смысл за другие страны. Я не думаю что у сил вторжения получиться добиться перерасстановки.
-
- Новичок
Значит, вы думаете, что для паники нет причин? Путин всё контролирует?marian007007 писал(а):Господин Греф в последнее время своими высказываниями правоцирует панику среди населения и делает это специально с учетом своей должности. Мне не совсем понятны причины по которым его еще не выпилили из Сбера, но скорее всего они глубоко политические.ssss9999ssss писал(а):Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике - Греф.
- Старожил
Прокомментировать ... "влажные" мечты. Надеюсь компетентные органы поинтересуются, на чьи денежки вещает Leonid Maslov.NetWarrior писал(а):Уважаемые практики, могли бы Вы прокомментировать данное откровение из "откровений нового мира" от 14.01.16?
А вы думаете что есть такие причины? Тогда начинайте паниковать. Вернее не прекращайте это очень увлекательное занятие. В эпоху гибридных войн еще и прибыльное.ssss9999ssss писал(а):Значит, вы думаете, что для паники нет причин?
-
- Новичок
А вы думаете что есть такие причины? Тогда начинайте паниковать. Вернее не прекращайте это очень увлекательное занятие. В эпоху гибридных войн еще и прибыльное.[/quote]ssss9999ssss писал(а):Значит, вы думаете, что для паники нет причин?
Сейчас мне паниковать не зачем - я с Украины. А вот когда Россия начнёт валиться, тогда всем мало не покажется. Я такой-же наблюдатель,за происходящим, как например Медведев с правительством РФ, которое абсолютный - нуль. Или Путин, в Кремле, не понимает что происходит, только может по скулить во время своих пресс-конференций,постоянно путаясь в словах. И все тихо наблюдают за происходящим, как-бы с другой планеты, и делая вид что ничего не происходит.
- Учитель школы ТМ
не, мы и не спорим, зачем вам паниковать, у вас весело
а нам то далеко до карнавальной культуры, у нас даже Мишико нет
поэтому грустим вот
а нам то далеко до карнавальной культуры, у нас даже Мишико нет
поэтому грустим вот
-