Любую тему в светофор... год обезяны))))

Lady-darkness
Parzifal
Вам не смешно от ваших постов?
Обеспеченные граждане в случае чего, всегда обращаются куда надо и за чем надо))
Я лично на этом форуме присутствую, тупо поглядеть какую "кашу" из голов льют рядовые граждане, которые по жизни к..й чего представляют из себя))
Ну и не секрет, что многие аферисты используют подобные форумы для развода на "лоха".(предлагают свои услуги и т.д)
?граждане, которые по жизни к..й чего представляют из себя))
это слишком линейная логикаParzifal писал(а):Sinais, которые рассказывают о своей неуспешности - обращаются в раздел "Ищу помощь". Или настойчиво просят подсказать обряд, заговор, руновязь, мага, бабку...
вот именно))Parzifal писал(а):Успешность, неуспешность... это - ветки реальности. Или иллюзии, если смотреть под другим углом.
присутствуете, понятноSailas писал(а):Обеспеченные граждане в случае чего, всегда обращаются куда надо и за чем надо))
Я лично на этом форуме присутствую, тупо поглядеть какую "кашу" из голов льют рядовые граждане, которые по жизни к..й чего представляют из себя))
куда? и кому надо?Обеспеченные граждане в случае чего, всегда обращаются куда надо и за чем надо))
Тады-определенная работа энергетики на определенную энергию.Sailas писал(а):Lady-darkness
Я задал вам вопрос.
Ти будет ответ(без эмоций, объективен, четко сформулирован, без "воды")???
во всем можно найти смысл, как и прийти к безсмыслию всего. Это намного смешнееминт писал(а): Мне кажется астральная ветка не хрустит напрасно, во всем есть смысл, хотя бы в том что и здесь мы остаемся себе подобными. Смешно.
По моим подсчётам, у Вас - UTC/GMT -7 час. Меридиан, проходящий через Денвер.минт писал(а):а на моих часах 11:32 pm 1/1/2016
Parzifal писал(а):По моим подсчётам, у Вас - UTC/GMT -7 час. Меридиан, проходящий через Денвер.минт писал(а):а на моих часах 11:32 pm 1/1/2016
Parzifal писал(а):минт,
что Вы подразумеваете под Астралом и под веткой Астрала? Тут можно в такие дебри залезть и так разлиться потоком сознания, что вообще станет непонятно, что, где и когда...
Luci_a писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k0NY8xP5IdQ