Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчина и отношения к прошлому

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: мужчина и отношения к прошлому

Сообщение Сапфи » 20 май 2016, 19:50

Марс_Пламенный писал(а):Для разнообразия не хотите жизненный урок, чтобы стало работать не всегда? )
Так Вы сами ответили на свой вопрос "не хотите жизненный урок" :smile:
Harmony
Добавлено спустя 49 минут 7 секунд:
у тамплиеров и масонов было поклонение некой даме, которая инициировала их мужскую силу (инь-энергия для янь как керосин для костра) Культ богини Исиды плавно перерос в Деву Марию. Но, к сожалению, знания о женской природе теперь сохранились только в памяти магов и на стенах храмов в Египте. Иногда эта информация кое-где всплывает - сейчас стало открываться много женских школ, некоторая верная информация в них есть.
В мире ничего просто так не происходит.

Почему было поклонение.Оно и есть.

Ветеран

Сообщение Harmony » 22 май 2016, 23:54

Сапфи, что скажете по поводу фотографий , где Марлен Дитрих и Монро? и картина Рериха.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 май 2016, 02:02

Ничего она не может сказать. Могла бы, сказала.

Я тоже не могу. Мне они до лампочки )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 май 2016, 02:06

Марс_Пламенный писал(а):Ничего она не может сказать. Могла бы, сказала.

Я тоже не могу. Мне они до лампочки )
Правильнее будет подождать ответа от Сапфи. Вы - не она. Нужно дать человеку право ответить или не ответить.
Почему я привела эти фото в пример - можно долго объяснять в чем разница между женщиной и Женщиной, а можно все почувствовать самостоятельно,хотя бы на примере других, по фото.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Алькирия » 23 май 2016, 03:16

Странна тема "мужчина и отношение к прошлому"... есть здесь и сейчас. Нет прошлого и будущего. Все меняется и человек никогда не станет таким, каким был когда - то. Прошлое тормозит. Какое отношение может быть к прошлому? Человек без этого прошлого никогда бы не стал таеим, какой он сейчас. Но... принимая решения и действуя он создает себя "будущего".
Женщины на фото - это уставшие женщины, но каждая по своему. И обе одинокие.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 май 2016, 04:14

[quote="Алькирия"
Женщины на фото - это уставшие женщины, но каждая по своему. И обе одинокие.[/quote]
Конечно каждый видит в других то, что есть в нем, по методу подобия...
Не просто так вставила картину Рериха "Мать мира", посмотрите как она прекрасна, какая в ней глубина.

Старожил

Сообщение Алькирия » 23 май 2016, 05:03

Harmony
Да. Есть такой псилогический прием... каждый видит лишь свое отражение, то что есть в самом человеке..., но мы же на магическом форуме? Видимо, я не правильно поняла. Да и вопрос, не мне задан. Прошу прощения, что влезла.

Картины Рериха завораживают. Какую не возьми. Недавно ходила смотреть на них.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 май 2016, 05:39

Алькирия
резонансы вызывает либо подобный ,либо зеркальный объект/зеркальное качество - противоположность - это не психологический прием,это реально так и есть. Мир устроен на познании противоположностей, мы знаем что черное - это черное только потому что есть белое. Добро узнаем только потому что знаем что такое зло. Жизнь/смерть...и т далее... Все качества в мире парные, со знаков минус и плюс, так как есть инь-янь. Люди резонируют с тем парным качеством, с которым они знакомы отчасти или полностью. К примеру есть гордыня, а есть самоуничижение. Гордецам может казаться что все занижают себе самооценку и не любят себя, а тем кто унижает себя за что-то кажется что люди часто страдают гордыней и чсв - такое тоже может быть в 50% случая.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 май 2016, 07:06

Harmony писал(а):Сапфи, что скажете по поводу фотографий , где Марлен Дитрих и Монро? и картина Рериха.

Все три энергетических объекта разные,глубина и наполненность.Картиной можно эстетически любоваться,энергии рассеянные ,а верней рассеянное звездное скопление и чувства вызывают такого рода :"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу ".Марлен Дитрих,опишу кратко,но в этом описании все -женщина Вамп.Энергия более устойчивая,целенаправленная.Монро-вызывает отрицательные чувства,картинки идут,разбитый стакан в дребезги,поток слез и наконец девочка сидящая в чулане,рыдающая.Смешанный негатив.Как будто в один стакан налили водку,перец,соду-намешали,намешали и вот вот взорвется.Надрыв.Эти три объекта этапы жизни.
Как будто это состовляющие одного объекта,таким образом Вы зашифровали свое видение меня,эта информация сейчас пришла.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2016, 08:20

Сапфи писал(а):ЖЕНЩИНА - ХРУПКИЙ ЦВЕТОК...С ДУШОЙ, СПОСОБНОЙ ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ...
Весь Ваш этот пост - просто конфетка... :wink: Жаль, что нельзя ставить плюсы за сообщения в "Избе-ментальне"... @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 май 2016, 10:34

Parzifal
Подарок купили на свадьбу? :love4:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Ничего она не может сказать. Могла бы, сказала.
Занята была очень,выборы :love5:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 май 2016, 11:15

Сапфи писал(а):
Занята была очень,выборы :love5:
Целый день мучалась, не могла выбрать...понимаю )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 май 2016, 17:06

Сапфи писал(а):
Harmony писал(а):Сапфи, что скажете по поводу фотографий , где Марлен Дитрих и Монро? и картина Рериха.

Все три энергетических объекта разные,глубина и наполненность.Картиной можно эстетически любоваться,энергии рассеянные ,а верней рассеянное звездное скопление и чувства вызывают такого рода :"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу ".Марлен Дитрих,опишу кратко,но в этом описании все -женщина Вамп.Энергия более устойчивая,целенаправленная.Монро-вызывает отрицательные чувства,картинки идут,разбитый стакан в дребезги,поток слез и наконец девочка сидящая в чулане,рыдающая.Смешанный негатив.Как будто в один стакан налили водку,перец,соду-намешали,намешали и вот вот взорвется.Надрыв.Эти три объекта этапы жизни.
Как будто это состовляющие одного объекта,таким образом Вы зашифровали свое видение меня,эта информация сейчас пришла.
Очень странно, я не думала о том как я Вас вижу, вовсе не было цели оценивать Вас. Единственное что я хотела донести - как отличаются друг от друга женщины.

В этих картинках я хотела показать следующее :
картина Рериха "Мать мира" как эталон Женщины , на нее можно настраиваться и считывать то, что транслирует картина, анализировать как меняется состояние в этот момент. Здесь зашифрован венец эволюции из женщины в Женщину. Но не в земную женщину, конечно....хотя такие качества до какой-то степени могут проявиться и у земной женщины. Можно сказать что эта картина иллюстрирует что такое Инь во Вселенском масштабе.
Марлен Дитрих как яркую представительницу многих качеств Женщины, качества глубины, притягательности, очень яркий инь (при этом ее личные качества как человека не так важны)
Мэрилин Монро как противоположность Марлен Дитрих в аспекте женских энергий.
Грубо говоря Монро - женщина только лишь биологически, она привлекает сексуально, на уровне свадхистаны и только, но у нее нет тех сильных качеств тяги как у Марлен - такая женщина притягивает не сексуальной энергией , а совсем другим ...она Женщина в сознании. А это разные вещи. Можно иметь тело, но жить по мужским принципам силы , следовать пути активного яньского воина. Изучите биографию Марлен, сразу станет понятно о чем речь. Очень удивительно что даже в ее биографии написана следующая фраза
"В 1917 году семья вернулась в Берлин. К этому времени Марлен уже почувствовала свою способность влиять на мужчин. "
В Марлен ощущается Сила. Но это не мужская сила.
Смысл развития этих иньских качеств изначально не в том чтобы влиять на мужчин,это само собой прилагается, так сказать побочный эффект ))) закон физики таков, минус притягивает плюс. Чем сильнее минус, тем больший плюс можно притянуть. Не знаю как они появились у Марлен, скорее всего она была тесно связана в прошлых жизнях с каким-то древним культом, вроде Исиды, качества остались с ней.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 май 2016, 21:01

Марс_Пламенный
Я не участник,а наоборот... :love:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Harmony
Все конечно интересно,"глубоко" Вы написали,но я чувствую по другому совершенно другие энергии,которые не описать,так как незнаю с чем сравнить на Земле.Описать,как описать?Пожалуй не смогу,а влезть в мое тело и почувствовать Вы не сможите. @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2016, 21:02

Сапфи писал(а):Подарок купили на свадьбу?
С меня - магический подарок, астральный. У меня тут один высокий чёрный раб - Дух - есть, такой как из сказки про Алладина, можете попросить чего-нибудь... а вдруг доставит? Будет прикольно... :yes:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 23 май 2016, 21:04

Имхо, но в Дитрих как раз горааааздо больше мужского. Вот не стала писать, потому как посыл вопроса был сразу понятен. Но реально - Монро как раз женщина - женщина. И в этом ее трагедия

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 май 2016, 21:17

Parzifal
С рабовладельческого строя у Вас завалялся?Даже не знаю,что и пожелать,все желания исполняются,надо быть осторожней с мыслями 8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2016, 21:22

Сапфи писал(а):Даже не знаю,что и пожелать,все желания исполняются,надо быть осторожней с мыслями
Оставляете на наш выбор? :smile:

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 май 2016, 21:29

Parzifal
Надеюсь это приличное :yes: а то тут на форуме был один человек,такое мне послал,два месяца под впечатлением ходила.Главное я вначале получила,а потом он мне описал в сообщении.Сижу в трансе думаю откуда он взялся из проема вышел,вроде не вызывала,потом пик пик,сообщение.Было феерично. :kupidon:

Ветеран

Сообщение Harmony » 24 май 2016, 16:55

Santa Fe писал(а):Имхо, но в Дитрих как раз горааааздо больше мужского. Вот не стала писать, потому как посыл вопроса был сразу понятен. Но реально - Монро как раз женщина - женщина. И в этом ее трагедия
Монро "земная" женщина, в ней много человеческого, поэтому она такая несчастная, не хватило силы справиться с жизнью. В Дитрих есть энергии не "человеческого" уровня так как в ней много энергии минус (инь), что сказалось на ее поведении и жизни. Это трудно увидеть в других пока не почувствуешь лично что это за энергия. Надо, к примеру, съездить в Египет во время зимнего или летнего солнцестояния на остров Филе, на то место где стоял храм Исиды раньше, до его переноса. Вот там можно ощутить эту иньскую энергию и много чего еще кстати...Дитрих сильный человек, поэтому ощущается что она такая "мужская" . В ней есть та инь-энергия о которой я говорю, но как видите сами она не считывается как слабая и хрупкая, потому что наличие этой энергии не означает что женщина вдруг стала хрупкой и слабой - вовсе нет. Наоборот эта женщина сильная, она может сделать все сама, но зачем ..? Для этого есть другие люди. Король тоже сильный, но разве он делает все сам за всех? Помыкать такой женщиной не удастся как помыкали бедной М.Монро судя по ее биографии. Вот допустим, возьмем черную дыру - это инь, но разве можно сказать что она слабая и хрупкая ? Нет, конечно. Я здесь говорю только о энергии : плюс и минус. Характер и качества могут быть разными, но сильный плюс (янь) не будет слабым, и сильный минус (инь) тоже не будет слаб. Мягкость поведения Женщины обуславливается наличием инь-энергии в ней, но это не значит что она слабая. Можно сказать одну и ту же фразу, но по-разному. Можно кричать, делая яньский посыл, а можно сказать спокойно, с обычной интонацией, но тоже сделать сильный посыл энергии. У женщины с большим количеством инь вся жизнь происходит внутри, поэтому ее поведение описывается как "мягкость" , такие женщины кажутся другим людям странными и многие их даже опасаются так как люди боятся того, чего не понимают.

Ответить