Конкурс очень хороший... Мне понравилось... Вам + и массу наилучших пожеланий

Мои поздравления победителям

JulijaNi похоже мы с Вами вообще не в тренде, какие зайчики, какие лисички, Вы посмотрите, о чём конкурсы. Здесь ноги, там руки. Видимо жестокая действительность вынудит нас поменять приоритеты.JulijaNi писал(а):У Вас заяц ест морковь, у меня -- лиса колобка
Спасибо за конкурс.
Да нормально было, не переживайтеmavka2016 писал(а):Ну хотела что бы интересно было
Бонапарт из шестойБонапарт из шестой писал(а):JulijaNi похоже мы с Вами вообще не в тренде, какие зайчики, какие лисички, Вы посмотрите, о чём конкурсы. Здесь ноги, там руки. Видимо жестокая действительность вынудит нас поменять приоритеты.
Было очень интересно и весело:) Спасибо за конкурс:Ждем новыхВсем большое спасибо за участие.
Ну хотела что бы интересно было.
А получилось сложновато
Так и получилось очень даже интересно.mavka2016 писал(а):Ну хотела что бы интересно было.
Соглашусь, даже мой рыбак означал ловлю рыбы, ловлю наживки негатива, а хвост рыбий у меня означает закрытие дорог - ноги скованны, еще промелькнула мысль откуда здесь, откуда здесь мое... и на те, все время хочется найти в простом сложное.... а дали подсазку , как нельзя более устоявшуюся в моем сознании... но все равно сложно))))).. Нельзя что ли просто ноги показать...JulijaNi писал(а):Так и получилось очень даже интересно.mavka2016 писал(а):Ну хотела что бы интересно было.Все пытались уловить в своих образах привычные картины. Возможно даже и шли ноги, но кто ж мог представить, что будут просто ноги
Логика взяла своё. В этом и есть главная тренировка -- логики поменьше, а видению дорогу прокладывать 8)
Вот именно! В который раз уж убеждаюсь и на своём опыте и на примере других участников. Уже потом понимаешь, что к чему шло, и всё таким ясным кажется после итоговРиана писал(а):В таких конкурсах наоборот, понимаешь насколько же все ограничиваешь своим скупым пониманием мира..