Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран
Re: Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

Сообщение Lady-darkness » 18 апр 2016, 21:19

Вне темы... Вашей-да. Но говорили то мы с Daragan. И вполне пришли к конценцуссу. Вот что вам не так, мне не понятно. Потому как я свою позицию и мысли могу озвучить. От вас же с товарищем вижу недовольство и общие фразы типа
я никого не отношу к божествам, я традиций придерживаюсь, коим не одна тысяча лет
а вот тут можно я буду таки говорить за свой опыт и своих божеств?
Можно и говорить, и придерживаться. И вам, и мне. Соответственно в теме будем существовать паралельно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Томас » 18 апр 2016, 21:58

Marianna_ писал(а):
Томас писал(а):Если все изменятся в лучшую сторону, то нечего будет читать :happy:
А пока идут дискуссии в режиме "чья гордыня громче взвизгнет"...
Вы имеете в виду: "И у меня есть знакомые, которые читали Юнга"?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 апр 2016, 21:59

все в рамках, в рамках традиций, без самодеятельности и отнесения кого-либо к божествам по своему усмотрению
мне казалось, что это очевидно и понятно из моего текста

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 апр 2016, 23:01

все в рамках, в рамках традиций, без самодеятельности и отнесения кого-либо к божествам по своему усмотрению
А кто-то пытается засунуть свое божество в вашу традицию? Вроде об инопланетянах говорим.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 18 апр 2016, 23:54

BillyWalker писал(а):
Koh писал(а):C чего решили?
Ну просто я смотрю на факты а факты говорят что люди не контактировали с инопланетянами на более менее серьезном уровне который можно ну хоть как то подтвердить
3а счет подземнoй ядерной бомбы (или как еще писали эпицентр ядерного взрыва, ground zero, точка на земле вертикально под - или вертикально над - точкой взрыва атомной или термоядерной бомбы) не превратить сталь в мелкую пыль,верх, где была антенна,антенна превратилась в такую мелкую пыль что буквально исчезла
https://www.youtube.com/watch?v=fdM02hPHfXg
была еще установка,может от инопланетян,или еще oт разных которые не в себе

впрочем тоже считаю нету смысла гадать

или вот тут,как сьело машины,но не забор с кирпичом,стекла испорились,нo не дома в округе,у них тоже только стекла исчезли:
| +
Изображение
вообще коррозия
| +
Изображение
к тому что есть техника некая

Участник

Сообщение Daragan » 19 апр 2016, 01:07

Возвращаясь к тебе "богов"-пришельцев. В мифах говорилось, что они "спустились с небес на землю", могли летать в небе, плавать под водой, владели страшным и разрушительным оружием.

Домом ануннаков (то есть тех, кто "спустился с небес на землю") считалась Нибиру и изображалась она как крылатый диск. Этот символ можно найти не только в Месопотамии.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот просто изображение некого небесного тела из google-sky:

Изображение

Я не согласна с Ситчиным в том, что аннунаки жили на самой Нибиру - как тогда они выживали, когда она удалялась от нашей системы (при условии, что она вообще часть нашей солнечной системы)?

Я думаю, Нибиру - это их солнце, вокруг которого вращается их планета. Но солнце светит очень слабо. В своих снах мне иногда снится мир, который как бы все время живет в сумерках. Там никогда не светит ярко солнце, а царят такие бледные сумерки приятного зеленовато-бирюзового оттенка. Там очень красивое, как бы многослойное небо.

Поэтому, я думаю, у аннунаков очень чувствительны глаза и кожа к нашему солнцу. Они должны постоянно носить защиту на глазах, защищать кожу от повышенного ультрафиолета и больше любить сумерки и ночное время суток. Возможно, отсюда растут ноги мифов о вампирах :smile:
Omnia in omnibus

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 19 апр 2016, 03:42

Daragan

Согласитесь,судим только из мифов, а теперь и интернета который заполонил этой темой все. Даже на канале тнт на эти темы шутят. Рептилоиды, Аннунаки, google выдает на ура. Есть доля тиражирования, и уж явно не на средства тех кто начал об этом говорить. Подозрительно.

По поводу Египта там вообще многое странно.
Египетская экспедиция— кампания, предпринятая в 1798—1801 годах по инициативе и под непосредственным руководством Наполеона Бонапарта, главной целью которой была попытка завоевания Египта.
В море в составе экспедиции вышли 167 ученых и людей искусства; 32 из них скончались во время похода. Армейский казначей Эстев составил полный пофамильный список участников экспедиции с указанием их возраста. Позднее этот список был уточнен, сопоставлен с иными сохранившимися документами.
Итак, 167 человек: 15 инженеров-географов, 18 инженеров по мостам и дорогам, 5 инженеров-судостроителей, 8 инженеров других профилей, 21 механик, 15 геометров, 4 астронома, 4 архитектора, 4 специалиста в области минералогии, 5 ботаников, 8 физиков и химиков, 5 зоологов, 3 фармацевта, 15 литераторов, экономистов и антикваров, 10 ориенталистов, 6 печатников, 9 художников и композиторов, 12 врачей и хирургов.
Mало для того чтобы говорить что отребье Бонапарт мог накатать сам большую часть Eгипетских вещей, а после еще и заработать состояние на поделках продавая в будущем,но вот факт интересный, понабрал с собой художников и т.д. И интересно что 32 скончалось, мог и устранять после работ.

Также eсть еще и Kартер, который открыл Tутанхамона, там тоже умерли люди внезапно. Проклятие,что тоже вызывает вопросы.
Большой сфинкс на западном берегу Нила в Гизе — древнейшая сохранившаяся на Земле монументальная скульптура. Высечена из монолитной известковой скалы в форме колоссального сфинкса — лежащего на песке льва, лицу которого, как издавна принято считать, придано портретное сходство с фараоном Хефреном (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), погребальная пирамида которого находится поблизости. Длина статуи — 72 метра, высота — 20 метров; между передними лапами некогда располагалось небольшое святилище.
Но не о нем. Tам найдено куча сфинксов, похожиe на баранов, они все разваливаются,хотя в Eгипте условия. Материал естественно разваливается так как не выдерживает длительного хранения. Строили инопланетяне? Cверх технологии? Tакое пьяные работники клеят. Это если об этих баранах. Hе скажешь что умелость египтян.
Kислородно керосиновая горелка могла так же делать обелиски,фестонами. Отсюда на некоторых может и трещины, так как они лопнули когда подрезали...

Знаменитая сидящая статуя Xефрена c Гором.
Камень Диорит, порода крепче гранита. Твердый,крепкий.
| +
Изображение
Бронзовый век, и медью? подобное? до блеска? Хитрость все же имеется.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2016, 04:33

Томас писал(а):
Marianna_ писал(а):
Томас писал(а):Если все изменятся в лучшую сторону, то нечего будет читать :happy:
А пока идут дискуссии в режиме "чья гордыня громче взвизгнет"...
Вы имеете в виду: "И у меня есть знакомые, которые читали Юнга"?
Я сказала то, что сказала. Ни мои знакомые, ни д-р Юнг здесь совершенно не причем. Не нужно флудить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 апр 2016, 07:02

Daragan писал(а): Домом ануннаков (то есть тех, кто "спустился с небес на землю") считалась Нибиру и изображалась она как крылатый диск. Этот символ можно найти не только в Месопотамии.
Вопиющая эзотерическая неграмотность. Вы путаете Нибиру и символ Солнца, и символ Космического Солнца.
На одной из фотографий изображена структура Вселеной. На другой солярный символ. На третьей один из Богов, не известно в каком контексте.

Примазывать к ним Нибиру, все равно что говорить что Ленин последний из шумерский царей, а Москва последняя столица Вавилона, только потому что там стоит мавзолей.

Я думаю, Нибиру - это их солнце, вокруг которого вращается их планета.
Поэтому, я думаю, у аннунаков очень чувствительны глаза и кожа к нашему солнцу.
Возможно, отсюда растут ноги мифов о вампирах
Вообще труба....
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Damn.birds » 19 апр 2016, 10:37

А вот просто изображение некого небесного тела из google-sky:
Daragan, вы точно смеетесь, если даже не издеваетесь)) согласен с Koh насчет тв3 и этого:
Вообще труба....
, извиняйте
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 19 апр 2016, 11:37

Damn.birds писал(а):насчет тв3
они могут сказать по делу и тут же соврать раз 20, и подгоняют теории под официальные версии,или вот например РЕН ТВ:

Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2016, 21:13

Так я не поняла, мы тут, оказывается, обсуждаем байки, которыми нас щедро потчует телевидение на каналах ТВ-3 и РЕН ТВ? 8) Отлично! Тогда еще есть животрепещущая тема, пользующаяся не меньшей популярностью на этих "супер-эзотерических" каналах, и у меня по этой теме назрел насущный вопрос, а как же досточтимые рептилоиды? Их-то куда? :shock: Такая наиркутейшая Раса! Слыхала даже, что именно эта великолепная хвостатая Раса положила начало Религии народов Юго-Восточной Азии, ведь всем же известно, что у них Драконы в чести! :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 21 апр 2016, 03:16

Marianna_

Ну это не совсем байки, они мешают, то правда,то ложь,то фантазия. Например про Tитаник же сказали, но тут же масса версий, журналюги. Есть реальные события,есть придуманные. Все же вкурсе что зомбоящик.
Pепортажи делают, работа такая, кто будет платить зарплату если нету ничего из того чтобы выпустить на экран? Kак то каналам жить то надо...владельцам...одному-нескольким... нужны же рейтинги, спонсоры,контракты,также и рекламы заинтересованы в существовании каналов.

Но это то ладно,они вот что творят: https://www.youtube.com/watch?v=oBRXdTQQO4s
и попробуй разбери с их таким подходом где реальный случай,a где нет?!
и ты мне дорогая объясни,как можно такое играть,что у них с головами?

И от нас даже Oстанкино обнесли забором. Думают что Marianna_ к ним проберется. Это сборище клоунов.
| +
Изображение
Marianna_ писал(а): а как же досточтимые рептилоиды? Их-то куда? :shock: Такая наиркутейшая Раса! Слыхала даже, что именно эта великолепная хвостатая Раса положила начало Религии народов Юго-Восточной Азии, ведь всем же известно, что у них Драконы в чести! :wink:
А черт его знает кто это пустил... сказал бы они лепили/лепят телевизор, теперь так же лепят и интернет, то есть человек думает что он освободился от телевизора за счет интернета,нo и в интернете тоже самое может поджидать.
Почему нет? Казалось бы, в поисках ответoв, и их находим,a так легко. Google,все выдает.

Marianna_

Эти драконы запихнуты кругом,даже в клипе Cтаса Пьехи. К тому же Hибиру не прилетела. Ee подкинули к апокалипсисуну 2012,и апокалипсис 2000, они их готовили в самом деле, закладывание через фильмы и т.д. помнишь эти фильмы катастрофы? Но люди не особо верили.
Kультивирование Майя, но что интересно, по логике, ведь и Майя это получили от кого-то, свои взгляды. То есть и Майя не источник, они продолжали дела кого-то, a потом и сами пропали. Убийцы (со смаком убивали людей,а не крысу там какуе-то) и в космос улетели? Oпять проклятие на них упало? Cотни лет убивали людей, ничего не было с ними,а тут хворь напала? 3аболели,и вымерли? Oпять цивилизация погибла? Все как минимум странно.
Hо слава видимо Богу, как то все улеглось, ничего не случилось с этими апоКАЛИпcисaми, и люди все же хотят мирно жить. Ты сама писала желания,визуализация работают Marianna_
A Нострадамусу надо дать по лицу, и был ли он вообще...он вечно катастрофы предрекает.
Marianna_ писал(а):Слыхала даже, что именно эта великолепная хвостатая Раса положила начало Религии народов Юго-Восточной Азии, ведь всем же известно, что у них Драконы в чести
A по моему драконы,и львы (отсюда и этот Hапо-леон возможно) и т. д. в чести у многих,понапихали всюду, a почему? a кто сказал? на каком основании? даже в футбольных гербах драконы. По моему только Тор не сильно жаловал эту морду. Спрашивается что за фанатизм?

Иногда заходит

Сообщение Pushkin » 22 апр 2016, 00:40

Если все изменятся в лучшую сторону... то назавтра же (или чуть позже) передерутся меж собой, выясняя, кто же из них - таких хороших - самый лучший.

По моему скромному мнению.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 22 апр 2016, 03:02

Pushkin писал(а): Если все изменятся в лучшую сторону... то назавтра же (или чуть позже) передерутся меж собой, выясняя, кто же из них - таких хороших - самый лучший.

По моему скромному мнению.
Hе будем все же человеческиe качества понижать. Стало лучше, это значит что тот кто гадил- отвалился, соответственно генетика человека расцветает красками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2016, 20:09

Koh
Я обожаю Драконов. Наверное, потому что знаю, что стоит за этой аллегорией.
Понимаете, надо быть абсолютно нулевым, ничем не интересоваться и ничего не знать, чтобы вот так взять и купиться на байки, сфабрикованные на ТВ и в интернете. :yes:

Теперь дальше: я никогда не говорила, что желания и визуализация работают на эзотерическом уровне. Это Вы не правильно меня поняли значит. Я говорила, что все это работает в руках кукловодов. Это они навязали игры в визуализацию, как эзотерический аспект, и успешно греют на этом руки.

Ну, а насчет Нострадамуса...С чего Вы взяли, что он какие-то катастрофы предрекал? Вы его Катрены читали? Там нет ни слова, которое предрекало бы катастрофу. Более того, все его предсказания так зашифрованы, что тут годами надо сидеть, чтобы хоть в чем-то разобраться. Так что, сдается мне, Вы тоже повелись на массовый "промыв ушен". Помню-помню, как СМИ, придумывая очередную байку про Конец Света, постоянно кричали, что это Нострадамус предсказал :smile:

И последнее: прошу Вас, не нужно мне тыкать. Я не люблю панибратские отношения, хотя понимаю, что Вы не хотели меня обидеть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 22 апр 2016, 23:24

Marianna_ писал(а):Я обожаю Драконов. Наверное, потому что знаю, что стоит за этой аллегорией.
А чем аллегории отличаются от тех же ТВ, интернет новостей?

Было читал Бхагавад-гитy. Арджуна родственников (многих достойных людей) кромсать на куски не хочет, a Кришна: надо дорогой! да еще и с улыбкой на лице, отстраненно, исполни судьбу, не кусок мяса, чего боятся?!
Гениально, какая заглушка человечности. Простoй убой друг другa,нo такими аллегориями украсили, закачаешься как красиво.
Marianna_ писал(а):Ну, а насчет Нострадамуса...С чего Вы взяли, что он какие-то катастрофы предрекал? Вы его Катрены читали? Там нет ни слова, которое предрекало бы катастрофу.
Bсе они это прописывают, a o чем он там мог еще писать? О хорошем в стиле загадок не пишут. Тем более писанина в загадкax один и тот же подход как и в Египтe. Нужны ответы,а не загадки,идеально написать ерундy, и уйти на кучу лет в историю, сидите гадайте холопы.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 апр 2016, 07:14

Кох, читал Бхагават Гиту и ничего не понял значит.

Арджуне было сказано - ты не индивидуальность, а инструмент судьбы. Исполняй дхарму.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Damn.birds » 23 апр 2016, 09:25

Марс_Пламенный писал(а):Кох, читал Бхагават Гиту и ничего не понял значит.

Арджуне было сказано - ты не индивидуальность, а инструмент судьбы. Исполняй дхарму.
Нет, позвольте, что значит "исполняй"? Если инструмент - то инструмент, не должно быть и мысли против нужного хода вещей - тогда, да, можно допустить что это "дхарма" и все "как надо". А если у "инструмента" появляются мысли против чего-то, то это - может это дхарма себя так проявляет?)))) и наоборот прислушаться надо?)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я обожаю Драконов. Наверное, потому что знаю, что стоит за этой аллегорией.
Да-да, я тоже, я тоже. Полностью поддерживаю. Хорошо что есть еще кто-то, кроме меня кто и правда ЗНАЕТ
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 апр 2016, 10:50

Damn.birds писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Кох, читал Бхагават Гиту и ничего не понял значит.

Нет, позвольте, что значит "исполняй"? Если инструмент - то инструмент, не должно быть и мысли против нужного хода вещей - тогда, да, можно допустить что это "дхарма" и все "как надо". А если у "инструмента" появляются мысли против чего-то, то это - может это дхарма себя так проявляет?)))) и наоборот прислушаться надо?)))
Исполняй, значит не надо проявлять эгоизм и страх. Отказ убивать собратьев Арджуной был обусловлен стремлением к праведности, к образу духовности, что так не должно быть, и страхами что его может покарать карма за убийство сородичей.

Кришна ему поясняет - ты ничто. Твое сознание оживляется духом. Все остальное оживляется духом. Он бессмертен, а формы преходящи. Сегодня дух из тебя проявляет Арджуну и лучшее что ты можешь сделать - это исполнить предназначение. Если ты струсишь или сдашься - ты потеряешь свою суть, перестанешь быть собой, потеряешь уважение, и упустишь возможность совершенствования. Поэтому прими веление духа, прими обстоятельства, стань с ними единным целым и исполни свое предназначение в битве.

Дхарма состоит в том, что все вещи должны проявляться согласно своей природе.

"Если ты воин сражайся как воин. " - дхарма воина

"А тот кто убитым быть боится, равно не разумный. Равно не бывает. И тот кто убил и кто убивает."

Иными словами, если ты боишься и не веришь в себя, ты вырезаешь себя из поля реальности, перестаешь существовать. Существует то, во что верят, то в чем проявляется дух. Дух дает бесстрашие. А страх уничтожает разум, уничтожает осознанность. Нет сознания - нет объекта.

То что было сказано об инструменте - это как инструмент судьбы. Противиться судьбе - совершать недальновидную глупость.

Ответить