А на следующий день снова сидишь как пень и решаешь тот же ребус.

Значит у Вас будет два талисмана и шансов в два раза больше!!!!Исмем писал(а):Вы мне дарили уже.
Я уже все версии исчерпала и написала в своем посте, все что знаю из трех букв ))), подходящее под свою мистику картинками)))Бонапарт из шестой писал(а):Если на клавиатуре ответ написан, то Риана точно ответ найдёт. Она говорила, что целыми днями на клавиши давит, как бы работа такая.
Риана писал(а):Проблема вся в том, что и Птахи, все подсказки совсем не подсказки
Что он у меня уже есь)))?Вы всегда меня разгадываете.
Ой, Бонапарт, вы ей богу, как первый день живете, мне скинуть картинку , как это может выглядеть)))).Бонапарт из шестой писал(а):Птаха же обманывать не станет. Сказала что ответ в коробочке, значит в коробочке. Риана, вы конечно дама остроумная, спору нет, но как Птаха могла засунуть в коробочку то, что пишут на заборе - я себе плохо представляю.
Ну я бы не стала делать таких громких заявлений... 8)Риана писал(а):Что он у меня уже есь)))?
Риана писал(а):ах, да есть еще одно слово..., но думаю, то что пишут на заборе сюда не подходит, а так если задуматься, это слово так часто пишут....видимо самое желаемое в народе )))
ну вот обломс...., ну ничего все равно приятно в головоломках участвовать, а там.. будь, что будет...вдруг в этом не обычно будет
Бонапарт из шестой писал(а):обсуждение лишится многих интересных моментов.