А перед этим он писал, что она говорила, что ей не нужны подарки. И он их не дарил. И тут видимо женщина призадумалась..., о чем я писала выше...)) Так что все понятно, что не зная объективно ситуации, просматриваешь разные варианты. Что тут не понятного?Автор написал...заявили: ''не будет подарков, не будет допyска к телу'' Что eще тут не ясно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
девушка говорит любит а на самом деле нет
- Ветеран
Re: девушка говорит любит а на самом деле нет
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
kamenkov, а Вы не знаете где она живет?
Вот видите. вы сами все понимаете. Какая там может быть любовь за два месяца? Не стоит ее слова так буквально понимать.2 месяца общались и встречались она с фантазией как бы приукрашивает некоторые вещи её слова как ни о чём не говорят.
Если так и было, то все очевидно. К чему вопросы?А перед этим он писал, что она говорила, что ей не нужны подарки. И он их не дарил. И тут видимо женщина призадумалась..., о чем я писала выше...)) Так что все понятно, что не зная объективно ситуации, просматриваешь разные варианты. Что тут не понятного?
- Посетитель
да какая разница одна игра,не одна игра? Сами заморачивайтесь Santa Fe. Мне как то все равно какие на вас трусы.Santa Fe писал(а): "ни в коем случае не покупать подарки" и "обязательно купить подарок",это не одна и та же игра, не?
kamenkov

нет адреса точного не сказала но город маленький можно найти арзамас но то же сложно как бы да стоит вот игра свечь как найти тоже не концов нет даже всё как бы сделано что не подберёшься изначально всё кака то на вранье построено было и говорила ты не доверяешь и смысл общяться я понимаю что смысла нет!но мы же незнакомы с дестства там и знакомых общих нет я ей говорил что мл надоузнать тебя как то а то ребёнку пятый год заметьте пятый ,это означает что пять скоро не приувеличиваю её слова не стал давить на это ошиблась может ,в итоге ему шестой шол исполнилось 6 лет 21 апреля и в школу в сентябре уже пойдёт говорит всё как так не знать какой год идёт
- Посетитель
нормальнo, только желательно это делать тому кто реально оценитLady-darkness писал(а):Ко всему- нормальная реакция, поухаживать, сделать человеку приятное. В том числе подарок.
жаден? на подарки? Как отношения связаны с вещами?Lady-darkness писал(а):Если отношения идут, но знаков внимания ноль-нормально призадуматься о причинах:жаден? не считает отношения серьезными?...
знаков внимания ноль? мужчина тратит время, общается, это и есть уделяет внимание, но чего то решили что этого мало
Смотреть надо что за человек еще.
- Ветеран
А вы можите сразу определить кто оценит? И это оценит в поведенческом плане как должно выражаться?(пара примеров, плиз).только желательно это делать тому кто реально оценит
Жаден как факт. Подарки лишь элемент проявления этой черты. Не с вещами, с подарками. Даже при чисто дружеских отношениях они присутствуют на День Рождения и т.п... Иногда чисто символическая вещь, но что-то значащая для двоих. У нормального мужчины завоевание в крови. Подарок один из его элементов. Когда-то это была шкура тигра. Если хотите как факт собственной состоятельности как добытчика. Опять ж психология-женщину, которая своя, которая нужна хочется окружить вещами, несущими твою энергетику. Не дорогими, что б это не расценивалось ею как покупка ее мужчиной. Но что-то приятное и имеющее смысл для них двоих. Эт в нормальном варианте.жаден? на подарки? Как отношения связаны с вещами?
Ну 1-от скуки. Больше поболтать не с кем. Ты на новенького-все старенькие чуть приелись. 2-как-то хочет тебя использовать. Настораживает. 3-эт чисто дружеское и надо искать се другого для иного вида отношений. И не стоти забывать, что ведь и женщина тратит свое время на него. Это то считается?знаков внимания ноль? мужчина тратит время, общается, это и есть уделяет внимание, но чего то решили что этого мало
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
kamenkov

конечно женщина тратит своё время не спорю ну ей более надо с прицепом и скать человека а то опять не выйдет с человеком изменит а надо стабильность
-
- Старожил
kamenkov, так судя по вашей теме, девушке то ничего не надо))) ОНа прекрасно и без вас обходится 8)
kamenkov

да и без меня тоже не понять логики
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну помощь нужна мужчины да весы она надо стабильность да может надоел ей настойчивостью мы сразу ругались с начала знакомства просто сейчас раз и молчёк думаю очень надоел ей
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я телец 16,05,1985г год быка удвоенно всё в она 25,09,1990г лошадь
Добавлено спустя 30 секунд:
изначально мы очень разные во всём
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я конечно безразличен в основном ко всему но чувственен долго отвыкать и больновато в душе
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну помощь нужна мужчины да весы она надо стабильность да может надоел ей настойчивостью мы сразу ругались с начала знакомства просто сейчас раз и молчёк думаю очень надоел ей
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я телец 16,05,1985г год быка удвоенно всё в она 25,09,1990г лошадь
Добавлено спустя 30 секунд:
изначально мы очень разные во всём
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я конечно безразличен в основном ко всему но чувственен долго отвыкать и больновато в душе
-
- Старожил
kamenkov, скорее занудностью. Я сама Весы, - зануд действительно Весы сложно переносят...а вы... ну явно нелегки в общении. Если серьезно, - вам она действительно не подходит, видимо. Ну и в качестве совета на будущее - отходите от мысли, что женщине нужен мужчина. Не всем и не всегда, - женщина, которая имеет опыт самостоятельного существования, как правило, в мужчине заинтересована куда меньше самого мужчины.
kamenkov

реанимировать ситуацию возможно подскажите как быть просто отпустить ситуацию совсем,что посоветуете?
-
- Старожил
kamenkov, да нечего там реанимировать за два то месяца. Ищите ДРУГУЮ девушку. Не в плане не эту, - а в плане другого типажа. Вам подойдет женщина-мать, основательно стоящая на ногах. Зачем ей будете нужны вы...не знаю. Но если найдете такую и чтобы вы ей оказались зачем то нужны - держитесь крепче. А эту девушку отпустите, вы, вероятно, не ее счастье.
kamenkov

нужны сейчас везде выгода такого человека найти сложно чтобы был нужен
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 21 секунду:
теперь телефон отключает что значит всё у нас сказала бы не хочю больше с тобой общаться и всё делов то молчать лучше сам отстанет нет я не отстану пока мне не скажут
не хочу общаться.
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 21 секунду:
теперь телефон отключает что значит всё у нас сказала бы не хочю больше с тобой общаться и всё делов то молчать лучше сам отстанет нет я не отстану пока мне не скажут
не хочу общаться.
-
- Участник
как мне это видится: вы человек, прямо скажем, простой. Наподобии кого-нибудь из фильма "Любовь и голуби". Вам сказали - вы поверили, а теперь обидно, что обманули. Ну а кто-то этой недалекостью воспользовался. Тогда ищите живьем и обьясняйтесь, потому что хороший разговор уже вряд ли выйдет, а трубку всегда бросить можно.нет я не отстану пока мне не скажут
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
kamenkov

да и не верил изначально просто зачем молчать сказать нельзя всё общаться не хочу с тобой всё трудно так ответить и бросить трубку или смской ответить почему так нельзя вот скажите мне в чём тут логика молчание?
-
- Участник
"Зачем молчать?" Варианты:
а) если вы в принципе ничего плохого не сделали ей, просто не подошли, плюс если при том элемент манипуляции с ее стороны был (признание) то прямо послать вас ей может быть "некомфортно", ну совесть есть у человека.
б) логика может быть такая - "если сразу не сказала, то неужели теперь скажу после стольких звонков" - теперь обьясняться надо будет больше , что это вообще было за поведение. То есть сразу не сказала, может зря, я теперь что говорить по-хорошему, если возьмет трубку? А по-плохому может не хочет (см.пункт а))
В) может здешние женщины еще подскажут
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вкратце: если это была манипуляция через "люблю" то что ей вам можно по-хорошему сказать? Не признаваться же в этом?
а) если вы в принципе ничего плохого не сделали ей, просто не подошли, плюс если при том элемент манипуляции с ее стороны был (признание) то прямо послать вас ей может быть "некомфортно", ну совесть есть у человека.
б) логика может быть такая - "если сразу не сказала, то неужели теперь скажу после стольких звонков" - теперь обьясняться надо будет больше , что это вообще было за поведение. То есть сразу не сказала, может зря, я теперь что говорить по-хорошему, если возьмет трубку? А по-плохому может не хочет (см.пункт а))
В) может здешние женщины еще подскажут
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вкратце: если это была манипуляция через "люблю" то что ей вам можно по-хорошему сказать? Не признаваться же в этом?
kamenkov

ясно да она посылала раньше но всё переворачивала и получалось как бы не посылала раза 2 так было у нас но не молчала сейчас молчит что сделал не вовремя думаю позвонил
а что делать сейчас отпустить всё как то мутно знал бы где работает а говорила ну там так не работают говорю пропуск покажи ты мне не доверяешь ну ладно я спустил на тормоза и нестал напрягать короче всё мутно ничего о ней не знаю как бы всё скрыто изначально было только номера машин да букв не запомнил ненайти её номер на другого зарегестрирован а самое главное после 3 встречи говорит поехали в лес и начались сомнения почему и т.д. ей не понравилось кого в лес приглашала все соглашались короче интересная особа
а что делать сейчас отпустить всё как то мутно знал бы где работает а говорила ну там так не работают говорю пропуск покажи ты мне не доверяешь ну ладно я спустил на тормоза и нестал напрягать короче всё мутно ничего о ней не знаю как бы всё скрыто изначально было только номера машин да букв не запомнил ненайти её номер на другого зарегестрирован а самое главное после 3 встречи говорит поехали в лес и начались сомнения почему и т.д. ей не понравилось кого в лес приглашала все соглашались короче интересная особа
- Есть личные сообщения
Хорошо, что не согласились в лес ехать... может быть, она органами торгует?kamenkov писал(а):а самое главное после 3 встречи говорит поехали в лес и начались сомнения почему и т.д. ей не понравилось кого в лес приглашала все соглашались

-
- Участник
"Дело принимает неожиданный поворот"
kamenkov, честно, забудьте и не вспоминайте, есть ведь нормальные люди, чтобы за "мутных" не хвататься. И не ломать голову над поведением того, кто не хочет быть откровенным.
kamenkov, честно, забудьте и не вспоминайте, есть ведь нормальные люди, чтобы за "мутных" не хвататься. И не ломать голову над поведением того, кто не хочет быть откровенным.
kamenkov

да как то скользко всё было то ей богатого не надо ,простого да не понять этого человека
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 32 секунды:
всё ответила по смс с мужем помирилась после полутра лет развода смех это думаю не правильно такое возможно как же жить стаким обманщиком верить ему и дальше а может чтоб мне сказала отстал чтоб.зачем тогда искать человека нового глупость всё это не правильно думаю это грех так поступать что думаете вопрос разрешился теперь с изменщиком жить думаю это низкий уровень самооценки?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 32 секунды:
всё ответила по смс с мужем помирилась после полутра лет развода смех это думаю не правильно такое возможно как же жить стаким обманщиком верить ему и дальше а может чтоб мне сказала отстал чтоб.зачем тогда искать человека нового глупость всё это не правильно думаю это грех так поступать что думаете вопрос разрешился теперь с изменщиком жить думаю это низкий уровень самооценки?
-