Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
какого Нам жить среди не таких как мы?
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Тема хорошая,но есть ДА и НЕТ!Вот тема называется "Как нам жить не с такими как мы" А разве все должны быть одинаковыми и иметь одни и те же возможности?Геи тоже наверное задавались таким вопросом или люди с больной психикой! Хотя я понимаю топикстартера!Например ты сидишь в ресторане и что если ты видишь человека и знаешь что через неделю он погибнет в аварии?Ты же не можешь просто так подойти к нему и говорить что видишь!Поэтому тяжелому магом жить среди людей!
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Не это самое трудное. Вы что действительно думаете, что вот так просто идёт инфа, что человек погибнет? Представляете сколько раз в день маг передвигается по улице, живёт и общается в социуме. И что он каждого видит? да он бы с ума уже сошёл.Начинаюший_маг писал(а):А что делать магу когда он знает что будет беда?Имено этот факт что маг знает кое что про человека(например его злые намеренья или его болезнь)делает жизнь слегка трудной
Нет, дорогой мой, самое трудное жить Магу среди людей по другой причине. А причина эта называется измененное самосознание. Магу известны секреты (которые секретами являются до поры до времени) мироздания и всё о самом человеке. Не хочу здесь касаться тех Магов, кто сидит на ритуальщине, а скорее моя речь о тех кто занимается энергопрактиками и помогает людям. Вот им да, тяжело. Ведь дар, который дается - это в первую очередь ответственность. И чем выше подъем Мага - тем сильнее его ответственность, тем больше с него спрос, тем меньше у него права на ошибку. Маг уже не живёт своей жизнь, она подчинена Высшему. Он видит многое другими глазами и очень точно даёт оценку причине и следствию. Вот это тяжело. Это одна из сторон (чисто взято из моей практики)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Когда Вы будете хотя бы на моём уровне, то поверьте мне, Вам не захочется возражать. Посмотрите продолжение - кто из практиков опровергнет мои слова? Дополнить могут, но опровергнуть вряд ли.Начинаюший_маг писал(а):Ну если учесть что Вы это говорите из практики а я всего лишь начинающий,то поверю Вам на слово и смогу возразить Вам только когда я буду на Вашем уровне и буду много знать!
-
- Старожил
Начинаюший_маг
Вопрос кармы .уже обсуждался на форуме не однократно. Согласен с Свет, что именно понимание "серости массы" угнетает. Но до поры до времени, когда приходит понимание, что изменить мир нельзя. И ты становишься наблюдателем без эмоций и переживаний. Но с другой стороны, это только для тех кто предпочитает Даосизм. Так, что на 100% согласен с Свет.
Вопрос кармы .уже обсуждался на форуме не однократно. Согласен с Свет, что именно понимание "серости массы" угнетает. Но до поры до времени, когда приходит понимание, что изменить мир нельзя. И ты становишься наблюдателем без эмоций и переживаний. Но с другой стороны, это только для тех кто предпочитает Даосизм. Так, что на 100% согласен с Свет.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Ветеран
Опаньки!!! Птица, привет! Представляешь, я знала, что именно ты будешь тот, кто следующим напишет ответ.
м-да, как говорится эмпат-эмпата....издалека.
Нет, ну серьёзно, так инфа и шла. Прикол.
Я, например, в периходе. Осознание чёткое есть, а практически эмоции ещё не убрала. Ты, кстати, тоже. Вот над чем надо работать.
Начинающему ещё надо первые шаги сделать.
А вообще-то, начинающий маг, Вы бы поменьше тут своей энергией плескали через край. Мне что? Своей хватает. Но вот за других не отвечаю. Осмотритесь, где Вы находитесь. Человека легко подцепить именно через эмоции. Через эмоции же и всякие программки включаются, да элементарно через эмоции вся жизнь и последствия. Ой, это долгая и не простая тема.
м-да, как говорится эмпат-эмпата....издалека.
Нет, ну серьёзно, так инфа и шла. Прикол.
Ну почему же только для тех, кто предпочитает Даосизм? Я например принадлежу маленько к другому эгрегору, но направление ещё не выбрала. Кто его знает, что там в моей Монаде накопилось? Но при отпределенном позыве помощь и инфа идёт. К чему это я. К тому, что я не принадлежу к последователям Дао, но то о чём ты говоришь - уже есть следующая ступень в развитии. Вот тогда да, происходит осознанное наблюдение. Но ведь не все просветленные успевают дойти до этого. Бывает всю жизнь человек целительством занимается, а так и не понял этого. Отсюда перетягивание на себя (это одна из сторон).Есть и другие примеры.Птица писал(а): Но до поры до времени, когда приходит понимание, что изменить мир нельзя. И ты становишься наблюдателем без эмоций и переживаний. Но с другой стороны, это только для тех кто предпочитает Даосизм. .
Я, например, в периходе. Осознание чёткое есть, а практически эмоции ещё не убрала. Ты, кстати, тоже. Вот над чем надо работать.
Начинающему ещё надо первые шаги сделать.
А вообще-то, начинающий маг, Вы бы поменьше тут своей энергией плескали через край. Мне что? Своей хватает. Но вот за других не отвечаю. Осмотритесь, где Вы находитесь. Человека легко подцепить именно через эмоции. Через эмоции же и всякие программки включаются, да элементарно через эмоции вся жизнь и последствия. Ой, это долгая и не простая тема.
Последний раз редактировалось Svet. 19 июл 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Svet.
Да с этим я согласен, нам еще работать и работать над этим. Но все равно полный Даосизм это такая же утопия как Советский Союз. В всем есть своя мера. Снаружи - в внутрь - изнутри - наружу. Вот потому- что всем нужно разное количество времени, жизней, что бы прийти к этой ступени по этому и существует колесо Сансары. Если бы мы сразу все понимали, точнее все бы помнили. То тогда я думаю мы были людьми -архитипа и колеса не было бы. Во общем, согласен с тобой.
Начинаюший_маг
К совету Свет советую прислушаться.
Да с этим я согласен, нам еще работать и работать над этим. Но все равно полный Даосизм это такая же утопия как Советский Союз. В всем есть своя мера. Снаружи - в внутрь - изнутри - наружу. Вот потому- что всем нужно разное количество времени, жизней, что бы прийти к этой ступени по этому и существует колесо Сансары. Если бы мы сразу все понимали, точнее все бы помнили. То тогда я думаю мы были людьми -архитипа и колеса не было бы. Во общем, согласен с тобой.
Начинаюший_маг
К совету Свет советую прислушаться.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
-
- Старожил
Да, вы не начинающий вы еще совсем зеленый. Вам стоит создать тему "Вопросы начинающего мага" где вам будут отвечать на ваши вопросы. А то получается бегаете по форуму, а ни чего так и не усвоили. Свет имела в виду, то что эмоции несут определенную энергию, которую вы выплескиваете в энерго-територию форума. Вас могут раскачать и начать высасывать из вас энергию или подключится и сделают из вас марионетку.
-