а я могу вам свою руку прислать?

А если это пятно от шрама? Т. е. камень под кожу в детсве забился (неудачное падение) потом после как вытащили остался шрам в виде красного пятна...zybr писал(а):Любые пятна на линиях и холмах сулят какие-то беды,смотря где находятся...
Насколько я знаю, кресты - это потери.Антонина писал(а):А что значит, если на руке пересечения линий в виде крестов? И только на правой. Левая вообще по-другомц выглядит...
А сколько у вас колец на запястье, и на правой и на левой руке..немного согните и посмотрите, сколько хорошо прорисованных, а сколько не очень хорошо?Антонина писал(а):Дело в том, что у меня на линии жизни ровно посередине крест. Большой. Очень. 2 см вверх и 4 см вниз, прямо на линии жизни. А на левой руке (я правша) линия жизни вообще обрывается... Это значит потеря чего интерессно? Помру скоро? =-0
Присылайте мне руки (только чтоб хорошо было видно)Антонина писал(а):Ну слава Богу! Не помирать не хочется, рановато будет. Про кольца. На левой два с половиной. Сначала одно сразу под запястьем, потом как бы подкольцо и затем еще одно полное вокруг руки. На правой точно также, за небольшим исключением. Самая нижняя линия как будто штрихами, не цельная. Два разных кольца, соединяющиеся в одно целое. Руки могу сфотографировать.