Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таролог vs психолог
- Иногда заходит
Когда я обращалась к тарологам меня очень прямо таки бесили их попытки изображать психотерапевтов. Я задаю вопрос и хочу услышать ответ именно карт, без внесения личных рассуждений таролога о том, что хорошо, а что плохо, и как надо нормальному человеку поступать в той или иной ситуации. Так и хотелось все время сказать - блин...да мне не твое мнение интересно, а то, что карты тебе говорят....Правда в итоге выбрала себе нормального профессионала, с адекватным пониманием зачем я к ней обращаюсь. Хотя, и по собственной практике могу судить, многие люди, особенно в истеричном состоянии, которое нередко бывает у клиентов, хотят больше психологической поддержки, а еще лучше переложить ответственность за свои решения на тебя и карты.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- Учитель школы ТМ
Хуже всего, когда таролог изображает психолога, не имея при этом соответствующего образования и квалификации, а также личной терапии, как полагается нормальному психологу, если он занимается терапией.#Клэр писал(а): ↑20 май 2019, 22:12Когда я обращалась к тарологам меня очень прямо таки бесили их попытки изображать психотерапевтов. Я задаю вопрос и хочу услышать ответ именно карт, без внесения личных рассуждений таролога о том, что хорошо, а что плохо, и как надо нормальному человеку поступать в той или иной ситуации. Так и хотелось все время сказать - блин...да мне не твое мнение интересно, а то, что карты тебе говорят....Правда в итоге выбрала себе нормального профессионала, с адекватным пониманием зачем я к ней обращаюсь. Хотя, и по собственной практике могу судить, многие люди, особенно в истеричном состоянии, которое нередко бывает у клиентов, хотят больше психологической поддержки, а еще лучше переложить ответственность за свои решения на тебя и карты.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Вот именно!!! Не хотелось грубо обрывать человека, решившего за мой счет пофилософствовать - время-то платное....но очень злило.....К тому же я пользуюсь советами реального психолога, суперпрофессионала и советы диванного мне совершенно ни к чему....
- Учитель школы ТМ
Да, неприятный опыт, меня бы тоже злило. Оборвать в таком случае не грубость, вы же платите деньги за определенную услугу, и в данном случае эта услуга гадание, а не психологические советы и разговоры о жизни.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Ну я просто несколько лет уже пользовалась услугами этого таролога, сама на себя не люблю смотреть, особенно когда сама заинтересована в результате) поэтому пыталась все время вежливо поднажать - "давай спросим у карт!!!"))))
- Учитель школы ТМ
Ну да, понимаю, я тоже бывает, что не хочу сама на себя смотреть, нужен взгляд со стороны. Но у меня проще с этим, мне друзья гадают, когда надо.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
это конечно совсем не профессионально. Даже психолог собственно не должен давать какие-то советы неуместные. Разговоры о жизни да, бывает и такое. Один раз я заказала диагностику по своему вопросу и получила рассуждения о личной жизни самого таролога. Много было примеров из собственной жизни, рассказов. Примерно на час)

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Такие люди у меня вызывают отношение как к шаралатану.
Вот есть у человека карты, да. Карты все равно видят лучше и глубже те же психологические вопросы. Советы психолога человека совершенно ни к чему.
Попытка описать карты с точки зрения психологии... нуу... разве это профессионально? Если гадалка такое делает вызывает сомнения в компетенции значит не умеет видеть через карты, не дано.
Вот есть у человека карты, да. Карты все равно видят лучше и глубже те же психологические вопросы. Советы психолога человека совершенно ни к чему.
Попытка описать карты с точки зрения психологии... нуу... разве это профессионально? Если гадалка такое делает вызывает сомнения в компетенции значит не умеет видеть через карты, не дано.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-