Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Luna » 28 июн 2008, 21:25

Может быть...

Но не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда понадобится помощь... :? ...

Может, у него вызвало слёзы умиления то, что я наконец-таки решилась вымыть посуду?
:)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 29 июн 2008, 07:31

Луна,ты уж извини,но такое случалось со мной,когда не умел ставить защиту...Ещё раз повторяю:прежде амурных хочух,замужества и сотворения детей воспитайте себя как личность.Чтобы суета не отвлекала.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Ветеран
Сообщение Luna » 29 июн 2008, 09:57

Защиту от чего? От домовых или всех возможных жизненных невзгод?

И при чём тут амуры и дети?! Воспитывать себя как личность необходимо всю жизнь, чтобы не остановиться в развитии и не загнить, как болото. Если все будут заводить семью только после избавления от суеты, боюсь, мы быстро вымрем. Вся наша жизнь - суета... Главное, научиться видеть суть сквозь неё...

Собеседник

Сообщение Sanya » 29 июн 2008, 14:46

Luna писал(а):Сегодня утром домовой дотронулся до моего плеча, когда я мыла посуду. Я аж подпрыгнула от неожиданности! :o У меня уже был опыт общения с ним, поэтому я знаю, кому принадлежит эта мохнатая лапа. После прошлого раза в моей жизни происходили очень негативные события, которые сильно меня "поломали".
Что он хотел сказать сегодня? Неужели опять будет что-то плохое?.. :( Прикосновение было заботливое, осторожное...
Луна, я посмотрел - у Вас все будет хорошо. 8)

Старожил

Сообщение Николь » 29 июн 2008, 16:27

Luna. Ваша старая программа "домового" пришла с Вами попрощаться. :) А пришла она во время мытья посуды, вероятно, потому, что Вы руками совершали круговые движения (по тарелкам, по чашкам и.д.) Связь уловили? :)

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 29 июн 2008, 17:20

Домовой является людям в двух случаях - либо перед хорошим событием, либо перед плохим.
И вы можете спросить у него: "К худу или к добру?".
И он обязательно ответит вам.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 29 июн 2008, 21:40

Извиняюсь,Луна.Я о черном существе./есть правило-не твори грязь,покуда не сумеешь убирать её.А играть во взрослую жизнь не став личностью-глупее не придумаешь.Спроси Старших,коли не разумеешь мои мысли.Поразмысли,прежде ответа...быть как безДарные и *слепые*...?Может пора мыслить головой,а не...о удовольствиях?.

V
Собеседник

Сообщение V » 29 июн 2008, 23:35

Terramorf, вам не кажется, что надо излагать свои мысли покорректнее? 8-)
Все очень рады, что вы мыслите головой, но ничто Луне не угрожает. Она не бездарна и уж точно не слепа.

А если у вас есть какой-то негатив по отношению к кому-то, то... позволь другому быть другим! - это тоже одно из правил. 8-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Terramorf » 30 июн 2008, 00:17

V...читай образы,а не слова.И,пожалуйста,на ТЫ.Я без подселенцев./плакаться не надо.Нашла причину-убери.Или мне надо платочек для соплей дать?Увы.Рукавом своим.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 июн 2008, 00:41

Терраморф.....я с V согласна.....слишком резкие высказывания.....может ваши знания и велики на столько, что ваша жесткая позиция чувствуется в каждом слове, но вы общаетесь на форуме в первую очередь...с людьми......а пока из ваших постов идет только личная безъапелляционная жесткая позиция.
если бы все действовали так, как вы, т.е. находили причину и сами ее устраняли - форума бы небыло......здесь же люди делятся своими причинами и общими силами пытаются их устранить. В общем....здесь все вместе, а не каждый сам за себя.

PS: мне удобней к вам обращаться на Вы пока...так что уж не обессудьте... :smile:

Собеседник

Сообщение Филя » 30 июн 2008, 01:06

Угу Terramorf , грубовато... да и неправильно! Опять до боли знакомая позиция обиженного мальчика... ну зачем же её занимать? Займите лучше позицию мужчины, уважатильно отнасясь к собеседникам и опонентам(коли будет угодно)! Знаете в чём прелесть дуэлей была? не в том что противники поливали грязью друг друга, а напротив с чувством гордости принимали расплату за деяния, и оказывали почесть проигравшему. А та поза, которая у вас... ну смешная ей Богу! Хотя вы новатор... я сделаю на это скидку... маленькая скидка на то что вы правы отчасти(насколько понял правду вы завуалировали)... и получается что вы просто уткнулись носом в кирпичную стену непонимания и нежелания принять истину! И всё же учились бы принимать чужие мнения и суждения, это скажу я вам важный аспект на пути!

Умолкаю дабы не вызывать резонансов.... :smile:

Посетитель

Сообщение Terramorf » 30 июн 2008, 07:02

Филя,Лисенок,Луна,V...приношу свои извинения по поводу своего выступления.Сомнения в себе,увы,удостоверяют неуверенность в своих возможностях-Первое правило волшебника.Все мои действия проверены и перепроверерены.Чарону нельзя ошибаться.Как саперу на минном поле.Надеюсь на ваше понимание.

Ветеран
Сообщение Luna » 30 июн 2008, 20:54

Саня, Николь, спасибо за позитивную информацию! :grin:

Николь, можно поподробнее про круговые движения руками? 8-) У меня с ними связаны кое-какие другие события...

А вообще... 2 дня меня не было на форуме, и происходили со мной неординарные явления... напишу в другой теме... не знаю, связаны ли они с тем, что я писала выше... но это было скорее хорошо, чем плохо.
И я давно заметила, что положительные моменты в моей жизни, которых я давно ждала происходят с какими-то потерями и неприятностями. Наверное, это плата или испытание. :smile:

Посетитель

Сообщение Terramorf » 01 июл 2008, 23:10

Вероятно..жесткие мои отзывы изза как *прошлого* бытия и отца-военного в этой...Ладушки.О сущностях от своего понимания и опыта:в своё время создал..по паре,конечно..только не ржать!-*отряд быстрого реагирования и...иных действий.Впечатлений море и в конце концов отдал им свободу действий(жаловались,что сдесь,в этом Мире весьма грязно и на то...тиран и деспот).Когда люди надоедали своими выходками..вызывал их...скажем так-предков.Чтобы вразумили.Самые выдержанные были..Души людей из спец'отделов различных стран../Теперь о домовых:пришлось выгнать-повысился отток энергии и приходилось заново вычищать квартиру.Можно было лаской...но,елки зеленые!!!мне требовалось заниматься...иными делами и энергии уходило впритык к восполнению.С черными..оболтусами-можете пожаловаться демонам.Они играют роль полиции.Серьезно.Без шуток.Можете обратиться к своим покровителям(лю).В этом случае вам придется отказаться от многих людских привычек.Старшие,да и младшие весьма ревнивы.И коли вы имеете родных и близких,не разделяющих ваших взглядов..то лучше бы вы были относительно одинокими.В целях безопасности окружающих вас близких людей.Это дружеский совет.Подкрепленый опытом бытия...*могущих*.Не калечте жизнь близким,коли не желаете своей самодостаточности.Самодостаточность-знание и исполнение Законов Хозяина(по сути говоря-очень отличны от существующих в обществе людей законов),пользование своей энергией и только своей.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 июл 2008, 11:32

Можно спросить? Что за сущность как-то ко мне заходила "на огонек": было слегка раздражено, я это чувствовала; пахло : мхом, грибницей и кровью?

Посетитель

Сообщение Шура » 17 сен 2009, 13:00

Если не затруднит, может кто-то все-таки ответит: как научиться видеть этих различных сущностей?Вдруг я тоже кокая-нибудь и не знаю об этом?

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 сен 2009, 14:00

Вы, трехногий водяной дракон, пятого левела.

Участник

Сообщение caramia » 17 сен 2009, 14:25

Вижу много чего и более-менее понимаю, кто и зачем. Вот только до сих пор не могу определить и понять, кто это был, во время одной встречи много лет назад. Может, кто подскажет?
Часов 7 вечера. еще достаточно светло Центр города, но малолюдно. Стою с подругой в конце очереди человек из 10 в ресторан (мест свободных не было, ждали, когда люди выйдут). Народ в очереди стоит праздничный, веселый. Мы с подругой тоже в прекрасном настроении. Сзади подходит высокий худой молодой мужчина и встает за нами. Я его вижу боковым зрением. Мне становится вдруг ужасно холодно и неуютно, подкатывает необъяснимое волнение, тревога. Оглядываюсь на него. Белое, как бумага, лицо, синие губы, странная полуулыбка, обнажающая какие-то грязно-голубоватые зубы, худющие, из одних костяшек, обтянутых кожей, пальцы рук и почему-то черный лак на ногтях. Но самое ужасное в нем - глаза. Водянистые, почти бесцветные, пустые, мертвые, бездвижные.......И - странно - я не могла отвести от него свой взгляд. Не знаю, сколько времени я на него смотрела; по-моему, минуты 2. Но когда я, совершенно обалдевшая, повернулась назад к очереди, никого из людей на месте не оказалось! На улице было совершенно темно уже! А мы втроем стояли посередине дороги перед рестораном - я, моя подруга и он. Подруга потянула меня за рукав, и мы ушли с этого места. настроение совершенно испортилось, ни о каком продолжении вечера и думать не думалось. Подруга предложила разъехаться по домам. Я говорю: нет, давай вернемся, разберемся, кто это, вплоть до того, чтобы заговорить с этим....А то ведь спать не смогу, не поняв. Подруга: ты что?! С ума сошла?! Подходить к ТАКОМУ?! Я никуда не пойду!
Разъехались. Пришла домой, легла спать. Просыпаюсь через 10 минут от того, что не могу дышать. открываю глаза - на кровати рядом сидит ЭТО и душит меня с совершенно каменным лицом. Борюсь мысленно с ним и своим страхом несколько минут, волей заставляю себя скинуть его руки, вскакиваю и бегу в родительскую спальню. Мать зажигает свет, смотрит мне в глаза, все моментально понимает по ним, молча быстро хватает святую воду и с молитвой поливает меня ею. Все. Через 5 минут я сплю сном младенца......
Что или кто это был?

Новичок

Сообщение salaman_dra » 18 сен 2009, 16:33

Не знаю, может не в тему напишу, но вот такой случай непонятный произошел со мной. Было мне 7 лет. Днем возвращаюсь из школы. Передо мной в подъезд зашел мужчина. Когда я стала подниматься на свой этаж, он спускался мне навстречу. Преградил дрогу. Мне- не было страшно, скорее, я просто не поняла его этих действий. Он присел передо мной, спросил, сколько мне лет, и залез рукой под шубку(зима была) , пощупал поясницу. И всё. Я не кричала, не вырывалась (просто, как-то не боялась мужиков, не делали они мне ничего дурного). Он отпустил меня и ушел. Самое странное потом случилось. Где-то через месяц-опять иду из школы. Он околачивался возле моего дома (сразу его узнала, внешность запоминающаяся). Остановилась, смотрю, куда двинет. Он увидел меня (шел,млин, и оглядывался на меня) и пошел от моего дома к другому, в противопложную сторону. Зашел за угол другого дома. Я тут же помчалась к своему подъезду (когда бежала, мой подъезд был в поле зрения, правда, оглядывалась периодически назад, в сторону угла того дома, за который он зашел), т.е. он НИКАК не мог там очутиться раньше меня. Захожу, поднимаюсь на 2 этаж-и о ужос!- он стоит, на меня смотрит. Спросил "девочка, ты боишься меня?", я конечно боялась, но не побежала назад, как в ступоре каком-то была.Но сказала - нет, не боюсь. Поднимаюсь к нему, прохожу мимо. Он ничего мне не делает. Спросил "а где- квартира №.." я говорю, вот на 2 этаже. Может, он подумал, что я там живу? :dont_know: Короче, больше он ничего не спросил и за мной не пошел. Дома меня трясло. Рассказала маме- она мне не поверила. Ты, грит, выдумала всё. Рассказала старшей (на 6 лет) сестре. Она сказала, что когда ей было 7-8 лет, к ней подваливал ТОТ ЖЕ человек, и также залезал под шубу и шарил в области поясницы. Правда, потом она его больше не встречала. И я его больше ни разу не видела, но долго боялась одна возвращатья из школы, просила девчонок меня проводить..Так вот, терзаюсь до сих пор вопросом, кто это был: маниак или еще кто-то =-0 (уж больно нереально быстро он переместился в подъезд, добавлю еще, дом, за который он завернул и наш дом никак между собой не соединены и "левых" входов в подъезд нет), и что ему от меня надо было (зачем ему нужна была моя поясница?? ниже-то -не полез и попытки не было). Может, у кого-нить есть мысли на этот счет?

Ветеран

Сообщение Черт » 18 сен 2009, 20:14

salaman_dra, когда на меня идет определенная энергетика, именно поясница выделяет тепло и помогает, так скажем... Может он забирал энергию, может что-то проверял, искал людей с определенной энергией... Это предположение только. caramia, это возможно некромаг или типа упыя что-то, даже не человек-сущ. Но тоже предположение... :yes:

Ответить