Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

когда и как вы поняли,что вы не такой как все?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Сообщение Джорус » 27 окт 2008, 21:48

Ну ну Акела. Вам и без меня наверное известно что и там найду я вас. Я прилечу, прибегу, приползу, но от тебя ни куда не уйду.
Такова жизнь....... ну и мое задание. :)
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 27 окт 2008, 22:17

Только обещаешь, а потом обманешь, как и положено порядочному бесу (или непорядочному, как там у вас принято?).
Ловлю на слове....
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Новичок
Сообщение Джорус » 28 окт 2008, 09:13

:love: Вообще то получается не порядочный, раз опекаю светлых, странно все это. А ловить надо не на слове а за классный, красненький хвостик.
Только осторожнее лови то, а то так и без отличительной особенности останется твой добрый бесенок. :Secret:
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Иногда заходит

Сообщение Делетант » 28 окт 2008, 12:36

А я в детстве ничего такого не замечала. Просто была не такой как все, сторонилась компаний, читала массу книг. Период атеизма дал свои всходы. А вот год назад на меня все навалилось таким огромным комом. Стала видеть сны, пару раз выходила в другие миры. Открылись способности к ясновиденью, могу руками снимать боль, но при этом забираю её на себя, еще не научилась сбрасывать. Даже макияж, пардон, не могу нанести спокойно перед зеркалом, меня туда как магнитом тянет и всякие морды малоприятственные показывает. А еще во было видение такое. Шла я знач по горной дороге, а тут развилка. Одна тропа широкая и ведет в неимоверной красоты долину, но вниз. А вторая узкая, неудобная, по горам, камешки из под ног сыпятся, небо как во властелине колец, но вверх. Пошла вверх и с этого неба жуткого кто-то протягивает ко мне руки, большие такие, красивые и светятся золотым светом, и протягивают мне желтый блестящий шар. Шар я взяла и на этом видение кончилось.
:ngel:
Если сможет кто трактовать что это такое, большое спасибо заранее. :)
А еще чувствую когда кто нибудь пытается энергетику черпать мою,
кстати на форуме этим балуются.
А вообще форум классный, масса интересной и пользительной инфы для начинающих.

Собеседник

Сообщение Акела » 28 окт 2008, 19:05

Джорус, Вы сомневаетесь в моих способностях или во мне целиком? :dont_know:

Старожил
Сообщение Erida » 28 окт 2008, 19:38

А я совсем недавно поняла(хотя кое-что замечала в детстве).Сначала начала чувствовать смерть-посмотрела на фотографию одной беременной женщины-и подумала:ребенок умрет.Потом в голову пришла мысль,что одна родственница умрет.Так и случилось.А потом,вот тогда я обратила внимание,почуяла энергетику ребенка:сижу я на автовокзале,а рядом садится женщина с ребенком месяцев 5.И тут я такое тепло почувствовала!Сначала посмотрела не светит ли на меня солнце-нет,погода пасмурная!Потом начала всех проверять.Точно:)Не скажете ли мой диагноз?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Новичок
Сообщение Джорус » 29 окт 2008, 09:25

Да Вы светлая будете Erida. Из моего опыта скажу что светлые (как правило) могут чувствовать себе подобных, а дети скрывать свои способности и силу в раннем возрасте не умеют вот и увидели вы это состояние. Кстати не только светлые, но и темные чувствуют своих и видят их. Да чуть не забыл есть некоторые, что светлые что темные которые способны "видеть" всех вне зависимости от "камуфляжа" или маскировки.

""Сначала начала чувствовать смерть-посмотрела на фотографию одной беременной женщины-и подумала:ребенок умрет.""

Вот именно "подумала" :grin: на этом форуме много об этом говориться скажу банально - "Мысль материальна". Научитесь контролировать свои мысли и желания, старайтесь не думать о смерти, но и не забивайте себе этим голову.

Всетаки странный я бес!? :no-no:

Акела...
Ангелочек .... Я и ни когда не сомневался в Ваших способностях и тем более в Вас самой целиком и по частям то же.

Собеседник

Сообщение Акела » 29 окт 2008, 23:33

Джорус. Ангелочек? Опять? Я само спокойствие, просто море спокойствия, океан любви. Да, я и сама не сомневаюсь в себе!

Erida, думать о смерти, действительно, не стоит. Она и так всегда рядом. Ждет. То, что должно случиться, все равно случится.

"Светлые", "темные", каждый в своем углу, в своей Вселенной. Миллионолетия борьбы. А никто не пробовал объединиться? Или это абсолютно невозможно?

Новичок
Сообщение Джорус » 30 окт 2008, 09:21

Акела...
Объединяться то пробовали и не раз. Но если данное объединение основано не на искренних чувствах, а на возможности получения какого то блага для себя любимого, то такое объединение долго не продержится а при разрушении уничтожит еще пару сотен невинных братьев по разуму.
Отдать землю рабочим, а заводы крестьянам - по другому пробовали и ....
А вот по поводу смерти согласен с вами только на половину: да она всегда рядом и всегда ждет, но то что должно случиться (естественно случиться) зависит от нас целиком и полностью. Как мы будем себя вести в мире этом и том, одно + другое = итог нашей жизни, а дальше два варианта:
1- Полное забвение и просто банальная старуха с косой отрубает бошку или..
2- Переход на новый уровень развития, "Вознесение", становление в новом статусе не участника "реалити шоу "1000 способов уничтожить Землю руками людей живущих на ней"", а судьи и/или палача (кому как больше нравиться) участников этого шоу длиною в вечность.

Старожил
Сообщение Erida » 01 ноя 2008, 15:47

Вы ,наверное, меня не правильно поняли...или я вас...Я же не думала:"Умрет, точно умрет. Иначе и быть не может!" Мысль скользнула-пропала-забылась. Так что это не я.А природа. :ngel:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран
Сообщение Harmony » 01 ноя 2008, 17:27

Читаю вот у кого и как обнаружились способности ...и понимаю что не помню как это произошло со мной впервые...как "видеть" начала помню, а когда мое сознание изменилось...?грань эта уже стерлась. мне кажется что не я "не такая", а люди не такие как я. Сейчас в моем окружении уже мало обычных людей, не магов, с другими мне говорить почти не о чем, скучно и неинтересно. Да и вообще...не люблю я говорить. Одиноко конечно бывает...

Новичок
Сообщение Джорус » 01 ноя 2008, 17:35

Erida...
Так вот и говорю я бойтесь своих мыслей...
Да так всегда бывает как искра проскочила мысль, образ, чувство, забылось, и забилось в самый дальний уголок разума. И прошу Вас не подумайте что я Вас обвинял в ее смерти. НЕТ и еще раз НЕТ!!! Возможно вы Erida из той категории которые могут чувствовать, так сказать нутром, грядущие события. У меня такое бывает иногда. Самое главное не бойтесь этого, примите это чувство, пусть оно работает на Вас и ни когда не зацикливайтесь на этом моменте. :smile:

Старожил
Сообщение Erida » 01 ноя 2008, 21:54

Извените,я Вас не правильно поняла:)

Иногда заходит

Сообщение Sandrael » 02 ноя 2008, 01:48

Как же ж тут ты не поймешь
Когда видишь и поешь?
Когда чувствуешь то чего просто и нет.
Но на самом деле оно есть,
Сердце друг,
Душа одна.
И понял я один раз и навсегда.
Душа моя
Не то что милая она,
Просто летает выше чем одна
Другая….Не такая..
А может даже и не душа,
Хватит лирики и слов,
Вы же знаете все сами
Маги, просто рождаются
В другом мире -
Мире грез.
Где не бывают иногда подолгу сами…
А потом так рвутся и скучают..
Что пока туда не попадают
С ума сходят, умирают...

Собеседник

Сообщение Акела » 02 ноя 2008, 01:51

Sandrael, я с тобой согласна.
Особенно с этим - Где не бывают иногда подолгу сами…
А потом так рвутся и скучают..

Новичок
Сообщение Джорус » 02 ноя 2008, 11:13

Erida...
Вам не за что передо мной извиняться. Мы здесь для того чтобы помогать друг другу, учится друг у друга и учить друг друга. Спрашивайте и не бойтесь получать ответы. Удачи и добра Вам!!!

Иногда заходит

Сообщение маг » 05 ноя 2008, 23:47

Прошу прощения! Я здесь впервые. Я пытаюсь практиковать Кастанеду коечто получается . Часто вижу будущее , правда только свое.редко близких.javascript:emoticon(':shock:')

Новичок
Сообщение Джорус » 06 ноя 2008, 15:53

маг...
А как у вас получается, в смысле видеть, сосредоточиваетесь или как у Акелы глаза закрыл и все видно как наяву?

Иногда заходит

Сообщение маг » 06 ноя 2008, 18:24

Я практикую К. Кастанеду , и как говорил Дон Хуан : Я чувствую - хотя мое сознание рисует картину в целом -"мыслеблок". Были и выходы из тела . Только это по разному называют .

Иногда заходит

Сообщение маг » 06 ноя 2008, 18:43

Для Erida - ВЫ не думали что ваша мысль был взгляд в будущее? javascript:emoticon(':(') Если откинуть (контролировать ) эмоции ( НЕ ЧУВСТВА! ) - будущее как на ладони .

Ответить