KoshkaS писал(а):Lady007, вот данные товарища) Ашот
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну я мои - Ирина
Добавлено спустя 1 минуту:
Заранее благодарю!

Ирина , вообще у меня очень благоприятный прогноз на вашу пару , Ашот прямо очень серьезно настроен . все его серьезные настрои уходят глубоко в будущее , но на данный момент они есть , у отношений ваших будет продолжение , они будут совсем не ровными, с ревностями , сложностями , но ключ на открытие новой жизни у вас в руках . В течении месяца у вас будут стремительно , вы снова кармически связаны и вдруг снова встретились в этой стрмительности много страсти , сексуаьной тяги , У вас сейчас как в песне " гляжусь в тебя как в зекало , до головокружения" , и он в азарте прямо ехууу , ну опять таки , как будто с прошлой жизни вашей , и еще есть какой то очень приземленый материальный что ли интерес , не обязательно именно деньги , просто что то презименное бытовое , А вы .. вас почему то беспокоит какое то выяснение , как будто раскрытие какого то секрета , или какой то неприятный разговор , и в сердце вы просто готовы преклоняться перед ним , как буд то " ты мой император " причем в этом порыве кто то из вас прямо бывает такой вот настойчивый , настырный я не знаю почему , мне все время показывают какой то секрет .. в ближайший месяц вы в принципе при всей страстности отношений все еще каждый сам по себе , но у вас будет шанс воплатить свои желания , как вы им распорядитесь во многом зависит от вас :) шансы на отношения очень большие
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Kimi писал(а):Lady007, добрый вечер! Извините, что только сейчас отписываюсь, времени не было. Итак, встреча была 20 августа. Не скажу, что мне мне прям как понравилось, скорее было интересно, как Вы и писали. от встречи ничего не ждала, так развеяться, не более. Молодой человек очень самолюбив. Несколько раз канючил, что обувь намокла и загрязнилась( на улице был дождь), то не привык так долго ходить(ездит с другом постоянно на машине). Вообще все, как я и думала, мажор. Брендовая одежда его выдает, хоть и старается делать вид, что он не такой =) Смешно. У человека был сексуальный интерес ко мне, чего он и не скрывал. Но быстро понял, что меня надо еще расположить к себе и завоевать. Быстро не сдамся=) Но вот и все. Встреча прошла скучно, на мой взгляд и перспектив никаких и не обещала. Да и не надо мне оно именно с этим молодым человеком. Сейчас продолжает мне писать, но общение по-тихоньку сходит на нет. Благодарю Вас еще раз за расклад и уделенное время!
Спасибо большое за ОС!
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Дорогие девушки , большое спасибо всем , кто участвовал !Вы очень мне помогли в проработке расклада ! Пусть в будущем все свидания состоятся и будут приятными для Вас !
Так как желающих больше нет , тренировка закрыта.
Приглашаю всех в последующие тренировки