Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
«Одноразовый» секс. А что такого?!
- Ветеран
Во время секса конечно происходит обмен энергиями. Но опустошить вас может как одноразовый партнер, так и постоянный, если вы в отношениях с каким-нибудь абьюзером. А так, если у вас случился одноразовый секс после которого вы на протяжении 5 лет ругаете себя за совершенный поступок и боитесь получить кармический урок за содеянное, то конечно хорошим это не закончится.
-
- Иногда заходит
Re: «Одноразовый» секс. А что такого?!
Изнашивают почему?Marianna_ писал(а): ↑17 фев 2018, 15:11Смешение энергий (энергообмен) происходит на всех уровнях, с кем бы Вы ни общались, как Вы абсолютно верно заметили выше. Разумеется, при сексуальном контакте тем-более. Поэтому беспорядочные половые связи очень изнашивают человека на всех уровнях - с этим никто не спорит.
Только потому, что партнеров много или потому, что партнеры часто бывают "ненадлежащего качества"?
И как же утверждение, что для более устойчивых семейных отношений оба партнера должны быть в некоторой степени нагулявшимися (естественно без фанатизма)?
- Иногда заходит
Про секс скажу только одну истину которая явно проявляется в моем поведении.
Чем чаще я занимаюсь сексом, тем меньше мне хочеться чего-то в жизни достигать и что-то создавать. Когда нет секса, наоборот мотивация иногда горы свернуть.
А когда секса много - какое-то пофигистическое состояние, даже счастье, но больше счастье растения.
Все что могу я сказать.
Чем чаще я занимаюсь сексом, тем меньше мне хочеться чего-то в жизни достигать и что-то создавать. Когда нет секса, наоборот мотивация иногда горы свернуть.
А когда секса много - какое-то пофигистическое состояние, даже счастье, но больше счастье растения.
Все что могу я сказать.
- Ветеран
Когда это был любимый человек, да хотелось для нас двоих горы свернуть после секса, кинуть все силы чтобы обустроить жизнь.
Но судьба к сожалению забрала у меня такую возможность, благодаря предательству любимого человека, и теперь я к сексу отношусь абсолютно ровно, осталась только похоть.
- Site Admin
Энергия Свадхистханы в своем высшем проявлении это и есть катализатор творчества. Вспомните все шедевры мировой классики, того же Пушкина, Гете, Бетховена, Моцарта, Леонардо да Винчи, Боттичелли и т.д. и, я думаю, все вопросы отпадут сами собой.
Да, может. Т.е. влюбленности будут, но не любовь.
Впустую это значит вести беспорядочный образ жизни с бесконечными половыми связями. Это истощает человека на всех уровнях.
Последний раз редактировалось Marianna_ 05 дек 2018, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Потому что нарушается энергетическая целостность. Человек медленно, но верно внутренне начинает превращаться "в помойку", независимо от пола.
С этим согласна. Без определенного опыта, во-первых, человек не сможет оценить по достоинству свою половинку; во-вторых, его потенциал юношеского романтизма останется нереализованным, а это чревато.
- Ветеран
Но потом же можно наверное восстановиться со временем, ведь бывает, что некоторые так "погуляли", что это были десятки беспорядочных связей, хотя замечаю, что кто был излишне зациклен на этом ранее, тот и далее не может создать устойчивой и долговременной связи с кем-то, хотя может так показалось, что мол срабатывает какая-то кармическая ловушка, что с человеком хотят только временных сексуальных отношений тогда.
- Site Admin
Конечно можно, если происходит переоценка ценностей. Если нет, то так и будет болтаться всю жизнь до полного "истрёпу".
- Участник
Красавчег!
Я тоже так хотел! Но, люблю постоянство и меня довольно быстро прибрали к рукам.
Хотя, порой ностальгия одолевает...
Good fellow.
- Участник
По опыту так и есть. Замечал даже физические изменения.
Телегония, не такая уж и глупая теория, хотя как и многие кривая (это как про "близнецовое пламя", наблюдение верное, а выводы просто песец что пишут).
Good fellow.
- Старожил
Спасибо за ваш ответ!
А почему такое может быть, по каким причинам?
- Site Admin
По причинам эмоциональной и духовной незрелости. И это не феномен. У большинства именно так и происходит. Именно поэтому бытует устойчивое мнение, что "любовь проходит через 3 года".
- Участник
Regina Ly, тоже как то заморочился этим вопросом.
Мнения разных людей разные. Вот моя подборочка если интересно:
Мнения разных людей разные. Вот моя подборочка если интересно:
- | +
Good fellow.
- Site Admin
Это полный бред.Человека вообще нельзя изменить по большому счету, можно только как-то повлиять на его мышление, но и то не посредством одноразового сексуального контакта, но путем определенного длительного контактного общения. Природа человека, его самость, достаточно устойчивы. Это Вам не пластилин в коробке. Но бывают люди, про которых говорят "без стержня", вот они подпадают под влияние постоянно, то под одно, то под другое.
- Site Admin
Вот не одну - это как-раз про влюбленности.
- Участник
Marianna_, ну там не глобальные изменения, а небольшие еле заметные модификации.
Ну конечно же зависит от степени материализации. Обычно люди они да, весьма статичны.
Ну конечно же зависит от степени материализации. Обычно люди они да, весьма статичны.
Good fellow.
- Старожил
С этим вообще не согласна) По моему это счастье, когда есть такой человек, "ставишь интересы другого выше своих и при этом радоваться"!) Если только один жертвует, то это уже не та самая любовь. Настоящая любовь от того так и ценна, что ее не так просто найти, нельзя научиться любить. Можно научиться быть человеком. Свои "светлые" качества "усилить" и уметь справляться с плохими, не подавлять а именно справляться. Быть сильным и рассудительным, грамотно и адекватно оценивать ситуацию. Вот этому можно научиться. Просто бывает так, что человек себя никак не "обогащает" и от этого идут разрушения. Но так же я уверена сила любви может справиться с этими разрушениями. Люди разучились быть людьми, от этого и беды(
Как вы думаете, может быть такое, что два человека-созданные друг для друга, "еще не встретились" потому что один не прошел какие-то испытания и вообще с пути сошел. И пока человек не пройдет "этот" путь, они не встретятся и будут страдать пока один "потерялся/заблудился в жизни"?
- Ветеран
Очень много споров по поводу темы секса в жизни практика. Мне кажется, что здесь каждому свое. И нет универсального совета. У меня есть знакомая, которая вот после таких одноразовых сексов видит гораздо четче на картах. Возможно она притягивает таких партнеров, которые ее наполняют. У кого-то и секс с любимым мужем затуманивает видение. Так что по самочувствию надо смотреть.
- Site Admin
Нет. Если люди действительно половинки, то они развиваются и двигаются в унисон. И не может такого быть, что один уже Дартаньян, а другой где-то в лесу сидит и в трех соснах заблудился.Regina Ly писал(а): ↑06 дек 2018, 04:45Как вы думаете, может быть такое, что два человека-созданные друг для друга, "еще не встретились" потому что один не прошел какие-то испытания и вообще с пути сошел. И пока человек не пройдет "этот" путь, они не встретятся и будут страдать пока один "потерялся/заблудился в жизни"?
-