Огромная благодарность вам за ответ!
Да, вопросов много, как и нюансов в этом деле: знаю свой тотем (бык), знаю какими качествами он обладает, сама ими обладала до определенного времени, но потом все куда-то пропало... Не скажу что вовсе исчезло, но того бесстрашия, отверженности и безграничной уверенности в себе и своих силах стало гораздо меньше. В детстве, когда чувствовалось его влияние, можно сказать, что были все качества и как побочка - неоправданные риски, на которые я шла как танк (не умела совладать и грамотно направлять его энергию в силу неопытности и возраста). Подумала, может мой тотем отработал свою программу и уступил место другому (возможно), но кому - мне не ведомо. Диагностика показывала некого покровителя у меня (года 2 назад), но кто он - осталось неизвестным даже для моего мастера ("не ангел - это точно" - ее слова). Не знаю пока что делать... Пыталась призвать свой тотем этой ночью во сне и... он не пришел... хотела поговорить с ним, узнать со мной ли он еще. Может дело в том, что ОС мне никогда не удавались, не моя эта тема и по "огромному желанию" сны никогда не вижу, все происходит спонтанно, когда не жду. Надеюсь причина неявки была именно в этом нюансе, а не в том, что он больше не со мной. Еще раз благодарю вас за проявленный интерес и неравнодушие