Огромная благодарность вам за ответ!

Нет особой связи между общением и посвящением. Пусть смотрит, сколько нужно. Вы же не бегаете за человеком, который нравится, не навязываете себя? Также и с духами.
связь в том, что он меня не пропустит никуда и не сопроводит в путешествиях.
боюсь, что если я пойду делать тату, по пути у меня украдут деньги и я сломаю ногу
Перепроверьте, это маловероятно, чтобы никуда не пропускал - свобода воли остается за человеком.
Значит с его точки зрения Вам рано знакомится в полной мере, Вы еще не готовы.
Угу. Чтоб прям не пропустить - очень и очень вряд ли. Показать, что Вам не нужно туда ходить, предупредить, сказать - да. Попробовать Вас завернуть от того, куда Вы собрались направиться - тоже возможно. Но категорически не дать, вряд ли. Но я бы, на Вашем месте, хорошо бы задумалась, а надо ли это Вам, если Вас туда не хотят пускать...
Возможно, они не совсем посторонние. Ощущение, что есть с вами какая-то связь, может проявиться в будущем.
Встретили?
Если нужно будет, сами появятся в свое время.
Скорее вас защищает, но попробуйте в принципе пересмотреть всю ситуацию, нужна ли вам теперь вообще данная поляна.
Случайно увидел тему .Driada777 писал(а): VladiWolf
Заглянула в эту тему с вопросом и беспокойством... Не могли бы Вы мне подсказать?
Несколько дней назад попыталась зайти на поляну... Тотем подбежал, не давая мне пройти дальше, остановив у кромки леса... Рядом какие-то гаденькие мелкие сущности... Тотем вымученный, они на него в основном кидались... Боролись оба. Отбились...
Я сначала думала, что это мои фантазии, пыталась скорректировать происходящее... но ситуация не поддавалась моему воздействию... Может тотем быть в опасности? Или он защищает меня? (такая ситуация в данный момент тоже возможна)