Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Православие и Магические действия. Нет ли здесь противоречий?
- Собеседник
Re: Православие и Магические действия. Нет ли здесь противоречий?
Агапка
Благодарю и Вас , крайне интересно , тогда вот ещё вопрос , если пожелаете ответить конечно , в силу каких обстоятельств Вам пришлось обратиться за чисткой ? Понятно , порча или другое воздействие , но при каких обстоятельствах ее на Вас навели ?
Благодарю и Вас , крайне интересно , тогда вот ещё вопрос , если пожелаете ответить конечно , в силу каких обстоятельств Вам пришлось обратиться за чисткой ? Понятно , порча или другое воздействие , но при каких обстоятельствах ее на Вас навели ?
- Собеседник
Mаrianna_
Воспользуюсь случаем , и задам Вам вопрос , пока мы тут разбираем православие и магию , поделитесь , какое отношение к магии в Буддизме ? Мусульмане так точно , нет, нет да и да . Свинец отливали , астрологи были у султанов , молитвы от сглаза . Хотя у них так же , считается колдовство грехом
Воспользуюсь случаем , и задам Вам вопрос , пока мы тут разбираем православие и магию , поделитесь , какое отношение к магии в Буддизме ? Мусульмане так точно , нет, нет да и да . Свинец отливали , астрологи были у султанов , молитвы от сглаза . Хотя у них так же , считается колдовство грехом
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Я,не буду спрашивать почему. это глупо ведь мы даже не знакомы.
Нас всех объединяет общение и у каждого свой путь к познанию, может вы случайно попали в мой путь к познанию или же на оборот мой в ваш ? но так как мы совершенно не знакомы и вызвало тревогу.
- Старожил
Luna Luna
почему бы нет. отвечу. мне не стыдно за "бесцельно прожитые годы". По меньшей мере. за это время я успела кое-что сделать на Земле. самоутвердиться и сформироваться как личность. благодаря чему и боюсь сейчас только фиолетовых покемонов. На самом деле остоятельства какой-то конкретной порчи значения не имеют - меня портили все кому не лень 19 лет. Сначала было показалось что 14. потом по мере подваливания информации пришлось увеличить цифру. поплакать и посмеяться)
Я б вообще не сказала бы. что наше семейство отличается блистательной чистотой изначально. К великой отечественной войне точно не отличалось уже. иначе бы проклятье не легло бы. Но и это не так уж фатально. плохо. конечно. вымираем. но жить можно - по факту никого из моего семейства не метелили так как меня. Почему? Потому что такой был мой выбор - имея силу и долг. не платить его честной колдовской работой. а пытаться жить обычным человеком. отрицая себя. Нет ничего хуже и опаснее отрицания себя. уверяю вас. Пуляют при этом только влет. как будто всем разом выдали лицензию на отстрел. Нечто подобное произойдет. если вы. раскачав силу. в более зрелом возрасте скажете "ах. как мне все надоело. хочу убояться всего и быть обычным человеком" - начнете разваливаться плюс наверняка по вам начнут пулять. Причем пуляющие лишь будут выполнять при этом свой долг. даже не задумываясь об этом. ничего личного.
Меня расстреляли в кашу. Пока я развешивала уши на словоблудов - меня слили вдрызг. можно сказать. что я уже умерла. и не просто умерла. а много-много раз умерла. Я искренне не могла понять тогда. чего ж такое хотят от меня эти самые высшие силы и что за фейерверки. Потому что у меня сложилось все наоборот. вопреки обычным историям - я не доколдовалась. а я не колдовала раньше вообще. Из серии "дом горит. козел не видит. дом горит козел не знает. что козлом на свет родился. за козла и отвечает".
почему бы нет. отвечу. мне не стыдно за "бесцельно прожитые годы". По меньшей мере. за это время я успела кое-что сделать на Земле. самоутвердиться и сформироваться как личность. благодаря чему и боюсь сейчас только фиолетовых покемонов. На самом деле остоятельства какой-то конкретной порчи значения не имеют - меня портили все кому не лень 19 лет. Сначала было показалось что 14. потом по мере подваливания информации пришлось увеличить цифру. поплакать и посмеяться)
Я б вообще не сказала бы. что наше семейство отличается блистательной чистотой изначально. К великой отечественной войне точно не отличалось уже. иначе бы проклятье не легло бы. Но и это не так уж фатально. плохо. конечно. вымираем. но жить можно - по факту никого из моего семейства не метелили так как меня. Почему? Потому что такой был мой выбор - имея силу и долг. не платить его честной колдовской работой. а пытаться жить обычным человеком. отрицая себя. Нет ничего хуже и опаснее отрицания себя. уверяю вас. Пуляют при этом только влет. как будто всем разом выдали лицензию на отстрел. Нечто подобное произойдет. если вы. раскачав силу. в более зрелом возрасте скажете "ах. как мне все надоело. хочу убояться всего и быть обычным человеком" - начнете разваливаться плюс наверняка по вам начнут пулять. Причем пуляющие лишь будут выполнять при этом свой долг. даже не задумываясь об этом. ничего личного.
Меня расстреляли в кашу. Пока я развешивала уши на словоблудов - меня слили вдрызг. можно сказать. что я уже умерла. и не просто умерла. а много-много раз умерла. Я искренне не могла понять тогда. чего ж такое хотят от меня эти самые высшие силы и что за фейерверки. Потому что у меня сложилось все наоборот. вопреки обычным историям - я не доколдовалась. а я не колдовала раньше вообще. Из серии "дом горит. козел не видит. дом горит козел не знает. что козлом на свет родился. за козла и отвечает".
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
Ненене =) Не грузитесь =) Я совершенно серьезно - у меня негативный опыт. Меня чуть не убил доброхот с силой. А поскольку я устроена очень просто. я просто сразу говорю: я не люблю. когда мне "помогают в развитии" без моей на то просьбы. на собственное усмотрение. это очень плохо для меня оборачивается. Просто на всякий случай.
- Собеседник
Агапка
Я тот же козел
от меня долго скрывали кто в роду и чем занимался , а вот уже в процессе начали таки колоться . Лечили , колдовали , про портить не знаю ...
Отказываться я не собираюсь , но и настойчивость не проявляю . Все идёт по мере моих знаний и окончательного становления психи . Пожалуй если б я пару лет назад видела б то , что вижу иногда сейчас , прописалась бы у отца Германа или в психушке .
Меня в магию классически привела магическая войнушка , в которую меня втянули , женщина из -за мужчины . Таких историй тут масса . И вот я , по мере общения с практиками , спрашиваю у них об обстоятельствах , которые их привели , 98 из 100 , любовь , любовный треугольник , уведённый муж . Ох уж эти силы .... знают на что надавить
Редкое исключение женщин , кто попал при других обстоятельствах , там видимо уровень развития выше и мужичком не заманишь ....
Я тот же козел

Отказываться я не собираюсь , но и настойчивость не проявляю . Все идёт по мере моих знаний и окончательного становления психи . Пожалуй если б я пару лет назад видела б то , что вижу иногда сейчас , прописалась бы у отца Германа или в психушке .
Меня в магию классически привела магическая войнушка , в которую меня втянули , женщина из -за мужчины . Таких историй тут масса . И вот я , по мере общения с практиками , спрашиваю у них об обстоятельствах , которые их привели , 98 из 100 , любовь , любовный треугольник , уведённый муж . Ох уж эти силы .... знают на что надавить

Редкое исключение женщин , кто попал при других обстоятельствах , там видимо уровень развития выше и мужичком не заманишь ....
- Старожил
У них даже не нет. нет да и да - а сами священники и занимаются снятием негативов. у них профессия такая. Простым людям колдовать запрещено. Колдуны и ведьмы есть. конечно.
-
- Собеседник
Агапка
Хорошо что есть такие люди как вы, не каждый сможет увидеть в чем то конкретном как истину!
- С вами поговорить можно на разные темы? вы словно видите то что не видят другие.
При этом вы сохраните все законы вселенной.
Хорошо что есть такие люди как вы, не каждый сможет увидеть в чем то конкретном как истину!
- С вами поговорить можно на разные темы? вы словно видите то что не видят другие.
При этом вы сохраните все законы вселенной.
- Старожил
особой разницы не вижу. честно говоря
Я себе не льщу - но. получается. мою любоф первую приворожили. а я не дала сдачи. По мне били - я игнорировала и носом крутила. фи. да ничего вы мне не можете сделать. я в вас не верю напрочь. Меня сунули в ситуацию. в которой почти любой активный человек проклинал бы бога и пыжился бы оттаскать его за бороду или мстить - я только терпела и говорила. что зло от самих людей. По-моему. это связано не с уровнем развития. а с тем. что я тормоз. добрый тормоз. и сильно блокированный изначально.
- Собеседник
Агапка
Вот кстати ... Илона Новоселова . Я уже писала тут про неё . Уж не мне судить обладала ли она способностями . Но как то от безделия , пересмотрела все ее выпуски ...каюсь
там прогрессия на лицо , жесткое кладбищенское колдовство , а последние серии она начала работать со светлыми , ссылаясь на святых . И кстати мусульманские молитвы она читала в практике . Интересно что ближе к своей кончине именно к светлым она пришла . Да сама изменилась в лучшую сторону .
Вот кстати ... Илона Новоселова . Я уже писала тут про неё . Уж не мне судить обладала ли она способностями . Но как то от безделия , пересмотрела все ее выпуски ...каюсь

- Старожил
У них суперские сценарии. великолепные. я так хохотала. когда все поняла =))))
Нам сделают замечание за флуд. и будут правы. Тут чат есть. если хотите - я сейчас отойду. но через пару часов вернусь и выйду в чат.
- Старожил
я их перепутать опасаюсь. я очень невнимательна к звездам. они обижаются. бывает. Если вы о той тетеньке что выпала в окно - добрые люди поговаривают. что логичная и нередкая участь двуручника ее постигла. Но я даже не раскладывала и нос туда не совала. не знаю.
-
- Собеседник
Агапка
- Я еще не умею пользоваться всеми возможностями сайта.
за предложение спасибо.
может в какой нибудь теме и разберемся если наши интересы совпадут. буду рад и такому общению.
- Я еще не умею пользоваться всеми возможностями сайта.
за предложение спасибо.
может в какой нибудь теме и разберемся если наши интересы совпадут. буду рад и такому общению.
Последний раз редактировалось Руслан(А) 22 дек 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Агапка
Да да , о ней самой . Мне вот в один момент любопытно посмотреть стало как она работала на кладбище . А там под конец уже иная ее сторона открылась . Но меня что и удивило , что именно она пришла к работе с ХЭ
Да да , о ней самой . Мне вот в один момент любопытно посмотреть стало как она работала на кладбище . А там под конец уже иная ее сторона открылась . Но меня что и удивило , что именно она пришла к работе с ХЭ
- Собеседник
Агапка
Вот и я хохочу ..... за 1,5 года экспресс курс работы с ХЭ , деревенским колдовством , погостным , северная магия , Таро

Вот бы пару лет назад мне кто сказал что я всем этим заниматься буду , пальцам у виска бы покрутила бы и в церковь пошла ... как причудливо тасуется колода

- Ветеран
-
- Новичок
Marianna_
Уважаемая Марианна! Хотела бы задать вопрос в связи с Вашим постом в другой теме, но там Вы редко появляетесь. Где можно Вас спросить?
Уважаемая Марианна! Хотела бы задать вопрос в связи с Вашим постом в другой теме, но там Вы редко появляетесь. Где можно Вас спросить?
- Site Admin
Смотря к какой магии. Если из серии кого-то приворожить или порчу наслать, или отнять чужое, то очень плохо. А если что-то светлое и для дела, то не возбраняется. Эзотерический Буддизм это сплошная магия, однако высшего порядка, совсем не того уровня, о которой мы здесь толкуем. Поэтому в Буддизме нет ни обрядов, сходных с крещением, ни обрядов венчания. Но вот посмертные обряды проводятся обязательно, к этому Буддизм относится очень серьезно.
Ну, так задавайте свой вопрос в той теме, где размещен этот пост, мне придет уведомление, и я обязательно Вам отвечу.
-
- Новичок
Marianna_
Написала, надеюсь вопрос задан корректно. Заранее спасибо за ответ, это очень важно.
Написала, надеюсь вопрос задан корректно. Заранее спасибо за ответ, это очень важно.
- Site Admin
Valentina50
Ответила в той теме.
Ответила в той теме.
-