Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02
Поняла урок)) Накосячила я где-то))) И делать это должен профессионал, а не обычный человек...
-
- Ветеран
Даш , на будущее , перед любым ритуалом 1 .диагностику ритуала , и диагностику воздействия , ну кроме " вызова " . Что б потом , не огребать ;) Зайка , спасибо за участие .

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Ветеран
Всё, Ольга переходим к вам :)
Оль , а вы совсем недавно никаких чисток не делали ?Или какив то практики или молитвы ? Что то такое .Какой то светлый энергопосыл ?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Собеседник
Сонечка, спасибо тебе, прояснила многие моменты!!!
твои расклады как всегда точны и интересны)))
Я всегда на связи,читаю,интересуюсь!

Я всегда на связи,читаю,интересуюсь!

-
- Старожил
Чисток не делала, только в церковь ходила, за здоровье отца свечки ставила и молебен заказывала за его здравие. Больше ничего.
-
- Посетитель
- Посетитель
Хорошо кошка Соня поставте на лист ожидания буду рада поучаствовать
- Старожил
кошка_соня
С Новым Годом и Рождеством.
Оставляю свою заявку
Виктория 8 января 1973
С Новым Годом и Рождеством.
Оставляю свою заявку
Виктория 8 января 1973
Феникс
-
- Ветеран
Lita88
Викуль ! Здраствуй ! Тебя тоже ! И тоже пока на лист , дальше будем смотреть . Хорошо ?
Викуль ! Здраствуй ! Тебя тоже ! И тоже пока на лист , дальше будем смотреть . Хорошо ?
-
- Ветеран
ЕЩЕ РАЗ ЛИСТ !!!!!
лист : Плюшевый медведь , queen_snow , ира , катерина джулик , ONU77 , nicole_nika .oksana31, brzydula , Lita88
Никого не потеряла ?
лист : Плюшевый медведь , queen_snow , ира , катерина джулик , ONU77 , nicole_nika .oksana31, brzydula , Lita88
Никого не потеряла ?
- Старожил
кошка_соня
Спасибо. Конечно жду, всегда рада поучаствовать в твоей тренировке))) мой ос с полной ответственностью. Самой интересно))
Спасибо. Конечно жду, всегда рада поучаствовать в твоей тренировке))) мой ос с полной ответственностью. Самой интересно))
Феникс
-
- Ветеран
Те , как мы и сказали , на данный момент , пустота в "доме " денег .
Где нужно " покосить косой " :
Дом 19 (Башня) - офицеоз, дела, связанные с казенными домами, госсруктурами. что этому мешает ?Навести там порядок . " решение закрыт" или " открыть ' Оль , я вот не знаю что это , это обыйно может быть или больница или тюрьма , или загс , какое то учереждение официальное с которым вы должны решить какой то вопрос . Ваш папа не в больнице , у вас в тюрьме никто не " заперт ?" Вы за муж не собираетесь .
это что то с семьей связано ( лиловый ключ-это семейные реликвии , семейные тайны , семейные решения . У вас какой то не оконченый " диалог " или какойто конфликт или невозможность конструктивно вести диалог ( причем даже возможно с самой собо й ) , в виду излишней эмоциональности в данном вопросе ( вот вы наверное точно за муж собираетесь и что то с партнером не можете решить или не уверены , что это правельное решение , и дальше снова какие то важные документы и порядок в них соственно мешает навести тот факт , что просто еще время не пришло . Опять таки выходит кроме денег никаких таких особых перетрусок делать не надо все ок , только что то должно решиться с какой то официальной бумагой , но там просто время не пришло .
Что в тебе зрело зрело и созрело : мужчна-солнце - гадалка .. долгоиграющая ситуация с мужчиной созрела и теперь сияет . ( вот ты все таки или за муж выходишь или толко только вышла .
Самая первая чакра, говорит нам о том, кто или что влияет на общее энергетическое состояние здоровья человека, это может быть болезнь, обстоятельства, конкретный человек или магия.
Эта карта задает тон всему раскладу . Так как 1 чакра отображает его общий энергетический столб.

Крысы . Магии нет , только самоедство , сама себя что то грызешь грызешь , мысми такие какие то неприятные противные гоняешь , но дело не в магии .
Вторая чакра — это паховая зона, здесь мы можем наблюдать сексуальные привязки или же сексуальные отвороты, например, чтобы ни с кем не спал, только со мной, наличие сексуального партнера, есть ли проблемы в паховой области в виде болезней, или это просто какие-то проблемы на физическом уровне, которые вызваны обстоятельствами.

11 Метла
прямо вот все отлично , карта секса и сексуальносту на сексуально чакре , яркий хороший , неординарный порой секс .
Третья чакра — это наши деньги, здесь опять таки мы можем наблюдать магию денег, как их привлечение, так и наличие деструктивных показателей, «чтобы денег не было», на физическом уровне это то, как человек зарабатывает на данный момент времени, есть ли у него деньги, или же наоборот, у него денег нет. Быть может он кому-то должен или он кому-то помогает деньгами, или ему кто-то помогает деньгами.

тучи , да с финансами черная полоса , но тучи разойдутся , выглянет солнышко , магии нет .
Четвертая чакра — это наше сердце, наша душа, кого мы любим, за что мы сердечно переживаем, привороты, отвороты, болезни сердца.

кольцо - нет , ну ты точно или собираешся за муж или только -только вышла .
Пятая чакра — горловая чакра. На горле отображается наличие энергетической и магической защиты человека, то о чем человек разговаривает, как проявляет себя в физическом мире голосом, красноречив ли он, или же наоборот он груб.

Клевер , да тоже все хорошо , ты радосный человек хорошо говоришь и главное ,клевер это знак ' счастливой защиты , т.е у тебя карта защиты в чакре защиты . редкое везенье
Шестая чакра — это наша голова, это наши мысли, то о чем мы думаем, о чем размышляем, здесь так же можно наблюдать физические патологии. Мрачные мысли, воздействия на голову. Магические поражения, зомбирование.

Солнце -в принцыпе ты человек теплый , хороши оптимистичный верешь в хорошее , позитивный магии нет . Решится проблема крыс из за туч и солнышко засияет .
Седьмая чакра — это то, как мы общаемся с высшими силами, кто на тонких планах нам покровительствует. Если смотрим физический уровень, то данная позиция показывает, что будет вскоре.

ВС прямо любят тебя ,ведут по жизни , порой дают уроки , но ты все время под приглядом . кстати , возможно и сама б могла попробывать развиватся в этом направлении. Вообщем пока ничего , никакой " грязи" не вижу .
-
- Старожил
кошка_соня писал(а):
Те , как мы и сказали , на данный момент , пустота в "доме " денег .
Где нужно " покосить косой " :
Дом 19 (Башня) - офицеоз, дела, связанные с казенными домами, госсруктурами. что этому мешает ?Навести там порядок . " решение закрыт" или " открыть ' Оль , я вот не знаю что это , это обыйно может быть или больница или тюрьма , или загс , какое то учереждение официальное с которым вы должны решить какой то вопрос . Ваш папа не в больнице , у вас в тюрьме никто не " заперт ?" Вы за муж не собираетесь .
это что то с семьей связано ( лиловый ключ-это семейные реликвии , семейные тайны , семейные решения . У вас какой то не оконченый " диалог " или какойто конфликт или невозможность конструктивно вести диалог ( причем даже возможно с самой собо й ) , в виду излишней эмоциональности в данном вопросе ( вот вы наверное точно за муж собираетесь и что то с партнером не можете решить или не уверены , что это правельное решение , и дальше снова какие то важные документы и порядок в них соственно мешает навести тот факт , что просто еще время не пришло . Опять таки выходит кроме денег никаких таких особых перетрусок делать не надо все ок , только что то должно решиться с какой то официальной бумагой , но там просто время не пришло .
Что в тебе зрело зрело и созрело : мужчна-солнце - гадалка .. долгоиграющая ситуация с мужчиной созрела и теперь сияет . ( вот ты все таки или за муж выходишь или толко только вышла .
Да! Я собираюсь замуж! Совершенно верно!
С мужчиной была очень долгоиграющая ситуация, мы живем вместе 6,5 лет. Очень долго шли к этому браку, было очень много проблем, препятствий из за его первой семьи, из за детей от первого брака,то бывшая жена не давала официальный развод, хотя они не жили уже много лет, то ждали пока его дети вырастут и примут эту ситуацию. Сейчас все более-менее устаканилось и мы подали заявку в загс, в июле у нас свадьба.
Самая первая чакра, говорит нам о том, кто или что влияет на общее энергетическое состояние здоровья человека, это может быть болезнь, обстоятельства, конкретный человек или магия.
Эта карта задает тон всему раскладу . Так как 1 чакра отображает его общий энергетический столб.
Здесь могу сказать, что, скорее всего, это болезнь моего отца. Два месяца назад ему поставили страшный диагноз-онкология мозга и наша жизнь перевернулась. Болезнь неизлечимая, прогнозы врачей не утешительные,мы прооперировали его в лучшей клинике, но все мысли сейчас о нем, о папе.
Крысы . Магии нет , только самоедство , сама себя что то грызешь грызешь , мысми такие какие то неприятные противные гоняешь , но дело не в магии .
ну здесь то же самое, наверное, все время думаю, чем еще могу помочь отцу. И очень хочется, чтобы он на моей свадьбе успел погулять
Вторая чакра — это паховая зона, здесь мы можем наблюдать сексуальные привязки или же сексуальные отвороты, например, чтобы ни с кем не спал, только со мной, наличие сексуального партнера, есть ли проблемы в паховой области в виде болезней, или это просто какие-то проблемы на физическом уровне, которые вызваны обстоятельствами.
привязок и отворотов не делала, болезней в этой области тоже, вроде бы нет.
11 Метла
прямо вот все отлично , карта секса и сексуальносту на сексуально чакре , яркий хороший , неординарный порой секс .
да, с сексом у нас, действительно проблем нет)) все ярко и хорошо,хотя давно вместе, но ничего не приелось))
Третья чакра — это наши деньги, здесь опять таки мы можем наблюдать магию денег, как их привлечение, так и наличие деструктивных показателей, «чтобы денег не было», на физическом уровне это то, как человек зарабатывает на данный момент времени, есть ли у него деньги, или же наоборот, у него денег нет. Быть может он кому-то должен или он кому-то помогает деньгами, или ему кто-то помогает деньгами.
про финансы уже писала, что проблемы есть. Деньгами я помогаю родителям, тк папа по состоянию здоровья больше не работает, они с мамой пенсионеры, а на наши пенсии особо не разживешься) а мне помогает деньгами будущий муж. И, может быть, здесь еще то, что когда на операцию нужны были деньги, очень помогли друзья. Собрали быстро нужную сумму.
тучи , да с финансами черная полоса , но тучи разойдутся , выглянет солнышко , магии нет .
это очень радует! Хочется, чтобы с финансами наладилось наконец то))
Четвертая чакра — это наше сердце, наша душа, кого мы любим, за что мы сердечно переживаем, привороты, отвороты, болезни сердца.
кольцо - нет , ну ты точно или собираешся за муж или только -только вышла .
Да!!! Собираюсь!!!))
Пятая чакра — горловая чакра. На горле отображается наличие энергетической и магической защиты человека, то о чем человек разговаривает, как проявляет себя в физическом мире голосом, красноречив ли он, или же наоборот он груб.
Клевер , да тоже все хорошо , ты радосный человек хорошо говоришь и главное ,клевер это знак ' счастливой защиты , т.е у тебя карта защиты в чакре защиты . редкое везенье
здорово, что есть защита! Я это чувствую)
Шестая чакра — это наша голова, это наши мысли, то о чем мы думаем, о чем размышляем, здесь так же можно наблюдать физические патологии. Мрачные мысли, воздействия на голову. Магические поражения, зомбирование.
Солнце -в принцыпе ты человек теплый , хороши оптимистичный верешь в хорошее , позитивный магии нет . Решится проблема крыс из за туч и солнышко засияет .
да, у меня легкий характер, я оптимист)
Седьмая чакра — это то, как мы общаемся с высшими силами, кто на тонких планах нам покровительствует. Если смотрим физический уровень, то данная позиция показывает, что будет вскоре.
ВС прямо любят тебя ,ведут по жизни , порой дают уроки , но ты все время под приглядом . кстати , возможно и сама б могла попробывать развиватся в этом направлении. Вообщем пока ничего , никакой " грязи" не вижу .
да, так и думала, что ВС и ведут, и уроки дают.Что грязи и негатива нет прям порадовало, а то в последнее время были мысли, что кто то позавидовал и сглазил что ли.все так хорошо всегда было, а в последнее время и с деньгами проблемы и самое главное, у родственников со здоровьем.
кошка_соня,очень все правильно Вы увидели, нечего добавить, только прокомментировать можно)))Спасибо!)))
-
- Ветеран
Metelica
Спасибо за ОС сейчас еще " черничку " выложим . Посмотрим , что скажет . А вот у меня еще такая идея возникла . А Вы сами склонности к гаданию не иимеете ? Просто " гадалка " в " назревшем "и " звезды " в верхней чакре ,.. я вот думаю , а не ведут ли ВС вас в эзотерику ???? Вы не пробуете на картах гадать или рунах ? или еще что то ?
Спасибо за ОС сейчас еще " черничку " выложим . Посмотрим , что скажет . А вот у меня еще такая идея возникла . А Вы сами склонности к гаданию не иимеете ? Просто " гадалка " в " назревшем "и " звезды " в верхней чакре ,.. я вот думаю , а не ведут ли ВС вас в эзотерику ???? Вы не пробуете на картах гадать или рунах ? или еще что то ?
-
- Старожил
кошка_соня
Я не гадаю, но все, что связано с эзотерикой, гаданиями, хиромантией и тд, мне всегда было безумно интересно.меня тянет в эту область, хочется попробовать, но пока руки никак не дойдут. Если начать этим заниматься, нужно ведь подойти к этому серьезно, почитать, поучить, а пока некогда в это окунуться) но, мне кажется, если бы я начала, у меня могло бы получиться.
Я не гадаю, но все, что связано с эзотерикой, гаданиями, хиромантией и тд, мне всегда было безумно интересно.меня тянет в эту область, хочется попробовать, но пока руки никак не дойдут. Если начать этим заниматься, нужно ведь подойти к этому серьезно, почитать, поучить, а пока некогда в это окунуться) но, мне кажется, если бы я начала, у меня могло бы получиться.
-
- Собеседник
- Посетитель
Здравствуйте если есть возможность возьмёте меня??? Если да тогда оставлю все наши фото как очередь будет подходить. Анна 24.02.1987 Геннадий 18.10.1978 Вера 26.09.1979.кошка_соня писал(а): С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА !
Дорогие Девушки ! Приглашаю Вас принять участие в проработке расклалда на негатив .
Предупреждаю , колода практически новая , так что идет наработка опыта и для меня и для нее .
Мне необходими осы на каждое слово . Участников из числа желающих выберу сама . Предупреждаю , делать буду очень медленно , попрошу набраться терпения . Предпочтение тем , чьих историй не знаю совсем . Пока возьму 5 человек . Дальше посмотрим .
На всякий случай напоминаю , это не раздел ИП , а тренировки .Тут вы помогаете мне и моей колоде набраться опыта . Кто не готов строчить откровеные , понятные , развернутые осы , на каждую карту, давайте не будем тратить время . Мне нужно в подробностях разобраться с новой для меня системой . Если все выше сказаное вас устраивает ,добро пожаловать !![]()
С Вас Фото / имя/ дата ДО РАСКЛАДА ,
И подробнейший ОС на карты и каждое слово после расклада .
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!ВСЕ КТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ПРОЧЕСТЬ О ЧЕМ ТРЕНИРОВКА И ЗАСЫЛАЕТ ВОПРОСЫ " ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ВАСЯ ? И ПОЧЕМУ МЕНЯ БРОСИЛ ВОЛДЕРМАР ?" Буду хамить в ответ , так как это чистое хамство к автору тренировки . уж не обессудте ...
Девочки , пожалуйста , кто подает заявки , оставляйте имена и даты . Кого взьму добавите фото .Спасибо .
Всем спасибо ! Жду заявок !
1. Даша
2 . Ольга . Metelica
3 . Ольга Mymriusha
4. Linda100 Светлана
5.Светлана К.
*********************************************лист : Плюшевый медведь , queen_snow , ира , катерина джулик , ONU77 , nicole_nika .
Последний раз редактировалось Рыжик & пыжик 08 янв 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!! Возьмите меня ,пожалуйста . лена 04.12.1986 

-
- Ветеран
Рыжик & пыжик
Анечка , привет !
1 пока только на лист . Я мы же говорили , что вас обоих надо бы посмотреть . ! жалко ты так поздно зашла . Я вас обязательно постараюсь посмотреть , так как еще прошлый раз обещала .
Анечка , привет !
1 пока только на лист . Я мы же говорили , что вас обоих надо бы посмотреть . ! жалко ты так поздно зашла . Я вас обязательно постараюсь посмотреть , так как еще прошлый раз обещала .
-
- Ветеран
Ой Лен , пардон .
ЕЩЕ РАЗОК
Плюшевый медведь , queen_snow , ира , катерина джулик , ONU77 , nicole_nika .oksana31, brzydula , Lita88 , belaynchik , Рыжик & пыжик ,-звёздочка-, irina1710 , Лизаветта , загадочная Пандора , феюшечка
Последний раз редактировалось кошка_соня 09 янв 2017, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
-