Вдохновляют теперь Стихии, огромные пространства, красота Природы... работаю дальше в этом направлении.

Да, именно так! Сливаешься со Стихиями, и даже нестрашно погибнуть в этом буйстве...
Видимо, уже не было бы такой остроты ощущений... мне уже так захотелось большего, выйти в море на парусном судне и испытать шторм... и чтобы Стихии бушевали кругом неистово, не было бы видно берега...
Согласна с Вами.
У каждого человека, я думаю, своё понимание тех сил, которые помогают.
порой те, кто "просто зарабатывает" добиваются все время успеха без всяких книг и "материализаций желаний", и даже не задумываются об этом, а те, кто исследует, почему-то неуспешны. Конечно, исследовать хорошо, но надо больше делать и идти вперед, как по мне. Действие "открывает дорогу", которую можно и не видеть, если просто исследовать, все начинает разворачиваться порой даже неожиданно, о чем можно и не догадываться было. Но вот соединять одно с другим - это неплохо, если получается.
Ага, обычно это где-то в 4-м томике )).
В принципе да, но не только с ним, тут надо соединить полезное с приятным, то есть как-то объяснить этому В.Я. что оно нам будет полезно, я не склонна думать, что В.Я. все уже зараннее знает, оно ведь получает опыт через личность - свой инструмент.
А финал у успеха может быть не всегда радостный в целом.
Согласна, есть такие люди, которые в руках не держали никаких книг по привлечению счастья, богатства и т.д., но которые говорят, что все их мечты сбылись, или что всё, чего они хотели, к ним пришло.DevaS писал(а): порой те, кто "просто зарабатывает" добиваются все время успеха без всяких книг и "материализаций желаний", и даже не задумываются об этом, а те, кто исследует, почему-то неуспешны. Конечно, исследовать хорошо, но надо больше делать и идти вперед, как по мне. Действие "открывает дорогу", которую можно и не видеть, если просто исследовать, все начинает разворачиваться порой даже неожиданно, о чем можно и не догадываться было. Но вот соединять одно с другим - это неплохо, если получается.
Кстати, как Вам книга Наполеона Хилла "Думай и богатей". Стоит читать?
Мне не очень нравится, когда высшее Я, как привыкла называть этот аспект личности я, называют как-либо иначе - высшими силами, какой-либо благодатной матерью или мало ли ещё, как.
мне кажется, что основной залог успеха - умение отпускать, кто чего-то желает, но абсолютно не держится за это, имеет задуманное, это как власть над событиями или чем-то материальным - не держать и владеть этим одновременно, в этом суть. цепляясь за что-то - теряешь, или получаешь в таком виде, что впрок не пойдет