Ушел на 5 минут в другую ветку что бы обьяснить человеку что такое магия и уже написано 6 коментов!А ведь это все мне,мне!))
Я на протяжении 4 страниц форума пытаюсь Вам объяснить, я просил что-бы Вы "открыли уши" , я обяснял, что нужно читать, что еще объяснить? Что объяснять если глаза видят, только себя, а голова анализирует, только то что вложили скорее всего родные люди, что говорить если Вы "не слышите"?
Где вы говорили что надо читать?Я то знаю что надо читать много книг на тему магии,и никто из родных мне нечего не говорил ибо они не в теме!Я не могу думать как все!
Ну да *кивает* только, можно ещё вопрос, если вы верите в исьмо, вы должны пытаться соблюдать все что там написано, тем неменее вы начинающий маг... а за намеренное не соблюдение - ад.. не страшно?
Я же вам объяснял а вы не слушаете!Я человек и стараюсь соблюдать 10 заповедей!
там где вы Код:
горячо прям сейчас!
будет всегда.......
Ну скажем я стану огнем и мне будет горяче!
а зачем тогда вообще на форум приходить,
Скажем я долго искал форум про магию и рад что нашел ЭТОТ! т.к. здеся такие же люди как я которые любят магию!А если бы я был как вы,ну думал как вы то неужели вы думаете было бы интересно обшаться когда все согласны и имеют одно и тоже мнение?