Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 04:06

Начинаюший_маг писал(а):это что за беспредел?Я тут всем все по полочкaм талкую а мне кто объяснил в чем тут вы
Я на протяжении 4 страниц форума пытаюсь Вам объяснить, я просил что-бы Вы "открыли уши" , я обяснял, что нужно читать, что еще объяснить? Что объяснять если глаза видят, только себя, а голова анализирует, только то что вложили скорее всего родные люди, что говорить если Вы "не слышите"?
Начинаюший_маг писал(а):смеетесь?Вам незачет!
ну если есть за что, то Воля Ваша, хотя и не сильно растроюсь )))
Solvoy писал(а):Ну хватит смеяться...человек просто не в курсе, откуда пришел Вехий Завет в христианство и как эти книги называются у иудеев.
Уже перестал... Мне не смешно - мне грустно...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 04:07

Начинаюший_маг писал(а):Я бы сказал что мои взгляды отличаются ПОДРУГОМУ чем у всех ВАС
Ну да *кивает* только, можно ещё вопрос, если вы верите в исьмо, вы должны пытаться соблюдать все что там написано, тем неменее вы начинающий маг... а за намеренное не соблюдение - ад.. не страшно? :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 04:11

Silver_hunter писал(а):Ну да *кивает* только, можно ещё вопрос, если вы верите в исьмо, вы должны пытаться соблюдать все что там написано, тем неменее вы начинающий маг... а за намеренное не соблюдение - ад.. не страшно?
вот вот - что и пытался "донести" вранних постах :
Ice_A писал(а):1.Если человек прикрывается Творцом, он должен быть по крайней мере последователен... А не выбирать "по кусочкам", что ему нравиться на сей момент...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение pantera negra » 16 июл 2009, 04:12

там где вы

Код: Выделить всё

горячо прям сейчас!
будет всегда.......
В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нём играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя: то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя.........

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 04:12

Я же говорю : у человека в голове полная каша, все перемешено несусветным образом. И слушать он никого не хочет. Только остается не ясным, а зачем тогда вообще на форум приходить, если и так все знаешь и ни в чьем мнении не нуждаешься? Не понятно. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 04:13

Ice_A, пожимаю руку, хотя поста этого не видел. просто мне нравятся как люди устроились, это мне нравится - верю, это нет - не верю.. ех.. :'(
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 04:18

Silver_hunter писал(а): просто мне нравятся как люди устроились, это мне нравится - верю, это нет - не верю.. ех..
что и печально :(
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 04:28

Ушел на 5 минут в другую ветку что бы обьяснить человеку что такое магия и уже написано 6 коментов!А ведь это все мне,мне!))
Я на протяжении 4 страниц форума пытаюсь Вам объяснить, я просил что-бы Вы "открыли уши" , я обяснял, что нужно читать, что еще объяснить? Что объяснять если глаза видят, только себя, а голова анализирует, только то что вложили скорее всего родные люди, что говорить если Вы "не слышите"?
Где вы говорили что надо читать?Я то знаю что надо читать много книг на тему магии,и никто из родных мне нечего не говорил ибо они не в теме!Я не могу думать как все!
Ну да *кивает* только, можно ещё вопрос, если вы верите в исьмо, вы должны пытаться соблюдать все что там написано, тем неменее вы начинающий маг... а за намеренное не соблюдение - ад.. не страшно?
Я же вам объяснял а вы не слушаете!Я человек и стараюсь соблюдать 10 заповедей!
там где вы Код:
горячо прям сейчас!
будет всегда.......
Ну скажем я стану огнем и мне будет горяче!

а зачем тогда вообще на форум приходить,
Скажем я долго искал форум про магию и рад что нашел ЭТОТ! т.к. здеся такие же люди как я которые любят магию!А если бы я был как вы,ну думал как вы то неужели вы думаете было бы интересно обшаться когда все согласны и имеют одно и тоже мнение?

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 04:32

:'( мда, головой о стену будет эфективней.. ладно.. ваше дело в принцепе
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 04:34

НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Где вы говорили что надо читать?Я то знаю что надо читать много книг на тему магии,и никто из родных мне нечего не говорил ибо они не в теме!Я не могу думать как все!
Ice_A писал(а):Это мне говорит лишь о том, что нужно книги читать, а не мультики с фильмами смотреть. Магия она не как в играх, и люди - они живые- не из игрушек...
ответил
Marianna_ писал(а):Только остается не ясным, а зачем тогда вообще на форум приходить, если и так все знаешь и ни в чьем мнении не нуждаешься? Не понятно.
а вот и ответ Marianna_
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):А ведь это все мне,мне!))
[quote="
Silver_hunter писал(а): мда, головой о стену будет эфективней.. ладно.. ваше дело в принцепе
Много пропустили Silver_hunter, уже предлагал раньше
Ice_A писал(а)::barrier: :bye:
не помогло...
Последний раз редактировалось Ice_A 16 июл 2009, 04:49, всего редактировалось 3 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 04:34

Silver_hunter писал(а):
просто мне нравятся как люди устроились, это мне нравится - верю, это нет - не верю.. ех..

что и печально
объясните мне чайнику,как можно заниматься чем то во что не веришь?Если есть вера,ты взлетишь,если нету веры,никогда не освоишь это![/u]
=============
Ребята,мы с вами нафлудили а ведь перед началой темы,я всеголишь хотел сказать свое мнение что сделать приворот это зло!((

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 04:38

А вера на вас как с неба свалилась? =-0
Я когда начинал практику Таро, не верил что можно гадать без присутствия человека, а сейчас делаю это постоянно и даже получаю за это благодарность.
Вы говорите о вере.. это субьективная вещь, вера меняется, течет, особенно в эзотерике. Потому что если у к=вас есть ограничения в вере, это можно сделать, а это нет, то вы никогда не вырастите :)
Начинаюший_маг писал(а):я всеголишь хотел сказать свое мнение что сделать приворот это зло!
вы бы пользовались правкой :Secret:
А вы разве не сказали? Тем более, вы ведь автор темы, а вместо того что бы пресикать флуд, вы его активно поддерживали :bye:
Последний раз редактировалось Silver_hunter 16 июл 2009, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 04:39

А-а-а! Так Вы сюда пободаться пришли, Начинающий Маг! Ну, так бы и говорили! Бодайтесь на здоровье, если еще есть желающие, но лично мне своего времени жалко. Да и смысла нет бисер метать...Свое мнение о привороте я Вам высказала, а все остальное - это уже совсем из другой оперы.
Последний раз редактировалось Marianna_ 16 июл 2009, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 04:42

Marianna_ писал(а):А-а-а! Так Вы сюда пободаться пришли, Начинающий Маг! Ну, так бы и говорили! Бодайтесь на здоровье, если еще есть желающие, но лично мне своего времени жалко. Да и смысла нет бисер метать...
Иже с ним :) Присоеденяюсь, на этот раз окончательно...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 04:45

А-а-а! Так Вы сюда пободаться пришли, Начинающий Маг! Ну, так бы и говорили! Бодайтесь на здоровье, если еще есть желающие, но лично мне своего времени жалко. Да и смысла нет бисер метать
Мда!Ну зачем вы меня обижаете?(((Вот что я написал
ведь перед началой темы,я всеголишь хотел сказать свое мнение что сделать приворот это зло!((

а вы...
Так Вы сюда пободаться пришли
А вера на вас как с неба свалилась?
Ну да с неба!Шел-шел и что-то упало в голову и я понял что магия существует!)))
Я всегда верил в магию-это раз
Два я начил заниматься и начил видеть эфирное тело+был в ос!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 04:50

Уважаемый, перед тем как я присоеденюсь к уже ушедшим, вы зачем на форум пришли? тут веру не раздают. тут есть только информация, помощь, несколько шарлатанов :)
Веру надо искать в себе, повторю, откройте глаза, уши.. позвльте себе прислушиватся к новому
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 05:00

Вам так скоро карточку дадут за несоблюдение правил :'(
Так вы пообщатся пришли? И вот не надо.. когда одиннаковые мнения общатся тоже интересно.. просто, на этом форему большенство не рвутся вон из кожы доказывая "я прав". Тут почти все согласны что каждому своё. Надеюсь и вы это поймете, когда подрастете :)
Удачи вам, и прошу извинить, я тоже откланяюсь, у меня есть вещи поинтересней делать :bye:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 05:07

Ну да,с целью пообщаться,мне просто интересны люди которые магией занимаются как я!Я их искал на сайтах знакомств тоже,но этот форум Большой!Не заходите сюда а то я не смогу отсюда уйти а форум то Большой и везде надо вставить свои 5 копеек!))Увидимся с вами в другой ветке! :-Р

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 05:19

На том и порешили.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 05:21

непонил :'(

Ответить