Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Об опыте бесплатных акций
- Учитель школы ТМ
Maya_
это вам решать, я бы писала карту в случае наличия сомнений в выбранной трактовке
это вам решать, я бы писала карту в случае наличия сомнений в выбранной трактовке
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Вчера и сегодня я провела акцию не бесплатную, но по очень сниженной цене. Целью данной акции - была передача денег одному ребенку на лечение. Заказали у меня гадание самые прекрасные из людей. Ни одного халявщика. Обратились те, кто действительно хотел помочь. Многие даже не воспользовались скидкой, а оплатили по полной. Есть, кто просто перевел деньги и не стал заказывать расклад. Я очень выдохлась за эти два дня. Раскладов было реально много. Но все, что произошло, меня очень вдохновило. Вдохновили люди.
- Ветеран
Irina7777777
О, это класс. Хорошая идея с такого рода акцией. Это через какую-то организацию делалось?
О, это класс. Хорошая идея с такого рода акцией. Это через какую-то организацию делалось?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
nadine
Ни через какую. Просто нужна была срочная помощь знакомой девочке.
Ни через какую. Просто нужна была срочная помощь знакомой девочке.
- Ветеран
Irina7777777
Интересный опыт
Интересный опыт

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Иногда заходит
Вклинюсь в тему, пожалуй) У себя на странице периодически брала первое время иногда на расклады за отзывы - набирала как раз отзывы на страницу для потенциальных клиентов, набирала опыт и клиентов, потом как-то перестала делать бесплатно и уже осмелилась брать деньги. Хоть и свободную цену, но потом перешла на фиксированную. И буквально недавно, уже набравшись значительно опыта и знаний, расширив клиентскую базу, написала, что провожу расклады за отзывы - был ресурс, хотела отдать часть в виде раскладов нуждающимся. Но кто же знал, что на меня налетит больше 60 человек в первые два часа!!! Я просто выпала, если честно. Треть кое-как сделала, всех остальных предупредила - либо переношу на неопределенный срок (пояснила, почему и как), либо делаю за плату, но могу сделать скидку или какое-то дополнение. Сразу началось - "вы мне должны вообще-то", "для меня это важно", а некоторые вообще даже ничего не написали (в плане отзывов). Потом как приходили ещё по той записи (спустя две недели и больше)))), прям требовали бесплатный расклад.
Просто поражаюсь с таких людей. Больше, конечно, решила с таким опытом не делать подобные акции - халява собирает самых наглых. Будто таролог для них вовсе не человек со своим энергетическим ресурсом, делами и временем, а машина с предсказаниями...
Просто поражаюсь с таких людей. Больше, конечно, решила с таким опытом не делать подобные акции - халява собирает самых наглых. Будто таролог для них вовсе не человек со своим энергетическим ресурсом, делами и временем, а машина с предсказаниями...
sic parvis magna
- Site Admin
vwin
А что Вы хотели от халявщиков? Абсолютно ожидаемое поведение.
А что Вы хотели от халявщиков? Абсолютно ожидаемое поведение.
- Ветеран
Приходили ли к вам постоянные клиенты благодаря акциям? у меня кажется, один или два человека. Именно по моему опыту кто пришел на акцию, потом приходили исключительно на акции. Ну и у других гадали тоже по акционным скидкам.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Даже не помню таких. Бывало, что заказывали потом еще что-то кроме гаданий. И уходили. Как существенная проблема решается - человек более не нуждается в помощи.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
А может ли таролог помимо гадания на картах Таро - оказывать другие услуги, например: чистки, ”снятие порчи”?И при этом именовать и презентовать себя именно как таролог-диагност, а не гадалка или экстрасенс.
Столкнулся просто с таким видом услуги недавно.
Столкнулся просто с таким видом услуги недавно.
Maxiim
Не может по определению. Экстрасенс тоже не может, его работа похожа на работу таролога только смотреть да рассказывать.
Маг, колдун, космоэнергетик и т. д. - могут.
Не может по определению. Экстрасенс тоже не может, его работа похожа на работу таролога только смотреть да рассказывать.
Маг, колдун, космоэнергетик и т. д. - могут.
-
- Иногда заходит
Jaggi
Ну вы же понимаете, что это чистой воды маркетинг)
Сейчас современные оказатели магических услуг идут на всевозможные ухещирения... и к стати об акациях... Зашел вчера на один из сайтов которые рекламирует гугл, и там акция - первая консультация бесплатно!
И как прошла консультация спрашиваете вы?Позвонила жещина и хриплым голосом сказала, что проведет мне диагностику на наличие порчи. Перезвонила буквально через 3 минуты)и сказала, что порчи нет, но есть насланная черная магия от женщины, которая еще хуже порчи! и чтоб ее снять нужны естественно иерусалимские свечи и 21 дневный обряд...Вот так вот с ходу, очень агрессивный маркетинг.)а вообще грусно это все. А реклама содержала текст так же и о картах Таро. О действительно достойном инструменте предсказания. Конечно после таких “акций и услуг” вся магия и Таро получает большой урон дискредитации и осрамления. Настоящих специалистов единицы все таки!
Ну вы же понимаете, что это чистой воды маркетинг)
Сейчас современные оказатели магических услуг идут на всевозможные ухещирения... и к стати об акациях... Зашел вчера на один из сайтов которые рекламирует гугл, и там акция - первая консультация бесплатно!
И как прошла консультация спрашиваете вы?Позвонила жещина и хриплым голосом сказала, что проведет мне диагностику на наличие порчи. Перезвонила буквально через 3 минуты)и сказала, что порчи нет, но есть насланная черная магия от женщины, которая еще хуже порчи! и чтоб ее снять нужны естественно иерусалимские свечи и 21 дневный обряд...Вот так вот с ходу, очень агрессивный маркетинг.)а вообще грусно это все. А реклама содержала текст так же и о картах Таро. О действительно достойном инструменте предсказания. Конечно после таких “акций и услуг” вся магия и Таро получает большой урон дискредитации и осрамления. Настоящих специалистов единицы все таки!
- Site Admin
Конечно может. Если он не ограничивет свои знания и умения только лишь гаданием на ТАРО.
Зайдите в наши Кабинеты и посмотрите. Например Talullah Tu специалист широкого профиля, она и таролог, и практик. Есть у нас и другие такие же мастера.
Вообще шок

Совершенно с Вами согласна. То, что сейчас творит Гугл, это позорище просто. Агрессивно направляет людей в лапы откровенных шарлатанов, лишь бы иметь прибыль с рекламы.
С таким человек уже более чем экстрасенс - он маг. А экстрасенс переводится как - очень чувствительный. Это благодаря передаче "Битва экстрасенсов" - слово стало восприниматься в более широком диапазоне.
Ежели оно правда изменило свое значение, то что-ж, отлично. Могу в быту называть себя экстрасенсом и не думать что лгу о том что могу только чувствовать (больше видеть). Ато я чувствовала зазрение совести - когда хочу сказать правду но и не говорю ее целиком.
Здесь дело не в этом, а просто есть такой контингент людей которые называют себя исключительно гадалками - рассказывают небылицы о порчах и говорят что только они это могут решить. И при этом нигде не пишут и не говорят что умеют чистить и другим заниматься. В объявлениях иногда я себя тоже называла гадалкой, однако у себя на странице не писала и не говорила никому что только гадаю.
- Есть личные сообщения
Я не понимаю - разве экстрасенс не может работать с потоками Энергий? Он их видит или, допустим, только чувствует, но, так или иначе, умеет локализовать, определять застои, блоки, затруднённое и свободное течение, высвобождать Энергию и направлять Её... почему его сразу называть магом? Он, может быть, биоэнергет. Собственно магом я называю того, который осознанно занимается ритуалами, с пониманием и знанием. Колдуном - который колдует, не зная подоплёки производимых им ритуалов - они ему были просто переданы и он делает так, как его научили, и у него отсутствует понимание скрытых явлений и Законов Бытия. И почему таролог не может работать с Энергиями и производить ритуалы? Существуют ведь способы воздействия на реальность с помощью Таро - не только мантика.
Нет. Это мало того что странно так еще и глупо обманывать людей.
Афера.
Мда уж, теперь еще скажи людям - что ты экстрасенс

Энергетика без приставки -космо, просто "Энергетические практики". а маг как-бы должен это уметь. "Энергет" сейчас не говорят, поэтому - "маг" будет ближе.
Вот, разные понимания у нас под разными терминами! Я себя называю колдуньей потому что с бесами работаю, в основном или того кто практикует деревенскую магию но этого человека нельзя назвать исключительно тем кто делает и не знает теории о том что делает. Это больше подойдет к тем кого называли "бабка" - используют молитвы, заговоры могут и к бесам обратится но ... вот так.
Хотя покровители (моя магическая религия) совсем другие. Что не противоречит друг другу - одни других нормально переносят.
- Site Admin
Я такие передачи не смотрю.
Ну это шарлатаны, с ними все ясно.
Верно.Parzifal писал(а): ↑01 сен 2020, 19:39Я не понимаю - разве экстрасенс не может работать с потоками Энергий? Он их видит или, допустим, только чувствует, но, так или иначе, умеет локализовать, определять застои, блоки, затруднённое и свободное течение, высвобождать Энергию и направлять Её... почему его сразу называть магом? Он, может быть, биоэнергет.
Экстрасенс без понимания и знания это слон в посудной лавке. Такого намонстрячит, что потом сам не разберешь, где уши, а где пятки.
Знание и понимание должно быть у всех, без исключения, и у энергетов, и у магов. Это непреложное правило.
-
- Иногда заходит
В классических книгах Таро сказано, когда клиент приходит за предсказанием, таролог должен сам сказать по какому вопросу к нему обратились. Если наиболее волнующий вопрос клиента озвучен и он правдив, после этого уже можно приступать непосредственно к консультации и диагностике на коммерческой основе.
А не как сейчас: супер-пупер мастер, опыт 20 лет, а на деле о настоящем не говорит, вопросы только и делает что задает и только о будущем по полной предоплате глаголит. Развод чистой воды.
А не как сейчас: супер-пупер мастер, опыт 20 лет, а на деле о настоящем не говорит, вопросы только и делает что задает и только о будущем по полной предоплате глаголит. Развод чистой воды.
- Ветеран
Мне кажется, что те, кто говорит, что только они могут решить проблему и только они видят, а другие не видят. Это априори вруны.