Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение Santa Fe » 02 июл 2017, 20:28

div_china
Даже если вы этого не ощущаете,-вы все равно в роду, и глубже, чем есть, не проникнуть

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 20:30

Lady-darkness писал(а):
Marianna_ писал(а): Выходит, я его кармический дожник. А вот совсем не хотелось бы с ним пересекаться еще раз в будущем, потому что ясно понмаю, чем это чревато.
Значит надо постараться, что б в будущем это была спираль, а не круг...
Надо! И именно об этом я постоянно думаю и работаю над этим.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 20:36

Marianna_
Где-то я писал... ладно. У каждого Рода есть своя особенность, и мы все рождаемся в том или ином Роде не просто так. Лично мне приходит, что вы помогли своему Роду, почему-то по отцовской линии, а каких-то долгов вообще за Вами Родам не вижу. Единственное Ваш же страх и может создать петлю. Просто постарайтесь понять где у Рода фонит или фонило негативом, потому что сила только на высоких энергиях это прелестно, но так не бывает. ИМХО, Вы уже Родам ничего не должны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 20:40

Hex писал(а): Просто постарайтесь понять где у Рода фонит или фонило негативом, потому что сила только на высоких энергиях это прелестно, но так не бывает.
Да там ото всюду фонит так, что мама не горюй. Сначала, с самого детства, и меня "зафонило" так, что еле откопали.. Вот поэтому и страх, да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение div_china » 02 июл 2017, 20:42

Marianna_ писал(а): Это иллюзия. Принадлежность всегда есть, и она глубокого кармичского свойства.
Это понятно. Я о принятии, через сердце. Это иное.
Marianna_ писал(а): Без силы и поддержки (внутренней, незримой) другого Рода мне бы никогда не осилить тот путь, который я выбрала. Выходит, я его кармический должник.
Ну так про это я вам и объясняла. Ту силу, которая вам нужна, но с носителем который вы не хотите пересекаться - это и ваша сила тоже. Нужно только понять о чем она и почему вы не можете ее через себя пропускать. Только вы ее через кармический аспект рассматриваете, а я больше через психологию как личные белые пятна,ну или теневые аспекты.

Собеседник

Сообщение div_china » 02 июл 2017, 20:44

ну вот Hex, хорошо написал. про силу на высоких энергиях и про то, что есть земная. А ее очень непросто через себя пропускать и человеком при этом остаться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 20:44

div_china писал(а): Ту силу, которая вам нужна, но с носителем который вы не хотите пересекаться - это и ваша сила тоже. Нужно только понять о чем она и почему вы не можете ее через себя пропускать
С этим тоже давно разобралась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 20:46

Marianna_
Если позволите, дам совет, если нет, удалите сообщение. Такого боятся нормально, я не специально, просто подумал об Вашем Роде и меня придавило, вески сжало как тисками и начало мутить, эффект от Темных такой. Не от Вас, сколько с Вами не общался такого не было, но понятно чем фонит от Рода. Вы смогли от этого фона уйти, это было трудно, больно и врагу такого не пожелаешь, но Вы смогли. Вы добавили в Род то, чего там не было - надежду и возможность трансформации. Теперь примите то, что Вы смогли совершить и избавляйтесь от страха. Страх как якорь тянет Вас назад. Думаю понимаете кто и почему.

Собеседник

Сообщение div_china » 02 июл 2017, 20:48

Santa Fe писал(а): Даже если вы этого не ощущаете,-вы все равно в роду, и глубже, чем есть, не проникнуть
да не проникнуть я хочу а открыться. это разные вещи. да я в роду. но я закрыта. понимаете можно сидеть за большим семейным столом и чувствовать себя одинокой.

Собеседник

Сообщение div_china » 02 июл 2017, 20:51

получается что вроде со всем разобрались а что-то не то.... я вас не понимаю.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 02 июл 2017, 20:56

div_china
А для того, чтобы "открыться" надо как минимум познакомиться. Имхо, в целях большего принятия рода, более эффективно на физ.плане поузнавать о родне, чем фантазировать о деревьях.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 20:57

Hex писал(а): я не специально, просто подумал об Вашем Роде
Ух ты. А о моем можете подумать? Мне никто вообще ничего толком сказать не может из-за негатива( А кто мог хоть что-то сказать - важный вид сделал и промолчал(
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:00

Агапка
о каком из двух? Один еще держится, второй черный столб.

Собеседник

Сообщение div_china » 02 июл 2017, 21:01

Santa Fe

с чего вы взяли, что я о деревьях фантазирую. Я вообще писала о вхождении как инструменте, который не исключает вообще иные методы. А по поводу поузнавать - а я и узнавала, только когда все в реальном роду закрыты и каждый сам себе на уме, то никакой информации не вытянешь. А еще и смотрят как на прибабхнутую, которая тут всем вдруг стала допрос учинять на тему а как там мои бабки и дедки жили. Поймите семьи бывают очень разные и люди тоже.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:01

Hex писал(а): Marianna_
Если позволите, дам совет, если нет, удалите сообщение. Такого боятся нормально, я не специально, просто подумал об Вашем Роде и меня придавило, вески сжало как тисками и начало мутить, эффект от Темных такой. Не от Вас, сколько с Вами не общался такого не было, но понятно чем фонит от Рода. Вы смогли от этого фона уйти, это было трудно, больно и врагу такого не пожелаешь, но Вы смогли. Вы добавили в Род то, чего там не было - надежду и возможность трансформации. Теперь примите то, что Вы смогли совершить и избавляйтесь от страха. Страх как якорь тянет Вас назад. Думаю понимаете кто и почему.
Я в шоке. Вы прямо в точку попали. И еще, чую, выбирали выражения, чтобы по-мягче сказать. Там не просто Темные, там все гораздо хуже :cry: Да, ушла, чего это стоило (и не только мне) - лучше вообще не вспоминать. Благодарю Вас!!!!
Только вот еще один вопрос: а как предполагаете, почему могло затянуть в этот Род кармически? У меня, конечно, есть свои предположения, но все-таки хотелось бы и Ваше мнение услышать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 21:05

Hex писал(а): Агапка
о каком из двух? Один еще держится, второй черный столб.
Это отцовский еще держится. По отцу так по отцу. Не принял отец себя. тягостную жизнь прожил. хоть и плодотворную. А вот кто мы. работали ли раньше. под какими Силами - не знаю(
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:09

Marianna_
Скажем так, чтобы оценить Свет, нужно вылезти из такой Тьмы, при этом попробовав на вкус как конфетки превращаются в кое-что другое прямо во рту. Соблазнов было много, когда дело доходит до настоящих Темных люди же просто фигуры в игре, правило мои игрушки хочу ломаю, никто не отменял. Нужно было пройти через соблазн, чтоб сделать правильные выводы. Вы же понимаете с Вашим талантом, особенно завораживать, и даже где-то соблазнять людей для настоящего Демона это находка похлеще сотни сущностей. А для Вас проверка на прочность и силу. Выстоите или нет. Отомрет у Вас та маленькая часть которая хочет поиграть или нет. Теперь превращайте страх из слабости в силу, боятся нужно правильно.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:12

Агапка
такая каша, Вы работаете с темными, а не темная. Сила рода его душит, рак, может даже суициды, саморазрушение. Сущи слетаются как на пир, а энергия не идет как должна, как стенки-стенки-стенки... и вырывается негативом...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 21:13

Иногда светлым нужен опыт темных и наоборот, видимо.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:15

Hex
Да, похоже, что боюсь я саму себя на самом деле...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить