Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
Masha785, смотрела до конца тренировки, т.е до 25.10
- Старожил
Re: Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
beshiker
спасибо большое)
буду ждать

спасибо большое)
буду ждать

-
- Участник
-
- Старожил
Если можно, выложите еще раз ваши фотографии. А то я их в прошлый раз нечаянно удалила. Посмотрела без фото, но хочу сравнить ответы.
- Старожил
Последний раз редактировалось missmarino4cka 05 окт 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Фото мужчины не открывается.
Выкладывайте фото второго сразу, посмотрю
-
- Старожил
И снова здравствуйте!
И так личная жизнь:
Прошлое - Деньги
Карта очень хорошо показывает, что шанс Вам давали. Но Вы им не воспользовались. И возможно еще, что зарабатывание денег для Вас важней отношений.
Настоящее - Дверь
Дверь открыта. Есть все шансы на изменение личной жизни. Есть поклонники, но они какие то не такие для Вас?
Будущее - Замок
И вот Вы сами закрываете своё сердце.
Вытащила допы: Депрессия+ Лед
Заморозка, остановка всех событий из за Вашего уныния, негативного состояния, состояния депрессии.
Работа:
Вышли карты: Медведь+ Котел+Инь-Ян
Место работы смените это точно. Поможет Вам мужчина. Ваш какой то покровитель, занимающий достаточно высокое положение в обществе. И наступит у Вас в работе период стабильности и гармонии. Но у этого состояния нет реальной почвы под ногами. Вы сами себе надумали эти проблемы
- Вложения
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Замок.jpg (51.56 КБ) 903 просмотра
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Дверь.jpg (32.8 КБ) 903 просмотра
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Деньги.jpg (32.03 КБ) 903 просмотра
-
- Посетитель
- Участник
beshiker
ВОТ НАШИ ФОТО АНАТОЛИЙ И ДАРЬЯ
ВОТ НАШИ ФОТО АНАТОЛИЙ И ДАРЬЯ
-
- Старожил
beshiker, благодарю Вас за расклад!
beshiker писал(а): И так личная жизнь:
Прошлое - Деньги
Карта очень хорошо показывает, что шанс Вам давали. Но Вы им не воспользовались. И возможно еще, что зарабатывание денег для Вас важней отношений.
Про шанс не знаю. Возможно, прошлые отношения сама испортила. А деньги для меня в данный момент очень важны, концы с концами не сходятся уже.
Настоящее - Дверь
Дверь открыта. Есть все шансы на изменение личной жизни. Есть поклонники, но они какие то не такие для Вас?
Да, старые,женатые... Еще вот вчера с молодым человеком помирилась, с которым полтора года назад рассталась, а выяснилось, что он уже в гражданском браке..
Будущее - Замок
Заморозка, остановка всех событий из за Вашего уныния, негативного состояния, состояния депрессии.
Ой, не хотелось бы депрессии. Сейчас у меня все хорошо с эмоциональным состоянием, надеюсь, что так и останется))
Да, есть такой мужчина среди моих знакомых,на которого и надеюсь, честно говоря)) А про надуманные проблемы не поняла, про что это?beshiker писал(а): Работа:
Место работы смените это точно. Поможет Вам мужчина. Ваш какой то покровитель, занимающий достаточно высокое положение в обществе. И наступит у Вас в работе период стабильности и гармонии. Но у этого состояния нет реальной почвы под ногами. Вы сами себе надумали эти проблемы
-
- Старожил
Это относилось к вашему депрессивному состоянию. Видимо я не туда написала простоSvetZoya писал(а): beshiker, благодарю Вас за расклад!beshiker писал(а): И так личная жизнь:
Прошлое - Деньги
Про шанс не знаю. Возможно, прошлые отношения сама испортила. А деньги для меня в данный момент очень важны, концы с концами не сходятся уже.
Настоящее - Дверь
Да, старые,женатые... Еще вот вчера с молодым человеком помирилась, с которым полтора года назад рассталась, а выяснилось, что он уже в гражданском браке..
Будущее - Замок
Ой, не хотелось бы депрессии. Сейчас у меня все хорошо с эмоциональным состоянием, надеюсь, что так и останется))Да, есть такой мужчина среди моих знакомых,на которого и надеюсь, честно говоря)) А про надуманные проблемы не поняла, про что это?beshiker писал(а): Работа:
-
- Старожил
- Старожил
Попробовала разложить по 3 карты на каждый временной промежуток.
Прошлое - Вода+Разбитое сердце+ Жаба
В прошлом были очень сильные чувства, через край. Расставание, сильные переживания. А причина тому была сильная ревность.
Настоящее - Качели+Болезнь+ Башня
Отношения есть, но они уж очень какие то не стабильные и болезненные.
Будущее - Глаз+ Подарок+ Призрак
Иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым пока что несуждено сбыться.
- Вложения
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - 20171006_223833.jpg (144.46 КБ) 809 просмотров
-
- Старожил
beshiker
Ос по одному пункту дать могу.
Ос по одному пункту дать могу.
Вы оказались правы, с утра накрыло просто.Как я писала, что мой бывший с другой девушкой живет, ну и ко мне подкатил(( Конечно, я не буду с ним встречаться на таких условиях, но и переживаю сильно(( Вчера бодро держалась, а сейчас из дома даже выйти не могу(( Вы не могли бы посмотреть, как эта ситуация разрешиться? Если время будет, конечно...
-
- Старожил
Посмотрю конечно. Не переживайте Вы так. Не достойны они все наших слез и того чтобы убиваться так из за них. Вы красавица и я думаю совсем скоро будет и на вашей улице праздник. Нужно просто немного полюбить себя. И пусть они бегают за Вами.SvetZoya писал(а): beshiker
Ос по одному пункту дать могу.Вы оказались правы, с утра накрыло просто.Как я писала, что мой бывший с другой девушкой живет, ну и ко мне подкатил(( Конечно, я не буду с ним встречаться на таких условиях, но и переживаю сильно(( Вчера бодро держалась, а сейчас из дома даже выйти не могу(( Вы не могли бы посмотреть, как эта ситуация разрешиться? Если время будет, конечно...
-
- Старожил
-
- Старожил
Прошлое - Разрушение+ Привязь+Повешенный
В прошлом у вас был какой то прорыв в работе. Выход из застоя. Разрушение препятствий связывающих вас по рукам.
Настоящее - Ветер+Всадник+Маг
Уже идут какие то перемены. Ветер перемен. Всадник так же говорит о получении известий. Маг говорит о том что у вас есть силы и знания чтобы справится с этими изменениями.
Будущее - Медведь + Дерево+ Крысы
Боюсь,что визу не продлят. Ваш покровитель, мужчина занимающий высокое положение в обществе вас обманет. Не будет роста, развития, процветания у вас на этой работе
- Вложения
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - 20171006_230057.jpg (147.01 КБ) 766 просмотров
-
- Новичок
beshiker
У меня возник такой вопрос, этот высокопоставленный мужчина покровитель - это мой мужчина, с которым у меня отношения? Если да, то oбман будет только по работе или еще и в личной жизни?
Спасибо за ответ.
Могу сказать, что устроил меня на эту работу высокопоставленный мужчина. Он доказал, что я нужна этому предприятию. Перед этим был застой.
Пока выставила свой вопрос Вам, сидела и думала, ну почему я должна сидеть и ждать... продлят...не продлят... ведь по польшому счету я не особо хочу здесь работать... И осенила меня идея.. Я хочу работать совсем в другом месте... Обновила свое резюме... и начала разсылать... пока результата жду, но думаю все получится..
В связи с тем, что работать мне здесь перехотелось, даже не буду спрашивать о продлении. Может такое быть, что попросят остаться, наобещают кучу всего.... и как всегда не сделают. Я уверена, что если останусь, то не будет никакого роста и развития... буду работать как лошадь.
У меня возник такой вопрос, этот высокопоставленный мужчина покровитель - это мой мужчина, с которым у меня отношения? Если да, то oбман будет только по работе или еще и в личной жизни?

Спасибо за ответ.
-
- Старожил
Я смотрела только работу, личная жизнь тут точно ни при чем. Тот это мужчина или нет, сказать не могу. Скорее всего речь все таки идет о вашем начальнике. О человеке выше вас по статусу. Возможно и такое что вам наобещают золотые горы чтобы вы только остались. А потом ни чего не выполнят.barosmarina писал(а): У меня возник такой вопрос, этот высокопоставленный мужчина покровитель - это мой мужчина, с которым у меня отношения? Если да, то oбман будет только по работе или еще и в личной жизни?
![]()
Спасибо за ответ.
-